Зоотеррористку оригинально наказали догхантеры!, Преступление не бывает без наказания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisterBig
14.07.2015 - 00:12
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Tuzikbuben @ 14.07.2015 - 00:10)
Её собак пытались забрать на стерилизацию, но она не давала. На видео собак наркозят, а не мочат.

А что плохого в стерилизации? По мне, так это даже хорошо. Собаку не усыпляют, но и она не размножается безнадзорно. Хотя бы так популяция регулируется

Это сообщение отредактировал MisterBig - 14.07.2015 - 00:13

[^]
Reisen
14.07.2015 - 00:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 13.07.2015 - 23:37)
Цитата (moodween @ 13.07.2015 - 23:32)
В топку. Ибо догхантер это личинка правосека.
Монополия на насилие должна быть только у гос-ва ©.

И пох к кому, но у государства.....

про монополию государства не соглашусь.

есть случаи, где я сам себе и государство и сапиенсхантер

если при мне пнут собаку, я убью того, кто её пнул

Убивалка у тебя маловата, "герой".
Да, собак пинал несколько раз. В морды. Одна так и не встала. Ни одна вонючая шавка не имеет права бросаться на человека.

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 00:15
-8

Лисица

telefon
Цитата
Крокодилы не мешают спать своим лаем соседям зоопарка.

ОК! У меня есть пример интереснее - одуванчики. Вот представьте, что я тащусь от одуванчиков, ну вот просто бьюсь в экстазе и салатики из одуванчиков жру. Поэтому у меня на земле вместо газона одуванчики - всё в них. Они цветут с апреля по октябрь и радостно всеиваются в грядки всем подряд соседям. Чего делать будете? По закону я в своем праве - что хочу, то на своей земле и сею. И, может быть, я бы и рада была по-соседски этот вопрос как-то решить, но если ко мне на землю кто-то залезет без моего на то разрешения, то никакого доброго разговора уже не будет. А, скорее всего, я бы пару лент с шипами вдоль забора кинула. Ну так, чтоб если кто в ночи вдруг еще полезет, так бы до утра и остался прибитый ноженьками к земле.

[^]
Tuzikbuben
14.07.2015 - 00:17
-5

Шутник

Цитата (MisterBig @ 14.07.2015 - 00:12)

А что плохого в стерилизации? По мне, так это даже хорошо. Собаку не усыпляют, но и она не размножается безнадзорно. Хотя бы так популяция регулируется

Собаки находятся на улице для устрашения быдла. Как они размножаться будут?

[^]
Крикет635
14.07.2015 - 00:18
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 00:15)
telefon
Цитата
Крокодилы не мешают спать своим лаем соседям зоопарка.

ОК! У меня есть пример интереснее - одуванчики. Вот представьте, что я тащусь от одуванчиков, ну вот просто бьюсь в экстазе и салатики из одуванчиков жру. Поэтому у меня на земле вместо газона одуванчики - всё в них. Они цветут с апреля по октябрь и радостно всеиваются в грядки всем подряд соседям. Чего делать будете? По закону я в своем праве - что хочу, то на своей земле и сею. И, может быть, я бы и рада была по-соседски этот вопрос как-то решить, но если ко мне на землю кто-то залезет без моего на то разрешения, то никакого доброго разговора уже не будет. А, скорее всего, я бы пару лент с шипами вдоль забора кинула. Ну так, чтоб если кто в ночи вдруг еще полезет, так бы до утра и остался прибитый ноженьками к земле.

Пользование территории не по назначению. Здеся все строго.

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 00:19
-4

Лисица

Крикет635
Цитата
Извините, а на кой ляд мне к моим квартирантам ещё нагрузка от всяческих серунов-блоховозов коих в достатке имеется благодаря всяческим доброхотам типа этой.

А как вы себе представляете попадение гельминтов из кала собаки вам в организм? Вы что, с земли всё подряд в рот тянете?

[^]
Reisen
14.07.2015 - 00:19
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.07.2015 - 23:59)
MisterBig
Цитата
Вопрос ко всем. Вас когда нибудь окружала стая собак в голов 12-15? Да и 7-8 хватило бы для полноты ощущений.

Было дело, я об этом уже рассказывала. Другое дело, что у тетки псарня на участке сидит (на видео именно так). Не лазайте к ней в сад - и ее стая вас не окружит, логично? А так-то можно и в Московском зоопарке в террариум к крокодилу залезть, только зачем?

О, опять предлагаете стерелизовать всех несогласных? Жилой поселок - не зоопарк. Там не место объектам, которые нарушают покой и нормальную жизнь его жителей, в том числе антисанитарией, вонью и лаем. Приют? Пожалуйста. Но НЕ в жилом секторе.

[^]
KV4777
14.07.2015 - 00:20
5

Ярила

еще одно подтверждение того, что ТАКАЯ любовь к животным первый шаг к ненависти к людям.
ОНа бы всех поубивала с удовольствием
считает всех стадом и ненавидит нашу Родину.

[^]
Ferzin
14.07.2015 - 00:20
2

Приколист

я думаю на одной собаке не остановятся

будут отстреливать время от времени

ей этих собак не жалко, вообще без эмоций о смерти пса говорила. просто пофиг

[^]
MisterBig
14.07.2015 - 00:21
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Tuzikbuben @ 14.07.2015 - 00:17)
Цитата (MisterBig @ 14.07.2015 - 00:12)

Собаки находятся на улице для устрашения быдла. Как они размножаться будут?

Нуу, как они размножаться будут, не мне объяснять. Но если есть вопросы, то учебник зоологи за 8 класс Вам в помощь. А после комментария про быдло, мне как то совсем перехотелось вести диалог, как то это не конструктивно получается.
А уж про пример с одуванчиками, не надо путать теплое с мягким. Как мне кажется

Это сообщение отредактировал MisterBig - 14.07.2015 - 00:22

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 00:22
-2

Лисица

Reisen
Цитата
О, опять предлагаете стерелизовать всех несогласных?

Щито?
Цитата
Жилой поселок - не зоопарк. Там не место объектам, которые нарушают покой и нормальную жизнь его жителей, в том числе антисанитарией, вонью и лаем. Приют? Пожалуйста. Но НЕ в жилом секторе.

Да я-то, собственно, не против. Я вообще собак не люблю, другое дело, что я свою нелюбовь могу аргументировать без маразматичных утверждений, чего и всем советую.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.07.2015 - 00:22

[^]
Крикет635
14.07.2015 - 00:22
4

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 00:19)
Крикет635
Цитата
Извините, а на кой ляд мне к моим квартирантам ещё нагрузка от всяческих серунов-блоховозов коих в достатке имеется благодаря всяческим доброхотам типа этой.

А как вы себе представляете попадение гельминтов из кала собаки вам в организм? Вы что, с земли всё подряд в рот тянете?

Гуано имеет свойство превращаться в пыль. Яйца гельминтов как и сама зараза имеет размеры не как у куриныхяиц и легко поднимается в воздух ветром с пылью. Пояснять дальше иль сами додумаете. Законы по санитарному состоянию улиц не бараны придумывали с пэтэушной корочкой, а сурьёзные дяди не один диссер защитившие и написавшие.

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 00:24
-5

Лисица

Крикет635
Цитата
Гуано имеет свойство превращаться в пыль. Яйца гельминтов как и сама зараза имеет размеры не как у куриныхяиц и легко поднимается в воздух ветром с пылью. Пояснять дальше иль сами додумаете. Законы по санитарному состоянию улиц не бараны придумывали с пэтэушной корочкой, а сурьёзные дяди не один диссер защитившие и написавшие.

Угу. А организм-то наш беззащитный. Только дунь на него гельминтным яичком, как тут же пышно зацветает колониями во всех органах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.07.2015 - 00:25

[^]
Horek35
14.07.2015 - 00:24
5

В больнице продал я,

Пару кило ливерной колбасы с пачкой "Изика", покидать через забор и к утру проблема решена rulez.gif

[^]
Nevius
14.07.2015 - 00:28
3

Ярила

Цитата (moodween @ 13.07.2015 - 23:32)
В топку. Ибо догхантер это личинка правосека.
Монополия на насилие должна быть только у гос-ва ©.

И пох к кому, но у государства.....

мне на ногу сел комар!!!
что делать? вызывать ментов или не стоит?

если я его грохну нахуй, не будет ли это считаться насилием? gigi.gif

[^]
Gahan68
14.07.2015 - 00:32
0

Шутник

Дядька толстый улыбнул!
- Я тебя задушу суку, поняла?
Это ж как его доебать этим лаем надо, чтоб в прямом смысле задушить готов?

[^]
Крикет635
14.07.2015 - 00:33
2

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 00:24)
Крикет635
Цитата

Угу. А организм-то наш беззащитный. Только дунь на него гельминтным яичком, как тут же пышно зацветает колониями во всех органах. gigi.gif

У среднестатистического городского жителя иммунная подрывается выхлопными газами авто, стрессами недоеданиями, и пр пр пр. Так что это первая брешь. 2я брешь, организм гельминта рассчитан на вторжение в любой организм здоровый или больной. Сильный или ослабленный. А там по прошествии и привет инфекции и пр неприятности. Рекомендую зоологию полистать на досуге

[^]
igelsent
14.07.2015 - 00:34
3

Приколист

Крикет635
Цитата

Ты не поверишь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%80%D0%BE%D0%B7
А именно "вышедшие из яиц личинки мигрируют из кишечника через стенку кишки и по кровеносным сосудам попадают в различные органы и ткани, где инкапсулируются и, сохраняя длительное время биологическую активность, вызывают личиночную форму заболевания."

Это сообщение отредактировал igelsent - 14.07.2015 - 00:35

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 00:36
-4

Лисица

Цитата (Крикет635 @ 14.07.2015 - 00:33)
Крикет635
Цитата

У среднестатистического городского жителя иммунная подрывается выхлопными газами авто, стрессами недоеданиями, и пр пр пр. Так что это первая брешь. 2я брешь, организм гельминта рассчитан на вторжение в любой организм здоровый или больной. Сильный или ослабленный. А там по прошествии и привет инфекции и пр неприятности. Рекомендую зоологию полистать на досуге

Не, ну все пора накидывать саван и начинать ползти в сторону кладбища! И - главное! - не верить докторам, если результаты анализов хорошие. По-любому брешут! Вселенский заговор forever! gigi.gif

[^]
OXOTNEG
14.07.2015 - 00:37
3

Шутник

Цитата
я его грохну нахуй, не будет ли это считаться насилием?

Приедут боевики из общества защиты комаров и жыстоко покарают вас как жывадёра!)))))
Смех смехом, но ещё 20 лет назад этих псинозащитниц лечили принудительно, а теперь они пишут заявление в полицию на "несогласных" и полиция заводит уголовные дела по факту жестокого обращения с животными ст 245 УК РФ, а в телевизоре и интернете эти же псинозащитники теперь национальные герои и журнашлюхи им потакают во всём.
О времена, о нравы)))

[^]
Tuzikbuben
14.07.2015 - 00:38
3

Шутник

Цитата (Gahan68 @ 14.07.2015 - 00:32)
Дядька толстый улыбнул!

Это не из-за лая. Его ребёнка покусали, её шавки бегавшие вне участка.

[^]
GoldyVixen
14.07.2015 - 00:39
-3

Лисица

igelsent
Цитата
Ты не поверишь:
А именно "вышедшие из яиц личинки мигрируют из кишечника через стенку кишки и по кровеносным сосудам попадают в различные органы и ткани, где инкапсулируются и, сохраняя длительное время биологическую активность, вызывают личиночную форму заболевания."

И как же вас не разрывает от обилия "жизни", которую вы навдыхали за без малого 39 лет? Как она вся в вас вмещается? Где подвох?

Добавлено в 00:41
Цитата (Tuzikbuben @ 14.07.2015 - 00:38)
Дядька толстый улыбнул!

Ну так и надо видео об этом делать, а не какую-то хрень, правда?

[^]
Gahan68
14.07.2015 - 00:48
5

Шутник

GoldyVixen
Цитата
Было дело, я об этом уже рассказывала. Другое дело, что у тетки псарня на участке сидит (на видео именно так). Не лазайте к ней в сад - и ее стая вас не окружит,

Ага, а круглосуточная вонь и лай типа только до её забора доходят, а сразу за её забором райские кущи с соловьиными трелями.
Цитата
логично?

Да охуеть как логично! Каков ход мыслей! Мадам, я хуею с Вас. hat.gif

[^]
Крикет635
14.07.2015 - 00:51
3

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2015 - 00:39)
igelsent
Цитата
Ты не поверишь:

И как же вас не разрывает от обилия "жизни", которую вы навдыхали за без малого 39 лет? Как она вся в вас вмещается? Где подвох?

Добавлено в 00:41
Цитата (Tuzikbuben @ 14.07.2015 - 00:38)
Дядька толстый улыбнул!

Ну так и надо видео об этом делать, а не какую-то хрень, правда?

А потомушта у какой-то полоумной прав больше чем у простого смертного. Снимет дядько кино про то как шаро"б"тся пески и его пошлют. А вот полоумная созовет журнолло на то как у неё блоховозов на законном основании с улицы забрали это норма. И управы не найдёшь на неё т к она деректор, защитнег, гратоед и грантоосвоитель. А то что эта деятельность корячится на иностранного агента не принимается во внимание, вродь и не политика, да.

[^]
WhiteNIC
14.07.2015 - 00:51
1

Ярила

Заебать участкового, по громкому шуму в вечернее и ночное время (если одна заведется, остальные собаки тоже подхватят) ... он ее сам вывезет вместе с зоопарком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12932
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх