Помощь в драке: Русские VS Кавказцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
24.12.2015 - 18:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хиус @ 24.12.2015 - 18:37)
Я одного не понимаю , почему вы пытаетесь сравнить Россию и масквабад?
В масквабаде разве есть русские,  так пидоровки за редким исключением .

Чуркабесы выстанные в сраных кишлаках кауказа , видят что масквабадцы не помогаю друг другу , а как опущенные животные склонив голову  скулят и стараются не обращать внимание на беды своих собратьев .

У нас в Красноярске куйрам-байрам проходит  на который приглашают всех, при этом у нас живут кавказцы и все норм . У нас живут кавказцы , не чуркабесы, не чурки  и  остальной зоопарк. Может животные знают что могут огрестись не по детски при выебонах, может по этому?

Повторяюсь часто , не надо сравнивать чуркобесов распустившихся в масквабаде  и чурок в  России. В масквабаде мужиков НЕТ .

масквабад обЫделся и минусит?  да и похуй.

мЫнусить можно , ответить некуй  , как сасали у чурок так и будите сасать gigi.gif

вот! еще один герой-сибиряк! gigi.gif
и ведь, что любопытно: такие вот герои, как правило, мимо не проходят, а пробегают.
зато потом, дома, когда им самим становится стыдно от собственной трусости (и в общем то, обоснованной), они начинают всех вокруг называть трусами, преподнося себя львами!

Это сообщение отредактировал brync - 24.12.2015 - 18:40

[^]
ahirzaman
24.12.2015 - 18:33
4

Шутник

Самое интересное в этом ролике то, что кавказцы всегда приходили в количестве не меньшем, чем нападавшие. видимо они там просто прогуливались с друзьями. В то же время русские, которых подсвечивали красным, все были по одному при двух нападавших. Я ничего не утверждаю, просто мое наблюдение.

[^]
sulla1049
24.12.2015 - 18:34
1

Приколист

Цитата (atikin74 @ 24.12.2015 - 17:23)
А что стыдного? то что домой к детям придешь целый? им менты разрешили с ножами и стволами ходить по улице! А остальным хер! их отмажут, а остальные сядут, как сидят за педофилов, которых с детей снимают и убивают на месте...пусть служивым будет стыдно...хотя им похер...

о том и речь... их отмажут, а русские останутся виноваты, потому и влезать не станут...
вспомним просто ситуацию в детском лагере ДОН и вопросов больше не возникнет.

[^]
АндрейStavr8
24.12.2015 - 18:43
1

Ярила

Цитата (homhom @ 24.12.2015 - 17:56)
Вот многие говорят, потому что славяне боятся сесть, рафика отпустят и так далее. Вот пример из моей жизни: Были с товарищем на рыбалке и немного не доехали попали в грязь и не могли выбраться, пошли за помощью к рыбакам, на берегу было человек 30 и знаете что... Начались отмазки типа: да я выпил за руль не могу, да вот.. у меня машина не заводится и тому подобная хрень, без разговоров согласились 2 человека и оба они были кавказцами(армяне)
Давайте не будем себе врать -Мы славяне стали слабыми и ленивыми

не то что слабыми и ленивыми (это тоже есть) а равнодушными, апатичными, духа борьбы нет, воли нет, как будто душу из народа вынули, зато есть мелочность и завистливость. Я так думаю (по крайней мере хочется верить в это) что это наносное и не является тем качеством русского народа которое прописано в генах.

[^]
Dan4e
24.12.2015 - 18:44
7

Весельчак

Ролик постановка на все 100%. И русские подставные, и не русские тоже... А вообще, да, задолбали экспериментаторы. moderator.gif
И кстати, псто разжигает... рознь, да. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Dan4e - 24.12.2015 - 18:45

[^]
дурковатый
24.12.2015 - 18:46
0

Хохмач

Цитата

Цитата (дурковатый @ 24.12.2015 - 18:23)
На Кавказе понятие "мужчина" обожествляется.
"Ты не мужчина" - тяжёлое обвинение сродни оскорблению.
Там пацанов воспитывают по кавказским канонам чести с самых малых лет, а чтобы соответствовать этим канонам, пацанва кавказская поголовно занимается спортом. Трезвый и спортивный образ жизни там - норма!
Пора и в российских школах ввести борьбу и бокс обязательными дисциплинами на уроках физкультуры, а не перекидывание мяча и бестолковые забеги на 100 метров вместе с девчонками.
Если это сделать, буквально через десяток лет на наших улицах будет намного больше спокойствия и порядка, а нападения монобровных отморозков на русских уйдут в прошлое.

можно подумать, что из-за забегов на 100 метров у нас сплошь бегуны спринтеры ))
школьная борьба превратится в возню на матах, без какого-либо толку - два раза в неделю - опыт физкультуры в виде борьбы в универе
Полиция должна по человечески работать, а не как сейчас.

Про полицию тут много сказано - повторяться не буду.
Если при каждом контакте с кавказцами будешь сначала звать полицию, а потом разговаривать с ними, тебя самого-то не вырвет от собственной трусости и беспомощности?
Что касается спорта в школах, то неэффективность занятий прекращается вместе с формальным отношением к делу как тренеров, так и самих детей.
Как раз тут простор для педагогики.
На Кавказе, при всей массовости спорта единоборств, тоже не все КМСники и МСМКешники, но практически все умеют себя вести в драке не как ботаник, а как подобает мужику.

[^]
OTMOPO3OK
24.12.2015 - 18:47
0

Ветеран Япа

А с другой стороны кому охота получить перо под ребро за просто так.

[^]
ziiz
24.12.2015 - 18:47
5

Ярила

Цитата (brync @ 24.12.2015 - 18:32)
Цитата (Хиус @ 24.12.2015 - 18:37)
Я одного не понимаю , почему вы пытаетесь сравнить Россию и масквабад?
В масквабаде разве есть русские,  так пидоровки за редким исключением .

Чуркабесы выстанные в сраных кишлаках кауказа , видят что масквабадцы не помогаю друг другу , а как опущенные животные склонив голову  скулят и стараются не обращать внимание на беды своих собратьев .

У нас в Красноярске куйрам-байрам проходит  на который приглашают всех, при этом у нас живут кавказцы и все норм . У нас живут кавказцы , не чуркабесы, не чурки  и  остальной зоопарк. Может животные знают что могут огрестись не по детски при выебонах, может по этому?

Повторяюсь часто , не надо сравнивать чуркобесов распустившихся в масквабаде  и чурок в  России. В масквабаде мужиков НЕТ .

масквабад обЫделся и минусит?  да и похуй.

мЫнусить можно , ответить некуй  , как сасали у чурок так и будите сасать gigi.gif

вот! еще один герой-сибиряк! gigi.gif
и ведь, что любопытно: такие вот герои, как правило, мимо не проходят, а пробегают.
зато потом, дома, когда им самим становится стыдно от собственной трусостия (и в общем то, обоснованной), они начинают всех вокруг называть трусоми, преподнося себя львами!

Ну тогда я героическая сибирячка.

Может кто вспомнит ролик, на котором свечка 14-этажка в Красноярске осенью 2014 полыхала? Так во время этого жуткого пожара именно наши братья с Кавказа на руках уносили в сторонку тачки, припаркованные около этого дома, там самым спасая авто и расчищая дорогу пожарным машинам и скорой. А такие как ты, стояли на телефончики "жаренное" видео снимали. И да, еще один такой же боец пробрался в подъезд, в не закрытую в панике квартиру и попёр планшет.
И я для себя усвоила одно, всякий человек подозревает другого в грехах, присущих именно ему. Т е моментально ставит себя в ту ситуацию и прогнозирует свои действия, именно в силу своей натуры и выдает суждение о другом.

Да, я подтверждаю, у нас в Красноярске нормально уживаются совершенно различные народы. Без национализма там всякого.

Во, обиженка отстрелялся, минуснул. За что? А за то, что правда глаза колет.

Это сообщение отредактировал ziiz - 24.12.2015 - 19:04

[^]
Аутопсист
24.12.2015 - 18:56
1

Приколист

сука люди....ебаште хачей и пох за что....хоть это и не правильно........

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (дурковатый @ 24.12.2015 - 18:46)
Цитата

Цитата (дурковатый @ 24.12.2015 - 18:23)
На Кавказе понятие "мужчина" обожествляется.
"Ты не мужчина" - тяжёлое обвинение сродни оскорблению.
Там пацанов воспитывают по кавказским канонам чести с самых малых лет, а чтобы соответствовать этим канонам, пацанва кавказская поголовно занимается спортом. Трезвый и спортивный образ жизни там - норма!
Пора и в российских школах ввести борьбу и бокс обязательными дисциплинами на уроках физкультуры, а не перекидывание мяча и бестолковые забеги на 100 метров вместе с девчонками.
Если это сделать, буквально через десяток лет на наших улицах будет намного больше спокойствия и порядка, а нападения монобровных отморозков на русских уйдут в прошлое.

можно подумать, что из-за забегов на 100 метров у нас сплошь бегуны спринтеры ))
школьная борьба превратится в возню на матах, без какого-либо толку - два раза в неделю - опыт физкультуры в виде борьбы в универе
Полиция должна по человечески работать, а не как сейчас.

Про полицию тут много сказано - повторяться не буду.
Если при каждом контакте с кавказцами будешь сначала звать полицию, а потом разговаривать с ними, тебя самого-то не вырвет от собственной трусости и беспомощности?
Что касается спорта в школах, то неэффективность занятий прекращается вместе с формальным отношением к делу как тренеров, так и самих детей.
Как раз тут простор для педагогики.
На Кавказе, при всей массовости спорта единоборств, тоже не все КМСники и МСМКешники, но практически все умеют себя вести в драке не как ботаник, а как подобает мужику.

Не вырвет - если полицейский сработает хорошо и обидчик будет наказан )

Одними лозунгами физкультуру в школе не выведешь на уровень ДЮСШ.
Да и в целом - у нас просто учителей физкультуры набрать нормальных не могут, а тут откуда-то должны появиться мотивированные и с навыками борьбы и бокса.
Ну и если у человека не лежит душа к борьбе - он будет на ковре/ринге отбывать номер и никакой тренер его бороться не заставит.
Умеют драться на Кавказе не только КМС и МС потому что они с детства регулярно ходят с желанием в соответствующие секции и машутся потом в быту с друг другом - а не потому что их из под палки загнали в ринг.

[^]
STM32
0

Юморист

не помню кто сказал - "мораль - оправдание для трусов"©

[^]
dimon63rus
24.12.2015 - 19:00
2

Шутник

Этих ребят уже ловили на постановах, так что доверять этому видео нет никаких оснований.

Это сообщение отредактировал dimon63rus - 24.12.2015 - 19:36

[^]
krivaman
24.12.2015 - 19:00
3

Юморист

Цитата (TiGGerON @ 24.12.2015 - 16:55)
Социальный эксперимент

мы не знаем как видос нарезали. Могли оставить то что надо. Много раз за меня впрягались русские и сам я впрягался. Живу у рынка садовод тут этих пациентов море. У меня за три года проживания больше 15 эпизодов с этими "джигитами" только в одном проиграл (просто наверно на мастеров спорта не попадал) . они не друг за друга , а эмоцианальны и любят кипиш.

Это сообщение отредактировал krivaman - 24.12.2015 - 19:48

[^]
apmdirektor
24.12.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (brync @ 24.12.2015 - 17:01)
ну а что, если это правда так и есть?
стыдно, конечно!
даже смотреть стыдно! а уж осознавать, что и сам бы повел себя не лучше - еще стыднее!

Стыднее, блять, отбить "русского" (он ОЧЕНЬ быстро съёбывает, под твоимм прикрытием), а потом уже лично тебе с ментами ППС-никами выяснить, что эта молдавская сука наркотой банчила.
И "тёрки" с чёрными были за ареал и цену.
И ПРОБЛЕМЫ потом уже у меня.
И не с МВД, а с ФСКН. С повесткой. В суд, блядь!!!

Выход - навалять ВСЕМ, а позже выяснить: кто за что ответ держит.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 24.12.2015 - 19:04

[^]
tsarPetr1
24.12.2015 - 19:06
2

Ярила

Цитата (TiGGerON @ 24.12.2015 - 16:55)
Социальный эксперимент

вранье, постанова однозначно

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 24.12.2015 - 19:08

[^]
readygo
24.12.2015 - 19:08
1

Ярила

В жизни я уяснил много разных правил, вот одно из них:

- Не знаешь темы, не лезь в драку.

( это актуально для улицы особенно )

Просто влетать в чей то конфликт это очень глупо, вызвать сотрудников милиции это единственно верный шаг.

[^]
Неждалигады
24.12.2015 - 19:08
3

Ярила

Цитата

для детского бокса нужны - тренер а не физрук, бинты/капы/перчатки/шлем - это как минимум, ну и справка от врача. Про борьбу (кстати какую именно?) не в курсе. В целом идея хорошая, но детский мозг будет отбит немного больше, чем ему положено быть отбитым к сдаче ЕГ или как он там.

[^]
iHARDee
24.12.2015 - 19:09
1

Хохмач

Цитата (ukropp @ 24.12.2015 - 17:32)
Не знаю , поверите вы мне или нет , в наше время это звучит как сказка . Но во времена СССР , в одной из закавказских республик , где я родился и вырос ( я русский , если что ) местные русские вели себя так же , как кавказцы на этом ролике . Никто не проходил мимо , славянин за славянина вписывался независимо от того , кто виноват . Разбирались уже потом . Если вдруг становилось известно , что ты был рядом и не вписался за своего , то это был пиздец . Такой человек становился изгоем , о нем становилось известно по всему городу , с ним прекращали всякое общение . Такие были времена .
А здесь , в России , все было так же , как и сейчас , ничего не изменилось с тех пор .

я верю. я русский родом из прибалтийской республики. мы поступали так же.

[^]
skarb42
24.12.2015 - 19:09
0

Ярила

Как же надоели уже все эти блоггеры, пранкеры, экспериментаторы. Над собой пусть эксперименты проводят. В том числе из-за таких вот весельчаков люди и забивают на окружающих. Сколько таких эспериментов на ютубах не видел, а с моей реальной жизнью вообще никак не соотносится. Может я просто где-то не там хожу...

[^]
gapanowitsch
24.12.2015 - 19:12
0

TOTUL FUTUT

лет 20 назад у нас гагаузы на дискаче чела порезали. Все его кореша разбежались нахуй. Вот тебе и народное единство

[^]
Maxisyurist
24.12.2015 - 19:16
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (barney @ 24.12.2015 - 17:07)
да я уже писал на ЯПе раза 3 об этом, что как впрягся разок, потом сидел в ментовке,ебаные законы

Поэтому вам нужен всегда под рукой, хороший адвокат, ты позвони мне позвони..)

[^]
Mixail6116
24.12.2015 - 19:16
1

Весельчак

Мы все живём в одной стране и если товарищи дружно гадят , то это называется "они друг за друга горой".

[^]
Alebike
24.12.2015 - 19:17
1

Скептик

Социальный эксперимент: посадить социальных экспериментаторов в КПЗ на 15 суток mad.gif За мелкую хулиганку. Мне похуй на их эксперименты. Они нарушают общественный порядок. А в шутку они дерутся или взаправду - не имеет значения для прохожих dont.gif

Это сообщение отредактировал Alebike - 24.12.2015 - 19:17

[^]
Predatel
24.12.2015 - 19:18
0

Ярила

Все просто тожероссиянин всегда прав и вязаться нуегонахуй. Судебная практика говорит именно о таком подходе. Пока не убивают-хер подойду

[^]
sssaaaqqq
24.12.2015 - 19:20
0

Ярила

Не знаю как в москвабаде , а у нас такое не прокатит что бы чуреки на глазах кого били и все шли мило и ролик вызывает подозрение , показали то что надо показать. rolleyes.gif И еще добавлю , если бы такое случилось у нас то разнимать никто бы овцепастухов не стал . а сразу гасили бы их , а на роликах полная лажа.

Это сообщение отредактировал sssaaaqqq - 24.12.2015 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх