Помощь в драке: Русские VS Кавказцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
24.12.2015 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 24.12.2015 - 18:56)
Цитата (дурковатый @ 24.12.2015 - 18:46)
Цитата

Цитата (дурковатый @ 24.12.2015 - 18:23)
На Кавказе понятие "мужчина" обожествляется.
"Ты не мужчина" - тяжёлое обвинение сродни оскорблению.
Там пацанов воспитывают по кавказским канонам чести с самых малых лет, а чтобы соответствовать этим канонам, пацанва кавказская поголовно занимается спортом. Трезвый и спортивный образ жизни там - норма!
Пора и в российских школах ввести борьбу и бокс обязательными дисциплинами на уроках физкультуры, а не перекидывание мяча и бестолковые забеги на 100 метров вместе с девчонками.
Если это сделать, буквально через десяток лет на наших улицах будет намного больше спокойствия и порядка, а нападения монобровных отморозков на русских уйдут в прошлое.

можно подумать, что из-за забегов на 100 метров у нас сплошь бегуны спринтеры ))
школьная борьба превратится в возню на матах, без какого-либо толку - два раза в неделю - опыт физкультуры в виде борьбы в универе
Полиция должна по человечески работать, а не как сейчас.

Про полицию тут много сказано - повторяться не буду.
Если при каждом контакте с кавказцами будешь сначала звать полицию, а потом разговаривать с ними, тебя самого-то не вырвет от собственной трусости и беспомощности?
Что касается спорта в школах, то неэффективность занятий прекращается вместе с формальным отношением к делу как тренеров, так и самих детей.
Как раз тут простор для педагогики.
На Кавказе, при всей массовости спорта единоборств, тоже не все КМСники и МСМКешники, но практически все умеют себя вести в драке не как ботаник, а как подобает мужику.

Не вырвет - если полицейский сработает хорошо и обидчик будет наказан )

Одними лозунгами физкультуру в школе не выведешь на уровень ДЮСШ.
Да и в целом - у нас просто учителей физкультуры набрать нормальных не могут, а тут откуда-то должны появиться мотивированные и с навыками борьбы и бокса.
Ну и если у человека не лежит душа к борьбе - он будет на ковре/ринге отбывать номер и никакой тренер его бороться не заставит.
Умеют драться на Кавказе не только КМС и МС потому что они с детства регулярно ходят с желанием в соответствующие секции и машутся потом в быту с друг другом - а не потому что их из под палки загнали в ринг.

Как иного проблем... не проще леглизовать короткоствол? Не все обладают борцовым характером и телосложением.

Хорьки хоть и бойцы, но где их развитие, а где наше? Кто будет двигать науку, если все в спортзалах качаться будут?

[^]
capymah
24.12.2015 - 20:25
-3

Балагур

А чего вы еще ожидали?
Южане очень сплаченый народ, молодцы. Уверены в себе и держаться друг за дружку, готовы всегда помочь.

Минусят походу, придурки-националисты, вот которые на видео проходят мимо. gigi.gif готовы жрать гавно, лишь бы не замечать своих проблем

Это сообщение отредактировал capymah - 24.12.2015 - 20:57

[^]
johnt
24.12.2015 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Geographer @ 24.12.2015 - 20:11)
Цитата (johnt @ 24.12.2015 - 19:49)
Цитата (Geographer @ 24.12.2015 - 19:46)
Цитата (johnt @ 24.12.2015 - 19:40)
Ой я вас умаляю, ножи, диаспоры и т.д. отмазки это. Душка нет просто. Кавказцы в основ ной массе спортом занимаются, воспитывают их по другим понятиям. Я сам русский если что, родился и вырос на кавказе. Меня тоже родители воспитывали в духе драка последнее дело, все решается разговором и т.д. Не прокатывает это тут. Хорошо быстро понял, жизнь научила. Ни каких разговоров, кавказ понимает только силу. Посмотрите в глаза среднестатистическому русскому, ну а затем кавказцу и все поймете. Душок, вот вчем разница. Есть исключения и с той и с другой стороны. Я вот всю жизнь мечтал уехать с кавказа, а сейчас, когда появились дети - не хочу. Посмотрите вокруг себя, молодеж бухает, курит, ебутся в 13 лет. Тут не так, круто непить  не курить, спортом заниматься, вариантов снаркотиться меньше.
Может немного утрирую.
можете шпалить мне глубоко пох.

да ладно вот ты бля спортсмен.. живу на кавказе не замечал такого

Не блякай, неуважаемый. Адресок дать, кавказец?

дай .. если зацепило... и делать не чего. я рядом с чеченией..

Какое совпадение, я тоже. И где конкретно?

[^]
Quwercom
24.12.2015 - 20:37
1

Ярила

А кто сказал что мимо проходили именно русские? Страна то то у нас многонациональная.
Хотя мягко говоря, в большинстве случаев люди и правда мимо пройдут, не важно какая национальность. Проблемы никому не нужны. Пичалька.

[^]
sssaaaqqq
24.12.2015 - 20:38
5

Ярила

Ролик провокационное говна........ , москва это далеко не вся Россия , у нас в 1995 чеченов и их пособников, которые хотели крышевать город просто расстреляли и с тех пор овцеббы наш город Рязань стороной объезжают. И многие тут пишут да черные сила , это как правило люди слабые по жизни и судят по себе и своим дружкам ботаникам.

[^]
padonk
24.12.2015 - 20:41
-7

Юморист

Что и требовалось доказать: "Кавказ - СИЛА!!!"

[^]
АндрейStavr8
24.12.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 24.12.2015 - 19:08)
Цитата
Пора и в российских школах ввести борьбу и бокс обязательными дисциплинами на уроках физкультуры, а не перекидывание мяча и бестолковые забеги на 100 метров вместе с девчонками.

для детского бокса нужны - тренер а не физрук, бинты/капы/перчатки/шлем - это как минимум, ну и справка от врача. Про борьбу (кстати какую именно?) не в курсе. В целом идея хорошая, но детский мозг будет отбит немного больше, чем ему положено быть отбитым к сдаче ЕГ или как он там.

с другой стороны этот мозг могут отбить на улице и гораздо сильнее чем на тренировках.

[^]
Vrtlzr
24.12.2015 - 20:51
2

Юморист

Не честно и не верно поставлен эксперимент.

Когда "русского" зажимали - то тупо в угол зажали и так чуть чуть типа стучали.

В "ситуации 2" - упавшего человека ногами хуярят.

Непоказательно.

[^]
sibire
24.12.2015 - 20:52
4

Хохмач

Можете верить можете не верить.Но именно сегодня такой случай произошел со мной.Затаривался в Ашане,шел себе спокойно за свеклой никого не трогал, да и меня ни кто не трогал,тут из рядов вылетает чебурек на пылесосе(сигналов предупредительных не подает}и наезжает на парня.Парень делает ему замечание мол чё ни видишь куда едешь,тот начинает агрессировать ,орать и слазить со своего пылесоса.Меня больше взбесило то ,что он вёл себя как в своём ауле,нагло.
Я тут же вышел ему на перерез и в приличной форме сказал-успокойся сука, сядь на свой пылесос и херач отсюда попрыгунчик.В ахуе были оба,чурка в небольшом ступаре сел и поехал дальше,а парень долго смотрел мне в след.Оба не ожидали и не могли понять откуда взялся этот чел и влез в ихние разборки.
О чём я?Ах да ни русские ни чурбанистые не привыкли к русской взаимопомощи.
Ну свёклу я купил и по пути всё думал,а если бы меня стали там разматывать хоть кто нибудь из мужиков впрягся бы,навряд ли .

[^]
vSashko
24.12.2015 - 20:55
3

Гость

Ребят это же ChebuRussia TV.... знаменитые своими постановками... А от этой фразы ЭТО ЖЕ СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ .... воротит уже если честно.
Все просто... Сильный смелый подойдет , трус и слабый мимо пройдет . В любой национальности.

[^]
Makeska
24.12.2015 - 20:57
0

Юморист

Посмотрел и вижу не честность в эксперименте.
Поясню. Вот первая ситуация - два крепких кавказца месят худосочного программиста. Так вижу я и так видят прохожие. Соответственно, в голову прохожему мужику приходит мысль - "я впишусь за мелкого, а он срулит или будет стоять, и мне придется выгребать одному против обоих". Логично? Я понимаю что логика не самая геройская, ну да и героем не становится всякий прохожий.
А теперь вторая ситуация - двое хлипких "снежка" месят, опять таки крепкого кавказца. мало того, что кавказцы и так склонны помогать своим на чужбине, так тут еще и в одиночестве продолжать битву совсем не факт что останется. Возможная помощь от избиваемого стимулирует к геройству.
А так - да, горцы всегда и во все времена были более горячими чем мы - русские. А мы более горячие чем финны или норвежцы. Закономерность. Другой разговор, что русский, загнанный в угол может натворить гораздо больше проблем, перед лицом смерти, чем кавказец. Последние раньше и легче закипают, но так же раньше и легче тухнут.
Вот если бы мы жили дружно, было бы круто... Как наши деды, плечом к плечу, дополняя друг друга.

Это сообщение отредактировал Makeska - 24.12.2015 - 20:59

[^]
khomutov
24.12.2015 - 21:01
1

Балагур

Бля ребята, вот срач разводите, а вы в курсе что видосы от этого канала жалкая постанова?? На ютубе есть 100500 их разоблачений))))

[^]
akira2014
24.12.2015 - 21:20
1

Шутник

я не русский, и не кавказец..
как бы сказать, чтобы не разжечь...
короче нас так воспитали - если видишь, что обижают твоего земляка, надо как минимум, поинтересоваться, в лучшем случае помочь.
землячество дает уверенность и силу. я абсолютно не удивлен реакцией ЛКН.

[^]
letnab
24.12.2015 - 21:23
1

Ярила

282-ая статья УК РФ всё ещё называется русской статьёй.
Хорошо приучают.

[^]
ЯПлакал78
24.12.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата
Отношение закона разное, хачу ничего не будет, а ты сразу по двум статьям пойдёшь, плюс чурки ещё имеют привычку ножами в людей тыкать, ибо нихуя им за это не сделают, или в аул съебёт, или родня выкупит.

законы такие что сам себе на статью и намахаешь. если перо не поймаешь

[^]
HomerJay
24.12.2015 - 21:26
2

Ярила

Уже давно доказано, что ChebuRussia это постановка от начала и до конца.

[^]
Bespyatkin
24.12.2015 - 21:32
1

Беспяткинѣ

Вот пример не агрессии а просто безразличия. Как-то в Москве на Менделеевской прихватило давление аж пиздец. Сроду не замечал за собой такое, но походу после ночных концертов шибануло не хило. Сел на ступеньки в глазах пятна... сердце ебашит в грудину. Думаю все - пищдец. Мимо проходят люди много людей разных. Всем похуй. Я одет цивильно, ну уж точно не бомж иль там наркоша. Даже менты прошли мимо, пока я их не позвал. Попросил скорую вызвать. Сказали дай 50 руб. позвонить. Взяли и ушли. Остановился какой-то кавказец, спросил что случилось и вызвал скорую. Стоял со мной пока те не приехали. Сел в скорую, медики увидев что не местный запросили 500 р. Вот как-то так...
Описал тут http://udaff.com/read/creo/71388/

[^]
alisafox94
24.12.2015 - 21:36
0

Ярила

Ну блин сыкотно как то, чурбаны как вломят, так потом всю жизнь на лекарствах будешь, я б в одиночку тоже зассал разнимать скорее всего, только если в компании

[^]
cilencio
24.12.2015 - 21:42
-5

Юморист

Стыдно!!! Однозначно стыдно!!!!

Никчемная нация, полная деградация, стадний синдром.....

(к сожалению и сам наверно такой...)

Помощь в драке: Русские VS Кавказцы

[^]
Школьница
24.12.2015 - 21:52
2

البنت ساذج

Цитата
папа хач расскажет своему сыну, что можно и нужно пиздить русских, потому как они трусы

вот основное различие между русскими и хачами. папе хачика все равно кого бьют, он по любасу встрянет, увидев, что бьют кого то.
а вот другой национальности папа, так тот да, возможно будет рассуждать кто трус, кто не трус....
в Ростове по фиг кто кого бьет, все идут разнимать. Даже с мигалками у нас не ездили особо, потому что всем по фиг, кавказцы и казаки терпеть не будут хамства в любом разрезе.
А давайте из Москвы в Челябинск переедем, в Ростов, во Владивосток...
Москва не показатель...

Кстати, тут слили тему про "Тебе крышка..." Как чеченцы чеченцев троллили. Интересно, что увидев назвревающую потасовку, первый же прохожий шел разнимать пацанов.
Зря тему слили.

И да, не надо путать воспитание с национальностью. В Ростове большинство пацанов в тех же традициях действуют, что и в ролике про чечню.

[^]
jaguar220v
24.12.2015 - 21:53
-1

Шутник

Как же заебали эти чебурашки, народ, хорош смотреть это говно, нужон игнор пропаганды, любого постановленного "соц. эксперемента" - ведь это пиздец! Зритель, как и прохожий! тебя провацируют эти уебки - не ведись на это дерьмо, ситуации разные бывают, а по существу - все сами по себе и дела нет никому не до кого, только в неразвитых странах националист за своего (не забываем - у человека нет национальности)! Это провокация к сплоченности? К обсирательству?, что наши не дружные?, а дети гор дружнее? Так будем как дети гор епта!!... Че за бред!!!, недалекие отсталые обезьяны заступаются за сородичей как -100500 лет назад это делали древние люди не вникая в суть происходящего... Скажу больше - пытаясь создать патриотизм, не вникая почему же весь развитый мир не хочет с нами иметь дело, а тупые и отсталые аборигены вроде как хотят, значит все таки мы правы??? Значит все таки не по-справедливости все санкции и мировой изгой?
А может просто стоит уже ровняться на тех, кто нас все время наебывает, к тем, кто ближе к мировой элите, например наша ебучая власть? Они довольно поумнее будут, и если все таки взять курс равнения на них, то мы не то что бы заступимся на словах или в драке, а сделаем так - позвонив в соответствующие службы (например в полицию) и не затратив своего личного времени и нерв, пойдем дальше к своей цели...
Или я не в тему тут со своим коментом, как пропел Мирон: "Хули ты все умничаешь? Сука ты че пидор?"

Это сообщение отредактировал jaguar220v - 24.12.2015 - 22:17

[^]
Alchmist
24.12.2015 - 22:01
0

Почетный морковевед.

Цитата (SmallBig @ 24.12.2015 - 17:09)
Есть уверенность, что нам показали все? Может быть "неправильные" варианты не вошли в ролик?

а ты в чем то сомневаешься? я уверен что все обстоит именно так.

[^]
наебенился
24.12.2015 - 22:05
0

Могликанец100%

Цитата (Alchmist @ 25.12.2015 - 03:01)
Цитата (SmallBig @ 24.12.2015 - 17:09)
Есть уверенность, что нам показали все? Может быть "неправильные" варианты не вошли в ролик?

а ты в чем то сомневаешься? я уверен что все обстоит именно так.

ну-ну. пропаганду за чистую монету принимаете

[^]
RomeoMD
1

Ярила

У нас что хотят этими роликами какое то чувство вины вызвать?
Ах ах мне так стыдно за людей....они потеряли свои звериные инстинкты и у них вдруг с начало включается голова перед тем как в конфликт вступить.

[^]
Школьница
2

البنت ساذج

как то лет 10 назад в Питере в метро что то покупала у лоточницы. в руках тыща, большая купюра на то время. Протянула ее продавщице и стою, тут советы посыпались, спрячьте купюру.... Думаю, а че й то???
на следующий день увидела че...
такая же дурочка как я протянула деньги, стоящий рядом пацан выхватил купюру и спокойно отошел к своей компании. заржали дружно все бодрые пацики!!!
и всё!
и никто ничего не предпринял. народу тьма тьмущая.
в то же время вечером на центральной улице в Ростове. Народа не так много. Бежит парень с женской сумочкой, за ним с криком"держите вора, сумку украл" несется парочка. и че вы думаете??? подсечку первый же встречный парень сделал, потом била вора вся улица!!!
от так вот!
огни большого города холодные и безразличные.

Это сообщение отредактировал Школьница - 24.12.2015 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49128
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх