Спасение быка, который всю жизнь простоял на месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
5.01.2016 - 23:48
1
Статус: Offline

Герцог Мира

Не мог избавиться от мысли - какой он вкусный наверное.
Судя по свободно поднимающемуся кольцу - про стояние на месте они сочинили всё.

[^]
видеограф
5.01.2016 - 23:54
2

видеограф

Это просто животное....ЭТО НЕ ДЕЛЬФИН, у тех мозг очень развит.
Это просто мимишная КОТЛЕТА и не более того.

[^]
бурбон
5.01.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата
Да, мы не могли есть свою тёлочку, мы её на бычка чужого меняли и его закалывали мужики, а мы ели. Просто тогда у меня выбора не было.

Мда, ваша телочка наверно так радовалась , что на органы ее разберете не вы, а соседи lol.gif

[^]
SaraBarabu
5.01.2016 - 23:59
2
Статус: Online

похуй, пляшем!

А если не на котлеты, то, простите, на хера? upset.gif Это такое милое домашнее животное для себя? Не, ну правда! Коровки, козочки, барашки, индюшки, курочки... Они милые, но они ВКУСНЫЕ! Это еда! Или они производят еду!

[^]
Riffraff
6.01.2016 - 00:01
0

АДъ

Цитата (бурбон @ 6.01.2016 - 00:55)
Мда, ваша телочка наверно так радовалась , что на органы ее разберете не вы, а соседи lol.gif

Или кому-то напиздели про "обмен телочки на бычка".

Телочку отдали мяснику, он её замочил, разделал, забрал свою долю и вернул.

[^]
garik84
6.01.2016 - 00:02
1

Приколист

скачет прям как мой лабрадор))))

[^]
kaliyuga
6.01.2016 - 00:03
0

Ярила

6000 голов скота они содержат на пожертвования? Какой ппц. Походу там какой-то жуткий загон, где бегают тощие, вонючие и больные коровки. Кругом грязища, вонь и ад. Все в лучших традициях спасителей животных.

[^]
YetiX
6.01.2016 - 00:03
3

Весельчак

На глазах остальных коров которые пойдут на котлеты просто отлично.

[^]
видеограф
6.01.2016 - 00:05
0

видеограф

вот и я о том...спасать так вСЕХ!
Жалеть так ..не кушаете мясо!!!!

[^]
Людовед
6.01.2016 - 00:06
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Прям как в мультике: " Папаня!"

[^]
Predatel
6.01.2016 - 00:07
0

Ярила

Такой вкусный стейк пропал, суки(

[^]
Kallyka
6.01.2016 - 00:11
5

Ярила

Товарищи, вам не кажется, что в последнее время человечество стало как-то странно относится к еде?
Мне вот всех жалко. Я даже цветы не срезаю, а если какой жучок-паучок в дом забрался, я его не убью, а поймаю и выпущу на волю. Любая жизнь священна.
Но это не значит, что нужно уходить в пустыню и питаться камнями! Что за снобизм такой, решать кто нам меньше нравится, чтобы у него не было права на жизнь? Коровку нам, понимаешь, жалко, а рыбку почему-то не жалко, не будем есть мясо, будем рыбкой питаться (пескетарианство). Или коровок жалко, а кур не жалко, будем только кур есть (поллотарианство). Или не будем животных есть, но пусть коровки живут на фермах и дают молочко, которое мы будем пить (лактовегетарианство) и пофиг нам, что для того чтобы корова давала молоко она должна рожать телят каждый год, которые (сюрприз-сюрприз) идут на колбасу, так как в таком темпе увеличивать поголовье молочного скота сроду никто не станет. Или, может, не будем куриц есть, но пускай себе сидят в тесных клетушках всю жизнь и яйца несут нам на яичницу (ово-вегетарианство). А, может, мы решим, что нам все нравятся - и рыбки, и телята, и курочки. И будем есть растения. Которые, почему-то, есть не жалко. Кстати, почему? Потому что они не умеют дать понятные нам сигналы что им больно когда их убивают?
Так устроена жизнь, человек должен что-то есть. У нас нет хлорофилла, чтобы нам было солнышка достаточно. И корова, и рыба, и капуста это еда. Что за дурацкая идея, что один вид еды "нравственнее" чем другой?

[^]
Ростовчанка
6.01.2016 - 00:12
-8

гостья

такие все циники-мясники прямо ппц тут собрались. а меня тронуло до слез. и шокировало, что только его одного спасли, но на это, наверное, тоже была причина. и ведь жизнь этого бычка гораздо ценнее и важнее, чем жизнь многих двуногих, в том числе, и обитателей ЯПа (почитаешь некоторые комменты и остаешься при этом же мнении).

[^]
Predatel
6.01.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Ростовчанка @ 6.01.2016 - 00:12)
такие все циники-мясники прямо ппц тут собрались. а меня тронуло до слез. и шокировало, что только его одного спасли, но на это, наверное, тоже была причина. и ведь жизнь этого бычка гораздо ценнее и важнее, чем жизнь многих двуногих, в том числе, и обитателей ЯПа (почитаешь некоторые комменты и остаешься при этом же мнении).

сравнивать корову и человека?) нуну, хочешь скушать человечины? Есть такие забавные туры в стороны Гаити, или ты хочешь просто убить человека не ради еды, а для развлечения? А мы коровку хотим исключительно ради вкусного сочного стейка с кровью, хотя крови в стейке нет, это сок из мяса, кровь вытекает еще на скотобойне rulez.gif

[^]
Kallyka
6.01.2016 - 00:18
2

Ярила

А я вот тоже солнышку очень трогательно радуюсь. Чем я хуже бычка? Почему его жизнь ценнее? За что меня убивать?

[^]
Niruksorp
6.01.2016 - 00:22
0

Юморист

А в Дагестан, и приокраины на кирпичные заводы "ИМ- спасателем зверушек" слабо кто там РАБотет помочь "СПАСАТЬ"?

[^]
MARIK778
6.01.2016 - 00:22
0

Ярила

Мартиросян за ним приехал

[^]
Predatel
6.01.2016 - 00:23
4

Ярила

Цитата (Kallyka @ 6.01.2016 - 00:18)

А я вот тоже солнышку очень трогательно радуюсь. Чем я хуже бычка? Почему его жизнь ценнее? За что меня убивать?

Между тем в дикой природе какойнить дальний родственник бычка в виде антелопы гну, запросто переебет человека рогами и срать этой антилопе на то, насколько человеку солнышко нравится rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 6.01.2016 - 00:23

[^]
marvink
6.01.2016 - 00:26
0

Весельчак

это ять цирк внатуре ой ой каровка ой ой бычёк ой какая я мягкая и вся такая ять правельная )))
а я завтра парася резать буду чтобы сальце бело да свежены нажарить под пивко свежее (( о нет нет я же мясо неем ---- ам мям мям не ем жы я ять за справедливость ---- ам ням ням)

[^]
Nister
6.01.2016 - 00:29
0

Шутник

повели на забой

[^]
marvink
6.01.2016 - 00:36
-1

Весельчак

ето ять я не пойму вот эта лащёноя харя всю жизнь простояла на месте ТС убейся тапком и пойди чтоле шашлычка под пивко _____))

[^]
ОксанаМск
6.01.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата
Мда, ваша телочка наверно так радовалась , что на органы ее разберете не вы, а соседи

бурбон

Вы тоже не жили в деревне, не общались с этими животными, не ухаживали за ними, не рвали траву, не чистили им бока. Понимаете, мы-дети любили этих животных, растили их, таскали ведерко с кормом, совсем маленькими мы не знали, что завтра вдруг на столе окажется горячий поросёнок, только это не просто свинина, это- вчерашний Борька,которому я всё лето траву рвала.

Может вам это смешно, но у меня только сейчас это начало вызывать когнитивный диссонанс)). В детстве я просто знала, что так надо и всё. Повзрослев , догадалась почему отец всегда был против, чтоб я слишком влюблялась в животных, придумывала всякие ласкательные имена и наглаживала пятачки поросят. Он -то знал, что назавтра нам их резать.

[^]
yunk
6.01.2016 - 00:39
0

Хохмач

Веганы в восторге!
Пойдет на котлеты.

[^]
marvink
6.01.2016 - 00:44
-1

Весельчак

Цитата (ОксанаМск @ 6.01.2016 - 00:39)
Цитата
Мда, ваша телочка наверно так радовалась , что на органы ее разберете не вы, а соседи

бурбон

Вы тоже не жили в деревне, не общались с этими животными, не ухаживали за ними, не рвали траву, не чистили им бока. Понимаете, мы-дети любили этих животных, растили их, таскали ведерко с кормом, совсем маленькими мы не знали, что завтра вдруг на столе окажется горячий поросёнок, только это не просто свинина, это- вчерашний Борька,которому я всё лето траву рвала.

Может вам это смешно, но у меня только сейчас это начало вызывать когнитивный диссонанс)). В детстве я просто знала, что так надо и всё. Повзрослев , догадалась почему отец всегда был против, чтоб я слишком влюблялась в животных, придумывала всякие ласкательные имена и наглаживала пятачки поросят. Он -то знал, что назавтра нам их резать.

свои эротические фантазии ((лето ---деревня-- баняя --- вечером ... когда все спят . тайком пробратся в сарай й ой ) а потом на речкуууууууууууу

[^]
БольшойЭд
6.01.2016 - 00:45
1

Ярила

... а я хочу тушенку! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх