Зоотеррористку оригинально наказали догхантеры!, Преступление не бывает без наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
14.07.2015 - 02:05
-6
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Meeresbrise @ 14.07.2015 - 01:58)
Цитата (Кеттарийка @ 13.07.2015 - 23:37)

есть случаи, где я сам себе и государство и сапиенсхантер

если при мне пнут собаку, я убью того, кто её пнул

А если тебе после этого все твое зоошизоидное ебало раскрошат, что делать будешь ?
Таких как ты и эта зоошиза из видео, надо травить так же как и блоховозов.

Бля, чувак, тебя бы в психушку, проверить на вменяемость.

"зоошизоидное ебало" "раскрошат" "травить как блоховозов" ...

Ты адекватно и культурно то говорить умеешь ?

[^]
lv777
14.07.2015 - 02:07
2

Ярила

Ну по поводу собачника дома можно смело хоть дважды в день вызывать ментов - пуст работают насчет нарушения общественного порядка - там статей уйму можно притянуть. А на улице собак бродячих кто ж запрещает с пневматики той же или травмата стрелять или с балончика поливать - домашние собаки все дома. А те - это дикие животные представляющие опасность для людей.

[^]
Rollingman
14.07.2015 - 02:09
0

Юморист

Цитата (lv777 @ 14.07.2015 - 07:07)
Ну по поводу собачника дома можно смело хоть дважды в день вызывать ментов - пуст работают насчет нарушения общественного порядка - там статей уйму можно притянуть. А на улице собак бродячих кто ж запрещает с пневматики той же или травмата стрелять или с балончика поливать - домашние собаки все дома. А те - это дикие животные представляющие опасность для людей.

Запрещает статья 245 УК РФ.
П.С. Пневматика и травматы - не летальное оружие.
По-моему, использование на собаках будет трактовано в виде садистских методов умерщвления.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 14.07.2015 - 02:14

[^]
Betelgeise
-2

Москаль в ватнике

Цитата (Rollingman @ 14.07.2015 - 02:04)
Цитата (Betelgeise @ 14.07.2015 - 07:00)
Ебать колотить я хуею.

И народ еще защищает догхнтеров.  
Вот реально есть две крайности - это Зоошиза (тетка из ихних) и догхантеры.
И те и другие - ебанутые.

Если с теткой и ее ебанутостью все понятно, то с догхантерами становится понятно посмотрев ролик.
Угрозы сжечь все и физическая расправа над ней - это уже нормально ?
Продолжайте восхвалять догхантеров, этих ебанатов.

P.S. Собак люблю но тетка реально развела пиздец полный.
Предложение "сжечь гнездо" и советы про молотов - тоже пиздец полный.
faceoff.gif

ну, если власть не может решить проблему, обыватели решают ее сами, не так ли? Зоошиза не является следствием догхантеров, это догхантеры являются следствием зоошизы.
Теперь задумайтесь, есть проблема - собачница. Люди терпят, терпят и появляются убийцы собак.
Я вам по полочкам все разложил, ну кто из них потерпевший?

Да комрад все понятно. Это оправдывает конечно поджоги имущества (статья) не забываем про дома соседей (статья ) и особенно физическую расправу (статья).

Я вижу ты не прочитал что я написал. Хотя чего я надеялся, если вон твой коллега выше уже просится крошить ебала корявыми ручками.

Я не оправдываю тетку нихуя не разу. Я же написал что там пиздец.

Но по твоему это нормально сжигать дом блять в поселке с учетом что там еще и соседи есть ?
Люди, вы мозгами то вообще думаете ?

может бомбу предложите сбросить чтобы уж наверняка или градами отутюжить ? faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 14.07.2015 - 02:10

[^]
Meeresbrise
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 14.07.2015 - 02:05)

Разумеется, только такие понятия как адекватно и культурно не могут относиться к таким упоротым зоозащитникам и прочим идиотам, чьи псины гуляют без намордников, гадят в общественных местах и кидаются на людей и поэтому крошить и травить их.

[^]
AlexBlack63
14.07.2015 - 02:11
1

Юморист

Цитата (AlexBlack63 @ 14.07.2015 - 00:58)
http://progorodsamara.ru/news/view/176730

"Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки."

А кто минусит-то? Вы на полном серьёзе предпочли бы иметь такого соседа, который слегка тронувшуюся бабку догнал и заколол, нежели пару блоховозов во дворе?
"Зоотеррористка" - действительно достойный противник для оравы очистителей города.. Вот уж поистине у кого-то слишком много свободного времени. Если собак стало много и они начали мешать - тихонько вычищаешь территорию и всё.. От маразмирующих бабок и прочих двуногих маргиналов так избавиться гораздо сложнее. Нахрена эта вся показуха?

[^]
Meeresbrise
14.07.2015 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 14.07.2015 - 02:09)

может бомбу предложите сбросить чтобы уж наверняка или градами отутюжить ? faceoff.gif faceoff.gif

А что ты так распереживался весь ?

[^]
Betelgeise
14.07.2015 - 02:12
-3

Москаль в ватнике

Цитата (Meeresbrise @ 14.07.2015 - 02:09)
Цитата (Betelgeise @ 14.07.2015 - 02:05)

Разумеется, только такие понятия как адекватно и культурно не могут относиться к таким упоротым зоозащитникам и прочим идиотам, чьи псины гуляют без намордников, гадят в общественных местах и кидаются на людей и поэтому крошить и травить их.

Тебе не кажется что "травить людей" это уже перебор в полном смысле ?
Чем в данной ситуации ты лучше чем эта зоошиза с ролика ?

[^]
похернахер
14.07.2015 - 02:13
3

Ярила

народ, такая соседка это жопа и пох любит она собак или нет

[^]
Betelgeise
14.07.2015 - 02:14
-3

Москаль в ватнике

Цитата (Meeresbrise @ 14.07.2015 - 02:11)
Цитата (Betelgeise @ 14.07.2015 - 02:09)

может бомбу предложите сбросить чтобы уж наверняка или градами отутюжить ?  faceoff.gif faceoff.gif

А что ты так распереживался весь ?

Я распереживался ? Да мне похуй.

Просто читаю вас и охуеваю с кем живу в одной стране.

Вы готовы людей убивать и дома с соседями сжигать.

Кто вы то после этого ? Не буду говорить ибо забанят нахуй.

И я более чем уверен что эти собаки и их шизоидная хозяйка не при чем ...вы сам по себе такой. Вам бы в ПС в 404 там ваша стезя.

[^]
Rollingman
14.07.2015 - 02:18
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 14.07.2015 - 07:09)
Цитата (Rollingman @ 14.07.2015 - 02:04)
Цитата (Betelgeise @ 14.07.2015 - 07:00)
Ебать колотить я хуею.

И народ еще защищает догхнтеров.  
Вот реально есть две крайности - это Зоошиза (тетка из ихних) и догхантеры.
И те и другие - ебанутые.

Если с теткой и ее ебанутостью все понятно, то с догхантерами становится понятно посмотрев ролик.
Угрозы сжечь все и физическая расправа над ней - это уже нормально ?
Продолжайте восхвалять догхантеров, этих ебанатов.

P.S. Собак люблю но тетка реально развела пиздец полный.
Предложение "сжечь гнездо" и советы про молотов - тоже пиздец полный.
faceoff.gif

ну, если власть не может решить проблему, обыватели решают ее сами, не так ли? Зоошиза не является следствием догхантеров, это догхантеры являются следствием зоошизы.
Теперь задумайтесь, есть проблема - собачница. Люди терпят, терпят и появляются убийцы собак.
Я вам по полочкам все разложил, ну кто из них потерпевший?

Да комрад все понятно. Это оправдывает конечно поджоги имущества (статья) не забываем про дома соседей (статья ) и особенно физическую расправу (статья).

Я вижу ты не прочитал что я написал. Хотя чего я надеялся, если вон твой коллега выше уже просится крошить ебала корявыми ручками.

Я не оправдываю тетку нихуя не разу. Я же написал что там пиздец.

Но по твоему это нормально сжигать дом блять в поселке с учетом что там еще и соседи есть ?

Чукча не читатель, чукча пейсатель?
1. Я не оправдываю поджигателей и хулиганов. Я просто-напросто указал причину всего сыра-бора.
2. Какой-такой коллега? Он служил со мной на ПЗ или работает со мной? Берега не путайте.
3. "Я не оправдываю тетку нихуя не разу" - по-моему, вы ее активно защищаете

[^]
Betelgeise
14.07.2015 - 02:24
-4

Москаль в ватнике

Цитата
1. Я не оправдываю поджигателей и хулиганов. Я просто-напросто указал причину всего сыра-бора.

Я причину без тебя понял. И местных жителей понять можно. Но вот предложения в контактике от догхантеров, на которые я и обратил внимание, как противодействующую тетке с ролика сторону (скрины с какого то вконтакта с придложениями от догхантеров сжечь все к хуям) что они такие же ебанутые как сама тетка.
Сжигать дома, физически расправляться над теткой - это не ебанутость ?
Ко всему еще это и статья.

Цитата
3. "Я не оправдываю тетку нихуя не разу" - по-моему, вы ее активно защищаете

Факт защиты мной этой тетки приложи ка - либо как говорится вы пиздобол.
Или если я сказал, что сжигание домов в поселке, которое еще и соседей затронет это защита ?

Цитата
2. Какой-такой коллега?

видимо по неадекватности

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 14.07.2015 - 02:48

[^]
SharkSS
14.07.2015 - 02:52
6

Ярила

Надо было ее в поликлинику для опытов на психиатрическую экспертизу отдать. Если для нее окружающие люди стали "стадом" и их не жалко то это необходимо лечить. dont.gif

[^]
TURNER
14.07.2015 - 04:02
4

Балагур

всё проще ! сломать ей ногу - её свора сама её сожрёт !

[^]
Idiotique
14.07.2015 - 07:06
6

Идиота кусок

Цитата (Кеттарийка @ 13.07.2015 - 23:37)
Цитата (moodween @ 13.07.2015 - 23:32)
В топку. Ибо догхантер это личинка правосека.
Монополия на насилие должна быть только у гос-ва ©.

И пох к кому, но у государства.....

про монополию государства не соглашусь.

есть случаи, где я сам себе и государство и сапиенсхантер

если при мне пнут собаку, я убью того, кто её пнул

Тётя, а убивалка у тебя не отвалится?
убьёт она, блядь... с себя начни! О ближайшую стену!

[^]
smashSR
14.07.2015 - 07:12
6
Статус: Online

Ярила

когда закон молчит, говорят ружья ©

всё правильно сделали

[^]
kakaklizm
14.07.2015 - 07:27
3

С нами ПОХ!

Раньше в деревнях, такие хозяева вместе с подворьем до тла сгорали.

[^]
батюшка
14.07.2015 - 07:38
-1

Шутник

Цитата (Eskulap @ 14.07.2015 - 00:39)
Устраивать приют для собак дело нужное и хорошее.
Но делать это нужно не на участке в садовом товариществе.

В ролике две крайности: Догхантеры и сдвинутая зоозащитница. А истина, как известно, где-то посредине.

Жестоко плюcyю! Точно и верно сказано!

+++++
\

[^]
zzzet
14.07.2015 - 07:44
1

пивной Фей

Есть радикальный способ, всех найдёнышей собак пачками ей за ограду привозить и скидывать, и желательно в один день.
Клин клином вышибают

Это сообщение отредактировал zzzet - 14.07.2015 - 07:46

[^]
B0p0H
14.07.2015 - 07:55
2

Приколист

Мда....
Я не являюсь собачником, отношусь к ним с прохладцей (тяжелое детство, но не суть). Меня не бросает в дрожь от страха при виде шавки, но каждый раз, когда ко мне подбегает очередной пес я напрягаюсь. Сказать, что я полностью поддерживаю догхантеров, тоже не могу ибо все надо рассматривать с нескольких сторон.
Так вот, относительно увиденного: я понимаю, что ЭТО животное, во главе своей псарни соседей заебало в край. И у них как всегда есть несколько вариантов развития событий:
1) сжечь к хуям весь тот годюшник - но, блин, это чревато жесткими последствиями...
2) устроить эпидемию среди ее псарни - если сделать правильно, особо не прикопаешься, но она заебет мол, суки извели моих животинок, подам в суд,в гаагу...
3) Заебать власти на предмет нарушения порядка и антисанитарии. Писать в полицию на нарушение покоя в ночное время, звонить о наличие бесхозных собак на улице. Писать в сэс, чтобы проверили ее участок на предмет антисанитарии и влияния ее на жизни и здоровье ее соседей. и как вариант, в общество охраны животных, чтобы приехали и посмотрели в каких условиях содержатся животные. Мол, бегаю грязные, бесхозные, голодные, злые, все в говне по самое не могу, без должного досмотра, люди им жить мешают, и вообще их надо выводить туда где есть для них место и нет людей, т.е. к хуям подальше...
Думаю третий вариант, в купе с поддержкой второго дадут хороший результат...
ИМХО!

[^]
argitek
14.07.2015 - 08:02
2

Хохмач

А как наказали то? Опять побурлили вконтактике и всё? why.gif ТСу это кажется страшным наказанием?

Это сообщение отредактировал argitek - 14.07.2015 - 08:02

[^]
Чито
14.07.2015 - 08:03
0

Ярила

Вот вам для затравки, в соседнем от меня доме произошло.
Цитата
12 июля, около 16.00, у подъезда собственного дома в поселке Управленческий в Самаре была убита социальный работник Людмила Сафонова, сообщает ТРК «Терра».

На теле 63-летней женщины обнаружены следы множественных ножевых ранений. По словам свидетелей, потерпевшая вступилась за двух бродячих собак, на которых хотел напасть мужчина, который давно известен в посёлке своими зверствами по отношению к бездомным животным. Сообщается, что когда то бродячая собака загрызла его кошку, и после этого он пересмотрел свое отношение к собакам и начал им мстить всевозможными жесточайшими способами.

По словам помощника руководителя СУ СКР по Самарской области Елены Шкаевой, мужчина был пьян и дейтствительно с ножом гонялся за собаками по двору. Замечания женщины оставить животных в покое, так разгневали мучину, что он, позабыв о собаках, погнался за женщиной и нанес ей не менее 20 ножевых ранений. От полученных травм пенсионерка скончалась. Подозреваемого, сбежавшего с места преступления, правоохранители задержали. А в самарских соцсетях меж тем уже посыпались обвинянения любителям собак.

[^]
АГСчик
14.07.2015 - 08:03
0

Ярила

при ее виде невольно вспомнишь Сюткина

[^]
CATAHuCT
14.07.2015 - 08:12
4

Шутник

Цитата
Вот вам для затравки, в соседнем от меня доме произошло.

Интересно, каким образом это тут? Пьяный мудак подрезал барышню, на которую имел зуб. Печально, но бывает. Причина неприязни вообще дело десятое по-моему.

При всем моем уси-пуси к домашним ухоженным собачкам и котикам я все-таки считаю догхантеров меньшим злом. Постоянно на лисопеде, сколько раз меня пожрать пытались я уже и не считаю, и ногами отбивался, и камрады помогали. Таскаю баллон теперь ибо заипали шерстяные крокодилы, коих развелось без меры везде.
Нравятся песики - берите домой и кормите. Прикармливать стаи вообще свинство и должно быть административно наказуемым деянием похуже ебли на красной площади.
Устраивать гадюшник как в видео - вообще нонсенс. Соседям бы строчить по две-три заявы в день участковому на шум и вонь, пусть отрабатывают. Нахрен они иначе нужны, дармоеты эти, если свои интересы и права приходится отстаивать такими вот не особо законными способами. Хотя... о чем это я?

Сраный замкнутый круг.

[^]
Чито
14.07.2015 - 08:18
0

Ярила

CATAHuCT
Цитата
Интересно, каким образом это тут? Пьяный мудак подрезал барышню, на которую имел зуб. Печально, но бывает. Причина неприязни вообще дело десятое по-моему.

Ненене, ты не дочитал видимо. Он во всей округе травил и резал бродячих собак, тетка прикармливала во дворе двух собакенов. В этот момент он появился во дворе, перепалка и итог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12932
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх