Пассажира избили в метро после требования уступить место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrkashtan
12.04.2016 - 14:20
2
Статус: Offline

Хохмач

бля хочешь сидеть, закажи себе такси! тебе ни кто ни чего не должен!

[^]
bezsirlov
12.04.2016 - 14:22
3

Хохмач

Раньше на хуй посылали, а щас сразу в ебальник бьют. Погресс, хуле...

[^]
prizrak71
12.04.2016 - 14:23
4

Весельчак

Ха-ха-ха ! О чем вы говорите ?
Четыре года назад поломал ногу и пару месяцев катался и в метро и в автобусе с костылями.
Вы думаете хоть одна сука в возрасте 0-30 лет уступила ? Хоть одна, КАРЛ !!! )))
Весть молодняк (ну для меня молодняк) или срочно спал или смотрел "чистым, наивным" взглядом.
Уступали только старые бабки и мужики в возрасте.

Для себя лично вывод сделал - мы вырастили поколение быдла !!!

[^]
MagNitronik
12.04.2016 - 14:25
3

Ярила

Вот в этом случае хорошо, что статью "Побои" декриминализуют. А то вот такие вод дедки обожают писать заявы, а полиция и рады бы дело не заводить, но дедок напишет в прокуратору. И парень мог бы присесть.

[^]
guran1
12.04.2016 - 14:25
1

Ярила

Я сама дочь проводницы, тут все не так однозначно tango.gif
а по теме: старпер получил за дело ящитаю

Это сообщение отредактировал guran1 - 12.04.2016 - 14:25

[^]
ПермякOFF
12.04.2016 - 14:26
2

W.W.

В 49 я бы не хотел выглядеть на 60-70))

[^]
Lamobot
12.04.2016 - 14:27
4

Хохмач

Решил повыебываться в метро, заслуженно получил в табло, вот и вся история.
Особняком эпичности стоит тот факт, что чуваку 49 лет, а он требует место себе уступить. Под пожилого не катит, значит ивалид что ли (на голову)?

[^]
lmicronix
12.04.2016 - 14:27
0

Шутник

Езжу на машине, чтобы никому не уступать место!

[^]
JohnDow
12.04.2016 - 14:28
3

просто хороший человек

Цитата (Klansmen @ 12.04.2016 - 16:20)
Цитата (chacotera @ 12.04.2016 - 13:08)
Давайте не будем забывать о том, что как раз этот "старичок" напал на девушку, то есть более слабого. А то, что за нее вступились - упс, не повезло агрессору.

Не переиначивайте ситуацию.
Возрастной далбайоб распустил язык. Молодой далбайоб распустил руки. Здоровью девки ничего не угрожало.
Если делу будет дан ход, то у молодого будет предостаточно времени подумать о своем поведении.
И да, "старик" себя повел нехорошо, но уебать деду - невелика доблесть. Если бы я так поступил, то был бы опездюлен своей же благоверной.

А никто и не переиначивает, есть такие слова которые нельзя вслух высказывать относительно окружающих, ранее за какието слова на дуэли убивали. А теперь выдумали свободу слова.. говорить хотят что угодно, а отвечать за базар не хотят... тут же сразу слабенькими прикидываються

Добавлено в 14:30
кстати ТС хорошо набрасывает

Тема "Пассажира избили в метро после требования уступить место" подразумевает что его били именно за просьбу уступпить место, а не за то что он матюгаться начал.

надо было уж вбрасывать так вбрасывать
"Пассажира избили в метро после пришествия Исуса Христа"..не ну а че..правда ведь же

[^]
Stanar
12.04.2016 - 14:30
0

Японский бог

Насовали ему правильно. Никто тебе ничем не обязан - ни место уступать, ни дверь придержать. Привыкли и считают нормой.

Впрочем, как и везде.

Это сообщение отредактировал Stanar - 12.04.2016 - 14:31

[^]
ВесельчакЛю
12.04.2016 - 14:35
-4

Ярила

Старшим надо уступать, так меня учили в детстве! А то, что все пишут мол: правильно парень мужику нос разбил. Так это хулиганство в общественном месте, уголовная статья между прочим. Куда мы катимся, если молодняк по любому поводу будут руки распускать?! Это последнее дело, недостойное культурного человека. dont.gif Что ж мы в быдло все превращаемся?

Возможно у дядьки какая-то болезнь и ему тяжело стоять, он попросил место и, я уверен, что девушка послала его, на что он ей тоже ответил грубо. Если человек просит уступить место, неужели так трудно поднять свою попу!? Подумайте, ведь без нужды вряд ли он стал просить место.

У меня например мама ей 59 и у неё больные ноги, хотя она выглядит очень хорошо для своих лет.

Если меня любой человек попросит в транспорте уступить место, молодой или старый, я уступлю. Бывает что плохо чувствуешь или еще что.

Выше автор написал "Правильно насавали. Никто тебе ничем не обязан - ни место уступать, ни дверь придержать." Я это читаю и понимаю, что у России ( в частности у Русских) нет будущего. Отношение друг к другу как у голодных гиен.

to Stanar Будет тебе под сраку лет, тебе насуют вот посмотришь. Так своих детей наверное воспитываешь.

Пишут, старпёр получил за дело! Минусёры, блять, да вы разобрались в ситуации? Из сюжета и желтого заголовка ничего не понятно!

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 12.04.2016 - 14:57

[^]
apollo1985
12.04.2016 - 14:38
0

Юморист

Все правильно сделал

[^]
Libro
12.04.2016 - 14:39
3

Юморист

я в положении, пузяка уже моя выросла и видно прекрасно, что девушка беременная, но НИКТО мне не уступает место в общественном транспорте. Только 1 раз девушка моего же возраста уступила. dont.gif

А по теме- я бы на месте девушки написала бы заявление на этого мужика, за публичное оскорбление! Так бы и за парня в ответ заступилась бы и мужику в ответ на его хамство уроком будет.
mad.gif

[^]
Lilusik
12.04.2016 - 14:40
9

Шутник

Ко мне пару лет назад докопался мужик лет 50 (мне на тот момент было 40 лет)...

Еду в метро, сижу... с одной стороны от меня сидит мужик лет 35-40, с другой парень лет 20... Тут меня за плечо стоящий передо мной мужик трясет, и говорит наглым таким тоном - "Слышь, уступи-ка место пожилому человеку!!!"
Я глаза поднимаю на него и отвечаю - "Извините, не могу"
Тут его ка-А-А-к понесло!!!
Я снова к нему обращаюсь - "А почему, собственно, вы именно ко мне обратились? К рядом сидящим мужчинам сложно обратиться? Или страшно?"
Ответ убил - "А толку к ним обращаться? Все равно не уступят!"...

[^]
apollo1985
12.04.2016 - 14:40
2

Юморист

Цитата (ВесельчакЛю @ 12.04.2016 - 14:35)
Старшим надо уступать! А то, что все пишут мол: правильно парень мужику нос разбил. Так это хулиганство в общественном месте, уголовная статья между прочим. Куда мы катимся, если молодняк по любому поводу будут руки распускать?! Это последнее дело, недостойное культурного человека.

Возможно у дядьки какая-то болезнь и ему тяжело стоять, он попросил место и, я уверен, что девушка послала его, на что он ей тоже ответил грубо. Если человек просит уступить место, неужели так трудно поднять свою жопу!? Подумайте, ведь без нужды вряд ли он стал просить место.

У меня например мама ей 59 и у неё больные ноги, хотя она выглядит очень хорошо для своих лет.

Если меня любой человек попросит в транспорте уступить место, молодой или старый, я уступлю. Бывает что плохо чувствуешь или еще что.

Выше автор написал "Никто тебе ничем не обязан - ни место уступать, ни дверь придержать.". Я это читаю и понимаю, что у России ( в частности у Русских) нет будущего. Отношение друг к другу как у голодных гиен.

всегда можно нормально попросить ... есть просто большая категория граждан думающая что ты им чегото должен... 49 лет выглядящий на 60 и при этом сходу оскорбляющий девушку явно получил по заслугам ...

[^]
irishkaiv
12.04.2016 - 14:41
11

Ярила

Я считаю, что если человек попросил по нормальному, то ему все уступят.
У меня случай был. Зашла в метро. Пока ехала в вагоне мне стало плохо, когда входила в метро мне уже было нехорошо, но в закрытом вагоне набитом людьми стало совсем плохо. Кругом сидели люди, пожилые, женщины, девушки, просто подростки, какой-то пьянчуга и натуральные молодые гопники, которые сидели вольготно раскинув ноги в салоне вагона. Мне выбирать не пришлось, состояние было предобморочное, а ближайшими сидящими ко мне были гопники. Я их по нормальному попросила. Они мало того что подорвались, так еще и помогли сесть.

[^]
kopylov
12.04.2016 - 14:42
10

Шутник

Старость сама по себе не заслуживает уважения. Уважается достойно прожитая жизнь. (С)В.М.Шукшин (если не ошибаюсь)
Прекратите всё списывать на возраст... Кто-то раньше в комментах заметил верно - что с возрастом мудак не перестает быть мудаком...это как к дедам так и к бабкам относится...
Отвечать за дела надо в любом возрасте! Тем более в том, в котором людей "принято считать" мудрыми...
Мой отец в 45 в 95-96 в Чечне воевал...вернулся с орденом мужества... Он себе подобного не позволил бы никогда, будь то по отношении к женщине или мужчине... Он считает такое поведение ниже собственного достоинства и сам вступится за слабого...Сейчас отцу 64 и он так же с поднятой головой борется с раком... никому не жалуясь, ни от кого ничего не требуя!
Как вы понимаете я воспитан так же... Так что не делает возраст никаких поблажек никому!
И заметьте мужчина, который заступился - не убежал! не скрылся! а достойно пошел с этим "покалеченым" к властям...

[^]
Libro
12.04.2016 - 14:43
2

Юморист

Старшим надо уступать! А то, что все пишут мол: правильно парень мужику нос разбил. Так это хулиганство в общественном месте, уголовная статья между прочим. Куда мы катимся, если молодняк по любому поводу будут руки распускать?! Это последнее дело, недостойное культурного человека.

Возможно у дядьки какая-то болезнь и ему тяжело стоять, он попросил место и, я уверен, что девушка послала его, на что он ей тоже ответил грубо. Если человек просит уступить место, неужели так трудно поднять свою жопу!? Подумайте, ведь без нужды вряд ли он стал просить место.

Выше автор написал "Никто тебе ничем не обязан - ни место уступать, ни дверь придержать.". Я это читаю и понимаю, что у России ( в частности у Русских) нет будущего. Отношение друг к другу как у голодных гиен.

От части вы правы, да, надо уступать место старшим!
НО! помимо этой девушки сидели и другие люди, думаю и мужчины не преклонного возраста сидели рядом и можно было и к ним обратиться. А он выбрал самую беззащитную?
И разве нормальный человек начнет хамить в ответ на отказ?

[^]
Orengrad
12.04.2016 - 14:44
4

Ярила

Цитата (eclipse @ 12.04.2016 - 11:58)
Цитата (DenBonGo @ 12.04.2016 - 11:56)
Ему 49 лет, соответственно, он не является пожилым. Так что действия молодого человека были оправданы.

Надеюсь,когда изобьют твоих отца или мать,то виновника оправдают.

Надеюсь у тебя никогда не будет дочки, которое охуевшее быдло начнет матом сгонять с места.

[^]
manager2
12.04.2016 - 14:44
0

Ярила

преступление века

давайте обсудим падение нравов
и что раньше такой хуйни не было

[^]
romych35
12.04.2016 - 14:45
0

Балагур

Цитата (grom825 @ 12.04.2016 - 12:56)
49-летний выглядел на 60-70 лет, пипец...

может человек не здоров..
как будто все прям спортсмены и никогда не болели

[^]
Klansmen
12.04.2016 - 14:46
0

...

Цитата (JohnDow @ 12.04.2016 - 14:28)
А никто и не переиначивает, есть такие слова которые нельзя вслух высказывать относительно окружающих, ранее за какието слова на дуэли убивали. А теперь выдумали свободу слова.. говорить хотят что угодно, а отвечать за базар не хотят... тут же сразу слабенькими прикидываються

Вы не могли бы внести ясность за какие слова можно убивать, за какие ломать нос, а за какие плевка на спину достаточно?

[^]
ВесельчакЛю
12.04.2016 - 14:46
2

Ярила

Цитата (apollo1985 @ 12.04.2016 - 14:40)
Старшим надо уступать!   А то,  что все пишут мол: правильно парень мужику нос разбил.   Так это хулиганство в общественном месте, уголовная статья между прочим.   Куда мы катимся, если молодняк по любому поводу будут руки распускать?!  Это последнее дело, недостойное культурного человека.   

Возможно у дядьки какая-то болезнь и ему тяжело стоять, он попросил место и, я уверен, что девушка послала его, на что он ей тоже ответил грубо.   Если человек просит уступить место, неужели так трудно поднять свою жопу!?  Подумайте, ведь без нужды вряд ли он стал просить место.   

Если меня любой человек попросит в транспорте уступить место, молодой или старый, я уступлю.  Бывает что плохо чувствуешь или еще что.

Выше автор написал "Никто тебе ничем не обязан - ни место уступать, ни дверь придержать.".    Я это читаю и понимаю, что у России ( в частности у Русских) нет будущего.  Отношение друг к другу как у голодных гиен.

всегда можно нормально попросить ... есть просто большая категория граждан думающая что ты им чегото должен... 49 лет выглядящий на 60 и при этом сходу оскорбляющий девушку явно получил по заслугам ...

В том то и дело, что непонятно кто кого с ходу оскорбил! Возможно мужик нормально попросил и девка послала его, он не выдержал и разошелся.. Понимаете? А журналюгам нужны жареные факты..

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 12.04.2016 - 14:47

[^]
Feshchatsov1
12.04.2016 - 14:47
10

Шутник

И это не поодинокие случаи проявления такой агресии

[^]
Липски
12.04.2016 - 14:49
0

Гость

Как-то странный чел...очень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51542
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх