Спасение быка, который всю жизнь простоял на месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marvink
6.01.2016 - 00:47
-2
Статус: Offline

Весельчак

не рвали траву, не чистили им бока ять ятиь ять я сцу-------ко щас второй раз обосцусь

[^]
babur
6.01.2016 - 00:48
2

Шутник

Хрень все это, гуманность типа, веганы это себе смысл жизни ищут в защите животных. это же просто мясо.
Сам родом из деревни (сейчас живу в городе), сантиментов к скоту не имею, причём вырастил его много.
Есть нюансы конечно, Батя мой кого хошь мог забить, а кроликов не мог, жалко. Пришлось мне с 10 лет кроликов забивать.
Мне только барашков резать жалко, уж больно покорно они смерть принимают (почти не сопротивляются).
Но шашлык из баранины очень уважаю, и когда проголодаюсь забью барашка без угрызений совести.
Человек есть хищник, и не надо искажать его сущность.

[^]
белкапришла
6.01.2016 - 00:49
3

Весельчак

Цитата (Ростовчанка @ 6.01.2016 - 00:12)
такие все циники-мясники прямо ппц тут собрались. а меня тронуло до слез. и шокировало, что только его одного спасли, но на это, наверное, тоже была причина. и ведь жизнь этого бычка гораздо ценнее и важнее, чем жизнь многих двуногих, в том числе, и обитателей ЯПа (почитаешь некоторые комменты и остаешься при этом же мнении).

Бедненькая, сколько же говна (простите) у Вас в головушке.

[^]
34bet
6.01.2016 - 00:50
0

Приколист

ебанные веганы

[^]
Riffraff
6.01.2016 - 00:51
3

АДъ

Цитата (ОксанаМск @ 6.01.2016 - 01:39)
Повзрослев , догадалась почему отец всегда был против, чтоб я слишком влюблялась в животных, придумывала всякие ласкательные имена и наглаживала пятачки поросят. Он -то знал, что назавтра нам их резать.

Ваш отец был мудрым, ибо понимал, что влюбляться в еду - глупо.

Добавлено в 00:52
Цитата (белкапришла @ 6.01.2016 - 01:49)
Цитата (Ростовчанка @ 6.01.2016 - 00:12)
такие все циники-мясники прямо ппц тут собрались. а меня тронуло до слез. и шокировало, что только его одного спасли, но на это, наверное, тоже была причина. и ведь жизнь этого бычка гораздо ценнее и важнее, чем жизнь многих двуногих, в том числе, и обитателей ЯПа (почитаешь некоторые комменты и остаешься при этом же мнении).

Бедненькая, сколько же говна (простите) у Вас в головушке.

Там помимо говна, еще и тележка лицемерия.

[^]
бурбон
6.01.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 6.01.2016 - 00:39)
Цитата
Мда, ваша телочка наверно так радовалась , что на органы ее разберете не вы, а соседи

бурбон

Вы тоже не жили в деревне, не общались с этими животными, не ухаживали за ними, не рвали траву, не чистили им бока. Понимаете, мы-дети любили этих животных, растили их, таскали ведерко с кормом, совсем маленькими мы не знали, что завтра вдруг на столе окажется горячий поросёнок, только это не просто свинина, это- вчерашний Борька,которому я всё лето траву рвала.

Не надо много букв. Я то же двуличная скотина на ногах, как и вы. Я то же не готов убивать и есть то, что сам растил кормил и чесал ему холку. Но я жру мясо и оно мне нравится, и я так понимаю, закона есть всем землянам белковую кашу из клонированной вырезки еще нет. К чему тогда эти споры. Детей своих и мужа капустой будете кормить ? Жрите мясо и не надо строить из себя высших гуманных существ dont.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 6.01.2016 - 00:58

[^]
HerrKlaus
6.01.2016 - 01:07
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (MaKaPoB @ 5.01.2016 - 21:31)
Не всё так печально! ))

Для кого, для голодающих?

[^]
mikhalych
6.01.2016 - 01:10
0

Ярила

чем больше тут сижу(на япе) тем больше убеждаюсь что это сборище пиздюков, которые хотят вставить свой коммент в то что не понимают. бля вы фильтруйте свой базар, умри, если тему не знаешь! абы посрать в комментах. Есть что по делу - говори, но прочти что до тебя сказали или читать в лом? на такое количество юзьверей (простите отстал от интернетовского сленга) не успеешь пукнуть трое заржут.... Собственно как то так... впечатление зашедшего менее месяца назад.

[^]
turchik
6.01.2016 - 01:27
0

Юморист

После первой страницы коменты не читал.

Слышь ТС ты реально веришь что ВОТ ТАК бычек радуется??? Серьезно???

Я так понимаю вечно городской? Думаешь бычки прыгают как кошаки или собаки от радости?Ага а вон тот с лопатой ему радости доставить хочет еще.

То что ты видишь это обычная игра. Бычек молочный еще. Пусть это умник через годик снимет видео как он "бодается" с 2-х годовалым бычком))))) Поверь намного веселее будет.

[^]
vwp1976
6.01.2016 - 01:28
2

Ярила

Зоошиза в действии. Общество, которое бомбит десяток стран, пускает слезинку по быку или корове. (Мне, к слову, самому жалко таких животинок). А потом кормит 6000 голов скота. Это значит тракторы и автомобили собирают им корм. Десятки людей обслуживают их. Кто-то утилизирует навоз. И при этом в этом самом обществе есть голодные дети. Бред какой-то.

[^]
turchik
6.01.2016 - 01:33
1

Юморист

Цитата
3. И почему моя собака так себя ведет каждый раз когда я ее выгуливать веду???

Так же ведет да????)))))))))))))))))))))))))))))

Блять купи себе быка а, посади на поводок и вытащи его и стойла. Я оч хочу посмотреть как он прыгая ебнет тебе копытами. Может поумнеешь.

144 +..... ахуеть тема бычк спасли. Вы сено жрете чтоли все?

[^]
Краснодарец
6.01.2016 - 01:50
3

Ярила

Каменты напомнили стишок в тему:

Спасение быка, который всю жизнь простоял на месте

[^]
Bunaches
6.01.2016 - 02:07
0

Хохмач

котлеты, котлеты... да вы посмотрите какие там яйца, они ж вообще деликатесом считаются :)

[^]
ОксанаМск
6.01.2016 - 02:12
1

Ярила

Цитата
Детей своих и мужа капустой будете кормить ? Жрите мясо и не надо строить из себя высших гуманных существ

бурбон
Блин, вот Вы не в бровь, а в глаз.) В моей семье одна только я ем мясо , которое я с детства люблю, разбираюсь во вкусе, умею готовить, не ем только сосиски и колбасу. Поэтому меня волнует эта тема, я бы с удовольствием отказалась от мяса, спокойно можно обойтись рыбой, яйцами и молоком, но я люблю его есть и я только для себя его готовлю.

[^]
Moonshade
6.01.2016 - 02:22
0

Шутник

Цитата (primusss @ 6.01.2016 - 00:17)
Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие.
Хвала человеку, венцу природы, царю творения!

для минусаторов - граф монте-кристо, приключенческий роман Александра Дюма, классика французской литературы, написанный в 1844—45 годах.

Сразу граф Монте-Кристо вспомнился. одна из самых любимейших книг.)

[^]
4tets
6.01.2016 - 02:32
0

Шутник

На кражу больше похоже, чё остальных не спасли?)

[^]
ЗеленыйЗмей
6.01.2016 - 02:42
0

Ярила

я бы его лучше на мясо! а че нетак? не едите стейки? для этого и растят,чтоб мясо было для стейков!

[^]
BLONDIN001
6.01.2016 - 02:43
0

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 5.01.2016 - 22:48)
Представьте себе, в моем деревенском детстве у соседей была корова Юлька,которая была писец какая умная и опытная , ей было очень много лет, у неё шкура вместо белой стала желтоватой от возраста. Так они заготавливали сено на зиму, летом выгоняли свою Юльку в стадо, у неё было большенное вымя, и здоровенный один рог.Соседи держали её ради молока и сливок.

Не факт, что у них была корова gigi.gif Вас просто не хотели травмировать, учитывая вашу впечатлительность shum_lol.gif
А так, да, человек Вы похоже добрый!

[^]
Ковырялка
6.01.2016 - 02:44
-1

Шутник

Тут весь вопрос в эгоизме, в вопросе личного выбора и компромисса с совестью.
Я считаю что убийство ради мяса, чем-то подобно, сексу с детьми, когда один обладает силой, властью и оправданиями, а другой беспомощен и не может сопротивляться.

P.S. Не ем мяса с 17 лет, сейчас мне 39. Родился и вырос на Севере. Сказки про "без мяса умрешь" мне не рассказывайте. Если я не могу перестать делать плохие вещи, то я хотя бы признаю, что это плохо, а я слабый эгоист, а не придумываю новые нравственные ценности себе в оправдание. А то как с набиванием карманов в нашей стране получится, набивай любыми путями и это есть высшая доблесть.

Нравственную планку опускать нельзя, даже если ты ей не соответствуешь.

[^]
MrEvil
6.01.2016 - 03:23
0

Ярила

Жалко бычка cry.gif

Чтот на эмоциях проголодался на ночь глядя - пойду стейк зажарю vilka.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 6.01.2016 - 03:23

[^]
frol992
6.01.2016 - 03:33
0

Весельчак

В этом есть какая то философия)

[^]
Evgenspl
6.01.2016 - 03:50
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 5.01.2016 - 21:39)
Эдак они все МакДональдсы разорят.

Такого на годовой запас одной жрачечной хватит

[^]
ILoveEMO
6.01.2016 - 04:06
1

Ярила

Вот так становятся вегетарианцами cry.gif

[^]
WinniPuh
6.01.2016 - 04:33
1

В голове моей опилки, да-да-да!

Ну не знаю.... что это за сопли?
В деревне оставляли бычка на второй год.
На пастбище на второй год его выводили только отец мой и я (мне было тогда 12 лет, но я крупный был и дури много, бычок частенько поиграться рогами хотел со мной, пару раз за рога ему голову повернул и положил на бок - больше не игрался - подходил с осторожностью).
Ни какого чужака бычок не подпускал к себе! Тем более так лбами потереться! Сразу летел забодать всех кто подходил неосторожно на длину привязи!
Это же не собака!
А скакал, да, зачётно....

[^]
bssorsk
6.01.2016 - 04:56
0

Юморист

сори бык ну тебе пизда, ниче личного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх