Соседу не нравится музыка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilbox
9.06.2015 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maratj @ 9.06.2015 - 00:00)
у нас раньше играли, ни кого это не напрягало, понятное дело что по ночам не играли.

в законе чётко прописано время, когда шуметь можно, но если это часто делать, то всё равно заебёт. может кто-нибудь по ночам работает, а днём спит, или дети днём спят, или просто кто-то охуел. у меня вот безголосая соседка в квартире дома напротив пела каждый день песню про чёрного кота по 10 раз - вроде всё по закону, но уже через неделю хотелось ей уебать. а потом я оттуда сам свалил.

[^]
grimrig
9.06.2015 - 00:07
1

Ярила

Творчество это всегда хорошо, но этот ЙУноша кретин.

[^]
Lisenok1984
9.06.2015 - 00:32
-2

Шутник

Купи наушники Блядь!!!! И пиликай в свое удовольствие! Я бы не по батарее стучал, Зачем другим соседям мешать??
А прокатил бы этого пианиста по клавишам....
ну вы поняли чем

[^]
Beagle
9.06.2015 - 00:39
0

Юморист

"Давайте радоваться" по аккомпанемент батареи - шедевр!

[^]
БИОМЕХАНИК
9.06.2015 - 00:40
7

Грубый Ниоткуда

У меня соседка снизу училась дооооолгих СЕМЬ, сука, лет, в музыкальной школе, по классу фортепиано. Как же она меня заебала... ууу. Пиздец alik.gif
Я напомню - она, первых лет пять, не играла профессиональные прелюдии и сонаты, она все эти годы ебала мне мозг постоянными, нудными, и зачастую фальшивыми повторениями и репетициями.

С учётом того - что дом щитовой, двухэтажный и каждый пук слышно, а она очень любила от души попиздячить по клавишам, наверное с постоянно зажатой педалью усиления звука - я охуевал просто и все соседи по дому тоже по ходу.

Когда она вышла замуж и съехала нахуй - ликовал весь дом. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Так что, если есть возможность играть на аппаратуре в наушниках - учитесь играть в наушниках бля, и пацану этому, я то же самое могу сказать, который внаглую издевается над соседом. А у него такая возможность есть, натянуть наушники и никому не мешать. Если же обычное фортепиано, то на ночь или поздний вечер - убрать его нахуй в угол и купить для этого времени суток синтезатор, сейчас это доступное удовольствие.

Я уверен, что до того как он научился мелодично стучать по клавишам - он методично долбил и заёбывал соседа однообразными заучиваниями и репетициями.

Короче, вот такой вот мой сказ.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 9.06.2015 - 01:35

[^]
mikki11
9.06.2015 - 00:46
3

Приколист

Закон конечно хорошо. Но мой сосед по даче слушает шансон весь день. Люди приезжают отдыхать. Наслаждаться тишиной, а он на всю катушку песни о нелёгкой жизни преступников.Весь день! А когда его нет приезжает на "мерсе"
его великовозрастный сынуля и врубает рэпчик. Кто нибудь знает- что это такое
приехать отдохнуть и весь день слушать рэпчик? Негритянский рэпчик!
Тот самый монотонный тупой рэпчик о нелёгкой жизни нигера, о его крутой тачке
и сисятой жопастой бэби. Не надо тут про закон. Если люди- долбоёбы законы
отдыхают.

[^]
LordAsriel
9.06.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (zeka456 @ 8.06.2015 - 19:32)
я бы тебе переебал хорошенько, обожаю таких смазливых петушков, ибо с глазу на глаз ведут себя очень хорошо. прямо паиньки.

А потом бы присел и переебывали тебя там каждый день и был бы просто петушком,даже не смазливым biggrin.gifесли так любите петушков Европа вас ждет

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 9.06.2015 - 00:50

[^]
pianiymaster
9.06.2015 - 00:50
1

Балагур

Суббота. Лежу на диване - "болею", мучаю телефон. Этажом выше завелся сосед с перфоратором и уже около месяца методично что-то перфорирует. От нефиг делать включаю на телефоне "синий зуб", который тут же находит чью-то трубу. Попытка - не пытка: переименовываюсь в настройках как "выключи, падла, перфоратор: заебал" и посылаю запрос на соединение. Секунд через пять перфоратор замолкает и сверху доносится дикий ржач. Соседа уже дня два как не слышно.© Башоргру

Если честно, не смешно-...даже если там и ремонт, таких соседей убивать надо минусите, соседи ...

[^]
Donat8
9.06.2015 - 01:00
1

Шутник

Цитата (maratj @ 9.06.2015 - 00:00)
Цитата (teufeler @ 8.06.2015 - 19:30)
нихуя этого не понимаю, хочешь играть - пиздуй в музыкальную школу и там пиликай, нахера все должны страдать?
давайте еще лед дома заливать, хоккеист же?
можно через козла прыгать - легкоатлет хули,
а еще можно тир замутить - типо стрелок-биатлонист.

не прокатит,
на муз инструменте, нужно играть, много очень много

просто посещения уроков в муз школе ничего не дадут.

у нас раньше играли, ни кого это не напрягало, понятное дело что по ночам не играли.

Практиковаться нужно, никто не спорит, но уважение должно же быть к остальным соседям. Кто-то может домой отдыхать приходит после ночной смены. Как минимум, тишины хочется.

Синтезатор для квартиры - лучшее решение, на мой взгляд.

[^]
raffden
9.06.2015 - 01:05
3

Ярила

Цитата (SlavaG @ 8.06.2015 - 22:12)
Ниче в подъезде выловят по другому запоет. Музыканты хуевы, давно есть цифровые музыкальные инструменты в которых можно в наушниках играть чтоб не заебывать окружающих своей хуйней.

ну как бы фортепиано живое в разы лучше искусственного. Да и играть днём никому не запрещено.

Добавлено в 01:07
Цитата (Donat8 @ 9.06.2015 - 01:00)

Практиковаться нужно, никто не спорит, но уважение должно же быть к остальным соседям. Кто-то может домой отдыхать приходит после ночной смены. Как минимум, тишины хочется.

Синтезатор для квартиры - лучшее решение, на мой взгляд.

Синт который сможет полностью эмулировать живой инструмент стоит очень и очень дорого, да и вообще, почему нельзя дома тренироваться? Можно ссылочку на нормативный акт? А то иначе той сукой, которая мешает жить получаешься ты.

[^]
Полуумыч
9.06.2015 - 01:08
0

Балагур

Цитата (ruslan1892 @ 8.06.2015 - 19:26)
По ходу твой сосед кого ты жарит. А ты сиди ботан играй дальше)

Не, он бы тогда не останавливался, когда музыка затихает gigi.gif
Так что я усомнюсь на вскяий случай в твоих познаниях о сексе rulez.gif

[^]
AstMrt
9.06.2015 - 01:16
3

Приколист

Цитата (Mick1Rurk @ 8.06.2015 - 19:24)
у меня сосед так нанял чурок ремонт делать.
и никого не предупредил. они долбили когда им вздумается, поймать не получалось. дверь не открывали. ребенок совсем маленький очень сильно пугался.
потом я поймал этого самого соседа.

пиздец , начав ремонт он должен был весь дом оббежать и предупредить " здравствуйте , у меня ремонт"?не понимаю одного, почему человек должен ставить в известность людей с которыми у него максимум общим может быть подъезд\лестничная клетка о своих личных планах?
от того , что ты будешь знать , что у кого-то ремонт проходит, дрель тише сверлить не будет...
так же если тебе будет заранее известно , это не изменит факта боязни ребенка...

Добавлено в 01:18
Цитата (DamirFateh @ 8.06.2015 - 20:27)
У меня сосед по ночам ремонт делал. теперь челюсть ремонтирует... Мусорам написал заявку, что мол я его ключом гаечным пиздил. Но милиционеры тоже люди... с пониманием отнеслись. свидетелей все равно нет. дело не возбуждали. в доме тихо теперь..

настально время ахуительных историй...

[^]
Snek
9.06.2015 - 01:26
0

Сплин

Сдается мне- стучит его подельник за кадром. Сосед давно бы спустился или поднялся biggrin.gif

[^]
Фраер
9.06.2015 - 01:34
2

ветер в харю, мы хуярим

Уехал как-то Петька на Тибет, всяким восточным штукам учиться. Приезжает через год, а Василий Иванович ему:
- Ну, показывай, чему научился. Петька напрягается, и стоящий посреди комнаты дубовый стол сам взлетает к потолку.
- Не, Петька, это ерунда! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Котовский с гармошкой! Петька тужился-тужился - ан нет! Не получается! Расстроился он, и уехал обратно. Приезжает еще через год - а Василий Иваныч к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Расстроился Петька совсем и опять уехал. Приезжает еще через год, и опять к нему Василий Иваныч:
- Ну что, теперь сможешь? Петька напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются... Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Котовский с чугунной батареей в руках:
- Ну нету у меня гармошки, нету блять!

старый анекдот

[^]
diff00
9.06.2015 - 01:43
0

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif от ведь тролль...хорошо играет. но все равно, уже можно позволить себе синтезатор с наушниками.

Добавлено в 01:47
у меня под окнами сечас 2-час ночи и какая то пьянь врубила музло в авто на парковке у ночника с пивом, и орут с надрывом шнура...и походу, пока у них бабки не кончатся, они с этой парковки не свалят.
...гранаты нет ни у кого, кинуть им? alik.gif

[^]
BAB
9.06.2015 - 02:00
-1

Кауфман фон Офенбах

Охуенный пацанчег! Уменя сосед слушает свой центр музыкальный на всю дабстэпы эти новомодные. Возраст как у паренька, но цетру он подигрывает пустыми бутылками и подпевает вместе с бухими друзьями. Сам dnb люблю, но дабстэпы эти звучат гораздо хуже любого соседского перфоратора. Точно ему скоро колонки на уши надену.

[^]
chigsrOck
9.06.2015 - 02:11
-3

Ярила

Мля...встретились два идиота. Один назло дубасит по клавишам, другой идиот дубасит по батарее, что для соседей, наверное, еще хуже, чем Моцарт и Хава-нагила вместе взятые.
Ко мне когда-то когда еще учился в школе сосед однажды подвалил - громко играю на гитаре. При этом выяснилось, что он сам играет на электрухе и подвалил даже использованный набор гитарных струн. Струны его я конечно взял и выкинул в помойку, но на гитаре стал потише играть rulez.gif

[^]
Тимурка
9.06.2015 - 02:14
0

Юморист

Если действие происходило не позже 9 часов вечера, то я за пацана, рассмешил старика.А то получается, что у себя в квартире и пёрнуть громко нельзя.

Это сообщение отредактировал Тимурка - 9.06.2015 - 02:15

[^]
saraksh
9.06.2015 - 02:17
0

MakeLlove Not War

Цитата (Edge79 @ 8.06.2015 - 19:23)
Студии для этого есть.Я бы такого соседа с пианино тоже не хотел))

Ты это, извини...
Это был гобой. pray.gif

[^]
WinnerDE
9.06.2015 - 02:19
0

Приколист

Начал читать пост и сука блять после ментов давно неходила, опять приперлась старая блядина и орет что у меня шум.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 9.06.2015 - 02:22

[^]
Bombshell
9.06.2015 - 02:26
0

Викинг

Цитата (teufeler @ 9.06.2015 - 03:30)
нихуя этого не понимаю, хочешь играть - пиздуй в музыкальную школу и там пиликай, нахера все должны страдать?

Вот поэтому тяжелой атлетикой дома никто не занимается, соседи снизу не поймут =))
Бабах такой двухсоткилограммовой штангой сверху думаю ощутимо будет не то, что для соседей снизу, но и сверху даже.

[^]
DearDr
9.06.2015 - 02:26
0

Ярила

Нормально пацан играет. Если не в час ночи, то какие претензии?
Меня мож тоже заёбывает звук перфоратора у соседей днём в выходные, но я ж не попрусь претензии предъявлять - просто потому что они имеют право на этот злоебучий перфоратор ;о)

А вот как-то был случай, соседи повадились врубать ранним утром ок. 6 утра, когда у меня самый сон, бодрую попсятину. Не, я не стучал им в двери. Но когда несколько дней подряд эта хуйня звучала каждое утро, я взял колонку от своего тогда музцентра панасоник (какие-то сраные 2х35 Вт, эт ща у меня полкиловатта звука ;о), вставил в кладовку - ибо кладовка выходит прям к ним в комнату этаким выступом, врубил ремикс Obituary с рэповой французской командой (Back from the dead, кто знает - поймёт, "Bullituary (Remix)" (DJ's Diablo D and Skinner T) на полную громкость.
И начал собираться на работу.
Больше сосед свою попсу не включал со с ранья ;о)))

[^]
pianiymaster
9.06.2015 - 02:41
0

Балагур

Цитата (AstMrt @ 9.06.2015 - 01:16)
Цитата (Mick1Rurk @ 8.06.2015 - 19:24)
у меня сосед так нанял чурок ремонт делать.
и никого не предупредил. они долбили когда им вздумается, поймать не получалось. дверь не открывали. ребенок совсем маленький очень сильно пугался.
потом я поймал этого самого соседа.

пиздец , начав ремонт он должен был весь дом оббежать и предупредить " здравствуйте , у меня ремонт"?не понимаю одного, почему человек должен ставить в известность людей с которыми у него максимум общим может быть подъезд\лестничная клетка о своих личных планах?
от того , что ты будешь знать , что у кого-то ремонт проходит, дрель тише сверлить не будет...
так же если тебе будет заранее известно , это не изменит факта боязни ребенка...

Добавлено в 01:18
Цитата (DamirFateh @ 8.06.2015 - 20:27)
У меня сосед по ночам ремонт делал. теперь челюсть ремонтирует... Мусорам написал заявку, что мол я его ключом гаечным пиздил. Но милиционеры тоже люди... с пониманием отнеслись. свидетелей все равно нет.  дело не возбуждали. в доме тихо теперь..

настально время ахуительных историй...

не не, я так понял и думаю-просто надо заниматься этим в то время-которое наше государство не запретило, если не ошибаюсь то в будни с 8 до 10 в выходные и того меньше (честно забыл -когда сверлил-помнил !!), я лично в ванной в будни начинал перфоратором работать с 12 до 6 вечера,благо было время , Но вот когда соседи после 10-11 вечера в выходные целенаправленно стучат...хочется убивать ((((
PS вспомнил-мать запрещала в выходные работать-говорит вобще нельзя в Москве, но я обычно шкурил по выходным )

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 9.06.2015 - 02:44

[^]
machilo
9.06.2015 - 02:57
1

Хохмач

вы живете в многоквартирном доме, вы не у себя дома, когда дом один твой, а это у себя в квартире, где слышно как разговаривают, ходят, я за то, чтобы уважали своих соседей музыку включай не на всю громкость, а если хочешь громче одевай наушники, я тапочки одеваю мягкие чтобы не мешать соседям с низу, а так нарываться что смотрите какие соседи, а они падлянку тебе сделают, испортят имущество или подскользнется человек где нить

[^]
Оптимист123
9.06.2015 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 8.06.2015 - 23:48)
Цитата (teufeler @ 8.06.2015 - 19:30)

конечно ты нихуя этого не понимаешь! зачем это все? какие-то свистелки и перделки! нафига нужна вообще эта музыка? барабанят по клавишам в пустую... зачем миру новые Бетховены, Моцарты?

зачем вообще развиваться и просвещаться? зачем машины нужны, от них же воняет! зачем обувь нужна, она же снашивается! зачем учиться надо, от учебы же голова болит!

вот как можно так писать вообще? допустим, мальчик или девочка учатся музыки и им помимо занятьй в музыкальной школе надо еще домашнее задание делать... им куда идти? в подвал? faceoff.gif

когда такое жлобье как вы ремонт делает - хули, так надо! сразу у вас "потерпят все"!

я просто ахуеваю от людей...

Купи/построй частный дом и играй там сколько хочешь на своём ёбанном пианино. В многоквартирном доме не ты один живёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх