Разведенка на приеме у юриста вынашивает план мести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homunculus
24.03.2016 - 18:15
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 24.03.2016 - 17:46)
Эммм... я правильно расслышал, что "мамаша" не работает, но при этом няня за 20 тысяч и садик в месяц 20 тысяч?

У знакомого похожая ситуация была, на данный момент это выглядит так:
Сначала он сказал, дорогая, ты охуела, потом забрал ребенка и сам его воспитывает. Маму ребенок видит раз в неделю, и не по тому что запрещают или что-то еще, ей даже говорят, забери ребенка, пусть с матерью побудет, но ей похер она шароебится где-то. И при этом ей еще положены алименты, и чтоб от них отмазаться - ой как дохера надо всего собрать и доказать.

[^]
Egorusleft
24.03.2016 - 18:15
-2

Хохмач

Хороший способ прорекламироваться!

[^]
zloiMOZG
24.03.2016 - 18:16
4

Инженер

Скажу сразу:
Я не против института алиментов. Ну то есть, я считаю что алименты не платить - плохо, а не платят их только нелюди, которым на своих детей похуй, НО!
И этих самых НО как всегда вагон и маленькая тележка:

1. Старая как мир ситуация, когда мадам залетает только ради того, что бы тащить алименты. Ситуация сложная, и ребёнок тут не виноват. Но тут выплата алиментов становится уже в другом ракурсе.

2. Абсолютно полная беспомощность мужчины в плане контроля траты алиментов. На данный момент мужчина НЕ ИМЕЕТ права запросить отчёт о том, куда тратятся деньги, которые он выделяет.
Считаю что это не просто плохо. Это ужасно.
По моему алименты надо переводить на специальную карточку. Оплачивать данной карточкой должно быть возможно без вопросов только по безналу. Снимать наличные должно быть возможно только с разрешения супруга (например доп функция к мобильному банку, или звонок супруга в банк).
Таким образом отчёт о потраченных средствах должен быть за КАЖДУЮ копейку. И благо его сделать легко, благо все операции по безналу просмотреть ваще без вопросов можно.
Ибо у нас женщина начинают забывать, что алименты - это деньги на содержание ребёнка. Но из алиментов НИ КОПЕЙКИ не должно уходить ни на какие потребности матери.

В общем писать дальше лень. Но по факту законодательное решение по поводу контроля траты алиментов, а так же о штрафных санкциях, в случае траты алиментов не по назначению (ну например в это месяцы купила себе сапожки на алименты, в следующем месяцы выплата по алиментам на сумму сапожек уменьшилась) могли бы решить массу проблем.

Кстати мадам реально охуевшая. Муж квартиру оставил (что кагбе намекает что она уже квартиру поимела), а теперь ещё денег пусть перечисляет на безбедную жизнь её и ребёнка.

[^]
soter
24.03.2016 - 18:16
6

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 24.03.2016 - 17:10)
Сука она меркантильная.

Проблема решается легко! Квартиру продать ,деньги пополам,ребёнка отцу ,а баба платить алименты по 60 000 руб в месяц(ребенок страдать не должен!),в общем справедливо поступить!

[^]
Шутишь
24.03.2016 - 18:17
6

Юморист

Надеюсь, из-за таких истеричек алчных законы не будут менять, потому что в нашей реальности замкадышной чаще разведенные женщины с ребенком еле-еле концы с концами сводят.

[^]
pi100n
24.03.2016 - 18:17
1

рокотко с модромов

я правильно понял - она не работает, ребёнком тоже не занимается (платит няне)
а каким хером она тогда занимается? сидит и хочет 50 тыщ? хорошее занятие

[^]
vanrock
24.03.2016 - 18:19
0

Amor fati

Цитата (soter @ 24.03.2016 - 18:16)
Цитата (ElGato2010 @ 24.03.2016 - 17:10)
Сука она меркантильная.

Проблема решается легко! Квартиру продать ,деньги пополам,ребёнка отцу ,а баба платить алименты по 60 000 руб в месяц(ребенок страдать не должен!),в общем справедливо поступить!

Как идея - классно. Увы, на практике этого никогда не будет.

[^]
zloiMOZG
24.03.2016 - 18:19
3

Инженер

Цитата (Homunculus @ 24.03.2016 - 18:15)
Цитата (DE23RUS @ 24.03.2016 - 17:46)
Эммм... я правильно расслышал, что "мамаша" не работает, но при этом няня за 20 тысяч и садик в месяц 20 тысяч?

У знакомого похожая ситуация была, на данный момент это выглядит так:
Сначала он сказал, дорогая, ты охуела, потом забрал ребенка и сам его воспитывает. Маму ребенок видит раз в неделю, и не по тому что запрещают или что-то еще, ей даже говорят, забери ребенка, пусть с матерью побудет, но ей похер она шароебится где-то. И при этом ей еще положены алименты, и чтоб от них отмазаться - ой как дохера надо всего собрать и доказать.

Для этого надо просто через суд назначить, что бы ребёнок был на попечении отца.
Сложно это, но можно. Надо доказать, собрать свидетелей, что маман не заботится о ребёнке, что он проживает у отца, а мама тупо тратить алименты в своё удовольствие.

А вот когда ребёнок станет жить на попечительстве отца по решению суда. следом подавать на алименты. Да-да, отец, если ребёнок остался с ним имеет такое же право получать алименты с матери rulez.gif

[^]
Стакановна
24.03.2016 - 18:20
0

Хохмач

новые (вторые, третьи) жёны - тоже хороши. Заводят общего ребёнка, а потом на мужа (находясь в браке!!!) подают на алименты. Чтобы мужик меньше алиментов на прежнюю семью отчислял. Вот это я считаю пиздец! Бабы, хоть брошенные, хоть семейные - один хуй меркантильные. Всё сделают, чтобы напакостить.

[^]
kvartal
24.03.2016 - 18:21
1

двапиздяй

Цитата
"Я хочу знать все его заначки, всё его имущество. Я хочу это О-ТО-БРАТЬ!"

На Кармеллу Сопрано насмотрелась чтоль??

[^]
Kira2402
24.03.2016 - 18:22
3

не пижжжу

А если папа богатый, он же может отсудить ребенка - мать не работает, средств к существованию нет...эт разве не довод для суда? А я весь положительный, няню могу и сам нанять... Мамашка пролетает... Яп так сделала на месте ее мужа.

[^]
WoTист
24.03.2016 - 18:24
1

Главный ассоцианизатор

вот ещё одна взыскатель... cry.gif
заявления-журналы порой читал...хотя нужно было перенаправлять к психиатору сразу...
...и с такими приходится работать.. blink.gif

[^]
vanrock
24.03.2016 - 18:28
0

Amor fati

Цитата (Kira2402 @ 24.03.2016 - 18:22)
А если папа богатый, он же может отсудить ребенка - мать не работает, средств к существованию нет...эт разве не довод для суда? А я весь положительный, няню могу и сам нанять... Мамашка пролетает... Яп так сделала на месте ее мужа.

Чем богаче "клиент", тем больше интерес у адвокатов разведенки и у судей. Это просто "жертва" с которой можно содрать очень много. Бывшая лишь аплодирует и готова отстегнуть какой-то процент.

Так что тут деньги не помощники. Скорее помогут знакомые во власти. Но и так судьи в большинстве своем женщины и попадаются идейные.

[^]
ЛИТРПИВА
24.03.2016 - 18:29
2

Хохмач

да юристке можно присунуть а остальное меня ну никак не интересует

[^]
ivanuWka
24.03.2016 - 18:29
0

Ярила

Ну и продай хату, тварь! Будет у тебя 30-50 килобаксов, ёпта!
Как же бесят такие ТП!

[^]
Kira2402
24.03.2016 - 18:32
1

не пижжжу

Цитата (vanrock @ 24.03.2016 - 21:28)
А если папа богатый,  он же может отсудить ребенка - мать не работает, средств к существованию нет...эт разве не довод для суда? А я весь положительный, няню могу и сам нанять... Мамашка пролетает... Яп так сделала на месте ее мужа.

Чем богаче "клиент", тем больше интерес у адвокатов разведенки и у судей. Это просто "жертва" с которой можно содрать очень много. Бывшая лишь аплодирует и готова отстегнуть какой-то процент.

Так что тут деньги не помощники. Скорее помогут знакомые во власти. Но и так судьи в большинстве своем женщины и попадаются идейные.

Так он же тож может нанять адвоката и процент отстегнуть ) у богатых людей обычно есть знакомые и связи...в отличии от бабы, которая дома сидит...

[^]
alex252306
24.03.2016 - 18:32
1

ебака беспощадный

если папа действительно богат и имеет связи, а мама без работы, собственного жилья и доходов, то довольно легко.
правда в справедливом суде приоритет имеет психологическая экспертиза: к кому более привязан ребёнок, как он относится к папе, с кем ему комфортнее и безопаснее.
но, при должном желании и возможностях, можно и экспертизу сделать как надо

[^]
Murrlo
24.03.2016 - 18:33
1

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2016 - 18:16)
Скажу сразу:
Я не против института алиментов. Ну то есть, я считаю что алименты не платить - плохо, а не платят их только нелюди, которым на своих детей похуй, НО!
И этих самых НО как всегда вагон и маленькая тележка:

1. Старая как мир ситуация, когда мадам залетает только ради того, что бы тащить алименты. Ситуация сложная, и ребёнок тут не виноват. Но тут выплата алиментов становится уже в другом ракурсе.

2. Абсолютно полная беспомощность мужчины в плане контроля траты алиментов. На данный момент мужчина НЕ ИМЕЕТ права запросить отчёт о том, куда тратятся деньги, которые он выделяет.
Считаю что это не просто плохо. Это ужасно.
По моему алименты надо переводить на специальную карточку. Оплачивать данной карточкой должно быть возможно без вопросов только по безналу. Снимать наличные должно быть возможно только с разрешения супруга (например доп функция к мобильному банку, или звонок супруга в банк).
Таким образом отчёт о потраченных средствах должен быть за КАЖДУЮ копейку. И благо его сделать легко, благо все операции по безналу просмотреть ваще без вопросов можно.
Ибо у нас женщина начинают забывать, что алименты - это деньги на содержание ребёнка. Но из алиментов НИ КОПЕЙКИ не должно уходить ни на какие потребности матери.

В общем писать дальше лень. Но по факту законодательное решение по поводу контроля траты алиментов, а так же о штрафных санкциях, в случае траты алиментов не по назначению (ну например в это месяцы купила себе сапожки на алименты, в следующем месяцы выплата по алиментам на сумму сапожек уменьшилась) могли бы решить массу проблем.

Кстати мадам реально охуевшая. Муж квартиру оставил (что кагбе намекает что она уже квартиру поимела), а теперь ещё денег пусть перечисляет на безбедную жизнь её и ребёнка.

1)А чего совал без гандона? Залетела - ах, какая неожиданность! Да, отдельные особы и гандоны протыкают - ну так надо смотреть кого ебешь. Заделал ребенка - сам дурак, и плати. Потому что ребенок не виноват, что родился от дуры и дурака.
2) Если холодильник сломался - тоже ни копейки на нее, пусть покупает один себе, один ребенку? Отсуди себе ребенка и воспитывай сам, раз такой принципиальный.

Это сообщение отредактировал Murrlo - 24.03.2016 - 18:35

[^]
Крабат
24.03.2016 - 18:35
9

Приколист

Цитата (maxxxak @ 24.03.2016 - 17:45)
я за Граблю жопу всем минуса торам порву... сволочи

А за Кристиночку уже всем жопу порвал? gigi.gif

[^]
vanrock
24.03.2016 - 18:36
1

Amor fati

Цитата (Kira2402 @ 24.03.2016 - 18:32)
А если папа богатый,  он же может отсудить ребенка - мать не работает, средств к существованию нет...эт разве не довод для суда? А я весь положительный, няню могу и сам нанять... Мамашка пролетает... Яп так сделала на месте ее мужа.

Так он же тож может нанять адвоката и процент отстегнуть ) у богатых людей обычно есть знакомые и связи...в отличии от бабы, которая дома сидит...

Вы просто не в курсе какой это бизнес. Чем больше денег у "жертвы", тем больше интерес в адвокатской среде. Лучшие адвокаты города обычно выстраиваются в очередь перед "женщиной которая дома сидит".

[^]
Precious101
24.03.2016 - 18:36
0

Балагур

Цитата (ivanuWka @ 24.03.2016 - 18:29)
Ну и продай хату, тварь! Будет у тебя 30-50 килобаксов, ёпта!
Как же бесят такие ТП!

Она не привыкла ютиться в тесноте, и ребёнок не привык. И вообще, ребёнок привык к хорошему питанию, нянечке, отдыху зимой на море, и носочкам за 2500 убЪей. gigi.gif

[^]
alex252306
24.03.2016 - 18:37
2

ебака беспощадный

Цитата (Murrlo @ 24.03.2016 - 18:33)
1)А чего совал без гандона? Залетела - ах, какая неожиданность! Да, отдельные особы и гандоны протыкают - ну так надо смотреть кого ебешь. Заделал ребенка - сам дурак, и плати. Потому что ребенок не виноват, что родился от дуры и дурака.
2) Если холодильник сломался - тоже ни копейки на нее, пусть покупает один себе, один ребенку? Отсуди себе ребенка и воспитывай сам, раз такой принципиальный.

может она этого и добивается
по крайней мере в моей практике были подобные клиентки.
которые сначала жалобно рвали жопу, как им тяжело с ребёнком и не хватает денег, а потом за достаточно большое регулярное денежное содержание для себя отдавали ребёнка отцу насовсем
ребёнок с воза-бабе легче.

[^]
nambus
24.03.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 24.03.2016 - 16:58)
Еще ни одного дня в последнее время не было, чтобы не выкладывались подобные темы. Мода или заказ?

Это проза. Проза жизни.

Это сообщение отредактировал nambus - 24.03.2016 - 18:40

[^]
grably
24.03.2016 - 18:43
2

Анус Ректальный

Цитата (ug2580 @ 24.03.2016 - 16:55)
Цитата (grably @ 24.03.2016 - 16:40)
Да им похуй. Им главное бабе отомстить за то что жопу плохо лизала, тряпочкой не стелилась, не молилась как на царя и бога и вобще что посмела уйти.
А ребёнок - это у них "бабская личинка", он им нахуй не нужен.

ВОН кстати наглядный пример этих. Конечно не все такие, но достаточно. Большинство просто вслух ссут сказать что они на самом деле думают.

Феминизмом от тебя так и прет! ass.gif cranky.gif

А ну давай ЕЩЁ больше ярлыков, штампов и стереотипов! Где про котов и прочее?? rulez.gif shum_lol.gif

При том что у ТС официальный статус - уже считай диагноз disgust.gif

Это сообщение отредактировал grably - 24.03.2016 - 18:45

[^]
Kira2402
24.03.2016 - 18:45
1

не пижжжу

Цитата (vanrock @ 24.03.2016 - 21:36)
Цитата (Kira2402 @ 24.03.2016 - 18:32)

Вы просто не в курсе какой это бизнес. Чем больше денег у "жертвы", тем больше интерес в адвокатской среде. Лучшие адвокаты города обычно выстраиваются в очередь перед "женщиной которая дома сидит".

Что то не вериться... Почему б адвокатам не выстроиться в противоположный лагерь? Мне кажется так будет даже полегче, мамашке то неоткуда взять деньги будет, если проиграет...а папа в любом случае заплатет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16208
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх