Помощь в драке: Русские VS Кавказцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
24.12.2015 - 17:48
4
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

Воспитание - один из столпов состояния общества. Наших детей как воспитывают? Драться плохо, защищать свои интересы плохо, нельзя. Все помнят садик? Как ебанутая воспиталка визжит, когда в ответ на агрессию со стороны другого пиздюка ты начинаешь его ебашить. Это приводит к тому, что постоять за свои интересы ты как бы не вправе.
Как следствие,если я не могу защитить себя, то защитить ближнего своего тем более не смогу - оно мене это нада? Справедливости в нашем обществе не хватает, народ апатичный в массе своей, чувство справедливости у нас как у народа глубоко забито

[^]
Ивиан
24.12.2015 - 17:49
1

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 24.12.2015 - 17:48)
Цитата (Ивиан @ 24.12.2015 - 18:30)
Это из-за политики государства под названием "Рафик неуиноват". Отпиздишь такого баклана, который орать будет что "рюсский свинья" - тебе же и повесят разжигание розни, избиение и прочую хуйню. А Рафика выпустят прямо из ментуры, если он тебя отпиздит. Сколько раз было-то?

потому что опять же за ним в ментуру приедет 100 его братьев-друзей.
а у нас кто приедет, тебя-меня выручать??
вот так и живем, к сожалению.

Не было бы приказа сверху их отпускать - могли бы приходить хоть в полтысячи толпой.

[^]
Buracevs
24.12.2015 - 17:52
1

Ярила

батоны говорите во франции у арабов отнимаете и раздаете голодным?????

[^]
Altoz
24.12.2015 - 17:52
1

Ярила

Вообще если уж взялись за соц эксперимент то пусть проводят во всех городах и весях Руси матушки, а так хуй его знает.

[^]
homhom
24.12.2015 - 17:56
4

Ярила

Вот многие говорят, потому что славяне боятся сесть, рафика отпустят и так далее. Вот пример из моей жизни: Были с товарищем на рыбалке и немного не доехали попали в грязь и не могли выбраться, пошли за помощью к рыбакам, на берегу было человек 30 и знаете что... Начались отмазки типа: да я выпил за руль не могу, да вот.. у меня машина не заводится и тому подобная хрень, без разговоров согласились 2 человека и оба они были кавказцами(армяне)
Давайте не будем себе врать -Мы славяне стали слабыми и ленивыми

[^]
Неждалигады
24.12.2015 - 17:57
3

Ярила

Лет десять тому назад, в микрорайоне по соседству, один местный парень вступился за свою знакомую, которую пытались обидеть двое кавказцев неместных (как позже выяснилось - дальнобойщики), подробностей не знаю но дело дошло до поножовщины, в результате которой один из гостей города получил ножевое ранение и умер позже в каких-то кустах (во время драки, знакомая та побежала за помощью, увидев ту бегущую "помощь", гости города убежали). Местному пареньку ничего не было, признали самооборону. Кстати он вроде даже в армии не служил. На счёт мести от родственников/диаспоры - вроде тоже ничего не было.
Наверное сейчас всё это должно звучать как сказка.

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 24.12.2015 - 17:57

[^]
TraderFX
24.12.2015 - 17:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лет десять тому назад, в микрорайоне по соседству, один местный парень вступился за свою знакомую, которую пытались обидеть двое кавказцев неместных (как позже выяснилось - дальнобойщики), подробностей не знаю но дело дошло до поножовщины, в результате которой один из гостей города получил ножевое ранение и умер позже в каких-то кустах (во время драки, знакомая та побежала за помощью, увидев ту бегущую "помощь", гости города убежали). Местному пареньку ничего не было, признали самооборону. Кстати он вроде даже в армии не служил. На счёт мести от родственников/диаспоры - вроде тоже ничего не было.
Наверное сейчас всё это должно звучать как сказка.

Это звучит, как "повезло".

[^]
Безмятежный
24.12.2015 - 18:01
1

Приколист

Цитата (Восьминог @ 24.12.2015 - 17:17)
у нас чурки с ранге неприкасаемых. и дядя вова об этом открыто заявил. тебя зарежут-их отпустят, ты их покрошишь-сдохнешь

Голосуем за дядю вову пожизненно.

[^]
Ивиан
24.12.2015 - 18:08
-2

Хохмач

Цитата (Ogovstavilo @ 24.12.2015 - 17:43)
Цитата (Ивиан @ 24.12.2015 - 17:30)
Это из-за политики государства под названием "Рафик неуиноват". Отпиздишь такого баклана, который орать будет что "рюсский свинья" - тебе же и повесят разжигание розни, избиение и прочую хуйню. А Рафика выпустят прямо из ментуры, если он тебя отпиздит. Сколько раз было-то?

дебильнее оправдания в жизни не слышал .

Никто и не оправдывался, иди проспись.

[^]
Captain777
24.12.2015 - 18:11
0

Ярила

Гавно это а не эксперимент!

В Москве уже давно славяне обозлены и не верят в справедливость, а кавказцам наоборот всё сходит с рук. Вот в чём дело, а не в людях!

Проведите этот эксперимент во всех городах по стране и потом давайте среднюю, вот и увидим что в 80% городов ситуация будет противоположная.

Я уже не говорю о том, что будет, если к власти пришли бы славянофилы, а не защитники кавказцев.

[^]
Charleykazan
24.12.2015 - 18:14
3

Приколист

Я этим летом с работы возвращался на машине, недоезжая до дома метров 500, смотрю на газоне двое борются. Дабы поток очень медленно ехал, успел разглядеть и перестроиться к обочине. Никто кроме меня не остановился. Это я ещё со второго ряда заехал. Вышел разнял. Один здоровый толи азер толи кто то из кавказцев. Второй татарин с девушкой. Разнял довольно жёстко. Никто из них мне слова плохого не сказал. А сам я не выдающихся форм, меня и накаутировать проблем не составит. Но никто из потока кроме меня не тормознулся. Я ещё удивился, едут, сигналят. А остановиться и прекратить этот бардак - хер. И ведь не все одни в машинах ехали, могли и двое выйти. Толи ссут, толи время тратить на людей уже не принято.

[^]
oLoLyi
24.12.2015 - 18:15
1

Хохмач

да ролики у них подставные , как и у ратамахатов с их тапками)))

[^]
ПлохойКоп
24.12.2015 - 18:17
0

Ярила

Стыдно русские...

[^]
nakidsnake
24.12.2015 - 18:18
1

Пироманьяк

Был ситуэйшен один
Я с товарищами был в городе, гуляли. Отлучился отлить за магазин, в лесополосу. Там ссал другой чел, и получилось, когда мы возвращались к магазину - шли вместе.
Возле магаза этот пьяный чел огрызнулся, типо в шутку, на 3-х других пьяных типов. Эти трое (по виду и старше и всяко больше и сильнее) начали его пиздить жестоко, завалили его. А я как шел и шел вперед.
А дальше, те, кто пиздили подумали, что я тоже с этим челом, типо друг.
Я оборачиваюсь. На меня быстро идет один из нападавших и мне летит подача с ноги по лицу. Подбегает второй и меня лежачего 2-3 бьет по лицу (губа и нос в кровь).
Подбегают мои товарищи и подымают меня, и орут, что я непричем, и начали оттаскивать меня под руки, от побоища!
Но по началу они видели всё происходящее, и не стали лезть в драку. (Может и к лучшему. Задним числом все умны)

Так вот, на остановке, возле магазина в этой заварухе вступился за меня вообще "левый" парень, который получил бутылкой по голове.

Все было стремительно быстро, я был дезориентирован и в крови.

Спасибо, тебе чувак!

Это сообщение отредактировал nakidsnake - 24.12.2015 - 18:21

[^]
Koningsegg
24.12.2015 - 18:18
6

Балагур

Ой сейчас закидаете говном, но тем не менее. Скажем так, мусульмане, по своему складу жизни отстают от православных и католиков лет на 300. Поэтому такой, своего рода животный инстинкт у них ещё очень преобладает. Во-вторых, большинство кавказцев живут в среде где смерть постоянно. Это и баранов режут и ещё кого-то, они постоянно и всегда кого-то режут. Поэтому и получается что для них пырнуть человека не является чем-то сверхъестественным. Русские же, мы светские люди, выросшие в приличных условиях, более образованные и т.д. Для нас их нравы чужды. И понимая всё это мы не впрягаемся. Когда между русскими потасовка, многие впрягутся. А логика кавказцев так же дика, ка ки они в своем большинстве. Впрягаются не зная и не желая разбираться в чем дело. Вдруг за дело мутузят. Это они потом такие вежливые, мол что поговорить нельзя было и т.д. А так-то первые нож в ребро засадить могут. так что нет спасибо. У меня семья и прочее. А они здесь никому не нужные и терять им нечего и дома их мало кто ждет.

[^]
Виконт
24.12.2015 - 18:22
1

Ищем пуговицу

вывод: черных надо разогнать по аулам

[^]
Basanday
24.12.2015 - 18:22
1

Ярила

Нету негров - нет расизма.
Вот такой бы эксперимент провернуть... .

[^]
Тариел67
24.12.2015 - 18:23
1

Весельчак

был 2011 год , я на три дня прилетел в родной Душанбе почти час ночи иду по улицам, малолюдно не то слово , но вот стоят два таджика лет 19-20 , прошу сфотографировать меня на фоне улицы , в итоге второй парень открывает газету на подносе у него и говорит угощайся брат... там самбуса , чебуреки манты... первый раз их видел , во теперь перенесите эту ситуацию на улицы российских городов...

[^]
дурковатый
24.12.2015 - 18:23
9

Хохмач

На Кавказе понятие "мужчина" обожествляется.
"Ты не мужчина" - тяжёлое обвинение сродни оскорблению.
Там пацанов воспитывают по кавказским канонам чести с самых малых лет, а чтобы соответствовать этим канонам, пацанва кавказская поголовно занимается спортом. Трезвый и спортивный образ жизни там - норма!
Пора и в российских школах ввести борьбу и бокс обязательными дисциплинами на уроках физкультуры, а не перекидывание мяча и бестолковые забеги на 100 метров вместе с девчонками.
Если это сделать, буквально через десяток лет на наших улицах будет намного больше спокойствия и порядка, а нападения монобровных отморозков на русских уйдут в прошлое.

[^]
Chock711
24.12.2015 - 18:24
3

Балагур

Цитата (France344 @ 24.12.2015 - 17:08)
Блять! Ненавижу всех этих ебанных социальных эксперементаторов!

А зря..
Они тебе наглядно показали наш похуизм по отношению друг к другу..
Тут есть над чем задуматься.
Сама был в такой ситуации, тогда наших пацанов спасло то, что они были не просто Русскими, а Русскими курсантами военного училища (+ находились не далеко), случись иначе - хрен бы им кто помог, 5 против 15-ти и менты мимо "прогулялись"

[^]
sever55
24.12.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (France344 @ 24.12.2015 - 17:08)
Блять! Ненавижу всех этих ебанных социальных эксперементаторов!

всё верно, лучше не знать правды. меньше знаешь, крепче спишь, чужое горе- неибет и т.д.

стыдно, господа. меняться нужно. мы сильнее и умнее всех. только подзадрочены слегка. хороший ролик.

[^]
Ogovstavilo
24.12.2015 - 18:29
0

Юморист

Цитата (Ивиан @ 24.12.2015 - 18:08)
Цитата (Ogovstavilo @ 24.12.2015 - 17:43)
Цитата (Ивиан @ 24.12.2015 - 17:30)

дебильнее оправдания в жизни не слышал .

Никто и не оправдывался, иди проспись.

7 вечера , рано ещё спать .
Причем здесь вообще ментура . Это второй вопрос .
Т.е. ты если заступишься за избеваемого , берешь телефоны свидетелей и всё , хуй на тебя кто что повесит да даже тот кто избил скажет - за меня заступились . Или ты с удара быка убиваешь , так боишься что переусердствуешь ?
Эта оправдание гнилое чистой воды . 100 % . а сейчас ты ещё и спрыгиваешь ) вот ты тип .

[^]
Cka3a4huk
24.12.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (дурковатый @ 24.12.2015 - 18:23)
На Кавказе понятие "мужчина" обожествляется.
"Ты не мужчина" - тяжёлое обвинение сродни оскорблению.
Там пацанов воспитывают по кавказским канонам чести с самых малых лет, а чтобы соответствовать этим канонам, пацанва кавказская поголовно занимается спортом. Трезвый и спортивный образ жизни там - норма!
Пора и в российских школах ввести борьбу и бокс обязательными дисциплинами на уроках физкультуры, а не перекидывание мяча и бестолковые забеги на 100 метров вместе с девчонками.
Если это сделать, буквально через десяток лет на наших улицах будет намного больше спокойствия и порядка, а нападения монобровных отморозков на русских уйдут в прошлое.

можно подумать, что из-за забегов на 100 метров у нас сплошь бегуны спринтеры ))
школьная борьба превратится в возню на матах, без какого-либо толку - два раза в неделю - опыт физкультуры в виде борьбы в универе
Полиция должна по человечески работать, а не как сейчас.

[^]
alevi
24.12.2015 - 18:31
2

мистер параллельная вселенная

вот блять бесят такие видосы, откуда мы знаем, как на самом деле. Монтаж же присутствует отсюда вывод что хочу то и показываю, в выгодном свете

[^]
rax2000
24.12.2015 - 18:31
4

Приколист

Хз призвали в армию,26 человек со мной прибыли.Чурки в 5 человек наехали,только трое со мной поднялись ТРОЕ КАРЛ !!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49127
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх