Мария Лондон как всегда рубит правду матку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figwam
25.04.2016 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

Сашка! Невзоров!! Я тебя и не узнал.

Это сообщение отредактировал figwam - 25.04.2016 - 17:30

[^]
lastnatural
25.04.2016 - 17:36 [ показать ]
-17
logusss
25.04.2016 - 17:41
0

Ярила

Третья страница, и ни одного вдувателя. Кто первый?

[^]
ncdev
25.04.2016 - 17:42
0

Ярила

Я понял, почему ее программу не закрывают. В одном из выпусков она сказала, что Путин дал указание, а местные власти его саботируют. Т.е царь хороший, это бояре плохие. Вот и весь секрет biggrin.gif

[^]
Дигитапер
25.04.2016 - 17:44
0

Кот коммунист

Вы еще бородатого с ютуба притащите. тоже "не врёт"

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 17:45
10

Ярила

Цитата (lastnatural @ 25.04.2016 - 17:36)
Цитата (LeadDeadHead @ 25.04.2016 - 17:26)
Я просто оставлю это здесь. Посмотрите до конца. Если лень смотреть, суть такова - в том, что в Одессе сожгли людей виноваты Кремль и лично Путин. Не хунта, захватившая власть на Украине, не США, спонсировавшие переворот, а Путин. Потому что, внимание!, не вмешался заранее и непредотвратил свержение Януковича. Охуенно, правда? Правда-матка, как она есть, ага.

Ты бы освежил в памяти хронологию событий, тогда может до тебя дойдёт кто купил предателя-Януковича. Кстати, не напомнишь куда он съебался с первыми траншем из 15млрд американских серебрянников, перечисленными Кремлём: в Бостон, Франкфурт, ли Ростов?

Ой-вей, а вы таки не скажете, старый казак Тарас уже все арматы перестрелял из берданки?
Как, кстати, киборги, успешно ли обороняют Донецкий аэропорт? Потерь нет?
Петр Порошенко уже избавил страну от олигархов?

Ну просто если уж мы ударились в Легенды и мифы Древней Укрии...

[^]
1stDRakula
25.04.2016 - 17:46
1

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2016 - 14:40)
Рубить правду матку может каждый.
Не, серьёзно. Вот выйди на улицу, и начини снимать, например бомжей. И говори: воот, бомжи есть, а быть их не должно.
Правда ли будет сказана? Конечно. А что не так то, бомжи есть, а быть не должно.
Объективная ли оценка?
А вот тут уже сложнее.
Ибо для объективности надо всё таки узнать, а ка же так получилось, что бомжами стали люди эти?
Просто обычно после того, как всплывает правда, именно правда, а не слезливые рассказы про "дом и документы сгорели, теперь я бомж" (хотя есть и такие, но их 1-2 на сотню), так вот когда всплывает правда. Что квартиру пропил, а документы либо проебал, либо они лежат завёрнутые в тряпочку во внутреннем кармане. Что бомж этот уже раз 5 сбегал из центра реабилитации, потму что там работать за койку заставляют, и алкоголь пить не разрешают.
Вот когда это всё будет сказано, тогда и будет объективная оценка.

А лондон эта рубит правду матку уровня мальчика из анекдота:

"Мужик чинит машину, никак не выходит. Не заводиться и всё тут. Тут подбегает мальчик и говорит:
- Дяд, а я знаю что у тебя сломалось.
Мужик его отгоняет, и дальше чинит. В конец уебавшись, зовёт мальчика и спрашивет:
- Мальчик, ты же знаешь что сломалось?
- ДА!
- И Что же, мальик??
- МАШИНА!!!!"

Возможно и на уровне мальчика, но на мой взгляд её задача именно обозначить существующую проблему, дать обзор так сказать широким массам (что у неё неплохо получается).
Что же ей прикажете еще? Программу выхода из кризиса для всей страны разработать? Дальше чесаться должны другие лбы, имхо, конечно если им не абсолютно наплевать на волнения народа sad.gif

[^]
hector15
25.04.2016 - 17:59
5

Ярила

Дешевое пустословие и дешевая попытка закосит под Леонтьева и Невзорова одновременно, тошно смотреть.

1.Привела рейтинг какой-то гейроповской конторы…
2.Чем ее не угодил генерал-майор, к нему какие-то конкретные претензии, так надо было огласить.
3.Что они доебались до этого «стреляться в толпе», при определенных обстоятельствах полицейский и раньше мог стрелять хоть где угодно, например защищая свою жизнь или табельно оружие.

Это сообщение отредактировал hector15 - 25.04.2016 - 17:59

[^]
sniper1976
25.04.2016 - 18:04
0

Ярила

..

[^]
zloiMOZG
25.04.2016 - 18:07
5

Инженер

Цитата (1stDRakula @ 25.04.2016 - 17:46)
Не, серьёзно. Вот выйди на улицу, и начини снимать, например бомжей. И говори: воот, бомжи есть, а быть их не должно.
Правда ли будет сказана? Конечно. А что не так то, бомжи есть, а быть не должно.
Объективная ли оценка?
А вот тут уже сложнее.
Ибо для объективности надо всё таки узнать, а ка же так получилось, что бомжами стали люди эти?
Просто обычно после того, как всплывает правда, именно правда, а не слезливые рассказы про "дом и документы сгорели, теперь я бомж" (хотя есть и такие, но их 1-2 на сотню), так вот когда всплывает правда. Что квартиру пропил, а документы либо проебал, либо они лежат завёрнутые в тряпочку во внутреннем кармане. Что бомж этот уже раз 5 сбегал из центра реабилитации, потму что там работать за койку заставляют, и алкоголь пить не разрешают.

"Мужик чинит машину, никак не выходит. Не заводиться и всё тут. Тут подбегает мальчик и говорит:
Мужик его отгоняет, и дальше чинит. В конец уебавшись, зовёт мальчика и спрашивет:
- ДА!
- И Что же, мальик??
- МАШИНА!!!!"

Возможно и на уровне мальчика, но на мой взгляд её задача именно обозначить существующую проблему, дать обзор так сказать широким массам (что у неё неплохо получается).
Что же ей прикажете еще? Программу выхода из кризиса для всей страны разработать? Дальше чесаться должны другие лбы, имхо, конечно если им не абсолютно наплевать на волнения народа sad.gif

Знаете что меня поражает?

Что вот енти люди, которые стараются "обозначить существующую проблему", с какого то хуя решили, что никто не в курсе существующих проблем!
Ну прям раскрывали тайны...

Хватить тут обозначать проблемы, их и так все видят. Попугаи хуевы. От повторения НИХУЯ не изменится, НИХУЯ.
Нужны конкретные предложения, о том, как эти проблемы преодолеть.

Вот я лично болею сахарным диабетом.
Как вы думаете, сколько раз мне надо напомнит о моей болезни, что бы получить в морду?
Ответ - меньше чем вы думаете.

Но при этом, я с удовольствием выслушаю и буду очень благодарен человеку, который расскажет мне, как мой диабет вылечить.

[^]
lastnatural
25.04.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 25.04.2016 - 17:45)
Как, кстати, киборги, успешно ли обороняют Донецкий аэропорт? Потерь нет?
Петр Порошенко уже избавил страну от олигархов?

Никогда не считал Порошенко и его пиздобратию порядочными людьми. Но то что они по сути являются известными реиновыми изделиями, не делает Януковича белым и пушистым. Я вообще написал про начало того пиздеца, который накрыл Украину в 2014. А кроется он в предательстве Януковича. Он выл выбран на волне поддержки интеграции в ЕС (оставим рассуждения о целесообразности - пусть украинцы сами разбираются), но после обещанных Кремлём $15млрд резко переметнулся... а после первого транша вовсе положил хуй на присягу и съебался, предав страну и народ. И съебался не куда-нибудь, а под крыло к своему благодетелю.

[^]
nambus
25.04.2016 - 18:11
3

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 25.04.2016 - 14:58)
Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2016 - 15:40)
Объективная ли оценка?
А вот тут уже сложнее.

- ДА!
- И Что же, мальик??
- МАШИНА!!!!"

А что не так-то? Свобода слова она такая. why.gif Не нравится этот вариант свободы слова, можно послушать свободу слова от 1 канала, там такого не скажут никогда.

Ну так и бабушки у подъезда... И на них свобода слова распространяется. Можно их слушать и сожалеть, что их на первый не зовут. Зажимают правду суки.

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 18:12
1

Ярила

Ну вот обозначила она, что в сожжении людей в Одессе виноват Путин. И что дальше?
Широкие массы посмотрели, подохуели и пошли свергать Путина, а на его место выбирать Кудрина, который даст нам безвизовый въезд в Европу?

[^]
Македо
25.04.2016 - 18:14
0

Ярила

А традиционное 'ЯП вдул' было?

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 18:20
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 25.04.2016 - 18:10)
Никогда не считал Порошенко и его пиздобратию порядочными людьми. Но то что они по сути являются известными реиновыми изделиями, не делает Януковича белым и пушистым. Я вообще написал про начало того пиздеца, который накрыл Украину в 2014. А кроется он в предательстве Януковича. Он выл выбран на волне поддержки интеграции в ЕС (оставим рассуждения о целесообразности - пусть украинцы сами разбираются), но после обещанных Кремлём $15млрд резко переметнулся... а после первого транша вовсе положил хуй на присягу и съебался, предав страну и народ. И съебался не куда-нибудь, а под крыло к своему благодетелю.

Во-первых это оффтоп. Ибо по такой логике в сожжении людей виноват не Путин, а Ева, т.к. она причина всех бед.

Во-вторых вы несете какую-то хуйню на тему того, что если Янукович "был выбран на волне поддержки интеграции...", то он был обязан здесь и сейчас вступить в ЕС. А раз не вступил, значит предал.
И что значит "резко переметнулся"? Понял, что в ЕС Украину выебут и высушат, а в России дадут денег и газ? Это он от тебя лично переметнулся? Или 146% украинцев были за ЕС?
И что за разговоры о присяге? Ты текст присяги читал? Прочитай и покажи, что он там нарушил?
Цитата
Я, (имя и фамилия), по воле народа избранный Президентом Украины, вступая на этот высокий пост, торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии украинского народа, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, повышать авторитет Украины в мире.

[^]
FRАGMENT
25.04.2016 - 18:20
-1

Ярила

стабильно

[^]
nambus
25.04.2016 - 18:22
6

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 25.04.2016 - 18:04)
..

Благообразная бородка не признак ума и порядочности. Это по поводу депутатов гос. думы Российской империи. Которые кстати её благополучно просрали.
Не обольщаюсь по поводу нынешних депутатов, но по крайней мере Валуев, встретив которого вечерком рука сама потянется отдать ему мобилу и бумажник вполне таки здравомыслящий,адекватный человек с неплохим образованием. Пару лет назад приходилось общаться. С тех пор уверен, что гоблины в книжках отнюдь не тупые твари как их описывают..

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 18:25
3

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 25.04.2016 - 18:04)
..

Молодой человек, если несколько фотографий - всё, что вам нужно знать о Государственной Думе, то вы заслуживаете именно тех депутатов, что изображены в нижней строчке, ибо обладаете школьно-клиповым сознанием.

Депутатов Государственной Думы Российской Империи всей Думой выгоняли нахуй на мороз, если Дума хоть немного не нравилась Ымператору или имела свое мнение.

Хотя зачем я вам это говорю, многабукоф же.

[^]
CKAT
25.04.2016 - 18:32
5

Advocatus diaboli

Ну, и хуйню же ваша Маша по поводу нацгвардии несла. Хотя от ЯПовских любимчиков другого сложно ожидать.

[^]
fakir16
25.04.2016 - 18:45
-4

Хохмач

Цитата (DAN25 @ 25.04.2016 - 17:10)
Выборочные новости, на проверку оказавшиеся правдой 50 на 50, разоблачали её уже здесь. Я не говорю, что таких программ быть не должно, я говорю нельзя верить им на все сто процентов.

Надо верить ОРТ! dont.gif

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 18:46
4

Большой полярный лис

"А кто все эти люди?" ©

А действительно, это вообще кто? Впервые слышу о какой-то Лондон. А почему не Катя Улан-Удэ, Маша Люксембург или Валентина Нью-Васюки? Типа псевдоним по источнику финансирования? lol.gif

Ничего дельного не увидел. Увидел только нагнетание по поводу имеющихся слухов и раздувание на скандал. Ни одного предложения, как делать, никакой аргументированной критики, просто мысли параноика на любую тему. Говорить, как всё плохо, и критиковать можеть любой алкаш дядя Вася, да и то конструктивнее. А тут просто: "Все говно, а мы Д'Артаньяны на белых конях мчимся в закат" bud.gif

[^]
zloiMOZG
25.04.2016 - 18:48
1

Инженер

Цитата (fakir16 @ 25.04.2016 - 18:45)
Цитата (DAN25 @ 25.04.2016 - 17:10)
Выборочные новости, на проверку оказавшиеся правдой 50 на 50, разоблачали её уже здесь.  Я не говорю, что таких программ быть не должно, я говорю нельзя верить им на все сто процентов.

Надо верить ОРТ! dont.gif

Ну если вы так хотите, верьте только ОРТ.

Я лично стараюсь верить тем, кто правду говорит.

[^]
BMW83
25.04.2016 - 18:50
2

Приколист

В этих ваших СШП Нацгвардия после ввода куда-либо вообще имеет прав больше, чем президент. А простые копы стреляет при любом движении подозреваемого

[^]
madtexnik
25.04.2016 - 18:52
-3

Ярила

Она мне напоминает — Марианну Максимовскую. Когда Рен-ТВ не опустился на самое днище тупого "пропагАнды".

Когда, Максимовская, песочила Кадырова — "откуда деньги?" И рамзан говорил: ""Аллах дает", когда Прокопенко — лютой ненавистью (загуглите про Прокопенко), уничтожал "улики дела Васильевой", Прокопенко люто ненавидел "реформы Сердюкова". Как Прокопенко люто обсирал Януковича, как он сдал страну. Как президент бежал, как крыса вонючая

Только Максимовскую заставили уйтись с ТВ, а Прокопенко — видимо, схавал огромную "котлету" и несет уже околесицу, что "круче русских, прям ваще ничего нет"

Обидно... Сцка

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 18:57
2

Большой полярный лис

Объективная ли оценка?
А вот тут уже сложнее.

- ДА!
- И Что же, мальик??
- МАШИНА!!!!"

Болезный, а вы таки думаете, что никто о существующих проблемах не знает? Да все всё знают. Нужны конкретные способы решения, а не очередной вброс говна на вентилятор. Это как раковому больному говорить: "Прикинь, ты ведь больной, тебе пиздец. Скоро наступит агония, и ты будешь проклинать этот мир, что никак не сдохнешь. А потом ты помрешь, родня забудет тебя через неделю, и будет делить твоё имущество. Вот ты лошара!".

Если вы у этих Маш Лодноных и им подобных спросите, что делать, то они вас будут направлять на "революцию". Типа это решит все проблемы, сразу солнышко засветит, соловьи запоют, болячки пройдут, запойный муж станет трезвенником, хуй встанет, у кого с этим проблемы, а дочь опять станет девственицей. А ведь всё так просто, надо ж только злого Путена побороть! pray.gif

Это сообщение отредактировал Kreeder - 25.04.2016 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30021
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх