Разведенка на приеме у юриста вынашивает план мести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EverLost
24.03.2016 - 18:49
4
Статус: Offline

18+

Цитата (maxxxak @ 24.03.2016 - 18:45)
я за Граблю жопу всем минуса торам порву... сволочи

Не сотвори себе кумира...

По сабжу - насрать стерве на ребенка.
Ее просто корежит от того, что муж бросил и сменял на новую бабу.
Эго пострадало, отсюда и эти "я хочу знать всего заначки" и "я хочу все отобрать".
Все доводы об ухудшении качества жизни ребенка - лишь для красного словца.
Но мужик сам виноват. Раз уж с такой дамой связался - терпи до конца.

[^]
alex252306
24.03.2016 - 18:50
1

ебака беспощадный

Цитата (Kira2402 @ 24.03.2016 - 18:45)
Что то не вериться... Почему б адвокатам не выстроиться в противоположный лагерь? Мне кажется так будет даже полегче, мамашке то неоткуда взять деньги будет, если проиграет...а папа в любом случае заплатет...

1. хлебное место часто уже занято
2. переметнуться в противоположный лагерь не позволяет этика и закон об адвокатуре. нас ругают за это))
3. в случае выигрыша адвокат со стороны матери, в любом случае получит свои деньги вследствие возмещения судебных расходов проигравшей стороной. либо, вследствие заключения мирового соглашения между сторонами по делу

[^]
V34
24.03.2016 - 18:51
2

Хохмач

я думаю мужик прям в церкви живет и свечки оптом ставит, что развелся с этой тп-шкой. этож пиздец просто faceoff.gif

[^]
zloiMOZG
24.03.2016 - 18:52
0

Инженер

Цитата (Murrlo @ 24.03.2016 - 18:33)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2016 - 18:16)
Скажу сразу:
Я не против института алиментов. Ну то есть, я считаю что алименты не платить - плохо, а не платят их только нелюди, которым на своих детей похуй, НО!
И этих самых НО как всегда вагон и маленькая тележка:

1. Старая как мир ситуация, когда мадам залетает только ради того, что бы тащить алименты. Ситуация сложная, и ребёнок тут не виноват. Но тут выплата алиментов становится уже в другом ракурсе.

2. Абсолютно полная беспомощность мужчины в плане контроля траты алиментов. На данный момент мужчина НЕ ИМЕЕТ права запросить отчёт о том, куда тратятся деньги, которые он выделяет.
Считаю что это не просто плохо. Это ужасно.
По моему алименты надо переводить на специальную карточку. Оплачивать данной карточкой должно быть возможно без вопросов только по безналу. Снимать наличные должно быть возможно только с разрешения супруга (например доп функция к мобильному банку, или звонок супруга в банк).
Таким образом отчёт о потраченных средствах должен быть за КАЖДУЮ копейку. И благо его сделать легко, благо все операции по безналу просмотреть ваще без вопросов можно.
Ибо у нас женщина начинают забывать, что алименты - это деньги на содержание ребёнка. Но из алиментов НИ КОПЕЙКИ не должно уходить ни на какие потребности матери.

В общем писать дальше лень. Но по факту законодательное решение по поводу контроля траты алиментов, а так же о штрафных санкциях, в случае траты алиментов не по назначению (ну например в это месяцы купила себе сапожки на алименты, в следующем месяцы выплата по алиментам на сумму сапожек уменьшилась) могли бы решить массу проблем.

Кстати мадам реально охуевшая. Муж квартиру оставил (что кагбе намекает что она уже квартиру поимела), а теперь ещё денег пусть перечисляет на безбедную жизнь её и ребёнка.

1)А чего совал без гандона? Залетела - ах, какая неожиданность! Да, отдельные особы и гандоны протыкают - ну так надо смотреть кого ебешь. Заделал ребенка - сам дурак, и плати. Потому что ребенок не виноват, что родился от дуры и дурака.
2) Если холодильник сломался - тоже ни копейки на нее, пусть покупает один себе, один ребенку? Отсуди себе ребенка и воспитывай сам, раз такой принципиальный.

1. Заебись логика. В любом случае в зачатии ребёнка ответственность несёт только мужчина. А как на счёт того, что "нехуй ноги раздвигать перед первым встречным"? Не, не катит?
не вовремя вытащил, не то надел, не ут бабу подобрал. Ну просто заебись. Хотя замете, я сказал что вопрос в таком случае СЛОЖНЫЙ, и ребёнок не виноват. И привёл систему с контролем трат, при которой вопросы отпадают.

2.Сломался холодильник? И что тут сложного? Холодильником пользуются в равной степени как мать, так и ребёнок (вот открытие то, не правда ли?). Соответственно мать вносит на алиментную карту 50% стоимости холодильника, и покупает его. И всё по моему крайне честно.

Ещё рз напоминаю как вам, так и другим - алименты предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ребёнка. И по сути если мать хоть копейку алиментов тратит на себя, это преступление в первую очередь перед ребёнком.

З.Ы. Кстати напомню, что помимо алиментов, мать и обязана тратить деньги на ребёнка. По чему? По закону, так как является родителем и тоже обязана обеспечивать ребёнка.

Ой... а тут с холодильником то получается, что если мать и ребёнок пользуются холодильником пополам, соотсветсвенно свою половину стоимости мать должна сама оплатить, а вот оставшуюся половину, которая ребёнка, должны оплатить в равной мере отец и мать. ОЙ...

З.Ы.Ы. О том, что бы забрать ребёнка на попечение себе.
По сложившейся практике, для этого мама должна быть минимум запойной алкоголичкой стоящей на учёте в диспансере. Иначе суд у нас ВСЕГДА оставляет детей с матерью.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 24.03.2016 - 18:57

[^]
Kira2402
24.03.2016 - 18:53
1

не пижжжу

Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 21:50)
Что то не вериться... Почему б адвокатам не выстроиться в противоположный лагерь? Мне кажется так будет даже полегче, мамашке то неоткуда взять деньги будет, если проиграет...а папа в любом случае заплатет...

2. переметнуться в противоположный лагерь не позволяет этика и закон об адвокатуре. нас ругают за это))
3. в случае выигрыша адвокат со стороны матери, в любом случае получит свои деньги вследствие возмещения судебных расходов проигравшей стороной. либо, вследствие заключения мирового соглашения между сторонами по делу

Выйгрыша понятно, в случае неудачи шо будет? Взять тож нечего...

Добавлено в 18:57
Цитата (V34 @ 24.03.2016 - 21:51)
я думаю мужик прям в церкви живет и свечки оптом ставит, что развелся с этой тп-шкой. этож пиздец просто faceoff.gif

Та неа, как тож она его соблазнила, захомутала, а щас еще и поимеет... А мужик по ходу тут болван...

[^]
vanrock
24.03.2016 - 18:58
1
Статус: Online

Amor fati

Kira2402
Цитата

Адвокат жены как минимум отожмет то что положено по закону. Еще можно сверху отжать если грамотно подойти к вопросу. И процент можно попросить нехилый.
Поймите, тут разная психология. Тот кто отжимает добро готов заплатить гораздо больше чем тот кто пытается добро сохранить.

[^]
Мандалайкин
24.03.2016 - 19:00
-1

Дуракофоб

"Я объясню это ребёнку, ребёнок меня поймёт". Хочется много написать, но... г-н Сюткин, только г-н Сюткин, никаких иных вариантов. Она безнадёжна...

[^]
alex252306
24.03.2016 - 19:01
0

ебака беспощадный

Цитата (Kira2402 @ 24.03.2016 - 18:53)
Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 21:50)

Выйгрыша понятно, в случае неудачи шо будет? Взять тож нечего...

Добавлено в 18:57
Цитата (V34 @ 24.03.2016 - 21:51)

Та неа, как тож она его соблазнила, захомутала, а щас еще и поимеет... А мужик по ходу тут болван...

деньги берут вперёд (в 99% случаев)
для всего остального- есть Экспресс-кредитование

[^]
Homunculus
24.03.2016 - 19:02
0

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2016 - 18:19)

Сложно это, но можно. Надо доказать, собрать свидетелей, что маман не заботится о ребёнке, что он проживает у отца, а мама тупо тратить алименты в своё удовольствие.

А я и не спорю что нельзя, все в этом направлении делается, хотя и трудно это с нашим самым гуманным...

[^]
Murrlo
24.03.2016 - 19:03
5

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2016 - 18:52)

1)А чего совал без гандона? Залетела - ах, какая неожиданность! Да, отдельные особы и гандоны протыкают - ну так надо смотреть кого ебешь. Заделал ребенка - сам дурак, и плати. Потому что ребенок не виноват, что родился от дуры и дурака.
2) Если холодильник сломался - тоже ни копейки на нее, пусть покупает один себе, один ребенку? Отсуди себе ребенка и воспитывай сам, раз такой принципиальный. [/QUOTE]
1. Заебись логика. В любом случае в зачатии ребёнка ответственность несёт только мужчина. А как на счёт того, что "нехуй ноги раздвигать перед первым встречным"? Не, не катит?
не вовремя вытащил, не то надел, не ут бабу подобрал. Ну просто заебись. Хотя замете, я сказал что вопрос в таком случае СЛОЖНЫЙ, и ребёнок не виноват. И привёл систему с контролем трат, при которой вопросы отпадают.

2.Сломался холодильник? И что тут сложного? Холодильником пользуются в равной степени как мать, так и ребёнок (вот открытие то, не правда ли?). Соответственно мать вносит на алиментную карту 50% стоимости холодильника, и покупает его. И всё по моему крайне честно.

Ещё рз напоминаю как вам, так и другим - алименты предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ребёнка. И по сути если мать хоть копейку алиментов тратит на себя, это преступление в первую очередь перед ребёнком.

З.Ы. Кстати напомню, что помимо алиментов, мать и обязана тратить деньги на ребёнка. По чему? По закону, так как является родителем и тоже обязана обеспечивать ребёнка.

Ой... а тут с холодильником то получается, что если мать и ребёнок пользуются холодильником пополам, соотсветсвенно свою половину стоимости мать должна сама оплатить, а вот оставшуюся половину, которая ребёнка, должны оплатить в равной мере отец и мать. ОЙ...

З.Ы.Ы. О том, что бы забрать ребёнка на попечение себе.
По сложившейся практике, для этого мама должна быть минимум запойной алкоголичкой стоящей на учёте в диспансере. Иначе суд у нас ВСЕГДА оставляет детей с матерью.

Она его вынашивала, рожала, кормила. Это она блевала, это с ее телом произошли изменения, и это на ней ребенок до своих 18-т лет. Папаша может свинтить в туман, матери это делают очень редко. Так что платят оба, женщина больше. В выигрыше женщина остается только если денег много, т.е. ребенок от олигарха или знаменитости - на ЯП-е таких много?

Если женщина, по вашей логике, тоже должна обеспечивать ребенка, то не вопрос, пускай мужчина тогда тоже берет больничные, водит в садик-школу, готовит ему еду, вкладывает время и силы.
Кстати, если мать не может внести сумму на холодильник, то пущай дитя обходится без него, правильно? У нищебродов главное принцыпы, даже за счет того, кого сами породили.

[^]
FunnyBanana
24.03.2016 - 19:05
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

да ну ладно, не бывает такого оО
скажите мне что это постановка!

мде... ну если нет, то:
1. мужик всё правильно сделал
2. жаль ребенок будет воспитан на половину няней, на половину это ТП...

Мужики! Суйте свой 45-ти сантиметровый в адекватных девушек dont.gif

[^]
maugli
24.03.2016 - 19:07
2

Анархист

ЯП эту маму одиночку заткнул двумя фразами. Первое: Алименты по закону 25%. Второе: нет денег содержать ребёнка, отдай отцу, а сама плати алименты. И по закону всё будет правильно.

Это сообщение отредактировал maugli - 24.03.2016 - 19:09

[^]
alex252306
24.03.2016 - 19:07
0

ебака беспощадный

Цитата (FunnyBanana @ 24.03.2016 - 19:05)
Мужики! Суйте свой 45-ти сантиметровый в адекватных девушек dont.gif

если в неадекватных, то исключительно в жЁпу dont.gif

[^]
Nitrosalat
24.03.2016 - 19:09
1

Шутник

Кажисть это фейк. Не может взрослая женщина так на полном серъёзе рассуждать cranky.gif

[^]
Homunculus
24.03.2016 - 19:11
2

Приколист

Цитата (Murrlo @ 24.03.2016 - 19:03)

Она его вынашивала, рожала, кормила. Это она блевала, это с ее телом произошли изменения, и это на ней ребенок до своих 18-т лет. Папаша может свинтить в туман, матери это делают очень редко. Так что платят оба, женщина больше. В выигрыше женщина остается только если денег много, т.е. ребенок от олигарха или знаменитости - на ЯП-е таких много?

Если женщина, по вашей логике, тоже должна обеспечивать ребенка, то не вопрос, пускай мужчина тогда тоже берет больничные, водит в садик-школу, готовит ему еду, вкладывает время и силы.
Кстати, если мать не может внести сумму на холодильник, то пущай дитя обходится без него, правильно? У нищебродов главное принцыпы, даже за счет того, кого сами породили.

Воу воу воу! палехче!
Она вынашивала, а я вокруг бегал, на нервной почве себе печень (не алкоголем) и почки посадил, на почве истощения (69 кг при росте 187, это минус 10 кг за 4 месяца было). Отец мой инсульт заработал и в больнице месяц лежал.
Но так то конечно, проблем у нее больше да.

Это сообщение отредактировал Homunculus - 24.03.2016 - 19:11

[^]
Kira2402
24.03.2016 - 19:14
0

не пижжжу

alex252306 , так если деньги сразу, то откуда они у таких дам? Сами бывшие им и дают...без всяких судов, так может не стоило давать? А тока после подписания бумаг, что больше нет претензий ну или еще как себя обезопасить...

[^]
Murrlo
24.03.2016 - 19:15
2

Юморист

Ваша бывшая видимо психически больна? И все прочие в семействе тоже какие-то странные. Включая вас.

Это сообщение отредактировал Murrlo - 24.03.2016 - 19:16

[^]
madghoul43
24.03.2016 - 19:15
1

Ярила

У нас зарплаты в стране в среднем 10-15 а она хочет 60)) Она говорит что не работает, зато нанимает няню за 20 косарей? ваще заебись popcorn.gif

[^]
grably
24.03.2016 - 19:18
4

Анус Ректальный

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2016 - 17:52)

Вот это, по своей ядовитой мелочности и просчёте на каждую копейку - напоминает мне бывшего мужа одной подруги нашей семьи. Они семьёй в кино когда ходила - он покупал себе билет, а она себе, со своей зарплаты.
Ибо работает же - с хуя ли он обязан её оплачивать??

А тут тоже. Типа "мужик" считает что если он оплатил 50% физических расходов на питание и одежду ребёнка - он "поровну".

Хотя возится с этим ребёнком все 18 лет не он, он полностью свободен жить свою жизнь, гулять когда хочет, встречаться с кем хочет, короче всё збс.

А жена, которая этого ребёнка растит, обслуживает по дому, готовит ему еду, собирает его в школу, делает с ним уроки, водит в кружки, ходит по врачам, не спит ночью если с ним что-то не так, терпит на работе когда её пинает начальник за очередной нерабочий день в пользу ребёнка, не может устроить свою личную жизнь без оглядки на ребёнка, + она теперь позорная "РСП", и при этом ДА - тоже работает и платит половину денег за воспитание - так это вроде как хуйня! Это равноценно вкладу алиментщика!

Ога, уже.

[^]
Homunculus
24.03.2016 - 19:19
4

Приколист

Цитата (Murrlo @ 24.03.2016 - 19:15)
Ваша бывшая видимо психически больна. А то мужчины бы перемерли от инсультов. А, и конечно это все злые бабы виноваты в мужском алкоголизме.

Из крайности в крайность.
Никто никого не обвиняет по гендерному признаку. Идиотов хватает как любого пола, так и возраста.
Просто не надо говорить что "мужчинам насрать на ребенка", многие рады стать отцами, и даже ребенку от последней бомжихи, алкашке и умалишенной будут рады и на руках ее носить, лишьбы только...
Ровно как и есть бабы, которые курят, пьют и рожают в мусорный бак.

[^]
дядя777
24.03.2016 - 19:22
2

Куртанбарстаунхер

Адвокатесса, конечно, позорище... Неужели выкладывая подобное она не понимает - приличных клиентов у неё уже никогда не будет. Юристы - запоминайте как нельзя портить себе карьеру

[^]
sukkubb
24.03.2016 - 19:23
4

ПТН ПНХ

Цитата (grably @ 24.03.2016 - 21:23)
Цитата (RusLandiya @ 24.03.2016 - 16:20)
Цитата (grably @ 24.03.2016 - 18:07)
Цитата (maxxxak @ 24.03.2016 - 15:59)
попробую не ошибиться.. идика ты на.... хотя год регистрации как бы намекает... подожду

Да у него не дата реги, у него статус намекает. Этож антибабщик, желчный и обиженный, как все они.

Не понял, а чегой то граблю за правду минусят? Альфа сымцы собрались,тля,

Да мне не жалко, у меня юки хоть жопой жуй! lol.gif

А так-то какбе да, в теме съезд местных сомцов образовался. gigi.gif shum_lol.gif

Лада, не обращай внимания... у них одно слово-Алименты уже попаболь вызывает faceoff.gif

[^]
Murrlo
24.03.2016 - 19:24
4

Юморист

Статистика-то говорит о множестве мужчин, бегающих от алиментов, и их куда больше, чем матерей-кукушек. И забивших на ребенка куда больше, чем тех, кому мать отказывает во встречах с ребенком (и это еще вопрос - почему отказывает). А вы мне про какие-то дикости, вроде рожания в мусорный бак. Мы тут о распространенном, а не о психах, педофилах или убийцах младенцев, ок?

[^]
Gonny
24.03.2016 - 19:25
1

Фтыкатель

Цитата (Nitrosalat @ 24.03.2016 - 19:09)
Кажисть это фейк. Не может взрослая женщина так на полном серъёзе рассуждать cranky.gif

К сожаление такие встречаются экземпляры. И нередко.

[^]
Дмитрий77К
24.03.2016 - 19:25
1

Весельчак

кто ж виноват мужику, что он женился на такой расчётливой женщине, или, может, она такой стала после 4-х лет совместного брака. Будет ему хорошим опытом, а вы на таких женщин не обижайтесь: всякие бывают, есть и замечательные особи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх