ЖолПол против дальнобоя. ГАИ ДПС, ГАИ. ДПС. KZ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atinec
29.12.2015 - 06:19
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ehanson @ 28.12.2015 - 20:36)
Казах в форме автоинспектора или правоохранительной службы, весьма страшное, глупое, жадное и быдлловатое создание, заботящая о своем кармане. Начиная от границы при въезде до бывшей столицы, присасывались как клопы ко всему в машине. Как же я проклинал что поехал на машине. Всё настроение и впечатления о Казахстане испорчено, на границе при выезде высказался пограничнику который морщился на мои документы.
А по сути не любят они нашего брата, такое чувство что им мы нагадили им в душу, чувствуют себя на голову выше, нет ни кого взаимопонимания при разговоре.

вот наши к вам ездят и точно такое же рассказывают. слово в слово. только вместо "казах" говорят "русский".
много в наших краях ментов, которые считают себя местечковыми царьками, а работу на государство и народ - собственным бизнесом. в огородах еще не так, но вот на трассах это просто ппц.

[^]
дедмаззай
29.12.2015 - 06:20
0

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 29.12.2015 - 05:21)
Подсчет нациков начался.
Со стопроцентной гарантией сообщаю - кто пиздит что ЖоПо их остановил и ограбил - по факту нарушил ПДД.
Сам встречал разных гайцов, отморозков как на видео мало. А вот водители которые якобы чуть-чуть нарушили дохера, сами суют взятку - потом быстро в интернет строчить про жадных гаишников и коррупцию. Себе-то хоть не врите!

Тов. Жолполовец, или им сочувствующий! Моё нарушение ПДД заключалось в том, что у меня в багажнике не оказалось огнетушителя, а срок годности аптечки прошёл. В каморке жп долго готовился начать заполнять протокол, вопросительно смотрел на меня, я сказал, что плачу штраф на месте, достал 2000, он приподнял коврик из под компьютерной мыши, я туда положил купюру. Никто никого ни очам не просил. Ни я их, ни они меня. Если ты считаешь, что с меня выдоили справедливо эти пару тысяч, то флаг тебе в руки. Точнее жезл.

[^]
Gamilkar
29.12.2015 - 06:36
6

Ярила

Цитата (дедмаззай @ 29.12.2015 - 09:20)
Тов. Жолполовец, или им сочувствующий! Моё нарушение ПДД заключалось в том, что у меня в багажнике не оказалось огнетушителя, а срок годности аптечки прошёл.

Я не сочувствующий, а дружащий с головой.
Нет огнетушителя, истекший срок аптечки - это нарушение. НАРУШЕНИЕ! Вы сами признаете, что этого нет. Вы сами сказали что платите на месте, значит кормите коррупцию, ВЫ ЕЕ КОРМИТЕ! ВЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ПЛАТИТЕ НА МЕСТЕ, САМИ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ И ПИШЕТЕ ОБ ЭТОМ!
О какой критике государства или полиции может идти речь если у самих такой навоз в голове?

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 29.12.2015 - 06:37

[^]
4uckNorris
29.12.2015 - 06:58
3

Ярила

Цитата (Atinec @ 29.12.2015 - 09:19)
Казах в форме автоинспектора или правоохранительной службы, весьма страшное, глупое, жадное и быдлловатое  создание, заботящая о своем кармане. Начиная от границы при въезде до бывшей столицы, присасывались как клопы ко всему в машине. Как же я проклинал что поехал на машине. Всё настроение и впечатления о Казахстане испорчено, на границе при выезде высказался пограничнику который морщился на мои документы.
А по сути не любят они нашего брата, такое чувство что им мы нагадили им в душу, чувствуют себя на голову выше, нет ни кого взаимопонимания при разговоре.

вот наши к вам ездят и точно такое же рассказывают. слово в слово. только вместо "казах" говорят "русский".
много в наших краях ментов, которые считают себя местечковыми царьками, а работу на государство и народ - собственным бизнесом. в огородах еще не так, но вот на трассах это просто ппц.

Частенько езжу в Омск своим ходом и посмею не согласится с Вами, в РФ мразотных на трассах не встречал ни разу в отличие от наших трасс.
К слову, необходимо отметить, что в последнее время уровень культуры и интеллекта у городских инспекторов жол.пола сильно изменился в лучшую сторону. К сожалению, это утверждение не касается "универсальных полицейских", это те аульские мамбеты, которые на уазиках водил кошмарят.

[^]
Огогошка
29.12.2015 - 07:04
0

Приколист

Хотелось бы, без мути, услышать мнение адекватных людей на данное видео, а то мало ли, за рулём многие ездят, может гаишник прав и нужно выходить. Видео как то не с самого начала, что называется в "контексте". Полисмен должен представится и указать причину остановки, а тут "выходи, да выходи".

[^]
stakand
29.12.2015 - 07:05
-2

Юморист

Ну ка разьясните буквоеды , без привязки к данному видео . Если у инспектора есть подозрения на авто , допустим , терр , наркота , оружие. То по закону он не имеет права досмотреть тр.средство если нет станц. поста ?
В одном посту вы дико плюсуете где водятел на просьбу выйти из машины катает инспектора на капоте , пишите , что долбаеб и нах таких с дороги . А тут значит , хер его знает какая предыстория , но фуровод изначально прав ?
Ну и конечно , раз майор на бурята похож он гад каких поискать , понятно же , что рожу взятками отьел.

[^]
bigie
29.12.2015 - 07:28
-1

Юморист

ох и любите вы ныть, товарищи водители...
а не нарушать пробовали?
за 18 лет езды по казахстану встретил только 2 раза действительных чертей в погонах,
один раз они спрятали знак "движение запрещено" за ветками так, что его не видно было, и стригли капусту на ровном месте.
второй раз, уже в киргизии, эти чукчи впаривали мне замер радаром 110 км/ч, хотя я ехал 80 км/ч на круиз-контроле. радар был без госповерки без пломб и без документов.

вся остальная куча штрафов - сам нарушал и потому не парюсь

а данный водитель просто дурачок, на видео сам на себя снял компромат, факт неповиновения полиции установлен,
а вот факт нарушения со стороны полиции возможен только если имеется запись полная, от начала до конца, и на ней полицай не предъявил документы и озвучивает неправомерные требования, чего в данном обрезаном ролике нету.

Это сообщение отредактировал bigie - 29.12.2015 - 07:38

[^]
ehanson
29.12.2015 - 07:30
2

Приколист

Цитата (Atinec @ 29.12.2015 - 06:19)
Казах в форме автоинспектора или правоохранительной службы, весьма страшное, глупое, жадное и быдлловатое  создание, заботящая о своем кармане. Начиная от границы при въезде до бывшей столицы, присасывались как клопы ко всему в машине. Как же я проклинал что поехал на машине. Всё настроение и впечатления о Казахстане испорчено, на границе при выезде высказался пограничнику который морщился на мои документы.

у нас над каждым ведомством есть своё ведомство, каждая работает и получает премию, если найдут нарушение у ниже стоящего. На выезде из города как-то поймали чувака пьяного!! стали отнимать права и составлять протокол. Начали договариваться на сумму в 30 рублей, у нарушителя не было с собою такой суммы, оставив 5 рублей авансом, поехал якобы домой, а приехал с ребятами из анти коррупции, те закрыли глаза на его пьяное нарушение в обмен на освидетельствования взятки инспекторами ДПС. Последних посадили на 1,5 лет колонии.
Так что если у нас один даст то второй заложит, и всё до поры до времени, а вы как молчали и рука руку моет у вас, так и будете вызывать только мат в ваш адрес с вашими поборами.
У нас для вас сделали проживание без учета регистрации и нахождения на территории РФ целый месяц, а вы нам пять дней, при том что угрожаете депортацией за два дня. Надо соседи быть адекватными.

[^]
KUKAMBNIK
29.12.2015 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 29.12.2015 - 00:25)
Цитата (KUKAMBNIK @ 29.12.2015 - 01:40)
В Таразе гаишники наглые,
тупорылые, безпринципные. Понятия такого как предупреждение нет. Стоят на Кунаево пр Жамбыла, за моргающий зелёный колпачат, а то что поток по конаева не по той полосе прямо едет не замечают. Сами по телефону пиздятза рулём, встречка не встречка. Борзота молодая те вообще, ещё пытаются на "ты" на "Э слышь", общаться.  Ну прямо блять всемогущие. Не зря в РК Прав больше ментам дали и все травматы до конца года изъяли.

Они везде по Казахстану оборзевшие и нагловатые,в области ещё и туповатые!

Сравниваю с карагандинскими гаерами. Таразских уже за версту чуешь, и повадки их знаешь. В Караганде бываю не часто и при встрече с ними разница чувствуется. Они не такие безпредельщики, по крайней мере в городе.

[^]
4uckNorris
29.12.2015 - 07:50
0

Ярила

Цитата (stakand @ 29.12.2015 - 10:05)
Ну ка разьясните буквоеды , без привязки к данному видео . Если у инспектора есть подозрения на авто , допустим , терр , наркота , оружие. То по закону он не имеет права досмотреть тр.средство если нет станц. поста ?
В одном посту вы дико плюсуете где водятел на просьбу выйти из машины катает инспектора на капоте , пишите , что долбаеб и нах таких с дороги . А тут значит , хер его знает какая предыстория , но фуровод изначально прав ?
Ну и конечно , раз майор на бурята похож он гад каких поискать , понятно же , что рожу взятками отьел.

Особо не знаток и не буквоед, но если что, то знатоки поправят )

Если без привязки к данному видео, то ст.52 Закона РК "О дорожном движении" устанавливает ряд оснований для остановки ТС:

Цитата
Статья 52. Основания остановки транспортного средства
1. Основаниями остановки транспортного средства по требованию сотрудника органов внутренних дел являются:
1) нарушение водителем транспортного средства требований настоящего Закона и (или) правил дорожного движения, в том числе зафиксированное техническим средством фиксации нарушение правил дорожного движения;
2) работа по розыску угнанных, похищенных транспортных средств, а также транспортных средств, водители которых скрылись с мест дорожно-транспортных происшествий, иных преступлений, связанных с использованием транспортных средств;
3) необходимость предоставления транспортного средства в случаях, предусмотренных подпунктом 7) пункта 3 статьи 54 настоящего Закона;
4) проверка у водителя документов, предусмотренных подпунктом 1) пункта 3 статьи 54 настоящего Закона, на стационарных постах полиции, а также при проведении оперативно-профилактических мероприятий;
5) проверка документов на перевозимый груз на постах полиции и контрольно-пропускных пунктах. В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне постов полиции с целью проверки документов на перевозимый груз;
6) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
7) необходимость опроса водителя и (или) пассажира (пассажиров) об обстоятельствах совершения дорожно-транспортных происшествий, административного правонарушения, преступления, очевидцами которых они являются;
8) регулирование дорожного движения.
2. Остановка транспортного средства по требованию сотрудника органов внутренних дел по основаниям, не предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи, запрещается.

При этом, подпункт 3 пункта 3 статьи 54 того же закона обязывает водителя:
3) не покидать транспортное средство без принятия мер, исключающих самопроизвольное движение транспортного средства, а также в случае его остановки сотрудником органов внутренних дел без его разрешения;

То есть, если водитель не просил разрешения, то и покидать ТС он не обязан, вроде так.

Что касается прав на досмотр, то согласно нормативного постановления Верховного суда досмотр транспортного средства производится только в случае совершения административного правонарушения в целях обнаружения орудий либо предметов совершения административного правонарушения. Применение указанной меры обеспечения в других случаях не допускается.

Пруф на закон:
http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31...3#sub_id=540000

[^]
Ancifero
29.12.2015 - 08:08
2

Продам гараж

Цитата (Gamilkar @ 29.12.2015 - 09:36)
Цитата (дедмаззай @ 29.12.2015 - 09:20)
Тов. Жолполовец, или им сочувствующий! Моё нарушение ПДД заключалось в том, что у меня в багажнике не оказалось огнетушителя, а срок годности аптечки прошёл.

Я не сочувствующий, а дружащий с головой.
Нет огнетушителя, истекший срок аптечки - это нарушение. НАРУШЕНИЕ! Вы сами признаете, что этого нет. Вы сами сказали что платите на месте, значит кормите коррупцию, ВЫ ЕЕ КОРМИТЕ! ВЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ПЛАТИТЕ НА МЕСТЕ, САМИ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ И ПИШЕТЕ ОБ ЭТОМ!
О какой критике государства или полиции может идти речь если у самих такой навоз в голове?

У меня есть такая же подруга. Ох как она мне любит говорить про вороватых чиновников в Казахстане! Говорит "Съебу из этого гадюшника!!!", "вор на воре вором погоняет", "коррупция везде!!!".
Причем со смаком и смотрит на мою реакцию, я же сам казах. А мне уже похуй на неё. Такой у неё бытовой национализм.
Как она мне расписывала - все воруют в универе поборы (она сама препод там).
Выпускают тупорылых идиотов говорит.
Потом она мне говорит типа - "мне нужно несколько курсовых написать студентам деньги забрать".
Я говорю, а как же коррупция? Как же так? А она мне - "ну все берут, кушать же хочется чё". gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Самый смак, она мне с жаром рассказывала как судили её родственника. Попал он за реальное дело, что то с котрфактом что-ли.
Причем эмоционально так с большуущим возмущением, типа - "воры ебаные, только деньги на уме, вся страна в коррупции! Требовали с нас денег за то чтобы дело закрыть!!!".
Тут я выпал в осадок. О_о Говорю, он же за реальное дело попал да? Говорит, да. А зачем вы заплатили, спрашиваю, пусть бы по закону было. Коррупция не получила бы своих денег. А так ты её только развиваешь.
Ну грит - родственник же. faceoff.gif

Вот и те, кто в этой теме лает на казахов и Казахстан. Похожи на эту женщину. "для меня - не считается, а вы - козлы." why.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 29.12.2015 - 08:11

[^]
KUKAMBNIK
29.12.2015 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 29.12.2015 - 05:21)
Подсчет нациков начался.
Со стопроцентной гарантией сообщаю - кто пиздит что ЖоПо их остановил и ограбил - по факту нарушил ПДД.
Сам встречал разных гайцов, отморозков как на видео мало. А вот водители которые якобы чуть-чуть нарушили дохера, сами суют взятку - потом быстро в интернет строчить про жадных гаишников и коррупцию. Себе-то хоть не врите!

Гай цы гайцам рознь. Может в Алматы их в узде и держат. В Таразе их много, и это правильно. Но. Количество безграмотных водителей зашкаливает. Не знающих элементарных ПДД, не знают приоритетов при движении, не знают правил маневрирования. Они купили права или уровень подготовки водителей никакие? Возникает ощущение что всё это бизнес. Сначала человеку продают права, тем самым подвергая всех опасности, потом с него тянут деньги те же кто продал ему права. Реально повышение штрафов малоэффективно. дундуков на дорогах меньше не становится. Надо лечить не симптомы а причину.
Гайцы же сами ведут себя за рулём не лучше. За любым можно за день штрафов не на одно лишение насобирать. Вот и возмущает бесполезность всех последних реформ связанных с ситуацией на дорогах. Просто реально очередные созданные условия для того чтобы залезть в карман к человеку. Не так, так этак. Не нарушаешь, так остановит и начинает на дурочка разводить. И стоишь и доказываешь ему что ты не верблюд. Такого стало конечно меньше, но всё же ещё много.

[^]
Alex551978
29.12.2015 - 08:22
1

Ярила

вот почему такому представителю власти хочется в зубы дать?

[^]
Neodd
29.12.2015 - 08:28
3

Ярила

Каждый год езжу с Урала на Алтай через Казахстан. Так вот такой мрази как там нигде больше нет, как на КПП таможенно-пограничных, так и на дорогах в виде таких вот обделенных умом но наделенных жадностью и властью колобков.

Это сообщение отредактировал Neodd - 29.12.2015 - 08:30

[^]
derek85
29.12.2015 - 08:45
2

Ярила

Цитата (placebo21 @ 28.12.2015 - 17:26)
казахи йопть...

они пиздец наглые в ГАИ dont.gif

[^]
bambrs
29.12.2015 - 08:51
3

Приколист

Блин, как же я живу здесь? faceoff.gif Где вы таких дебилов в форме находите? За рулем почти 20 лет, но такого как на видео не было и близко.А вот самые недекваты были в Астраханской области несколько лет назад.Вот это был лютый пипец! Правда потом там гаишников ротами сажали, так что сейчас поспокойнее стало. И братья калмыки - вот тоже было.Просто останавливали , отправляли в патрульную машину. Там говорили - 100 рублей и не надо документы показывать... Сейчас тоже нормально, только понатыкали камер с радарами - а тут не поспоришь. Так что лучше не нарушать.
И да, всем ни гвоздя, ни жезла!

[^]
дядямиша321
29.12.2015 - 09:23
0

Шутник

НУ НИЧЕГО ОН СЕБЕ РЕПУ НАЕЛ

[^]
КакойтоЛысый
29.12.2015 - 09:27
2

Ярила

Там прокуратура и гайцы походу родственники друг другу. Короче ОПГ походу. Беспредел ебаный. На кол пора сажать их всех.

[^]
Phobos
29.12.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (DemonOFF @ 29.12.2015 - 01:09)
Цитата (Murchello @ 28.12.2015 - 17:32)
О, дорожники в Таразе - это просто отдельная ветвь развития ДПС среди ментов вообще. Таких жадных и тупорылых уродов во всем Казахстане хрень найдешь. Они там генетически мутировавшие до состояния полной охуелости.

В Петропавловске СКО похуже будут

Пост на Келеровке, это пиздец.
Если кто там работает, заходят на ЯП, знайте, таких пидаров в форме даже на ЮГе не было moderator.gif

[^]
Phobos
29.12.2015 - 10:52
0

Ярила

В РФ неоднократно ездил.
Можно в Москву несколько раз из Казахстана съездить и ни разу Россияне не остановят.
У нас у городов есть посты, Рубежи называются. На таких постах могут так долго мозги ебать, какие только поломки могут найти в машинах, могли до недавнего времени рыться в аптечках и сравнивать перечень лекарств, если не хватит марли - штраф. Огнетушители, где находятся, как лежат, объем, дата выпуска, пломбы. Протектор замерят, трещину на лобовом увидят, регистратор в зоне дворников увидят и за всё выпишут. А не хочешь штраф (а кто захочет, если да недавних скачков валют) в 100$, то в зависимости от времени бодания от 2000 тг до 10000 могут взять!
Знаю не алчных гаишников, они сидят в кабинетах, адекватные ребята, но думаю выпустив их на дорогу они станут как и все, т.к. мзда идёт наверх, это все знают!

[^]
TheTopName
29.12.2015 - 11:29
0

Ярила

Какой глупый мусарок. Жалкое зрелище...

[^]
andrserg1
29.12.2015 - 12:41
-1

Юморист

Вроде как баян? Не? )))

Добавлено в 12:55
Да хватит минусить! Во всех соцсетях, даже в ОК, уже давно это видео прошло...Опубликовано: 3 дек. 2015 г. Нашли новость месячной давности...На что только люди не идут, чтобы как-то поднять себя, любимого, повыше... cool.gif

Это сообщение отредактировал andrserg1 - 29.12.2015 - 12:58

[^]
Ancifero
29.12.2015 - 13:58
0

Продам гараж

Цитата (Phobos @ 29.12.2015 - 13:52)

В РФ неоднократно ездил.
Можно в Москву несколько раз из Казахстана съездить и ни разу Россияне не остановят.
У нас у городов есть посты, Рубежи называются. На таких постах могут так долго мозги ебать, какие только поломки могут найти в машинах, могли до недавнего времени рыться в аптечках и сравнивать перечень лекарств, если не хватит марли - штраф. Огнетушители, где находятся, как лежат, объем, дата выпуска, пломбы. Протектор замерят, трещину на лобовом увидят, регистратор в зоне дворников увидят и за всё выпишут. А не хочешь штраф (а кто захочет, если да недавних скачков валют) в 100$, то в зависимости от времени бодания от 2000 тг до 10000 могут взять!
Знаю не алчных гаишников, они сидят в кабинетах, адекватные ребята, но думаю выпустив их на дорогу они станут как и все, т.к. мзда идёт наверх, это все знают!

не остановят, ещё и накинут рублей пятьсот на дорожку. Ещё и стёкла протрут. faceoff.gif

[^]
срочник
29.12.2015 - 16:20
0

Ярила

Мамбет вагончик купил, поставил... Сортир выкопал.. А ему не дают бабки отбить))) Любой взбесится..

[^]
slava1911
29.12.2015 - 16:22
-1

Приколист

таких полицейских надо сразу стрелять.это не человек а просто мразь-ублюдок,к сожалению среди правохранителей таких вот нелюдей очень высокий процент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25345
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх