Трудовик кидался гайками в спящих или неслушающихся.
Физрук заставлял ходить по гусиному вокруг школы.
Математичка кидала мелом или тряпкой.
Вторая математичка таскала указку с пришпиленной на конце резиновой шлёпкой, типа мухобойки, и била этой хернёй по голове и плечам. Как мух- шмяк!
Эти четверо были самые любимые учителя у всего класса. На их уроки всегда ходили и претензий к ним не было. Гадостей никогда им не делали.
В отличии от физика, который по любому поводлу ставил двойку или выгонял к из класса.
Тому, зная его ненависть к сигаретам, клали зажжёную сигаретку в пустую пачку и прятали ему в кафедру.
Доску мазали воском, мел красили краской, в тряпку заворачивали какаху с улицы, разбирали стул и собирали чтоб он держался еле-еле.
У биологички, которая при любом случае вызывали классную или родителей, украли всех рыбок, накидав в аквариум вяленой тараньки и леща.
Химичка- самая ебанутая, выгонявшая с уроков за запах табака- вообще попадала в чёрный список всех учеников. То что ей творили в отместку я даже описывать не буду.
Нужен подход, харизма или ещё что то. Что именно я не знаю, но у кого то получалось стать любимыми учителями на все времена, а у кого то совершенно нет.
Это сообщение отредактировал сергелектрик - 15.11.2015 - 17:34