Туапсе избиение водителя эвакуаторщиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NS71
14.05.2015 - 10:35
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (isa1982 @ 12.05.2015 - 22:47)
Чурка - не чурка.... Какая разница? Во-первых, предыстории нет. С вероятностью 99% припарковался неправильно, а эвакуаторщики с гайцом тупо отказались отдавать авто.
Во вторых, полез один против двоих быдловатых эвакуаторщиков. И при этом отбился!
Не знаю. Водила, даже если неправ по ПДД, пока больше уважения вызывает!

Да чем он уважение вызывает? Выебонами? обезьяними нападками? мы уже давно живем в правовом государстве. Не нравится что машину эвакуируют, пиши на видео, иди в суд. Отсуди компенсацию. А то мозгов припарковаться правильно нет, или ему похуй на всех. Зато висит на дворниках, не дает проехать, а там один ряд и весь поток стоит из за дебила. Странно, что водилы позади стоящие ему ебло не разбили.

[^]
Mr19Rus
14.05.2015 - 10:35
1

Балагур

Цитата (Popocatepetl @ 12.05.2015 - 22:13)
Цитата (Невидимый @ 12.05.2015 - 22:09)
ведь эвакуаторщики не могут увозить авто, если хозяин рядом.

точняк! например в массажном салоне на соседней улице. а потом в кабак покушать курочку. тоже рядом....

Чего - чего ?

[^]
ElenkaZP
14.05.2015 - 10:36
0
Статус: Online

Баба Лена

Блин, вот смотрю я на такие видосы с регистратором и с ужасом представляю, как через какие-то пару лет мы спокойно будем смотреть видеосъёмку зверств всяких и убийств, снятых внимательными водителями... которые догадались повернуть камеру, но зассали/не захотели вмешаться.

[^]
Kisama
14.05.2015 - 10:43
2

Шутник

перпеть не могу эвакуаторщиков, сразу вспомнился случай как женщина часа три простояла на эвакуаторе

Туапсе избиение водителя эвакуаторщиками

[^]
yujin35
14.05.2015 - 10:54
1

Ярила

а где гаишник??? и почему эвакуируют?

[^]
XozRin
14.05.2015 - 10:56
5

Шутник

Эх, вставлю свои 5 копеек.
Как тут уже писали выше - ситуация непонятна полностью. По видео видно, что одни совершают наезд на пешехода, пешеход наносит повреждения авто, завязывается просто драка.
Я сам с юга и, к сожалению, уважение друг к другу тут очень хромает. Общая культура почему-то падает и на дорогах довольно тяжело.

по факту эвакуации:
1) просто так никого не эвакуируют (я сам не святой, бывает и нарушаю, но не считаю это нормой и стараюсь это избегать, с момента отмены бесплатных эвакуации и первых суток на штрафстоянке меня эвакуировали 1 раз - исключительно по моей вине - не заметил знак и оставил машину, виноват - наказан, теперь кручу головой еще чаще);
2) раз "утащили" - значит нарушил ПДД (а царьков жизни, позволяющих себе такое на юге очень много, т.к. культур-мультур такой, повторюсь - к сожалению);
3) без сотрудника ГИБДД эвакуировать не могут;
4) если владелец появился до начала движения эвакуатора с погруженной машиной, по закону - выписывают штраф и возвращают машину, если движение эвакуатора уже началось - езжайте следом за машиной (вот тут и состоит основной фактор Х, т.к., повторюсь, культур-мультур такой - поэтому и эвакуатором управляют вот такие культурные люди и зачастую начинаются "качели" с выписыванием штрафа и "за работу эвакуатора налички дай", что уже отклоняется от закона. По поводу видео - раз в кабине небыло сотрудника ГИБДД (а они зачастую остаются оформлять следующего "царька" и на штрафстоянку не едут с уже погруженной и оформленной машиной), значит эвакуатор начал движение до появления собственника авто, так что бросаться перед/под/за/на эвакуатор - это глупо)

Самая беда состоит в том, что такие личности, плюющие на ПДД, считают, что нарушение ИМИ закона - это ничего страшного, а когда закон нарушается В ОТНОШЕНИИ НИХ - сразу в крик бросаются. Все помнят только о своих правах и совершенно забывают о своих обязанностях.

По видео - все три участника конфликта - обыкновенные, простите, недалекие люди, правых я не увидел, виноваты все - "обоюдка" )))

[^]
Gvozd147
14.05.2015 - 11:06
1

Весельчак

Да в Туапсе в центре просто нет достаточного количества парковок, и никто их делать не хочет, они же бесплатные, зато все клумбы и газоны уже распродали под ларьки и минимагазы торгующие никому не нужным дешевым говном, в центре уже клумб и газонов не осталось, оказалось вместо парковок проще и дешевле знаков поставить "остановка запрещена", купить пару эвакуаторов и стричь капусту.

[^]
TaTo
14.05.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (moreru @ 12.05.2015 - 21:01)
Это уже слишком....

Где слишком?
Убежать надо было или переехать обезьянку?
Нехуй борзеть dont.gif
Усё логично, или тебя, или ты brake.gif

[^]
Seva178
14.05.2015 - 11:08
0

Хохмач

Власти наводят порядок с парковкой во всей стране, в Москве и Питере процесс идет "семимильными" шагами. Путь к порядку тернист и труден.... но порядок будЕт и ТОЧКА.

Это сообщение отредактировал Seva178 - 14.05.2015 - 11:09

[^]
firs83
14.05.2015 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 14.05.2015 - 10:22)
Цитата (Jackall @ 13.05.2015 - 18:17)

Если машину погрузили на эвакуатор то никак не забрать уже. Если до погрузки водитель успел то машина его. Хач как всегда увидел когда уже поехала машина и стал догонять

Мне два раза снимали авто с эвакуатора и мент выписывал протокол, не имеют права они забирать авто, если владелец появился.

Если появился ПОКА эвакуатор не поехал, это четко описано в правилах, выше выкладывали. Скорее всего обезьяна увидел свою повозку уже не ехавшем эвакуаторе, догнал на светофоре и начал качать права. Эвакуаторщикам насрать, они свою работу делают, а за дворники которые обезьяна сломала у них вычтут с премии.

[^]
kuzmEEch90
14.05.2015 - 11:17
0

БАРОН

Цитата (strontium254 @ 12.05.2015 - 22:45)
ара вася оскорбился..поставил где захотел и не трогайте его карету..ну раз попал то будь мужиком...а то как баба базарная...чуть ли не весь аул созвал на помощь..ещё небось и жаловаться побежит...а в детстве за жалобы больно били..

ага как под запрещающий проехать и поставить вторым бортом так мона,а как эвакуируют за нарушение то низзя,надо быть честным до конца или не нарушаешь или нарушаешь и отвечашь... а вообще в там случае лучше бы автоинспектора вызывать..

[^]
Grundigzzz
14.05.2015 - 11:26
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (kuzmEEch90 @ 14.05.2015 - 11:17)
Цитата (strontium254 @ 12.05.2015 - 22:45)
ара вася оскорбился..поставил где захотел и не трогайте его карету..ну раз попал то будь мужиком...а то как баба базарная...чуть ли не весь аул созвал на помощь..ещё небось и жаловаться побежит...а в детстве за жалобы больно били..

ага как под запрещающий проехать и поставить вторым бортом так мона,а как эвакуируют за нарушение то низзя,надо быть честным до конца или не нарушаешь или нарушаешь и отвечашь... а вообще в там случае лучше бы автоинспектора вызывать..

Че честным. Я вообще считаю в присутствии владельца эвакуация не должна быть, надо вызывать гибдд и блокировать тачку.

[^]
nick108
14.05.2015 - 11:27
0

Ярила

Без сотрудников ДПС это называется воровство машины.

[^]
mmm82
14.05.2015 - 11:27
1

Ярила

ИМХО у водителя эвакуатора права забрать, так как пешехода он все же толкнул бампером и статью за нанесение побоев.

[^]
BigBeatle
14.05.2015 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Exmilint @ 12.05.2015 - 22:09)
Мне сейчас что, пожалеть это мудака, который правила парковки нарушает?
Да хер там, болел за эвакуаторщиков!
Как во дворе ставят на газонах и детских площадках так они пидорасы, а как на эвакуаторе потащили так уже жертвы? Вы уж решите все таки кто они.
По мне так дебилы, которых только рублем и можно наказывать.

Именно - рублём !!

Но - не самоуправством...

Нарушил правила парковки - протокол - штраф.

Но, если любое хуйло, при наличии платформы и при отсутствии ГАИшника пытается увезти твоё авто - это кража.

А в случае попытки кражи личного имущества - я бы ебашил "эвакуаторщиков" тем, что под руку попадёт !

Сначала отъебашил, потом вызвал бы патруль, с заявлением о попытке угона авто, ну, или попытке кражи личного имущества.

А так, как ты рассуждаешь .... что помешает бандюганам размалевать платформу под "эвакуатор" ?

Что мешает воришкам переодеться в робу ?

Что мешает бандюкам погрузить твою "мафынку" на платформу, и увезти её к ебеням на разборку ???

Никто и ничто не мешает !

А потому - сначала в ебло - потом наряд.

Мнение моё субъективно, на законность и оригинальность не претендую.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 14.05.2015 - 11:32

[^]
alexknastja
14.05.2015 - 11:32
-1

Шутник

Ну вообще по закону эвакуаторы обязаны отдать авто если водитель пришёл во время погрузки! Как только эвакуатор тронулся, сосите чупа-чупс! А по видео, скорее всего он уже его на светофоре догнал! Просто надо было когда он дворник сломал вызывать участкового и оформлять порчу казенного имущества

[^]
Yakeros
14.05.2015 - 11:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 12.05.2015 - 22:06)
Вижу обезьяну, которая сначала висла на дворниках эвакуатора, потом стала кидаться в драку на того из эвакуаторщиков, который поменьше.
ТС, это был ты?

Ролик нужно назвать : "Справедливый итог чурбанского менталитета".

[^]
botinok14
14.05.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата
— Мы как обычно забрали автомобиль, и буквально через 15 метров к нам подбежал водитель машины, — рассказал водитель эвакуатора Лукичев. — Протокол был у инспектора, мы сказали водителю, чтобы он шел к нему, и пообещали подождать, но чуть дальше, так как мы мешали движению.

По словам эвакуаторщика, он не хотел избивать водителя, а хотел только напугать его, махнув кулаком около лица оппонента. Однако молодой человек не растерялся и пошел врукопашную с представителями службы.

Даже дети врут эпичнее.

[^]
Lexxix
14.05.2015 - 12:11
0

Приколист

нарушая правила - будь готов ответить за это.
Не правильно припарковался - получи!

[^]
Wepsi
14.05.2015 - 12:13
3

Весельчак

Поднимаем!!! В Краснодарском крае они охренели совсем.
Пришел человек, протокол в зубы и отдали машину. Нет человека, пусть сам ищет и протокол и машину. Ну у нас то все иначе. Надо показать свое могущество.

[^]
Торсион
14.05.2015 - 12:17
1

Зея

Сдать уродов ментам и в тюрьму сук.

[^]
Bobl
14.05.2015 - 12:31
0

Приколист

Цитата (XozRin @ 14.05.2015 - 10:56)
Эх, вставлю свои 5 копеек.
Как тут уже писали выше - ситуация непонятна полностью. По видео видно, что одни совершают наезд на пешехода, пешеход наносит повреждения авто, завязывается просто драка.
Я сам с юга и, к сожалению, уважение друг к другу тут очень хромает. Общая культура почему-то падает и на дорогах довольно тяжело.

по факту эвакуации:
1) просто так никого не эвакуируют (я сам не святой, бывает и нарушаю, но не считаю это нормой и стараюсь это избегать, с момента отмены бесплатных эвакуации и первых суток на штрафстоянке меня эвакуировали 1 раз - исключительно по моей вине - не заметил знак и оставил машину, виноват - наказан, теперь кручу головой еще чаще);
2) раз "утащили" - значит нарушил ПДД (а царьков жизни, позволяющих себе такое на юге очень много, т.к. культур-мультур такой, повторюсь - к сожалению);
3) без сотрудника ГИБДД эвакуировать не могут;
4) если владелец появился до начала движения эвакуатора с погруженной машиной, по закону - выписывают штраф и возвращают машину, если движение эвакуатора уже началось - езжайте следом за машиной (вот тут и состоит основной фактор Х, т.к., повторюсь, культур-мультур такой - поэтому и эвакуатором управляют вот такие культурные люди и зачастую начинаются "качели" с выписыванием штрафа и "за работу эвакуатора налички дай", что уже отклоняется от закона. По поводу видео - раз в кабине небыло сотрудника ГИБДД (а они зачастую остаются оформлять следующего "царька" и на штрафстоянку не едут с уже погруженной и оформленной машиной), значит эвакуатор начал движение до появления собственника авто, так что бросаться перед/под/за/на эвакуатор - это глупо)

Самая беда состоит в том, что такие личности, плюющие на ПДД, считают, что нарушение ИМИ закона - это ничего страшного, а когда закон нарушается В ОТНОШЕНИИ НИХ - сразу в крик бросаются. Все помнят только о своих правах и совершенно забывают о своих обязанностях.

По видео - все три участника конфликта - обыкновенные, простите, недалекие люди, правых я не увидел, виноваты все - "обоюдка" )))

вот полностью поддерживаю!!! как раскорячить свою помойку где попало так они первые !!! а как отвечать так это не я, пидары! недавно на грузинской улице наблюдал картину как такой "водятел" прыгал туда обратно с эвакуатора... пиздец короче

[^]
rosewell
14.05.2015 - 12:48
0

Ярила

Туапсе и прочие городишки вообще город контрастов.
Лично наблюдал в Туапсе - эвакуатор машину начинает грузить - водила-истеричка начинает доставать из своего авто балонник, и начинает разбирать крепления эвакуационных строп к колесам.
Это был финиш.
Они его просят не ломать ему похуй...
Пытаются отттащить - он на них кидается.
Короче вызвали эвакуаторщики ДПС.
ДПС приехала - водила им свою песню "Я сидел в машине , припаркован был правильно , вот мои свидетели"
Не знаю чем закончилось.

На черноморском побережье много обезьян за рулем.
И много кто ездит как хочет и паркуется как хочет.

В других регионах так же??

Добавлено в 12:51
Цитата (Gvozd147 @ 14.05.2015 - 11:06)
Да в Туапсе в центре просто нет достаточного количества парковок, и никто их делать не хочет, они же бесплатные, зато все клумбы и газоны уже распродали под ларьки и минимагазы торгующие никому не нужным дешевым говном, в центре уже клумб и газонов не осталось, оказалось вместо парковок проще и дешевле знаков поставить "остановка запрещена", купить пару эвакуаторов и стричь капусту.

Не вижу никаких проблем остановиться не в самом центре а чуть дальше.
Мне почему то не влом протащить даже километр свою жопу от авто до какого нибудь нужного магазина в центре, почему всяким чуркам и прочим русским влом?
И правильно делают что эвакуируют.

Добавлено в 12:53
p.s. Кстати угадайте кому принадлежат большинство эвакуационных компаний в России ?

[^]
TemKaaaaa
14.05.2015 - 12:54
0

Весельчак

а где блять стоп хам???

[^]
rosewell
14.05.2015 - 12:57
4

Ярила

Цитата (moreru @ 12.05.2015 - 22:01)
Это уже слишком....

Это не слишком, это нормально.
Тут на Юге гайцам пофиг на все , лишь бы срубить денег.
Ситуация:
Дорога внутри населенного пункта, вдоль дороги пешеходный тротуар с бордюром как положено.
За тротуаром кафешки.
У кафешек прям на тротуаре припарковано авто.

Рядом на перекрестке гайцы стригут капусту.
Подхожу и вежливо спрашиваю гайца: "Вас не смущает что авто стоит на тротуаре? Разве это не нарушение"
Если честно не помню даже что он мне ответил дословно,
но общий смысл был что то типа "ты тут самый умный что ли? Иди куда шел"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18146
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх