Такая учительница научит любить физику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нафикоф
16.11.2015 - 20:00
1
Статус: Offline

Балагур

Помню своего учителя по труду и черчению, здоровый такой мужик был, с красивой седой бородой, на уроке тишина была и все внимательно слушали, хотя класс у нас был не подарок вообще, если что не так, брал за шиворот, как котенка и выкидывал из класса, ты ногами даже пола не достаешь. Это было в конце 80-х.
Если указка в руках, то молчёк был полный, об спину ломал, кто мешает, мне так перепадало, больше не хотелось, хотя озорником не был ни когда, выкрикивал много.
Как он говорил, я вас слушаю, не мешаю, вот и меня не перебивайте.

Это сообщение отредактировал Нафикоф - 16.11.2015 - 20:07

[^]
telefon
16.11.2015 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AJIENA @ 15.11.2015 - 20:29)
о, сколько злобных чадолюбивых папаш нарисовалось!!!
и такие слова про учителя!!! - и её саму об стол, и неудовлетворённая она, - а детки все это слышат в доме, и авторитет школы от подобных разговоров не растёт! а что дети - дебилы - она виновата? или такие вот папашки? ладно бы дебилята сами по себе мурмудили, так они нормальным ученикам мешают! хотите, чтобы задницу ваших кровиночек вылизывали, - индивидуально и за деньги, ищите гувернантку. а я хочу, чтобы мой ребенок нормально мог получать знания в школе, и учитель не отвлекался на таких вот идиотов, на что, впрочем, школа и рассчитана, а не на уговоры и танцы с бубнами вокруг деток таких вот родителей...

Повторюсь, та, что на ролике - не учитель.
Она не умеет нормально передавать свои знания детям. Таких из школы - вон.

Моё поколение училось не у таких учителей. Были две учительницы, которые любили унизить учеников, но тронуть их хоть пальцем?!...
Остальные мои учителя в моих глазах и посейчас являются Педагогами с большой буквы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10461
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы