Пассажира избили в метро после требования уступить место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрэнсис
12.04.2016 - 14:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата
Угадайте почему "пожилой" не требовал уступить место у мужиков.

Потому что концентрация быдла в обществе зашкаливает. Любой здоровый хуй, сидящий на сиденье, сочтёт своим долгом послать нахуй деда. Сильный же, чо.

Ну и этот дед решил найти еще более слабого человека и по-быдлански на него наехать? По мне, так доброе слово, даже без пистолета, тоже может много сделать. Во всяком случае, намного больше, чем слово грубое.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 12.04.2016 - 14:53

[^]
JohnDow
12.04.2016 - 14:53
1

просто хороший человек

Цитата (Klansmen @ 12.04.2016 - 17:46)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2016 - 14:28)
А никто и не переиначивает, есть такие слова которые нельзя вслух высказывать относительно окружающих, ранее за какието слова на дуэли убивали. А теперь  выдумали свободу слова.. говорить хотят что угодно, а отвечать за базар не хотят... тут же сразу слабенькими прикидываються

Вы не могли бы внести ясность за какие слова можно убивать, за какие ломать нос, а за какие плевка на спину достаточно?

А это каждый решает для себя.

Не если Вам хочется слушайть что в каких позах и какие негры делали с Вашей мамой, то терпите. Можете потом "Ай ай ай" сказать

[^]
SLex
12.04.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 12.04.2016 - 14:46)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2016 - 14:28)
А никто и не переиначивает, есть такие слова которые нельзя вслух высказывать относительно окружающих, ранее за какието слова на дуэли убивали. А теперь  выдумали свободу слова.. говорить хотят что угодно, а отвечать за базар не хотят... тут же сразу слабенькими прикидываються

Вы не могли бы внести ясность за какие слова можно убивать, за какие ломать нос, а за какие плевка на спину достаточно?

Это стеб или действительно понимания нет?

[^]
isildyr
12.04.2016 - 14:58
1

Шутник

Всё правильно сделал. Тяжело стоять - дождись, когда метро будет свободнее, а если работаешь, то извини-утром все равны. На месте парня поступил бы также.

[^]
Stanar
12.04.2016 - 15:01
1

Японский бог

Цитата (ВесельчакЛю @ 12.04.2016 - 14:35)
to Stanar Будет тебе под сраку лет, тебе насуют вот посмотришь. Так своих детей наверное воспитываешь.

Детей своих воспитываю именно так - никто тебе ничего не должен

[^]
Klansmen
12.04.2016 - 15:01
-1

...

Цитата (JohnDow @ 12.04.2016 - 14:53)
А это каждый решает для себя.

Не если Вам хочется слушайть что в каких позах и какие негры делали с Вашей мамой, то терпите. Можете потом "Ай ай ай" сказать

За подобные слова я однажды пришел и поджег дверь человеку, так как он не желал выйти на улицу. Правда потом приехавшие мусора объяснили, что за дверью был тамбур на две квартиры, да и в столь позднее время там спали люди. И дети.
Это я к тому, что бывает, когда каждый начнет ешать для себя.

Деду же вполне бы хватило выпереть его на станцию. Ну в крайнем случае дать пендель. Теперь же "герою" может легко светить присесть. Проебет работу, проведет познавательно год, что в дальнейшем волшебным образом скажется на его жизни во всех сферах.
Так держать.

[^]
Larimudev948
12.04.2016 - 15:02
10

Шутник

Жесть что творят

[^]
chacotera
12.04.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (romych35 @ 12.04.2016 - 12:45)
Цитата (grom825 @ 12.04.2016 - 12:56)
49-летний выглядел на 60-70 лет, пипец...

может человек не здоров..
как будто все прям спортсмены и никогда не болели

Явно не здоров если выглядит на 20/30 лет старше. И имеет полное право нормально, вежливо и по человечески попросить.

Но при отказе не имеет права вести по скотски. Даже если трижды не здоров.
И кстати кто сказал что отказавшая девушка здорова?
И она имеет такое-же право отказать, как "дед" попросить

Это сообщение отредактировал chacotera - 12.04.2016 - 15:07

[^]
smurfik
1

Приколист

http://golyanovo.vaonews.ru/?p=22417
В Московском метро пассажиры подрались из-за просьбы уступить место

Инцидент произошел на Люблинско-Дмитровской линии столичного метро в час пик сегодня утром.

В вагон поезда, который направлялся в сторону станции «Кожуховская» зашел мужчина, который подошел к девушке и стал ее просить уступить ему посадочное место. На эту просьбу девушка отреагировало отрицательно. После этого, мужчина приступил девушку оскорблять и выражаться нецензурной бранью. За девушку заступился молодой юноша, который дал отпор мужчине. В результате словесной перебранки, между пассажирами завязалась драка. В итоге, пострадал мужчина, который стал оскорблять девушку. Юноша ему разбил нос. На его лице зафиксированы значительные ссадины.

Другие пассажиры сообщили о ЧП машинисту поезда. Прибывший поезд на станцию «Кожуховская» уже встречали сотрудники полиции и бригада «скорой» помощи. Мужчине оказана первая медпомощь. В дальнейшем, как отмечается, мужчина написала заявление на юношу. Сейчас сотрудники УВД на Московском метрополитене устанавливают детали произошедшего.
P/S в Голяново редактор тролль? lol.gif

Это сообщение отредактировал smurfik - 12.04.2016 - 15:06

[^]
polinom2003
-1

Ярила

странно вы слушаете новости, нигде не сказано что он оскорблял и вел себя по хамски. и очень странная у вас позиция. у может у него ноги нет и он ходит с протезом? может у него как выше сказали-грыжа? Он как любой другой человек вполне мог обратиться к девушке вежливо, но ревнивый мол. чел воспринять это..

[^]
Klansmen
12.04.2016 - 15:06
1

...

Цитата (chacotera @ 12.04.2016 - 15:04)
Но при отказе не имеет права вести по скотски. Даже если трижды не здоров.

Иногда бывает так, что не совсем здоровый человек не понимает, что ведет себя неадекватно. Ничего не поделаешь, но такие встречаются в окружающем обществе.

[^]
SUPERHD
12.04.2016 - 15:07
1

Хохмач

Цитата (chacotera @ 12.04.2016 - 12:22)
Цитата (eclipse @ 12.04.2016 - 09:58)
Цитата (DenBonGo @ 12.04.2016 - 11:56)
Ему 49 лет, соответственно, он не является пожилым. Так что действия молодого человека были оправданы.

Надеюсь,когда изобьют твоих отца или мать,то виновника оправдают.

Избили не отца, и не мать, а БЫДЛО - наглое быдло, решившее что те кто слабее его ему что-то должны.
Тот кто его избил - защищал девушку от этого быдла.
Так что действия молодого человека были оправданы.

Какая же ты мерзкая . Видимо сама такая <наверное думаешь что вам все должны и всегда . У мужика может быть что угодно , от плоскостопия до давления . А вы такое говорите. Видно вы так воспитаны

[^]
nick108
4

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 12.04.2016 - 15:04)
странно вы слушаете новости, нигде не сказано что он оскорблял и вел себя по хамски. и очень странная у вас позиция. у может у него ноги нет и он ходит с протезом?  может у него как выше сказали-грыжа?  Он как любой другой человек вполне мог обратиться к девушке вежливо, но ревнивый мол. чел воспринять это..

За просьбы не бьют, за гнилой язык - пожалуйста. В след. раз будет мысленно выражать недовольства.

Это сообщение отредактировал nick108 - 12.04.2016 - 15:07

[^]
doremidont1
1

Ярила

А я всегда говорил, что надо держать руки в карманах. Ну, а сейчас молодому человеку реальная статья наклёвывается за хулиганку. Правда классно? Хотелось деду бланш поставить? Да пройди ты за ним, подожди момент когда никого рядом нет и лечи! А так... Одним словом - недалёкий молодой человек

[^]
Kernel32
12.04.2016 - 15:09
8

Хохмач

Все платят за проезд одинаково. У всех равные права. Никто никому ничего не должен и не обязан. Может иметь место только жест доброй воли и всё.

[^]
sinus53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.04.2016 - 11:58)
Озлобленность в обществе растёт и это только подогревается через СМИ и эти ваши интернеты...
Разделяй и властвуй, хуле.

И ведь народ это реально прёт... Сколько песен и плясок даже на ЯПе, когда кто-то кого-то отпиздил за неправоту, а через некоторое время тонны соплей и недоумения "ахуле все такие злые?"

А сколько небылиц в том же интернете про высокую духовность народа российского.

[^]
chacotera
2

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 12.04.2016 - 13:04)
странно вы слушаете новости, нигде не сказано что он оскорблял и вел себя по хамски. и очень странная у вас позиция. у может у него ноги нет и он ходит с протезом? может у него как выше сказали-грыжа? Он как любой другой человек вполне мог обратиться к девушке вежливо, но ревнивый мол. чел воспринять это..

читаем внимательнее:
Цитата
Пассажир обратился к ней с просьбой уступить место, а получив отказ, начал грубо высказываться в её адрес.

[^]
Adothariel
3

Смерть в чебуречной

Цитата (Shadowru @ 12.04.2016 - 12:02)
Цитата (IgorVC @ 12.04.2016 - 12:00)
Неадекваты, считающие, что им все обязаны в метро, заебали. В 49 лет мог и постоять, чем кого-то сдергивать с места и обзывать еще при этом. Теперь, после опиздюливания, задумается, как себя вести нужно.
Сам в метро не сажусь.

49 лет - гарантия охуительного здоровья?
Мож он въёбывал физически весь день.
А мож ему просто хуёво?
А мож у него невъебенная межпозвоночная грыжа?

Это конечно не повод выёбываться, но твоё утверждение сомнительно.

Ну нахуй этот ваш общественный транспорт. Я лучше в пробке постою, но без дебилов вокруг. На дорогах порядка гораздо больше, ибо стоимость ремонта железа и платное нарушение ПДД сдерживает большинство неадекватов.

да хоть грыжа хуя! нигде в правилах метрополитена не написано, что кому-то ОБЯЗАНЫ уступить место. Это лишь вопрос воспитания/совести.
Пока понятно только, что какой-то хроник начал выебываться, причем почему-то доебался не до мужика какого-нибудь, а до девушки, за что и получил вполне себе справедливых пиздюлей.

[^]
Brembo43
12.04.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.04.2016 - 12:02)

Ну нахуй этот ваш общественный транспорт. Я лучше в пробке постою, но без дебилов вокруг. На дорогах порядка гораздо больше, ибо стоимость ремонта железа и платное нарушение ПДД сдерживает большинство неадекватов.

Лол три раза. То-то я смотрю, что дураков так мало аж весь ручп каждый день в свежих роликах с авариями, драками, стрельбой и прочими признаками автоэлиты gigi.gif

[^]
Пенопласт
12.04.2016 - 15:12
2

Шутник

Старшим надо уступать , полностью согласен. Но!
Эту шикарную мысль угробили наглые тетки , которые сгоняют людей, лишь потому что они так хотят.
А ведь ранее все уступали почему ? да потому что немного другой ритм жизни был. Студенты , моложешь не были вынуждены вкалывать ,чтобы прожить. это было реально не сложно. да я так тоже воспитан. но принципиально наглых теток отшиваю. хотя именно сегодня узнал новую фишку . еду на работу ... на автопилоте (мелкая болеет. наспал часа на 4 ). соответсвенно присел , рядом молоденькая девушка и шкафчик такой ... дремлю.
Заходит бабуля... девушка подрывается, на что ей бабуля: ничего внучка ,сейчас вместе сядем. соответственно получается 4 человека на месте ,ну я глаза продрал понял что к чему , подвинулся ,едем дальше ... девушка вышла ,я сдвинулся и дальше дремать. и тут ! тадам , бабуля зазывает мадам с бамером на 2 места , типо присаживайся ... вот тут я охуел! ... думаю ладно ... но понимаю моя больная спина мне сообщает, что сеня я без крема не обойдусь ... фигня вопрос, встал ... посмотрел и плять там 45 летнее дерево баобаб с довольной мородой разворачивает телефончег ... стою держусь за поручни... и плин отрубаюсь , лечу вниз как космонавт на землю ... соответсвенно на тетку ... и тут я много чего о себе узнал .. и какая молодеж охуевшая при том что я как бы уступил место... ну извинился.. что поделать ... а бабуля добрая фея вылетела на след остановке ,сеять доброе светлое нежное...
хотя после на работе за кофе ,я обудмал еще раз и понял что это новый способ отжимать места ... ранее не встречал

Касаемо этой ситуации , боец ,какой бы он небыл борец за правду не имеет права поднимать руку на взрослого ... это уважение ,это воспитание и этот боец еще не знает ,что сделав не правлиьное движение он может ,потом всю жизнь работать на лекарства для старика ...
бойца осуждаю , зная нашу молодеж , уверен на 146 ,что старика просто послали
как то так.
а так тут палка о двух концах , реально старых людей все меньше ... а наглых теток все больше ... да и молоодеж нынче с гонором
фсе

[^]
sburich
-3

Бурозавр

Блять я даже 89 летним не уступаю а тут такое
Если сука старый сиди дома бля

[^]
Catherine5
0

Приколист

Ключевое слово "никто никому не обязан". Теперь это наш стиль жизни. Я никого не оправдываю, потому что ситуация неоднозначная. Но.. Я сопровождала свою маму, которой уже под 70 из Сокольников до Варшавской. После бронхоскопии. В метро её стало плохо. Она стояла и держалась за меня и никто не уступил бабушке место. Просить я не стала, боясь нарваться на хамство. Несколько раз была свидетелем, когда даже после просьбы пожилых людей место не уступали, а откровенно хамили. Не можешь? Тогда на такси. Так и хочется спросить, вы люди или кто?

[^]
cranky
12.04.2016 - 15:14
3

Приколист

Подождите вы тут срач устраиваивать. Чем больше читаю яп такие вот провокационные и не однозначные ситуации , то тут сразу начинается охуитительная полемика. Возникает ощущение что если бы все участвующие были на месте то там случилась бы маленькая война. Озлобленность растет в обществе. Ну возможно по отношению к девушке молодой человек показал себя этаеим робин гудом. Но опять же оговорюсь. Если бы мозгов хватило то взял бы девушку под руку этого шплинта 49 летнего и на ближайшей станции обратился бы в полицию с заявлением на оскорбление в в общественном месте. А так дядя конечно неадекватный в полне себе больной может быть, а вот снимет побои и подаст заявления и робин гуда найдут. Вот потом будет отмазываться и искать свидетелей что было оскорбление.факт мелкой травмы на лицо а оскрбление мы тут не слышали. Не претендую на место третейского судьи, но как заметили некоторые комментаторы в этой теме это провокация и пруф слабоват чтобы сразу говорить что молодой парень герой. Так что подумайте в следующий раз прежде чем срач устраивать по гнилой теме. Да и чего это школота у нас уроки не делает и на япе сидит?

[^]
Klansmen
5

...

Catherine5
Цитата
сопровождала свою маму, которой уже под 70 из Сокольников до Варшавской. После бронхоскопии. В метро её стало плохо. Она стояла и держалась за меня и никто не уступил бабушке место. Просить я не стала, боясь нарваться на хамство.

Маме было плохо, а Вы переживали, что Вас нахуй пошлют???

[^]
chacotera
1

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 12.04.2016 - 13:07)
Цитата (chacotera @ 12.04.2016 - 12:22)
Цитата (eclipse @ 12.04.2016 - 09:58)
Цитата (DenBonGo @ 12.04.2016 - 11:56)
Ему 49 лет, соответственно, он не является пожилым. Так что действия молодого человека были оправданы.

Надеюсь,когда изобьют твоих отца или мать,то виновника оправдают.

Избили не отца, и не мать, а БЫДЛО - наглое быдло, решившее что те кто слабее его ему что-то должны.
Тот кто его избил - защищал девушку от этого быдла.
Так что действия молодого человека были оправданы.

Какая же ты мерзкая . Видимо сама такая <наверное думаешь что вам все должны и всегда . У мужика может быть что угодно , от плоскостопия до давления . А вы такое говорите. Видно вы так воспитаны

У 49-летнего мужика может быть что угодно.
У девушки, которая может быть и беременной и больной и после операции тоже может быть что угодно, включаа его-же возраст.

а смешивание с говном опонента с которым ни фига не знакомы и пиписывание выводов по его воспитанию - признак очень высокой воспитанности. ДА.ДА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51542
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх