Помощь в драке: Русские VS Кавказцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
24.12.2015 - 22:07
1
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (jaguar220v @ 24.12.2015 - 21:53)
Как же заебали эти чебурашки, народ, хорош смотреть это говно, нужон игнор пропаганды, любого постановленного соц. эксперемента - ведь это пиздец! Зритель, как и прохожий! тебя провацируют уебки - не ведись на это дерьмо, ситуации разные бывают, а по существу - все сами по себе и дела нет никому не до кого, только в неразвитых странах националист за своего (не забываем - у человека нет национальности)! Это провокация к сплоченности? К обсирательству?, что наши не дружные?, а дети гор дружнее? Так будем как дети гор епта!!... Че за бред!!!, недалекие отсталые обезьяны начинают заступаться за сородичей как -100500 лет назад это делали древние люди не вникая в суть происходящего...Может стоит ровняться на тех, кто нас все время наебывает, например на власть? Они довольно поумнее будут, и если все таки взять курс равнения на них, то мы не то что бы заступимся на словах или в драке, а сделаем так - позвонив в соответствующие службы (например в полицию) и не затратив своего личного времени и нерв, пойдем дальше к своей цели...

ой да ладно, развел тут демагогию.

Вся суть эксперимента сводится к тому зассал\ не зассал
и можешь дальше высокопарно заявлять что ты не зассал что так и было задумано и вообще сикнул ток чуток и все...

А на деле мы видим как хачи-трюкачи именно за счет своей сплоченности выигрывают во многих случаях.
И когда надо в критический момент прийти и поддержать они к свои придут и поддержат, а наши будут думать "ой как бы чего не вышло"

И стыдно мне за себя и за нас после просмотра ролика.

[^]
stormwiu
24.12.2015 - 22:10
2

浪漫

Для чистоты эксперимента надо такое же провернуть в какой-нибудь другой стране, где русских тоже много по улицам ходит.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 24.12.2015 - 22:10

[^]
Alchmist
24.12.2015 - 22:10
1

Почетный морковевед.

Цитата (RomeoMD @ 24.12.2015 - 22:05)
У нас что хотят этими роликами какое то чувство вины вызвать?
Ах ах мне так стыдно за людей....они потеряли свои звериные инстинкты и у них вдруг с начало включается голова перед тем как в конфликт вступить.

то есть то что двое граждан пиздят средь бела дня одного, а тот кричит спасите помогите - может иметь вполне логичные моральные и законные основания позволяющие с чистой совестью пройти мимо?
Да вы хоть себе то не врите...

[^]
SaintSatan
24.12.2015 - 22:13
3

Весельчак

блять как меня бесят видосы с этого канала, всё лишь бы русских засрать, любая группа людей не на своей земле будет стараться помочь друг другу, наши когда за бугор уезжают прям блять общинами не держаться, а тут ещё хуй знает кто монтировал, и сколько реального из этого а сколько постановы.

[^]
drdro100
24.12.2015 - 22:16
2

Весельчак

В вашем петушином эксперименте так называемых " кавказцев " меньше 2-х не подходило, а в большинстве трое, в итоге их получалось как минимум на одного больше, это во первых, во вторых это Москва, где все бегут по своим делам и в третьих попробовали бы вы свой эксперимент где нибудь в Рязани например

[^]
NickL39
24.12.2015 - 22:22
1

Весельчак

Тут все просто. Малым народам надо выживать. Передавать генофонд. Без поддержки своих они просто не выживут. Поэтому "биться за своих" - у них в крови. Большому народу за передачу генофонда беспокоится не надо. Поэтому в крови такого нет.

Пример самопожертвования и борьбы за выживание вида - Великая Отечественная Война. Когда пришел на землю ВРАГ, когда пришла смерть и большой пипец - вот тогда русский народ (я всех имею в виду под "русскими") показал себя в полной мере.

[^]
Romanoid
24.12.2015 - 22:28
1

Ярила

Ну всё закономерно. Потомков Александра Невского на Руси почти не осталось. Но не всё потеряно!
Вместе мы - сила, вместе победим! Кто с мечом к нам тот от меча и от нас! Избавимся от татаро-кавказского ига!

[^]
vasissuariy
24.12.2015 - 22:30
2

WP

вот вам наивная картинка

[^]
Punchy
24.12.2015 - 22:44
1

Весельчак

Гы такой видос возможен только у нас в России ибо вопрос стоит впрячься / не впрячься. В прочих Европах людЯм даже в голову бы это не пришло. Пох какая национальность - 99 процентов просто вызовут копов...

Это сообщение отредактировал Punchy - 24.12.2015 - 22:44

[^]
drdro100
24.12.2015 - 22:47
1

Весельчак

Цитата (ziiz @ 24.12.2015 - 18:47)
Цитата (brync @ 24.12.2015 - 18:32)
Цитата (Хиус @ 24.12.2015 - 18:37)
Я одного не понимаю , почему вы пытаетесь сравнить Россию и масквабад?
В масквабаде разве есть русские,  так пидоровки за редким исключением .

Чуркабесы выстанные в сраных кишлаках кауказа , видят что масквабадцы не помогаю друг другу , а как опущенные животные склонив голову  скулят и стараются не обращать внимание на беды своих собратьев .

У нас в Красноярске куйрам-байрам проходит  на который приглашают всех, при этом у нас живут кавказцы и все норм . У нас живут кавказцы , не чуркабесы, не чурки  и  остальной зоопарк. Может животные знают что могут огрестись не по детски при выебонах, может по этому?

Повторяюсь часто , не надо сравнивать чуркобесов распустившихся в масквабаде  и чурок в  России. В масквабаде мужиков НЕТ .

масквабад обЫделся и минусит?  да и похуй.

мЫнусить можно , ответить некуй  , как сасали у чурок так и будите сасать gigi.gif

вот! еще один герой-сибиряк! gigi.gif
и ведь, что любопытно: такие вот герои, как правило, мимо не проходят, а пробегают.
зато потом, дома, когда им самим становится стыдно от собственной трусостия (и в общем то, обоснованной), они начинают всех вокруг называть трусоми, преподнося себя львами!

Ну тогда я героическая сибирячка.

Может кто вспомнит ролик, на котором свечка 14-этажка в Красноярске осенью 2014 полыхала? Так во время этого жуткого пожара именно наши братья с Кавказа на руках уносили в сторонку тачки, припаркованные около этого дома, там самым спасая авто и расчищая дорогу пожарным машинам и скорой. А такие как ты, стояли на телефончики "жаренное" видео снимали. И да, еще один такой же боец пробрался в подъезд, в не закрытую в панике квартиру и попёр планшет.
И я для себя усвоила одно, всякий человек подозревает другого в грехах, присущих именно ему. Т е моментально ставит себя в ту ситуацию и прогнозирует свои действия, именно в силу своей натуры и выдает суждение о другом.

Да, я подтверждаю, у нас в Красноярске нормально уживаются совершенно различные народы. Без национализма там всякого.

Во, обиженка отстрелялся, минуснул. За что? А за то, что правда глаза колет.

ну подруга, ты тут не совсем права, в большей степени как ты называешь в москвабаде, наверное больше приезжих с регионов, в том числе проходящих мимо, и не факт, что это русские, так вот, те что приезжие с регионов, приехали бабло зарабатывать, а не в ментовке сидеть или с разбитым еблом на больничном лежать, за съёмною квартиру ты платить будешь? а за москвичей зря ты так, по ебалу тоже дать могут.

[^]
Fiabilit
24.12.2015 - 22:50
0

Приколист

А на кавказе такой эксперимент проводили?

[^]
DonAntonioBankir
24.12.2015 - 23:02
1

Юморист

А что стыдно, государство само толкает своих граждан так себя вести. Вмешался, или получишь ножом, или сам можешь стать участником драки и получить срок.
Не оправдываю действия равнодушных, но так оно и есть.
У нас заступившихся не награждают, а сажают - лишняя палка для следака.

Это сообщение отредактировал DonAntonioBankir - 24.12.2015 - 23:02

[^]
Gin87
24.12.2015 - 23:08
1

Приколист

А я считаю тут дело вот в чем. Кавказцы они с детства дерутся. Для них драка обычное дело, есть опыт. Поэтому вписаться не проблема, один на один и так далее, они знают на что способны. А русские, в большинстве своем, редко дерутся. Опыта нет, естественно есть страх быть битым, а также неуверенность в своих силах. Не важно кто ты, чурка или русский. Важное в какой среде ты вырос.

P.S. Драку можно остановить и без физ. силы. Например шум поднять, начать снимать на телефон и т.п.

[^]
Nikitolog
24.12.2015 - 23:10
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (MrDiego @ 24.12.2015 - 17:03)
мне больше всего не нравится как "а че вдвоем на одного" при том что петушня бородатая один на один как раз ссытся в 99% случаев, они осмеливают только если есть кто "прикроет"

да какая разница? в первой ситуации тоже не по одному ходили, однако ссали всё равно. "Меня это не касается"

ЗЫ не знаю как повёл бы себя, но вряд ли прошёл бы мимо.

Добавлено в 23:23
Кто говорит о том, что "такое государство, целый-невридимый, вступишься - посадят" - ёбана, драка - это стрессовая ситуация, когда решение принимается за доли секунд и мозг об этом думает только либо "помогу человеку", либо "я зассал". Об уголовном праве и конституции в этот момент никто не размышляет.

Тот, кто написал - "вернусь к детям целый и невредимый" - никто не застрахован от такой ситуации, и в следующий раз, тьфу-тьфу, можешь и не вернуться, т.к. общество у нас в целом похуистическое.

Добавлено в 23:23
Цитата (Fiabilit @ 24.12.2015 - 22:50)
А на кавказе такой эксперимент проводили?

пытались, камеру отжали)

[^]
Григориан
24.12.2015 - 23:25
3

Ярила

Без экспериментов
Реальный случай. Пятигорск. У племянника (русский) загорелся на дороге жигуль. Останавливались и помогали тушить только кавказцы (у нам там армяне, осетины, дагестанцы), потом еще денег дали погорельцу. Русские не останавливались.

Случай набер ван.
У моего дома загорелся проезжающий старый импортный чужой автомобиль, тушил только мой сосед армянин Сергей и я. Вытащили все огнетушители какие были. Тушили долго, в конце концов ломом открыли капот. За это время останавливались тушить тоже только кавказцы.

Вот такая статистика.
фото не мое, но процесс примерно такой был

[^]
Demontator
24.12.2015 - 23:48
3

Приколист

Я так понимаю, мне не одному сейчас стыдно за нацию.

[^]
madtexnik
24.12.2015 - 23:50
0

Ярила

хуй я ложил на толерантность (не все такие, у меня друг хач/азербот. не надо грести под одну гребенку всех)

Хуй там! Отмените позорную (для русских) статью "О не разжигании", через неделю хачей поубавиться. В разы! И спесь диаспор тоже, как рукой снимет.

Но, у нас правительство дает "героев раиси" бандитам!

Раньше были "Скины, РНЕ" Да попахивает нацизмом... Но я за такие методы.

Хачам же ничего не стоит русского убить!

Отмените позорный закон для русских "Расжигание" черножопых поубавится

[^]
evsey11
24.12.2015 - 23:52
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (Rayofshadow @ 24.12.2015 - 17:06)
опять подстановочный ролик:
в первом случае жертву мотали, толкали и наезжали... когда дело доходило до избиения - народ сразу вступался.
В случае с кавказцем: сразу начинался более агрессивный наезд и избиение ногами... поэтому народ реагировал быстрее.

да, выглядит это и впрямь странновасто

[^]
Grey133
24.12.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 24.12.2015 - 17:18)
Цитата (SmallBig @ 24.12.2015 - 17:09)
Есть уверенность, что нам показали все? Может быть "неправильные" варианты не вошли в ролик?

Пропаганда.

Я помню видео с Грозного где чеченцы нападают на русского, и за него бравые местные типа заступаются.
"Ты че брат, он не чеченец даже!
-Ты не прав. Он Россиянин, не трогай его".

И все в таком духе. lol.gif

тож видел.

При том,в роли русского тупо чечен же и выступал,просто типа не знает их языка,"я сам с Ростова".

[^]
Pla4uKajdiyDen
25.12.2015 - 00:03
0

Юморист

Кто это раскачивает лодку???

[^]
madtexnik
25.12.2015 - 00:07
3

Ярила

Очень толерантный топик. Удивительно, как хачей отмывают. Никакого национальзма, хачи нам братья, нет плохил хачей/мусульман, есть плохие единицы.

Зато в соседних темах нам украинцы не братья, а бульбаши пока под вопросом

(а хачи прям братья?), и турки гавно, а рамзанчик кросавчег!

отменить позорную 282 и хачей не будет и наркотраффик упадет

[^]
gunop
25.12.2015 - 00:11
1

Приколист

Цитата (TiGGerON @ 24.12.2015 - 16:55)
Социальный эксперимент

Этот "социальный эксперимент" очень сильно обрезан, самое начало отсутствует. Начинать показ надо было с 1917 года, когда над Русским народом и начался этот самый масштабный в истории "эксперимент".

Антирусская "интернациональная" политика была официально объявлена основой советской государственности. Цитаты классиков про "великодержавного шовиниста" приводить не буду, вы их наверняка все знаете. Все прочие же народы наоборот, большевиками разгуливались и их национализм поощрялся и поддерживался. Само слово "русский" было на полулегальном положении. В паспорте это слово писать ещё можно, а вслух произносить уже крайне нежелательно.

А современная государственность РФ выводит своё правоприемство как раз из СССР. Правда, сделали это по самому дурному принципу - если что-то было хорошее в СССР, то отбросили и прокляли, а всё самое плохое оставили и сохранили.

В результате имеем то, что имеем.

[^]
RAAR
25.12.2015 - 00:27
0

Хохмач

Кто не вступается - тот НЕ националист.

[^]
ololoy
25.12.2015 - 00:32
0

Юморист

знаете. менталитет и воспитание разные. Из русского детства - двое деруться -третий лишний. Столько драк было и до первой крови и даже толпой примерно равной. Но не помню я, что бы трое одного пинали, или сворой...
А у них.. стая -это все... набегут и блеют стоят, а потом, когда понимают, что перевес на их стороне, то лезут или звонят подмоге, что бы наверняка... это фактор неуверенности.

Это сообщение отредактировал ololoy - 25.12.2015 - 00:40

[^]
шлык
25.12.2015 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (piterpen323 @ 24.12.2015 - 17:04)
Ввяжешься, еще останешься виноватым, еще и посадят.
Ментов вызывать нужно, они сейчас быстро приезжают.

а то приходишь домой , а там жену имеют. нахуй нахуй--- надо ментов вызывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх