Зоотеррористку оригинально наказали догхантеры!, Преступление не бывает без наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joo
14.07.2015 - 00:52
3
Статус: Offline

Приколист

Выкупить полосу вокруг её участка шириной в метр, поставить опалубку и херануть бетонный забор монолитный высотой метров 8 - пусть на прогулку и в магазин на вертолете летает - чокнутой грантоедке денег на это обязательно отсыпят.

[^]
igelsent
14.07.2015 - 00:53
5

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 00:39)
igelsent
Цитата
Ты не поверишь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%80%D0%BE%D0%B7
А именно "вышедшие из яиц личинки мигрируют из кишечника через стенку кишки и по кровеносным сосудам попадают в различные органы и ткани, где инкапсулируются и, сохраняя длительное время биологическую активность, вызывают личиночную форму заболевания."

И как же вас не разрывает от обилия "жизни", которую вы навдыхали за без малого 39 лет? Как она вся в вас вмещается? Где подвох?

Добавлено в 00:41
Цитата (Tuzikbuben @ 14.07.2015 - 00:38)
Цитата (Gahan68 @ 14.07.2015 - 00:32)
Дядька толстый улыбнул!
- Я тебя задушу суку, поняла?
Это ж как его доебать этим лаем надо, чтоб в прямом смысле задушить готов?

Это не из-за лая. Его ребёнка покусали, её шавки бегавшие вне участка.

Ну так и надо видео об этом делать, а не какую-то хрень, правда?

Лично меня не разрывает пока, а вот сына от этой хуйни лечили. Анализы, лекарства, езда в облцентр в больничку (с работой пришлось как-то все это увязывать, сам он не поедет, маленький ещё). Короче, не надо со мной спорить, что такого не бывает, личный опыт - главное мерило чьих-то теоретических умствований, согласись?

[^]
Крикет635
14.07.2015 - 00:55
2

Шутник

Цитата (WhiteNIC @ 14.07.2015 - 00:51)
Заебать участкового, по громкому шуму в вечернее и ночное время (если одна заведется, остальные собаки тоже подхватят) ... он ее сам вывезет вместе с зоопарком.

Имею подозревать что з@ёб@ны там все представители и органы власти. Токма воз и поныне там.

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 00:56
-3

Лисица

Gahan68
Цитата
Ага, а круглосуточная вонь и лай типа только до её забора доходят, а сразу за её забором райские кущи с соловьиными трелями.

По поводу лая - фиг не знает. У меня родители в частном секторе живут, собак там много, но по ночам обычно тихо. Правда, если кто-то чужой по улице вдоль заборов шариться начинает, так тут же хор из соседских собак включается. Отпугивают!

По поводу вони. Я тут в частном секторе в 10 метрах за "Магнитом" дохлую кошку нашла. Вот прям реально дохлая - с уютно копошащимися в голове и пузе опарышами. И чего-то всем как-то все-равно. И дворникам, и прохожим... Ну а собачье дерьмо на участке закапывают обычно, что [внезапно!] не воняло.

[^]
AlexBlack63
14.07.2015 - 00:58
-5

Юморист

http://progorodsamara.ru/news/view/176730

"Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки."

[^]
VSE88
14.07.2015 - 00:59
12

Приколист

Вы стречали когда нибудь таких любителей в адеквате? Они все зачарованные какие-то.
Тут кто то писал и даже фотки выкладывал как баба жаловалась на персонажа. История такова. Такая же баба ебанутая на всю голову, которая каждый день готовит кастрюлю каши и выносит во дворы кормить собак. Короче одна из собак покусала ребенка. Идет местная жительница по своим делам, и тут встречает эту ебанутую, которая чистит кастрюлю у мусорника после кормления, она ей сделала замечание, что дескать не корми псин, вон ребенка уже покусали, та без разговоров этой же кастрюлей по еблу бабе как даст аж ручка отвалилась об лицо женщины. Всё лицо в крови, шрамы, куча швов, лицо опухшее. Тупо и без разговоров. Видите ли этим ебанутым нельзя даже замечание сделать, каждый раз если им пытаешься что-то сказать, они впадают в истерию и начинают чудить по полной. Сам был как-то в подобной ситуации.
Мораль сей басни такова: собак усыпить, людей в дурку. И дворы станут чище, и детям со взрослыми безопастнее. Как я погляжу, эти особы не могут сосуществовать в обществе и почему-то они все женского пола + ко всему одинокие.

Это сообщение отредактировал VSE88 - 14.07.2015 - 01:00

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 01:01
-4

Лисица

igelsent
Цитата
Лично меня не разрывает пока, а вот сына от этой хуйни лечили. Анализы, лекарства, езда в облцентр в больничку (с работой пришлось как-то все это увязывать, сам он не поедет, маленький ещё). Короче, не надо со мной спорить, что такого не бывает, личный опыт - главное мерило чьих-то теоретических умствований, согласись?

И вы на 100% по личному опыту уверены, что ваш сын именно вдохнул личинки/яйца гельминтов? Не поел немытыми руками, не схватил что-то с земли (в песочнице, etc), не скушал на даче с грядки, не пообнимался с домашними питомцами, не покушал недоваренной/недожаренной свинины, не глотнул воды из озера, где рядом Бобика вида ротвейлер купают, а именно вдохнул? Да, приятна, наверное, такая фундаментальная уверенность!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.07.2015 - 01:06

[^]
Крикет635
14.07.2015 - 01:03
4

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 01:01)
igelsent
Цитата

И вы на 100% по личному опыту уверены, что ваш сын именно вдохнул личинки гельминтов? Не поел немытыми руками, не схватил что-то с земли (в песочнице, etc), не скушал на даче с грядки, не пообнимался с домашними питомцами, не покушал недоваренной/недожаренной свинины, а именно вдохнул? Да, приятна, наверное, такая фундаментальная уверенность!

Если вы так уверены в полезности измельченного в пыль дерьма, докажите!

Добавлено в 01:03
Может мы ущербные не знали что его надо на хлеб намазывать.

Перелогинься Лен.

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 01:05
-5

Лисица

Цитата (Крикет635 @ 14.07.2015 - 01:03)

Я не уверена во вредности данной конкретной тетки. А дерьмища у нас по всем паркам навалом - весной ребенка выгуливать негде. Так что, давайте уже всех собачников линчевать, чего только одну-то конкретную тетку? Где, мать его так, размах?!

Добавлено в 01:09
VSE88
Цитата
Как я погляжу, эти особы не могут сосуществовать в обществе и почему-то они все женского пола + ко всему одинокие.

Вывод: баб трахать надо до того, как у них кукушка съезжает. Так что, между прочим, мужики виноваты!

[^]
igelsent
14.07.2015 - 01:09
1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 01:01)
igelsent
Цитата

И вы на 100% по личному опыту уверены, что ваш сын именно вдохнул личинки гельминтов? Не поел немытыми руками, не схватил что-то с земли (в песочнице, etc), не скушал на даче с грядки, не пообнимался с домашними питомцами, не покушал недоваренной/недожаренной свинины, не глотнул воды из озера, где рядом Бобика вида ротвейлер купают, а именно вдохнул? Да, приятна, наверное, такая фундаментальная уверенность!

Я на 100% уверен, что мне так врачи сказали. Вроде до этого серьезных проблем со слухом и памятью не было, но хз, хз... Кстати, непродолжительный поиск в интернете показал, что такой вариант весьма и весьма вероятен. Поэтому и думаю, что "Не поел немытыми руками, не схватил что-то с земли (в песочнице, etc), не скушал на даче с грядки, не пообнимался с домашними питомцами, не покушал недоваренной/недожаренной свинины, не глотнул воды из озера, где рядом Бобика вида ротвейлер купают, а именно вдохнул", по крайней мере, эта версия была основной.

[^]
Крикет635
14.07.2015 - 01:09
4

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 01:05)
Цитата (Крикет635 @ 14.07.2015 - 01:03)

Я не уверена во вредности данной конкретной тетки. А дерьмища у нас по всем паркам навалом - весной ребенка выгуливать негде. Так что, давайте уже всех собачников линчевать, чего только одну-то конкретную тетку? Где, мать его так, размах?!

Что бы было понятно просто пересмотреть ролик, не обращая внимания на вставки и все поймете, за что так досталось данной мадам. Внимательно, не отвлекаясь. Вам все там нравится в поведении данной мадам. Вопросов никаких не возникло? Если нет, читайте первые комментарии и все станет на место.

Это сообщение отредактировал Крикет635 - 14.07.2015 - 01:11

[^]
OXOTNEG
14.07.2015 - 01:12
3

Шутник

Цитата
Так что, давайте уже всех собачников линчевать

При чём тут "все собачники"? Речь о конкретной ебанашке , которая полсотни шавок прикормила и терроризирует соседей, в добавок осыпает их угрозами и проклятиями.
Нормальные собачники себе такого не позволяют.

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 01:15
-4

Лисица

OXOTNEG
Цитата

Да ладно?! Откуда же в интернете [в частности - на ЯП'е] 100500 историй о том, как замечание хозяину породистой шавки превращается в мордобой и пр.?

[^]
Gahan68
14.07.2015 - 01:17
6

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 00:56)
Gahan68
Цитата
Ага, а круглосуточная вонь и лай типа только до её забора доходят, а сразу за её забором райские кущи с соловьиными трелями.

По поводу лая - фиг не знает. У меня родители в частном секторе живут, собак там много, но по ночам обычно тихо. Правда, если кто-то чужой по улице вдоль заборов шариться начинает, так тут же хор из соседских собак включается. Отпугивают!

По поводу вони. Я тут в частном секторе в 10 метрах за "Магнитом" дохлую кошку нашла. Вот прям реально дохлая - с уютно копошащимися в голове и пузе опарышами. И чего-то всем как-то все-равно. И дворникам, и прохожим... Ну а собачье дерьмо на участке закапывают обычно, что [внезапно!] не воняло.

Едрёна кочерыжка, как же с бабами женщинами иногда тяжело. faceoff.gif
Одно дело, когда в каждом доме по собаке (максимум по две), и хозяин смотрит за собакой, она ухожена, привита, и мало-мальски понимает команды.
Другое дело, когда в ОДНОМ ДОМЕ живёт свора дворовых вонючих агрессивных псов во главе с пизданутой хозяйкой. Или для Вас нет разницы?

[^]
Крикет635
14.07.2015 - 01:18
1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 01:15)
OXOTNEG
Цитата

Да ладно?! Откуда же в интернете [в частности - на ЯП'е] 100500 историй о том, как замечание хозяину породистой шавки превращается в мордобой и пр.?

А вот тут то и появляются легенды о "доххантирах" травящщих и струлляющщих усё что шаволиться.

Это сообщение отредактировал Крикет635 - 14.07.2015 - 01:19

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 01:22
-6

Лисица

Gahan68
Цитата
Едрёна кочерыжка, как же с бабами женщинами иногда тяжело.
Одно дело, когда в каждом доме по собаке (максимум по две), и хозяин смотрит за собакой, она ухожена, привита, и мало-мальски понимает команды.
Другое дело, когда в ОДНОМ ДОМЕ живёт свора дворовых вонючих агрессивных псов во главе с пизданутой хозяйкой. Или для Вас нет разницы?

Мне кажется, пока на своей шкуре не прочувствуешь, не поймешь. В смысле: для меня маркер жести - это когда в соседской однушке 15 таджиков. А собаки? Да и хрен бы с ними!

Добавлено в 01:25
А вообще, в моем детстве у нас прям около школы был дом одноэтажный, затесавшийся между хрущевками, где тетка жила со много-много собак. Ну и как-то нам еще в первом классе сказали, что туда ни-ни, вот туда никто и не ходил. Правда, потом расселение произошло, вместо домов квартиры дали, и что случилось с теткой и ее питомцами - без понятия.

[^]
Gahan68
14.07.2015 - 01:36
1

Шутник

GoldyVixen
Цитата
для меня маркер жести - это когда в соседской однушке 15 таджиков.

Здесь согласен - жесть.
Цитата
А собаки? Да и хрен бы с ними!

Ну если Вас не заёбывают круглосуточная вонь, лай, антисанитария и покусанные дети, то да - хрен бы с ними. Лично я бы сам эту тварь удавил.

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 01:37
-6

Лисица

Кстати, я так поняла, что посыл ролика: хватай первую попавшуюся псину из любого двора и ритуально умертвляй ее под забором данной тетки. Господа собаководы, вы готовы своих Бобиков уступить минут на полчасика ради возмездия тётке?

[^]
OXOTNEG
14.07.2015 - 01:39
0

Шутник

Цитата
для меня маркер жести - это когда в соседской однушке 15 таджиков

Вы не умеете ими пользоваться, они народ работящий, на них управу найти можно, участковый будет рад вашему обращению, с 15 блоховозами сложнее.

[^]
Gahan68
14.07.2015 - 01:48
7

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 01:37)
Кстати, я так поняла, что посыл ролика: хватай первую попавшуюся псину из любого двора и ритуально умертвляй ее под забором данной тетки. Господа собаководы, вы готовы своих Бобиков уступить минут на полчасика ради возмездия тётке?

Вы походу либо не внимательно смотрели, либо сознательно не хотите понимать что в ролике. Посыл ролика: - эта идиотина со своими неуправляемыми псами, лаем и говнами заебала в корень всю округу.

[^]
Meeresbrise
14.07.2015 - 01:58
4

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 13.07.2015 - 23:37)

есть случаи, где я сам себе и государство и сапиенсхантер

если при мне пнут собаку, я убью того, кто её пнул

А если тебе после этого все твое зоошизоидное ебало раскрошат, что делать будешь ?
Таких как ты и эта зоошиза из видео, надо травить так же как и блоховозов.

[^]
Betelgeise
14.07.2015 - 02:00
-4

Москаль в ватнике

Ебать колотить я хуею.

И народ еще защищает догхнтеров.
Вот реально есть две крайности - это Зоошиза (тетка из ихних) и догхантеры.
И те и другие - ебанутые.

Если с теткой и ее ебанутостью все понятно, то с догхантерами становится понятно посмотрев ролик.
Угрозы сжечь все и физическая расправа над ней - это уже нормально ?
Продолжайте восхвалять догхантеров, этих ебанатов.

P.S. Собак люблю но тетка реально развела пиздец полный.
Предложение "сжечь гнездо" и советы про молотов - тоже пиздец полный.
faceoff.gif

[^]
Rollingman
14.07.2015 - 02:00
0

Юморист

Цитата (MisterBig @ 14.07.2015 - 04:41)
Таких соседей и в рагу не пожелаешь. Я люблю животных, но всегда осуждал прикармливающих животину на улице. Жалеете, берите домой, сообщайте властям, но не надо их приваживать во двор. Соседей, по человечески, жалко, т.к. законно решить вопрос сложно. А вот так не выдержат у кого нервы, так и под суд пойдет наш гуманный.
Если уж такие убеждения и любите собак(кошек, рыбок, хомячков) создайте им условия, при этом не усложняя жизнь соседям, и ваше ЧСВ еще подрастет) и проблем у всех поменьше будет. И общий профит)

Теща подкармливала мелкую - с крысу, мохнатую и изрядно трусливую собаку. Но в случае чего - мелкие псы более активные, лезет кто во двор - мелкий начинает лаять, а за ним и цепник. Типа, сигнализация получилась хD

[^]
Meeresbrise
14.07.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 01:05)
Так что, давайте уже всех собачников линчевать,

Да в общем то многие будут только за.

[^]
Rollingman
14.07.2015 - 02:04
5

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 14.07.2015 - 07:00)
Ебать колотить я хуею.

И народ еще защищает догхнтеров.
Вот реально есть две крайности - это Зоошиза (тетка из ихних) и догхантеры.
И те и другие - ебанутые.

Если с теткой и ее ебанутостью все понятно, то с догхантерами становится понятно посмотрев ролик.
Угрозы сжечь все и физическая расправа над ней - это уже нормально ?
Продолжайте восхвалять догхантеров, этих ебанатов.

P.S. Собак люблю но тетка реально развела пиздец полный.
Предложение "сжечь гнездо" и советы про молотов - тоже пиздец полный.
faceoff.gif

ну, если власть не может решить проблему, обыватели решают ее сами, не так ли? Зоошиза не является следствием догхантеров, это догхантеры являются следствием зоошизы.
Теперь задумайтесь, есть проблема - собачница. Люди терпят, терпят и появляются убийцы собак.
Я вам по полочкам все разложил, ну кто из них потерпевший?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх