ЖолПол против дальнобоя. ГАИ ДПС, ГАИ. ДПС. KZ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maknomaro
29.12.2015 - 18:03
3
Статус: Offline

Юморист

Опять все н нац почву перевели. Таких ментов везде хватает, пока есть существующая ныне система, которой похеру на законность и на людей, а не похер только бабло. И она, увы, практически во всем бывшем союзе схожа.

[^]
йдыбыщь
30.12.2015 - 08:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 29.12.2015 - 08:21)
Со стопроцентной гарантией сообщаю - кто пиздит что ЖоПо их остановил и ограбил - по факту нарушил ПДД.

ага. единственное мое нарушение в казанстакане - номерные знаки РФ.
зимой, когда поток отпускников меньше эти пидары на дороге РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ и ехали за мной, потом врубали мигалки и сообщали что я превысил скорость. показывали фотки интересные... например моя скорость на одной фотке с их камеры 87км/ч и через 2 секунды уже 151.
на вопрос верят ли они сами в то, что машина с двиглом в 126 л.с. может за 2сек набрать скорость с 87 до 151 км/ч они отвечали типа не выебывайся плати половину официального штрафа и ижжай дальше...

расчет на то, что в казанстакане изымают за каким-то хуем ВУ, пока не оплатишь штраф. мне, транзитнику проще отдать им денег и ехать дальше, чем сука с ними что-то решать нормально. под Астаной помню потребовали 31 декабря тыщу рублей им на новый год. аргументация просто убила, ты чо в России мало зарабатываешь? Кыргызские полиционеры тоже любят на шару попросить денег, причем сумма берется от балды))) и любят за нарушение денег попросить и еще_что_нибудь сигарету там или жвачку))))

[^]
ExtazMo
30.12.2015 - 18:11
0

Приколист

Пацаны всё правильно делаете Казахи совсем ахуели , не надо им говорить про закон , убивайте их на месте правонарушения они же сами выдали нам права на ношение оружия, если какой то жирный пидорас говорит вам что онр власть и не показывает документы и ещё пытается принимать силу , выход тольо один , убивайте таких мразей, выстрел в голову или нож в горло , Назарбаеву похуй на дорожную полицию там шас все кто хочет заработать быстро деньги , а мы хотитм просто жить спокойно без его бандитской власти пидорасов.. ...

Это сообщение отредактировал ExtazMo - 30.12.2015 - 18:16

[^]
ДимаБай
10.01.2016 - 17:04
1

Балагур

Цитата (Makeissem @ 28.12.2015 - 22:47)
Цитата (orugeynik @ 28.12.2015 - 22:28)
знаком я kz полицейскими - если на машине с российскими номерами - то ты по любому пил.

Ну зачем вкладывать национальность в работу ДПС? Они у Вас доброжелательные и взяток не берут? А тут прям сразу казах... Дебил он хоть в африке дебил...

спасибо мил Человек за объективность!
но как мне кажется это не особо поможет против нациков, они быстро найдут "нерусскость" у любого (регион им не понравится или ацент).

[^]
kosh7ka
10.01.2016 - 18:28
0

Приколист

Комментарий с ютуба
Старый дед 1 месяц назад
+Натан Натан мусора дело замяли, вроде психованного хомяка в отпуск отправили, чтобы не светился пока.

По теме: более хуижных гайцев, чем в Казахстане в жизни нигде не видела. У нас, в Усть-Каменогорске, вообще, куда ни плюнь попадешь в мусора. Красный город.

Это сообщение отредактировал kosh7ka - 10.01.2016 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25345
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх