Спасение быка, который всю жизнь простоял на месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОксанаМск
5.01.2016 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Похоже у людей так много денег что они могут позволять себе покупать мясо и не есть его.

Представьте себе, в моем деревенском детстве у соседей была корова Юлька,которая была писец какая умная и опытная , ей было очень много лет, у неё шкура вместо белой стала желтоватой от возраста. Так они заготавливали сено на зиму, летом выгоняли свою Юльку в стадо, у неё было большенное вымя, и здоровенный один рог.Соседи держали её ради молока и сливок.

[^]
espaces
5.01.2016 - 22:51
2

Юморист

Цитата (ОксанаМск @ 5.01.2016 - 22:48)
Цитата
Похоже у людей так много денег что они могут позволять себе покупать мясо и не есть его.

Представьте себе, в моем деревенском детстве у соседей была корова Юлька,которая была писец какая умная и опытная , ей было очень много лет, у неё шкура вместо белой стала желтоватой от возраста. Так они заготавливали сено на зиму, летом выгоняли свою Юльку в стадо, у неё было большенное вымя, и здоровенный один рог.Соседи держали её ради молока и сливок.

и как только перестала дать молоко со сливками, отпустили на волю... добрые соседи :):)

У моей бабушки тоже быела такая корова.. молоко со сливками... так потом она(корова) оказалась в кастрюле с борщем. Вкусно было, хоть и жестковатое мясо. :)

Это сообщение отредактировал espaces - 5.01.2016 - 22:54

[^]
Riffraff
5.01.2016 - 22:52
0

АДъ

а зачем спасать еду?

Добавлено в 22:53
Цитата (espaces @ 5.01.2016 - 23:51)
Представьте себе, в моем деревенском детстве у соседей была корова Юлька,которая была писец какая умная и опытная , ей было очень много лет, у неё шкура вместо белой стала желтоватой от возраста. Так они заготавливали сено на зиму, летом выгоняли свою Юльку в стадо, у неё было большенное вымя, и здоровенный один рог.Соседи держали её ради молока и сливок. [/QUOTE]
и как только перестала дать молоко со сливками, отпустили на волю... добрые соседи :):)

Ага, на волю. shum_lol.gif Зарезали и съели. Деревенские намного проще в этом плане. Нет пользы? под нож.

[^]
ОксанаМск
5.01.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата

Думаю, что сдохла она у них от возраста.Если бы жили в деревне,то знали, что мясо очень старого животного никто не станет есть, ну,в крайнем случае сдадут на тушёнку городским)))

[^]
Clizma
5.01.2016 - 22:56
0

Вектор движения.

Все на хрен мясо не ем ! Только котлеты. Говяжьи.

[^]
YPvtanke
5.01.2016 - 22:59
1

Ярила

вчера пост был про торговлю собачатиной в России я до сих пор в шоке. А тут позитивные котлеты и никуда не дется от этого.

[^]
Psihofor
5.01.2016 - 23:02
0

Ярила

эммм, офигенное спасение, поднять колечко на котором держится поводок, мужик герой!!!
Но ребят ввы уж извините но вопросы сами в голову лезут...
1. Есть такая организация которая спасает быков от того что они стоят в стойле??
2. А есть организация которая спасает бройлеров из клеток?
3. И почему моя собака так себя ведет каждый раз когда я ее выгуливать веду???

P:S и еще один вопрос, а минусим за любознательность или любопытство??

Это сообщение отредактировал Psihofor - 5.01.2016 - 23:28

[^]
LadyWinter
5.01.2016 - 23:03
1

Ярила

Блин, написала содержательный ответ и в результате какого-то сбоя все потерялось. Ладно, скажу вкратце.

Ничего особенного я в ролике не увидела. Обычная для сх ситуация обмена поголовья - купили на мясной ферме нового производителя для улучшений породных свойств своего стада. И да, жилищные условия "молодежной общаги" (ибо мясных животных долго не держат) и "люксовых апартаментов" быка-производителя очень сильно отличаются.

Пока животные молодые - с ними всякие "сюси-пуси" проходят, но вот если и в самом деле бык идет в дальнейшие производители - играть в "бодашки" я б с ним не стала ибо очень чревато в последствии.

И еще. Животинку на селе практически все держат ради продукции - молоко, мясо и т.п. - это реалии нашей жизни, но везде, и в глухой богом и людьми забытой дыре на два двора и в крупных развитых селах - обычный хозяин-животновод любит свою животинку и таких роликов можно наклепать немало.

[^]
Neznauskas
5.01.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Urii82 @ 5.01.2016 - 19:48)
Слабо верится в подобные "экологические" организации по спасению с/х животных. Но допустим, хрен с ними, спасли они бычка. Кормили , поили его до старости. Неужели они после его естественной смерти просто так закапают 300-400 кг мяса? Не верю.

немцев блин хлебом не корми - дай кого-то поспасать. передачу одну смотрел, как журналисты раскопали, что на какой-то ферме фермер содержит кроликов в плохих условиях. Типа каждому кролику положена такая-то площадь(например пол квадратного метра), такой-то корм, столько-то раз в день убирать гавно. А на этой ферме кролики сидят друг у друга на головах, жрут что придется, некоторые поотъедали друг другу уши, спят на железной решетке, слегка присыпанной соломой, срут туда же, говны проваливаются через решётку. Ну и стали заёбывать этим фермера. Фермер послал их нахуй, типа нахера держать кролей в курортных условиях, если их один хрен через полгода забьют на мясо, и вообще не суйте свой нос в чужую жопу.

[^]
Riffraff
5.01.2016 - 23:04
3

АДъ

Цитата (Psihofor @ 6.01.2016 - 00:02)
1. Есть такая организация которая спасает быков от того что они стоят в стойле??

1 - долбоебов не мало в этом мире, падаван Горацио
2 - есть такая, гуглите, они в клетках сидят голышом на площадях
3 - у вашей собаки склероз, или память на 10 минут, так что каждая прогулка, как в первый раз rulez.gif

[^]
espaces
5.01.2016 - 23:05
1

Юморист

Цитата (ОксанаМск @ 5.01.2016 - 22:54)
Цитата

Думаю, что сдохла она у них от возраста.Если бы жили в деревне,то знали, что мясо очень старого животного никто не станет есть, ну,в крайнем случае сдадут на тушёнку городским)))

Оксаночка, вот пожила бы в деревне не только на летних каникулах, но и в сентябре октябре месяцах, то узнала бы еще, что старые коровы никогда сами по себе копыта не кидают, а едут (именно едут) на мяскомбинат. Сами хозяева не едят мясо не из жалости, а из за того, что мясо старых животных жесткое, долго тушится(не экономично:):))

[^]
LadyWinter
5.01.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Psihofor @ 5.01.2016 - 23:02)
эммм, офигенное спасение, поднять колечко на котором держится поводок, мужик герой!!!

К сожалению, есть такие "безголовые" люди, выпускающие из якобы гуманных соображений сх животных на волю, диких зверей из клеток в цирках и зоопарках. У таких мозг отсутствует начисто.

ЗЫ: Шпалят такие же "ужаленные"? Или лицемеры, ратующие за животинок а сами жующие гамбургеры и стейки?

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 5.01.2016 - 23:52

[^]
Booldozer
5.01.2016 - 23:07
1

Хохмач

Слышал где-то: 2Х коров привозят на мясокомбинат. Одна у другой спрашивает: Ты здесь первый раз?----Не, блять,во второй smoka.gif

[^]
Riffraff
5.01.2016 - 23:12
1

АДъ

Цитата (espaces @ 6.01.2016 - 00:05)
Оксаночка, вот пожила бы в деревне не только на летних каникулах, но и в сентябре октябре месяцах, то узнала бы еще, что старые коровы никогда сами по себе копыта не кидают, а едут (именно едут) на мяскомбинат.

Взял и обрушил веру в человечество :) lol.gif

[^]
РыжаяБорода
5.01.2016 - 23:13
-1

Ярила

пиздатый стейк!

[^]
ОксанаМск
5.01.2016 - 23:16
1

Ярила

espaces
Цитата
Оксаночка, вот пожила бы в деревне не только на летних каникулах, но и в сентябре октябре месяцах, то узнала бы еще, что старые коровы никогда сами по себе копыта не кидают, а едут (именно едут) на мяскомбинат. Сами хозяева не едят мясо не из жалости, а из за того, что мясо старых животных жесткое, долго тушится(не экономично:):))

А я жила в деревне на Южном Урале до 12-ти лет, я теляток малюсеньких знаю как научить из ведра пить, я коровок доить умею, я знаю как сено косить, сгребать, сушить и в вилки складывать,а потом в стога укладывать. Всё я знаю.Я в Москве последние 20-ть лет живу.

Да, мы не могли есть свою тёлочку, мы её на бычка чужого меняли и его закалывали мужики, а мы ели. Просто тогда у меня выбора не было.

[^]
primusss
5.01.2016 - 23:17
4

Весельчак

Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие.
Хвала человеку, венцу природы, царю творения!

для минусаторов - граф монте-кристо, приключенческий роман Александра Дюма, классика французской литературы, написанный в 1844—45 годах.

Это сообщение отредактировал primusss - 5.01.2016 - 23:24

[^]
allod
5.01.2016 - 23:23
1

Ярила

всех не спасти...

[^]
gaschekser
1

Ярила

зачем увезли мою еду ?

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (ОксанаМск @ 6.01.2016 - 00:16)
А я жила в деревне на Южном Урале до 12-ти лет

хехехех
пля, не работает ссыль

Это сообщение отредактировал Riffraff - 5.01.2016 - 23:28

[^]
argo41
5.01.2016 - 23:26
4

Ярила

И вообще есть бычку чему радоваться.
Скажи мне что я всю оставшуюся жизнь буду ебать по 1 женчине в день и кормить меня будут как на убой- я бы не так скакал...

[^]
Z25Team
5.01.2016 - 23:37
0

Приколист

скажите, а это не сильно гадко, что я во время просмотра этого ролика жрал шашлык из говядины? cool.gif

[^]
bzrrem
5.01.2016 - 23:37
4

Хохмач

по мне вот это честно - 11,20- 13,00 !

[^]
stormwiu
5.01.2016 - 23:43
0

浪漫

мраморная говядина?

[^]
Kuruewka
5.01.2016 - 23:45
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Urii82 @ 6.01.2016 - 00:33)
все равно пойдет на котлеты.

"Люди любят гамбургеры, но не собираются водить дружбу с коровами"

Спасение быка, который всю жизнь простоял на месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28455
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх