Чем удивляет СУ-35 и Т-50? Откровение пилота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magnetto
8.03.2016 - 19:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (hawk1 @ 8.03.2016 - 10:45)
За авиацию зелень. И наши самолеты, конечно, самые самолетистые самолеты в мире. Но....
Это интервью ТАЗовода, всю жизнь проездившего на ТАЗах, ни разу не садившимся за руль иномарки, какой-же замечательный автомобиль приора и веста по сравнению с семерками и девятками.
Я бы с удовольствием послушал интервью НАТОвского летчика, всю жизнь пролетавшего на Ф-4,15,16, имеющего опыт управления Миражами и прочими Еврофайтерами, если-бы ему разрешили покататься на Су-35 и ПАК-ФА.

Смотрел давно уже передаву, вроде "линия полета" там натовский пилот летал на мигах 29 вроде, был в восторге, говорил, что планер - офигеть, двигатель - офигеть, ракеты - сидеть и фапать. Минусы по егойному: кресло надо поудобней и электронику по навороченней.

[^]
RomaD
8.03.2016 - 19:59
1

Хохмач

Супер, красиво, интересно.
Вообще складывается впечатление, что 35й - это в некотором роде феррари мира самолетов.

[^]
Бузотер
8.03.2016 - 20:26
1

Приколист

Цитата (ovas @ 7.03.2016 - 20:44)
Так понял противоракет нету, кто первый ракету запустил тот выжил

Это где на истребителях, штурмовиках и фронтовых бомберах есть противоракеты? Бро, ты о чём?

[^]
воха7
8.03.2016 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Markomar @ 8.03.2016 - 11:55)
Немного не по теме.
У нашего возможного противника (США) есть негласное мнение, что
возможности и вооружение противника рекомендовано преувеличивать
чем недооценивать. К своему же относиться скромно.
У нас же все наоборот. "Мы самые лучшие" "У нас самое лучшее"
Чего стОит один только танк Армата, который был признан лучшим в мире
проехав только по красной площади , и то какой то из них заглох.
Зато самые популярные слова в СМИ это :Лучший, не имеющий аналогов в мире и тд..
Мне кажется "Шапкозакидательство" неправильная стратегия нашей пропаганды.

зря вы так.
В США есть 2 варианта касательно одного и тогоже оружия.
1. если построили и надо отчитатся, значит самый лучший в мире.
2. Если нужны деньги, значит чейту лучше и нужны срочно деньги чтобы создать лучший в мире.
В США лучшее или худшее, зависит от полученного финансирования или от необходимости получить финансирования, все банально до ужаса.
Тотже летающий лазер которым еще несколько лет назад, восхищались даже на ЯПе. Он был лучшем в мире пока его финансировали и так продолжалось пока не закончилось финансирование из-за его бесполезности.
Помните " В чем правда брат". Так в США в деньгах, от их наличия или отсутствия, зависит лучший или худший. Правда там точно на 3 месте в лучшем случае.

[^]
CKAT
8.03.2016 - 21:42
0

Advocatus diaboli

Цитата (hawk1 @ 8.03.2016 - 17:19)
Цитата (CKAT @ 8.03.2016 - 16:43)
Начинает казаться, что Вы не сколько профессионал, сколько "дочь профессионала". Пруф дадите или Вы думаете, что тут одни джентльмены, верящие на слово анону?

А нахрена мне тратить свое время, дабы удовлетворить Ваше любопытство? В гугле забанили?

Искать доказательства Ваших слов я должен? Простите, но это, как ни печально, "ой, всё" с Вашей стороны.

[^]
Buracevs
8.03.2016 - 22:00
0

Ярила

удивляют тем что созданы в СССР, и до сих пор умеют страху наводить вот чем. а вот чем современные могут похвастать кроме нефтегазовой иглы???

Это сообщение отредактировал Buracevs - 8.03.2016 - 22:02

[^]
byben
9.03.2016 - 00:32
0

Шутник

Цитата
За авиацию зелень. И наши самолеты, конечно, самые самолетистые самолеты в мире. Но....
Это интервью ТАЗовода, всю жизнь проездившего на ТАЗах, ни разу не садившимся за руль иномарки, какой-же замечательный автомобиль приора и веста по сравнению с семерками и девятками.
Я бы с удовольствием послушал интервью НАТОвского летчика, всю жизнь пролетавшего на Ф-4,15,16, имеющего опыт управления Миражами и прочими Еврофайтерами, если-бы ему разрешили покататься на Су-35 и ПАК-ФА. Причем, не просто возили в задней кабине, в качестве мешка с картошкой, а разрешили выполнить учебные задания такие как перехват, дальний ракетный и ближний воздушный бои, атака наземных целей и т.д. Вот это было-бы интересно. Конечно, пришлось бы смывать большой слой предвзятости, но анализ был бы более полным.
А так... В 1982 году мы тоже были уверены что наши самолеты - лучшие в мире, однако, евреи, вооруженные НАТОВской техникой за 5 дней доказали что это не так.

Слова мои не услада для ушей патриотов, так-что ща минусы полетят...

Air Power Australia было опубликовано сравнение перспективных истребителей пятого поколения. Основными участниками «конкурса» были F-22, F-35 (оба из США), российский Т-50 и китайский J-12. Как бы вне конкурса в сравнении участвовал Су-35С. Сутью сравнения было выяснение того, насколько перечисленные самолеты, как это ясно из опубликованных данных, соответствуют ряду критериев, предъявляемых к пятому поколению истребителей. За полное соответствие критерию самолет получал один балл, за полное несоответствие – балл отнимался. Из сравнения по 14 параметрам выяснилось, что максимальную оценку – плюс пять баллов – получил российский Т-50. Худшим оказался хваленый F-35 с оценкой -8. Китайский J-12 завершил «гонку» с нулем, а F-22 и Су-35С получили по плюс два балла. Не правда ли, оригинальный результат? Вне зависимости от методик сравнения и их правильности, почетное второе место в рейтинге Air Power Australia «Раптору» пришлось делить с темной лошадкой поколения 4++. Примечательно, что описанное сравнение прошло как раз в то время, когда австралийские военные и политики с новой силой начали обсуждать целесообразность участия в программе F-35.

Добавлено в 00:38
Цитата
Супер, красиво, интересно.
Вообще складывается впечатление, что 35й - это в некотором роде феррари мира самолетов.

Это перед феррари, но очень нужен.
Партия думаю будет ограничена, т.к нет смысла перевооружать все. 50-100 шт и все. А дальше феррари на 10-15 лет Т-50.

[^]
Antuk
9.03.2016 - 06:33
0

Ярила

кабы не Меченый пидор, всё былобы не на одну ступень выше old.gif

Это сообщение отредактировал Antuk - 9.03.2016 - 06:33

Чем удивляет СУ-35 и Т-50? Откровение пилота

[^]
byben
9.03.2016 - 12:24
-1

Шутник

Цитата
кабы не Меченый пидор, всё былобы не на одну ступень выше

Кабы у бабушки был.....

Приведут не дай Бог к власти навальных, касьяновых, явлинских опять все похерят.
Москвичи пропустите их во власть ----- прокляну)))))

[^]
AFA
9.03.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Air Power Australia было опубликовано сравнение перспективных истребителей пятого поколения. Основными участниками «конкурса» были F-22, F-35 (оба из США), российский Т-50 и китайский J-12. Как бы вне конкурса в сравнении участвовал Су-35С. Сутью сравнения было выяснение того, насколько перечисленные самолеты, как это ясно из опубликованных данных, соответствуют ряду критериев, предъявляемых к пятому поколению истребителей. За полное соответствие критерию самолет получал один балл, за полное несоответствие – балл отнимался. Из сравнения по 14 параметрам выяснилось, что максимальную оценку – плюс пять баллов – получил российский Т-50. Худшим оказался хваленый F-35 с оценкой -8. Китайский J-12 завершил «гонку» с нулем, а F-22 и Су-35С получили по плюс два балла. Не правда ли, оригинальный результат? Вне зависимости от методик сравнения и их правильности, почетное второе место в рейтинге Air Power Australia «Раптору» пришлось делить с темной лошадкой поколения 4++. Примечательно, что описанное сравнение прошло как раз в то время, когда австралийские военные и политики с новой силой начали обсуждать целесообразность участия в программе F-35.

пруфы где?
А уже не надо. J-12 - это наследник Миг-21

Пятое поколение называют J-21/31 или Т-60.
Дальше можно понять уровень энтого панегерика.

[^]
hawk1
9.03.2016 - 14:20
-2

Похренист

Цитата (CKAT @ 8.03.2016 - 22:42)
Цитата (hawk1 @ 8.03.2016 - 17:19)
Цитата (CKAT @ 8.03.2016 - 16:43)
Начинает казаться, что Вы не сколько профессионал, сколько "дочь профессионала". Пруф дадите или Вы думаете, что тут одни джентльмены, верящие на слово анону?

А нахрена мне тратить свое время, дабы удовлетворить Ваше любопытство? В гугле забанили?

Искать доказательства Ваших слов я должен? Простите, но это, как ни печально, "ой, всё" с Вашей стороны.

А зачем мне кормить тролля?
Раньше, когда я был моложе и глупее, я, таким как вы, выискивал доказательства, выискивал пруфы, статьи, графики...
Но тролль, вроде ВАС, сидел, попивал пиффко перед монитором и лениво отписывал типа: "Не верю", "А где доказательства от ВВС США" и т.д.
Так-что - идите в ЖОПУ с этими играми.
Хочется пруфов? Их в гугле есть.
А вам я ничего не обязан доказывать.

[^]
byben
9.03.2016 - 14:27
1

Шутник

Цитата
пруфы где?
А уже не надо. J-12 - это наследник Миг-21

Пятое поколение называют J-21/31 или Т-60.

J-7 аналог Миг 21
J-11 (В) аналог Су-27
J-20 и 31 аналог Т-50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18106
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх