Разведенка на приеме у юриста вынашивает план мести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стакановна
24.03.2016 - 22:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Стакановна @ 24.03.2016 - 18:20)
новые (вторые, третьи) жёны - тоже хороши. Заводят общего ребёнка, а потом на мужа (находясь в браке!!!) подают на алименты. Чтобы мужик меньше алиментов на прежнюю семью отчислял. Вот это я считаю пиздец! Бабы, хоть брошенные, хоть семейные - один хуй меркантильные. Всё сделают, чтобы напакостить.

А! Кого-то за живое задела... Минусите, минусите...

[^]
AlexArvensis
24.03.2016 - 22:02
0

Юморист

Цитата (Pespikola @ 24.03.2016 - 21:37)
Салют
ага, да в этом посте с первых прямо комментариев веет человеколюбием.
Я так понимаю любое мнение, высказанное женщиной, и отличное от вашего, приравнивается к феминизму и мужененавистничеству, интересненько так.

А вы видео смотрели? Там не "любое мнение", там женщина говорит, что собирается настроить ребенка против отца.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 24.03.2016 - 22:04

[^]
Pespikola
24.03.2016 - 22:03
3

Митяй

Цитата
В сторону мужчин он работает слабо. (были статьи и ситуации которые слышал)
Не понимаю просто с чего все это????
по голосу за кадром явно там не монашка сидит, явно не болельщица за ЗОЖ.
А террорезировать ребенком мужчину это низко. Бедный ребенок, "женщина" же на нем будет всю злобу срывать.
Нормальный мужчина и так найдет возможность поддерживать СВОЕ дитё!!!
К сожалению по умалчанию в любых ситуациях судебные и законные органы на стороне женщины, а ведь это не правильно, все равны перед законом.
Про женщин одиночек все наслышаны. А про отцов???
А они есть. И им приходится раз в 20 прикладывать усилия в докозательстве того чтоб дети жили с ними а не с родительницей, которая ими (детьми) вообще не заинтересована.

т.е. ты все это на полном серьезе написал? ты реально в таком мире живешь? мои соболезнования

[^]
grably
24.03.2016 - 22:12
-1

Анус Ректальный

Цитата (Салют @ 24.03.2016 - 20:51)
я  немного понял, что закон о  алиментах работает только в одну сторону, в сторону женщин.

С того что законы создавались когда мужчины просто бросали своих детей, как норма. Вот и пришлось специальные законы делать.
Если например стоит указатель "не плевать!" - значит он не с балды стоит, значит тут всё время плевали.

Цитата
Про женщин одиночек все наслышаны. А про отцов??? А они есть.

Конечно есть. 1% где-то от всех родителей-одиночек. Поэтому когда такой есть - его все восхваляют как героя, тут же на япе не раз бывало.
То есть это НЕ норма, это редкое положительное исключение.

Цитата
Но Никто же ее Силой не заставлял замуж выходить, в пастель ложится.

Так и мужчин же никто не заставляет жениться на такиx как тут на видео, да ещё и плодиться с ними. why.gif

[^]
Sameman
24.03.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Салют @ 24.03.2016 - 22:00)
В обратной ситуации практически не возможно добиться алиментов от женщины.

Видел одну бабу. Год отсидела за неуплату оных детям, которы с эксмужем остались)))))))))

[^]
Namb
24.03.2016 - 22:23
2

Приколист

Удивляюсь выдержке юриста. 100500 % у тетки за кадром фейс такой же как и голос.

[^]
АлыйВит
24.03.2016 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (grably @ 24.03.2016 - 21:16)
АлыйВит
Ога, то есть забить на ребёнка по максимуму, пусть всё делает сам с нулевого возраста. И на тех кто будет потом вопить что она говно а не мать, эгоистка ёбаная, нихуя для ребёнка делать не хочет, живёт для себя и нахуй вообще рожала, стерилизовать её надо было.

Где я писал про нулевой возраст?
В 3 года ребенок уже способен понимать - что хорошо, что плохо. Если, конечно, его правильно воспитывали.
Моему сейчас 13.
Именно где-то года в 3 он у меня с шутками-прибаутками хватал швабру и вытирал пролитый им же на стол... на пол компот.
Игрушки собирал сам. Не по принуждению. Через игровые ситуации.
Спать не хочешь, сына? Ну не спи. Ложись в кроватку и лежи себе сколько влезет. Только маме с папой не мешай, ладно? Они устали и спать хотят.
И всё! Ребенок всё понимает. Проблем с ним - никаких!
Больше скажу, сцуко! Разозлили вы меня.
В детстве (да и сейчас) я дружил с братьями. Разница между ними 3 года, я где-то посередине. Еще один брат, щитай.
Так вот. Я большую часть времени тусовался у них дома. Ну, хули. Моя сестра старше меня на 15 лет, так еще и дома ее никогда не было. gigi.gif
И мама этих братьев, это чудо-мама!
Каждое утро, уходя на работу, она оставляла им задания: погладить белье, скажем, пропылесосить полы, или, там, сварить суп на обед (!!!)
Нам было лет по 8-11, когда начались такие квесты!
И ничо. Выполняли братья. И я, глядя на них, стал задумываться: а что, я сам себе рубашку не могу погладить? Ботинки почистить? Яичницу прожарить? Могууууу!!!!
Вот так я и стал..., впрочем, это к теме не относится. Речь о детях нынешних. Будешь им в жопу дуть - вырастут потребители и забиватели. Будешь дрючить (в хорошем смысле слова) - вырастут люди!
ЗЫ: речь выше шла о 80-х. Сейчас, увы. Такие мамы редкость. Им бы бабло с муженька бывшего стрясти, в тырнете посидеть, да пошопиться.
А ребенок...
А хули ребенок?
Вырастет как-нибудь... faceoff.gif

[^]
Ellissa82
24.03.2016 - 22:26
2

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 24.03.2016 - 22:03)
Цитата
по голосу за кадром явно там не монашка сидит, явно не болельщица за ЗОЖ.
А террорезировать ребенком мужчину это низко. Бедный ребенок, "женщина" же на нем будет всю злобу срывать.
Нормальный мужчина и так найдет возможность поддерживать СВОЕ дитё!!!
К сожалению по умалчанию в любых ситуациях судебные и законные органы на стороне женщины, а ведь это не правильно, все равны перед законом.
Про женщин одиночек все наслышаны. А про отцов???
А они есть. И им приходится раз в 20 прикладывать усилия в докозательстве того чтоб дети жили с ними а не с родительницей, которая ими (детьми) вообще не заинтересована.

т.е. ты все это на полном серьезе написал? ты реально в таком мире живешь? мои соболезнования

Нужны пособия для матерей, типа пенсия на ребенка до достижения 18 летия.
Все проблемы у женщины отпадут.
Пусть кобели гуляют, раз полигамные, может хоть налоги от них государству перепадут, из них и пособия и пенсии на детей, так сказать из общего котла.

[^]
orionz
24.03.2016 - 22:36
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
И на основании чего они это на ВСЕХ проецируют??
Ибо тут дохуя повальных высказываний в адрес всех женщих на основании тухлого видео с одной бабой.

Не, ну харэ, есть Женщины (спецом с большой буквы пишу), а есть бабье тупорылое с комплексом принцессы, у которых интеллекта ровно настолько хватает чтоб воду из ведра не пить когда полы моют, которые если себе обидку заимеют то и начинается треш-пиздец-и_сбоку_бантик, а-ля на видео которое я даже досмотреть не смог, за них же речь и идет вроде как, мож кто-то кого-то недопонял в комментах?

[^]
Sameman
24.03.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Ellissa82 @ 24.03.2016 - 22:26)

А из каких денег?))))))))))))))

[^]
АлыйВит
24.03.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата

Мадам!
Вам не кажется, что Вы ОХУЕЛИ???

[^]
vanrock
24.03.2016 - 22:54
4

Amor fati

Цитата (АлыйВит @ 24.03.2016 - 22:44)
Цитата

Мадам!
Вам не кажется, что Вы ОХУЕЛИ???

"Мужик должен, мужик обязан, мужик - ого-го. А мы бабы родили. Дайте нам медаль и пожизненную пенсию". lol.gif

[^]
Hordeman74
24.03.2016 - 22:58
3

Ярила

Какой отвратительный человек. Хочу у него всё отобрать, говорит. Тварь, одним словом.
Еще и препятствует встречам с ребенком.

[^]
Ellissa82
24.03.2016 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Sameman @ 24.03.2016 - 22:43)
Цитата (Ellissa82 @ 24.03.2016 - 22:26)

А из каких денег?))))))))))))))

От государства!

[^]
Samanta
24.03.2016 - 23:13
3

Юморист

Вот мой бывший муж платит нам 4 тысячи в месяц. Эти деньги-стоимость репетитора по английскому. Ну в школе все плохо в этом плане, ходим индивидуально. В свое время подавала на алименты, есть судебный приказ, но я его забрала у приставов по его просьбе. Подписали соглашение на 3 тысячи. Платит 4, типа больше. У него другая семья. С сыном общается, вообще никак не ограничиваю. Совсем. сами созваниваются, сами встречаются когда надо. Обсуждаем, если что не так. То есть папа один, он им и останется. Претензий к бывшему никаких. Разве что я сейчас ушла на другую работу+у меня ипотека, а на новой з/п меньше. Как то надо ставку по алиментам повысить.. 4 тысячи.. Я дитю зимние ботинки за 6 покупала.

[^]
Pespikola
24.03.2016 - 23:20
5

Митяй

Samanta
а что тебе этих алиментов не хватает на шубу и Мальдивы? странно, странно. Тут темы почитаешь, все алименты платят по стотыщь а БЖ все сплошь на себя тратят, в то время как дитё в сандаликах зимует.

[^]
AlexArvensis
24.03.2016 - 23:36
0

Юморист

Цитата (Samanta @ 24.03.2016 - 23:13)
Вот мой бывший муж платит нам 4 тысячи в месяц. Эти деньги-стоимость репетитора по английскому. Ну в школе все плохо в этом плане, ходим индивидуально. В свое время подавала на алименты, есть судебный приказ, но я его забрала у приставов по его просьбе. Подписали соглашение на 3 тысячи. Платит 4, типа больше. У него другая семья. С сыном общается, вообще никак не ограничиваю. Совсем. сами созваниваются, сами встречаются когда надо. Обсуждаем, если что не так. То есть папа один, он им и останется. Претензий к бывшему никаких. Разве что я сейчас ушла на другую работу+у меня ипотека, а на новой з/п меньше. Как то надо ставку по алиментам повысить.. 4 тысячи.. Я дитю зимние ботинки за 6 покупала.

Я может глупость спрошу, зачем репетитор по английскому, когда на ботинки денег жалко? Это вопрос даже не про алименты, а просто про приоритеты.

Даже в отсутствие репетитора можно выучиться до уровня, что бы читать техническую литературу или даже художественную, если нет доверия к переводам.

[^]
Tianda
24.03.2016 - 23:37
7

Ярила

Зря ты это написала. Щас набегут и скажут, что 4 тысячи -это более, чем достаточно. Что репетитор - это ненужная блажь. И что они знают место, где можно купить зимние ботинки за 250 руб.

Упс, пока писала, меня опередили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 24.03.2016 - 23:38

[^]
Ellissa82
24.03.2016 - 23:49
2

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 24.03.2016 - 23:20)
Samanta
а что тебе этих алиментов не хватает на шубу и Мальдивы? странно, странно. Тут темы почитаешь, все алименты платят по стотыщь а БЖ все сплошь на себя тратят, в то время как дитё в сандаликах зимует.

У тебя доча разве,в сандаликах зимует?Бред полный-ни одна мать не допустит,тобишь нормальная,чтоб её дитё ходила раздетая!

[^]
Samanta
25.03.2016 - 00:12
4

Юморист

Цитата (AlexArvensis @ 24.03.2016 - 23:36)

Я может глупость спрошу, зачем репетитор по английскому, когда на ботинки денег жалко? Это вопрос даже не про алименты, а просто про приоритеты.

Даже в отсутствие репетитора можно выучиться до уровня, что бы читать техническую литературу или даже художественную, если нет доверия к переводам.

Мне не жалко. Я просто цены озвучила)

[^]
Samanta
25.03.2016 - 00:16
2

Юморист

Цитата (Tianda @ 24.03.2016 - 23:37)

Зря ты это написала. Щас набегут и скажут, что 4 тысячи -это более, чем достаточно. Что репетитор - это ненужная блажь. И что они знают место, где можно купить зимние ботинки за 250 руб.

Упс, пока писала, меня опередили gigi.gif

Ага) Я тоже такие места знаю) Но в плане обуви не могу позволить чтоб он ходил абы в чем)) Ну и типа не договорила... Папа наш живет с новой супругой и дочкой в хрущевке с тёщей. А мы квартиру купили, в ипотеку, правда. Ну и по машинам разница.. Вот и я думаю. Что слушать-совесть? Типа папа весь в долгах и живет не шикарно. Или чо делать то?

Добавлено в 00:18
Цитата (Pespikola @ 24.03.2016 - 23:20)
Samanta

Хватает.. если откладывать. К пенсии хватит. Не факт что к моей gigi.gif

[^]
vanrock
25.03.2016 - 00:27
-1

Amor fati

Samanta
Цитата
Ага) Я тоже такие места знаю) Но в плане обуви не могу позволить чтоб он ходил абы в чем)) Ну и типа не договорила... Папа наш живет с новой супругой и дочкой в хрущевке с тёщей. А мы квартиру купили, в ипотеку, правда. Ну и по машинам разница.. Вот и я думаю. Что слушать-совесть? Типа папа весь в долгах и живет не шикарно. Или чо делать то?

Работать. Женщина толковая, сразу видно, адекватная.
Ну а часть баб конечно же посоветуют содрать всё до нитки, чтобы он согнулся. Таким советчицам всегда кажется что мужик после развода начинает загребать миллионы. Ну или жить он вролне может на пол зарплаты.

[^]
Гарри2
25.03.2016 - 00:32
0

Шутник

видео может и постановочное, но сути проблем это не отменяет, обсуждать ... так вчерась с Мотей основное обсудили... http://www.yaplakal.com/forum7/st/275/topi...l#entry46352547
Стакановна в семейном кодексе много правильного написано, только суды видеть и думать не хотят, вот смысл где? 100 рублей з\п у мужчины развелся... по вашей логике отдал на 2х 50 рэ. снова двойня отдал еще 50 рэ. Сдох, все получили пенсию по потере кормильца по 4 рэ ( вроде выйдет) и все рады? адвокаты хорошие и честные редкость! не редко именно у женщин на их оплату уходит даже больше чем они с бывшего отсуживают...

Добавлено в 00:35
Samanta если от минимума... 11000 щас прожиточный на ребенка, смело говори бывшему, что б хоть 6000 давал

Это сообщение отредактировал Гарри2 - 25.03.2016 - 00:37

[^]
SoraxRUS
25.03.2016 - 00:39
0

Шутник

Ох, как мне это знакомо, у меня сотку просила пять лет назад:) Через пол года уже 50 просила...

[^]
Murrlo
25.03.2016 - 02:53
1

Юморист

Уж самый минимум что он обязан, это половина расходов на ребенка. Пусть ваш бывший зарабатывает больше, вы тоже не лошадь, всех жалеть и все на себе тянуть. В конце-концов так и надорваться можно.И кто тогда пожалеет вас и сына?
Как ему не стремно общаться с сыном, зная, что он не оплачивает и четверти его потребностей? При том что трудоспособный поди, не инвалид. Требуйте алименты, будет ему мотивация зарабатывать. А то он как донор спермы, детей только плодить умеет: на старшего платит гроши, да и младшая живет не ахти. Наплодил - обеспечивай, все просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх