Разведенка на приеме у юриста вынашивает план мести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзъЕсмь
24.03.2016 - 19:26
3
Статус: Offline

:-)

Цитата (LiTe728 @ 24.03.2016 - 17:14)
"я хочу 60 тысяч на ребенка!" сказал б уж правду, мне нужны 60

Интересно, на почему не 80 и не 100 для ровного счета? Знаю молодую пару, которые работают в доме творчества в нашей деревне. Зарплаты соответственно, 13-17 тыр. Она в положении, вот-вот в декрет. На мой вопрос "вы ипанулись, как можно жить на такие деньги, а не то что ребенка растить", глава семьи ответил: а и пох, было бы желание, бабки заработаем не тут, так там.
Не нашел, что больше возразить. Не стал спорить. Семья дело такое, если она семья. А тут - денег ей дай, 60 тыс. Жирно будет. В идеале по ходу не работать и верить в светлое будущее на алименты. 60 тыс, я блеать, без малого за год едва в заначку наскладировал.

[^]
Homunculus
24.03.2016 - 19:26
1

Приколист

Цитата (grably @ 24.03.2016 - 19:18)
... она теперь позорная "РСП", и при этом ДА - тоже работает и платит половину денег за воспитание - так это вроде как хуйня! Это равноценно вкладу алиментщика!

Ога, уже.

Давайте я вам страшную тайну открою: мы живем, вы не поверите, в России!

Не понятно?

Объясняю, у нас большинство браков держится на жалости, чаще всего к партнеру, но бывает и к себе. Это поганая русская черта, постоянно испытывать жалость. "Он меня бьет - бедная я несчастная, пожалейте меня", а уйти, сука, мозгов не хватает, ведь такой повод пооправдывать свою никчемность уйдет; "!Она меня пилит - надо нервы полечить", - за бутылку и ай-на-не-нане; и еще миллион мелких "жалостей" сами увидите, если приглядитесь к "широкой русской душе"

К чему это, да к тому, что "милые глазки" и давление на сопли дают РСП шансов гораздо больше, чем тому, кто такую вот дуру, как в оригинальном посте, - нахер послал.

[^]
kocapb
24.03.2016 - 19:34
1

Ярила

Отвратительный голос истерички.
бедный мужик, сколько он мучился с этой дурой?
Хату ей оставил - уже молодец.

Это сообщение отредактировал kocapb - 24.03.2016 - 19:35

[^]
WELL222
24.03.2016 - 19:50
6

Ярила

Я знаю одну оренбурженку Олю, воспитывающую 3-х детей от разных отцов (все они живут в ХМАО, ЯНАО и мамка с детишками там же), которая никогда не работала - и живёт, не тужит на нормальные такие алименты.
Все вокруг - дураки, вы же жить не умеете - её слова.
А я знаю её мужей, которые повелись, и платят на очень безбедную жизнь этой профурсетки только за возможность видеть своих детей.

Здравствуй, Оля! И ты здесь? Теперь я понял, откуда минуса.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 24.03.2016 - 20:06

[^]
Homunculus
24.03.2016 - 19:53
0

Приколист

Цитата (WELL222 @ 24.03.2016 - 19:50)
Я знаю одну оренбурженку Олю, воспитывающую 3-х детей от разных отцов (все они живут в ХМАО, ЯНАО и мамка с детишками там же), которая никогда не работала - и живёт, не тужит на нормальные такие алименты.
Все вокруг - дураки, вы же жить не умеете - её слова.
А я знаю её мужей, которые повелись, и платят на очень безбедную жизнь этой профурсетки только за возможность видеть своих детей.

О чем я выше и написал))
Мужики ведутся на РСП из жалости, ведь она же "жертва"

[^]
FunnyBanana
24.03.2016 - 19:58
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Я тут подумал.... это видео скорее всего реклама адвокатской шараги...
ну не могу я поверить что такой индивид смогли совершенно случайно заснять на видео...
уверен что такие люди существуют, но крайне редко...

P.S в моём круге общения подобного не встречалось ни разу....
видел пару раз ТП... но не до такой степени..

[^]
VLEKS
24.03.2016 - 20:05
0

Ярила

Я если честно прихуел слегка, грабли выкладывает такую мерзость, а по половой принадлежности она женщина, слов нет, пиздец...

Это сообщение отредактировал VLEKS - 24.03.2016 - 20:22

[^]
RusLandiya
24.03.2016 - 20:21
2

Мимо проходил

Цитата (VLEKS @ 24.03.2016 - 21:05)
Я если честно прихуел слегка, грабли выкладывает такую мерзость, а по половой принадлежности она женщина, слов нет, пиздец...
И в этой теме призывает к какой то морали...

А вы где сдавали экзамен на моралфага и интернет судью? Ах не сдавали! Тогда как вы можете ее в чем то осуждать. И если знаете то что она постит, значит заходили в ее темы в ожидании чего нибудь такого, уголкопадонковского. Не вам ее судить.

[^]
Pespikola
24.03.2016 - 20:29
6

Митяй

Цитата (VLEKS @ 24.03.2016 - 20:05)

херасе предьявы, а сами вельможа? матом небось не ругаетесь, людям не хамите, институт благородных девиц с красным дипломом окончили? А вы когда писаете член пинцетом держите или белые перчатки одеваете?
По теме: голос у бабы противнющий. Адвокатша пиарится. У всех в теме так бомбануло, что впечатление они почку последнюю БЖ отдали по решению суда, хотя я уверена половина из отписавшихся даже женаты не были. И алиментов выплачивается не столько сколько хочется, а в рамках закона, а дамочка и миллион может запросить, но платить муж ей будет в рамках законодательства, так что хватит на гамно тут исходить.

[^]
АлыйВит
24.03.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата
А тут тоже. Типа "мужик" считает что если он оплатил 50% физических расходов на питание и одежду ребёнка - он "поровну".

Хотя возится с этим ребёнком все 18 лет не он, он полностью свободен жить свою жизнь, гулять когда хочет, встречаться с кем хочет, короче всё збс.

А жена, которая этого ребёнка растит, обслуживает по дому

Растит, это как? Поливает? Окучивает? Никогда не понимал этого слова в данном контексте. Ребенок сам, вообще-то растет.
Обслуживает по дому? Ребенка???
Носки за ним подбирает? Пылесосит и моет полы все время сама? Тогда это херовая мать. Ребенок должен уметь делать это сам. Уже лет в 8. Ничего сложного.
Цитата
собирает его в школу

Минус такой матери. Школьник должен собираться сам. Учебники, тетради и вторую обувь в портфель положить не переломится. Забыл - сам себе Буратино. Я почему-то никогда ничего не забывал.
Цитата
делает с ним уроки

Еще один минус. Пусть сам корячится. Если усвоил урок - домашка делается на раз. Если не усвоил - см. выше.
Цитата
водит в кружки

Инвалида? Ходить умеет? Где секция знает? Пусть пиздует сам. И нечего говорить тут про криминогенную обстановку. Всю жизнь водить его не будете.
Цитата
ходит по врачам, не спит ночью если с ним что-то не так

Тут согласен.
Про работу и личную жизнь натянуто как глобус на презерватив.

[^]
spartanian
24.03.2016 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 18:32)
Цитата (Kira2402 @ 24.03.2016 - 18:22)
А если папа богатый,  он же может отсудить ребенка - мать не работает, средств к существованию нет...эт разве не довод для суда? А я весь положительный, няню могу и сам нанять... Мамашка пролетает... Яп так сделала на месте ее мужа.

если папа действительно богат и имеет связи, а мама без работы, собственного жилья и доходов, то довольно легко.
правда в справедливом суде приоритет имеет психологическая экспертиза: к кому более привязан ребёнок, как он относится к папе, с кем ему комфортнее и безопаснее.
но, при должном желании и возможностях, можно и экспертизу сделать как надо

психологические экспертизы тоже имеют цену cool.gif

[^]
nipioleg
24.03.2016 - 20:50
5

Балагур

Ну хз я первой выплачиваю 20 за двух детей, и совсем скоро наверно и второй буду столько же платить :) НУ дуры жили себе хорошо и не тужили на 80 в месяц. И любил и холил и лелеял. Но жестоки честен без меры и секс люблю с женами. Но когда каждый день и когда раз в неделю после штампа в паспорте, перестаю верить что любовь была, а не желание жопу пристроить. Детей люблю и жалею, а баб выбирать к 40 так и не научился :(

[^]
Sameman
24.03.2016 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Murrlo @ 24.03.2016 - 18:33)
Заделал ребенка - сам дурак, и плати. Потому что ребенок не виноват, что родился от дуры и дурака.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
А ребёнок умным?))))))))))) А государству или кому бы то ни было, такие нужны?))))))))))

[^]
Dziron
24.03.2016 - 21:15
2

Юморист

Какая стрессовая работа у юриста. Выслушивать такой бред жиробесной дуры, а потом тактично объяснять что эта баба по закону хер что получит из своего списка хотелок. А потом еще услышать - "Вы мне ничем не помогли, я вам за консультацию денег не заплачу, вы не юрист а гавно на палке!"

Это сообщение отредактировал Dziron - 24.03.2016 - 21:19

[^]
grably
24.03.2016 - 21:16
4

Анус Ректальный

Цитата (VLEKS @ 24.03.2016 - 19:05)

Не все одинаковые. Ожидать что ЛЮБАЯ женщина будет падать в обморок от слова "хуй" и не иметь ЧЮ (кроме как на безобидные детские шутки) - редкая и глупая наивность.

АлыйВит
Ога, то есть забить на ребёнка по максимуму, пусть всё делает сам с нулевого возраста. И на тех кто будет потом вопить что она говно а не мать, эгоистка ёбаная, нихуя для ребёнка делать не хочет, живёт для себя и нахуй вообще рожала, стерилизовать её надо было.
Тут же в куче тем и орут.

Это сообщение отредактировал grably - 24.03.2016 - 21:17

[^]
orionz
24.03.2016 - 21:18
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Ога, то есть забить на ребёнка по максимуму, пусть всё делает сам с нулевого возраста. И на тех кто будет потом вопить что она говно а не мать, эгоистка ёбаная, нихуя для ребёнка делать не хочет, живёт для себя и нахуй вообще рожала, стерилизовать её надо было.

ты сейчас в крайности кидаешься, не надо так.

[^]
RegionZemlya
24.03.2016 - 21:23
1

Ярила

Понятно почему мужик сбежал - ТП обыкновенная. Ребёнка жалко, эта быдло испортит ребёнка однозначно. В зависимости от пола или ТП будет или инфантил ТМ.

[^]
Салют
24.03.2016 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (grably @ 24.03.2016 - 21:16)
Цитата (VLEKS @ 24.03.2016 - 19:05)

Не все одинаковые. Ожидать что ЛЮБАЯ женщина будет падать в обморок от слова "хуй" и не иметь ЧЮ (кроме как на безобидные детские шутки) - редкая и глупая наивность.

АлыйВит

Извините, но от вас просто несет феминизмом и мужененавистнечеством , как то так...
Вас кто то оскорбил, обидел, обделил лаской и заботой и вы хотите поговорить об этом?
Это не стеб, это реальный вопрос.
Мне просто непонятны такие агресивные выпадки с первых страниц в сторону мужского пола и в сторону ТС тоже.

[^]
Sameman
24.03.2016 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Dziron @ 24.03.2016 - 21:15)
Какая стрессовая работа у юриста.

Молоко ей штоле или путёвку на мальдиву?

[^]
Pespikola
24.03.2016 - 21:37
6

Митяй

Салют
ага, да в этом посте с первых прямо комментариев веет человеколюбием.
Я так понимаю любое мнение, высказанное женщиной, и отличное от вашего, приравнивается к феминизму и мужененавистничеству, интересненько так.

[^]
grably
24.03.2016 - 21:40
8

Анус Ректальный

Салют
Цитата
Извините, но от вас просто несет феминизмом и мужененавистнечеством , как то так...

Ни в коем разе, кто видел мои обычные комментарии в нормальных темах про отношения полов - прекрасно в этом убедился. А тут ТС притащил какое-то тухлое говно, исключительно для розжига в сторону женщин. Бабосрач короче устроить - типа "Вооон они какие".

И ТС я и раньше видела в тех же темах, он и обычно агрессивно яд льёт, у него статус обозначает его как официального женоненавистника.

А я всего лишь цитирую обычные высказывания таких же местных яповцев. Но почему-то когда им это показываешь со стороны - им это не нравится. why.gif

Добавлено в 21:42
Цитата (orionz @ 24.03.2016 - 20:18)
Цитата

Так и тут крайность. ОТКУДА они вообще ЭТО вытащили?? И на основании чего они это на ВСЕХ проецируют??
Ибо тут дохуя повальных высказываний в адрес всех женщих на основании тухлого видео с одной бабой.

[^]
Салют
24.03.2016 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (grably @ 24.03.2016 - 21:40)
Салют
Цитата

Ни в коем разе, кто видел мои обычные комментарии в нормальных темах про отношения полов - прекрасно в этом убедился. А тут ТС притащил какое-то тухлое говно, исключительно для розжига в сторону женщин. Бабосрач короче устроить - типа "Вооон они какие".

И ТС я и раньше видела в тех же темах, он и обычно агрессивно яд льёт, у него статус обозначает его как официального женоненавистника.

А я всего лишь цитирую обычные высказывания таких же местных яповцев. Но почему-то когда им это показываешь со стороны - им это не нравится. why.gif

Добавлено в 21:42
Цитата (orionz @ 24.03.2016 - 20:18)
Цитата

Так и тут крайность. ОТКУДА они вообще ЭТО вытащили?? И на основании чего они это на ВСЕХ проецируют??
Ибо тут дохуя повальных высказываний в адрес всех женщих на основании тухлого видео с одной бабой.

Я вас понял.
Рассудив уже на 6 странице я немного понял, что закон о алиментах работает только в одну сторону, в сторону женщин.
В сторону мужчин он работает слабо. (были статьи и ситуации которые слышал)
Не понимаю просто с чего все это????
по голосу за кадром явно там не монашка сидит, явно не болельщица за ЗОЖ.
А террорезировать ребенком мужчину это низко. Бедный ребенок, "женщина" же на нем будет всю злобу срывать.
Нормальный мужчина и так найдет возможность поддерживать СВОЕ дитё!!!
К сожалению по умалчанию в любых ситуациях судебные и законные органы на стороне женщины, а ведь это не правильно, все равны перед законом.
Про женщин одиночек все наслышаны. А про отцов???
А они есть. И им приходится раз в 20 прикладывать усилия в докозательстве того чтоб дети жили с ними а не с родительницей, которая ими (детьми) вообще не заинтересована.
Мужчины сильный пол, Женщины слабый. Но Никто же ее Силой не заставлял замуж выходить, в пастель ложится.
Почему вот пресловутая формула слабый, сильный, играет роль в светских законах ? до сих пор не понятно.

Это сообщение отредактировал Салют - 24.03.2016 - 21:59

[^]
Pespikola
24.03.2016 - 21:58
2

Митяй

Салют
Цитата

ага, это типа прийти к нему на выпускной и похлопать по плечу, а на вопрос дитяти "дядя ты хто" ответить - "папка твой, поддержать тебя пришел" ?
Цитата
Рассудив уже на 6 странице я немного понял, что закон о алиментах работает только в одну сторону, в сторону женщин.

закон об алиментах работает в сторону ребенка. И очнитесь, далеко не все у нас в стране алихархи, вон выше мужчина написал сумму алиментов которые платит на детей.

[^]
AlexArvensis
24.03.2016 - 21:59
0

Юморист

Адвокатесса - няша)

[^]
Салют
24.03.2016 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 24.03.2016 - 21:58)
Салют
Цитата

ага, это типа прийти к нему на выпускной и похлопать по плечу, а на вопрос дитяти "дядя ты хто" ответить - "папка твой, поддержать тебя пришел" ?
Цитата

закон об алиментах работает в сторону ребенка. И очнитесь, далеко не все у нас в стране алихархи, вон выше мужчина написал сумму алиментов которые платит на детей.

Не надо клоунства и иронии. Вы поняли о чем я написал.
_

В обратной ситуации практически не возможно добиться алиментов от женщины.

Это сообщение отредактировал Салют - 24.03.2016 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх