Соседу не нравится музыка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiaiiata
9.06.2015 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

синтезатор и наушники для таких есть.
А вот если сосед - трубач...

[^]
jimaul
9.06.2015 - 08:46
1

Приколист

урод , прекрати задрачивать соседей
явно сидит за синтезом, одень уши и не еби моск

[^]
botinok14
9.06.2015 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Leenar @ 8.06.2015 - 20:18)
Да нормально парень играет... Чо взъелись?))) Сделать звукоизоляцию и вуаля))) Мой сосед по квартире вообще-гитарист, предпочитает тяжеляк. Это капец друзья.))) Соседи по подъезду вроде смирились. Сначала мне высказывали недовольство, мол повлияй! А я говорю не могу.. Мы-ж не родственники. Он такой же совладелец как и я , и живёт законно. Не драться-же мне с ним? Да и физически он здоровый в отличии от меня-дрища)))

То есть сосед должен у себя звукоизоляцию делать из за обмудка,который по ночам любит на пианино поиграть? Так что ли получается?
Он должен тратиться из за того,что у его соседа нет совести,а по другому -нарушаются его права. гениально.

[^]
St6por
9.06.2015 - 08:49
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (teufeler @ 8.06.2015 - 19:30)
нихуя этого не понимаю, хочешь играть - пиздуй в музыкальную школу и там пиликай, нахера все должны страдать?

До 11ти 10ти имеет право, в музыкальной школе домашние задания тоже задают :). И процесс изучения домашних заданий гораздо соседораздражительнее чем то что на видео. Хорошо шо не скрипка :).

[^]
botinok14
9.06.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (VovanLMD @ 9.06.2015 - 07:03)
Купи/построй себе дом в лесу и наслаждайся тишиной. А если кому то не нравится игра на пианино то купите себе наушники и тоже наслаждайтесь тишиной. Если музицирование происходит в нормальные временные рамки то все могут идти нахер. Советы купить ионики, синтезаторы, наушники и т.д. не канают. Те кто занимается игрой на фортепиано попытались объяснить вам что ни один электронный гаджет не заменит реальную клавиатуру живого инструмента, которую надо чувствовать пальцами. Сам не играю...играл младший братишка :) Но я привык. Это его образование, возможность в будущем заработать деньги и жить. Это все равно что вашему ребенку запретить учится в школе или ходить на спортивную секцию или на кружок вышивания. И люди, которые живут и музицируют в наших панельных домах не виноваты, что у нас строят такие дома уебанские ))))) Музыкант на видео троль и играет он не на музыкальном инструменте а на нервах соседей ))))) Можете пинать... Бетховен, Чайковский форева rulez.gif

Во! Нашелся! давай свой счёт- будут тебе чеки за дома в лесах и наушники скидывать.

[^]
antigo
9.06.2015 - 08:51
3

Ярила

Ну живет там дедулька или бабулька, болит у них все постоянно, лежит болеет, за ним ходит кто-нибудь из родственников, одно облегчение полежать спокойно, а тут этот музыкант мудной мозг выносит, и еще глумится, себяшку в инет выкладывает. А подумать, с соседями поговорить- это нет, лучше буду всех заебывать, вот такое я говно....

[^]
Kaiten
9.06.2015 - 08:54
0

Ярила

А в чём проблема то? Если пареень не нарушает временные рамки (до 23 часов) то это его полное право. А соседу с батареей давно пора лечиться электричеством. Ну или хотя бы валеерьяночку попить.

[^]
boot
9.06.2015 - 08:57
2

Юморист

Цитата (leon911 @ 8.06.2015 - 19:28)
В 3 часа ночи кто-то начал ломиться ко мне в дверь, я чуть баян не выронил ....

star.gif

Соседу не нравится музыка

[^]
Дизар
9.06.2015 - 08:58
0

Балагур

Цитата (botinok14 @ 9.06.2015 - 09:47)
Цитата (Leenar @ 8.06.2015 - 20:18)
Да нормально парень играет... Чо взъелись?))) Сделать звукоизоляцию и вуаля))) Мой сосед по квартире вообще-гитарист, предпочитает тяжеляк. Это капец друзья.))) Соседи по подъезду вроде смирились. Сначала мне высказывали недовольство, мол повлияй! А я говорю не могу.. Мы-ж не родственники. Он такой же совладелец как и я , и живёт законно. Не драться-же мне с ним? Да и физически он здоровый в отличии от меня-дрища)))

То есть сосед должен у себя звукоизоляцию делать из за обмудка,который по ночам любит на пианино поиграть? Так что ли получается?
Он должен тратиться из за того,что у его соседа нет совести,а по другому -нарушаются его права. гениально.

Кстати, про звукоизоляцию. Я когда въехала сделала ее и по полу, чтоб нижние соседи от беготни моего дитенка не страдали , по стенам и потолку, чтоб мне уже не мешали.
И что????
Верхние сделали ремонт сковыряли всю свою изоляцию и мне теперь "радость" от их дитя и чукчи-слушателя rulez.gif

[^]
buduma
9.06.2015 - 08:58
1

Вечно молода

Да и фиг бы с ним, если б за стеной играли так красиво. Но когда там несчастный ребенок, которого под конвоем водят в музыкалку, а потом она дома гоняет гаммы и плачет, когда старшие за ошибки ее ругают---в пень такие занятия и звуки.

[^]
TheTopName
9.06.2015 - 09:00
0

Ярила

Так можно доиграться! Судя по звуку он не стучит, а пилит батарею! Его же и зальёт...

[^]
Дизар
9.06.2015 - 09:06
0

Балагур

Цитата (Kaiten @ 9.06.2015 - 09:54)
А в чём проблема то? Если пареень не нарушает временные рамки (до 23 часов) то это его полное право. А соседу с батареей давно пора лечиться электричеством. Ну или хотя бы валеерьяночку попить.

Хорошо - не нарушает.
НО!!! Я в данном случае про себя пишу.
Каждый день! С раннего утра! Согласись можно с ума сойти

[^]
Нехочуха
9.06.2015 - 09:08
0

Ярила

А я соседку свою вспомнил...Зинаиду Григорьевну. в 2009 собрался я от родителей переезжать в свою квартиру. Надо делать ремонт. Нанял работяг. Через два дня говорят, бабушка с нижнего этажа жалуется, по батареям стучит. Работяги трудились по будням с 11 до 18. Сходил к соседке, все объяснил. Вроде нормально, прониклась. Щаз. Через неделю работяги говорят: приходил участковый с бабкой. Пздц короче. Но, бля, как же я ошибался что все из-за ремонта. Переехал в свою квартиру и началось...Удары по батарее стали частью моей жизни. Причем раздавались они рандомно. Лежу после работы, читаю книгу, и тут еблысь-еблысь. Выяснил телефон Зинки. После очередного батарейного звона, набираю ей. Типа ша за х%:ня? И тут она мне говорит: Максим, зачем вы меня травите? В форточку дым запускаете? blink.gif У тут я понял, что на время мне придется смирится с этими перезвонами на какое-то время (бабуля старая была). И в какой-то момент все прекратилось. Не знаю по какой причине. Может родственники к себе забрали, а может что другое. С тех пор тишина и покой в моей квартире.

P.S. Больше всего переживал за психологическое состояние своей подруги, когда она у меня оставалась ночевать. Спим с ней, видим красочные сны..И тут в 4 утра неебовые удары по батарее, в будний день. Понимаешь, Карл! В будний день.

[^]
mormegil
9.06.2015 - 09:09
0

Ярила

Что за чушь тут несёт 90% отписавшихся? За что парня наказывать? Если время не 22.00 то он может делать в своей квартире всё что ему хочется! Исключение, конечно, превышение звука выше 55 Дб и я сильно сомневаюсь, что он играет выше этого уровня. Так что все бойцы с этой темы могут идти куда подальше. А парень играет очень даже не плохо!

[^]
RoMih
9.06.2015 - 09:09
0

Ярила

Мне кажется сосед стучит не для того чтоб утихомирить пианизда, а для того чтоб побурчать. Такое впечатление, что специально ждет когда начнет играть. чтоб постучать.

[^]
KAJIDYH
9.06.2015 - 09:10
0

Приколист

ах ты маленький ублюдок!

[^]
nick108
9.06.2015 - 09:11
0

Ярила

Ооййй придут твой года... А электро в наушниках если?

[^]
VovanLMD
9.06.2015 - 09:14
0

Балагур

Цитата (botinok14 @ 9.06.2015 - 08:49)
Цитата (VovanLMD @ 9.06.2015 - 07:03)
Купи/построй себе дом в лесу и наслаждайся тишиной. А если кому то не нравится игра на пианино то купите себе наушники и тоже наслаждайтесь тишиной. Если музицирование происходит в нормальные временные рамки то все могут идти нахер. Советы купить ионики, синтезаторы, наушники и т.д. не канают. Те кто занимается игрой на фортепиано попытались объяснить вам что ни один электронный гаджет не заменит реальную клавиатуру живого инструмента, которую надо чувствовать пальцами. Сам не играю...играл младший братишка :) Но я привык. Это его образование, возможность в будущем заработать деньги и жить. Это все равно что вашему ребенку запретить учится в школе или ходить на спортивную секцию или на кружок вышивания. И люди, которые живут и музицируют в наших панельных домах не виноваты, что у нас строят такие дома уебанские ))))) Музыкант на видео троль и играет он не на музыкальном инструменте а на нервах соседей ))))) Можете пинать... Бетховен, Чайковский форева  rulez.gif

Во! Нашелся! давай свой счёт- будут тебе чеки за дома в лесах и наушники скидывать.

Может тебе сразу ключи от квартиры где деньги лежат? Право на образование прописано в основном законе государства. Шли свои чеки гаранту Конституции РФ.

[^]
chester16ru
9.06.2015 - 09:17
-2

Ярила

Вот именно в данное время, уж лучше пусть ебашит на пианино, чем бледный будет за ПК сидеть в доту выдрачивать.

Спору нет, мешает, особенно когда дети. Но в целом пусть будет так.

[^]
MaGgog
9.06.2015 - 09:20
0

Весельчак

Цитата (mormegil @ 9.06.2015 - 09:09)
Что за чушь тут несёт 90% отписавшихся? За что парня наказывать? Если время не 22.00 то он может делать в своей квартире всё что ему хочется! Исключение, конечно, превышение звука выше 55 Дб и я сильно сомневаюсь, что он играет выше этого уровня. Так что все бойцы с этой темы могут идти куда подальше. А парень играет очень даже не плохо!

Эгоизм пишут в чистейшем виде.
Иди в музыкалку/студию, там и играй - иди в отель там и спи.
Купи себе загородный дом и играй сколько хочешь - сам купи дом и не слушай никого.
Что мне теперь из-за ублюдка звукоизоляцию делать? - Что теперь раз дождь идет, крышу что ли строить?
Купи синтезатор и играй - купи резиновую бабу и спи с ней.
Купи наушники и синтезатор и играй - купи резиновую бабу и обмотай пищевой пленкой и спи с ней.
Ноги такому при встрече переломаю - да хоть бы тебе кто переломал, или сам убейся животное, поговорить и договориться вообще никак?

[^]
alex2887
9.06.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (csanf @ 8.06.2015 - 19:52)
один на пианино хуярит, другой по батарее шкрябает...как мне жалко остальных соседей...

а может это у них квартет? lol.gif

[^]
Stogolo
9.06.2015 - 09:30
2

Юморист

А мне вот не повезло в этом плане тоже. Что на старой квартире в Москве были какая то девочка, что 24\7 хреначила на пианино, что сейчас. Переехал в соседний город - опять за стеной овца, которая по клавишам лупит и собачий вальс играет каждый день как по расписанию с 9 утра, до того, пока в стену не начнешь долбить часов этак в 10 вечера.

[^]
S65
9.06.2015 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Сианист Пидоров пианист Сидоров, парень троллит дядю который делает ремонт ))) херасебе у них там слышимость

[^]
Kutf
9.06.2015 - 09:31
1

bl

Цитата (teufeler @ 8.06.2015 - 19:30)
нихуя этого не понимаю, хочешь играть - пиздуй в музыкальную школу и там пиликай, нахера все должны страдать?
давайте еще лед дома заливать, хоккеист же?
можно через козла прыгать - легкоатлет хули,
а еще можно тир замутить - типо стрелок-биатлонист.

по этому я ебашу на гитаре в наушниках =-))) мне похуй. Ну а то, что струны тренькают - так без ничего то не громко - не должен мешать

[^]
ichthyandr
9.06.2015 - 09:40
0

водоплавающий

нормуль, пацан молодец )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх