Туапсе избиение водителя эвакуаторщиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
14.05.2015 - 13:08
0
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (SimpsonS @ 12.05.2015 - 22:06)
Вижу обезьяну, которая сначала висла на дворниках эвакуатора, потом стала кидаться в драку на того из эвакуаторщиков, который поменьше.
ТС, это был ты?

Нее... Похож он был, в этот момент, на ленивца на дереве dont.gif

[^]
VIR2AL
14.05.2015 - 13:08
1

Ярила

Тут вообще предыстория не важна. Машина на эвакуаторе скорее всего из-за неверной парковки. Не умеешь парковаться - заберешь тачку со штраф-стоянки! Все по честному. нехер мешаться под колесами! Жаль мало отхватил висулька!))

[^]
rosewell
14.05.2015 - 13:25
0

Ярила

кто то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. а смелости свою позицию не хватило)))

[^]
NS71
14.05.2015 - 13:40
4

Приколист

Тут многие хуесосят эвакуаторы. Личная неприязнь. А есть у нас в стране другой действенный метод против неправильной парковки? Что должны делать менты? Класть штраф под дворник, или до вечера ждать хозяина, чтобы вручить его лично? Неправильно припарковался, менты ранее все оформили, эвакуатор проехал к перекрестку и тут появляется видео как бедный быдлохозяин отстаивает свои права предварительно и попутно нарушая права десятков или сотен людей(в зависимости от того где был незаконно припаркован). И ответьте себе честно, защитники быдловодителя. Если на капот вашей машины кинется дебил и начнет отрывать дворники вас это не выбесит?

[^]
Jujaro
14.05.2015 - 13:41
-2

Насяльника

Цитата
По словам эвакуаторщика, он не хотел избивать водителя, а хотел только напугать его, махнув кулаком около лица оппонента

ага. И "Рафик сам случайно пятнадцать раз упал на нож"
Цитата
Напарник эвакуаторщика Виталий Муравьев пробует разнять разгоряченных мужчин

да пиздец. Так разнять пытался, что моментально гнилой удар исподтишка нанес.
Цитата
Однако уже через час, оплатив штраф в тысячу рублей, водитель смог забрать свою иномарку

имхо, из-за штуки рублей я бы такие качели развивать не стал.
Цитата
Кроме того, водитель эвакуатора извинился за свое агрессивное поведение.

уверен, что этот балбес хорошо огреб после всего этого дела. И легко, сука, отделался. А ведь водила мог и заяву написать, и получил бы эвакуаторщик Руслан срок, условный или не условный. И мозгоебство от правоохранителей.

Добавлено в 13:50
NS71
Цитата
И ответьте себе честно, защитники быдловодителя. Если на капот вашей машины кинется дебил и начнет отрывать дворники вас это не выбесит?

Так все-таки, государство правовое или не очень?
Все супер, все замечательно. Нужно эвакуировать. НО!
Если перед твоей машиной стоит человек, похуй по какой причине, ты будешь на него наезжать? Ну тогда ты такое же быдло.
После наезда(!) он схватился за дворники. А потом еще и по мордасу огреб. Вообще заебись, как все у нас "в правовом поле" решается.

[^]
moreru
14.05.2015 - 13:59
-1

Хохмач

Похоже страничка "героя" Руслан Лукичёв из Туапсе https://vk.com/id136834964

[^]
Rem700
14.05.2015 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 14.05.2015 - 13:41)
Цитата
Однако уже через час, оплатив штраф в тысячу рублей, водитель смог забрать свою иномарку

имхо, из-за штуки рублей я бы такие качели развивать не стал.

Так не в штрафе дело, а в том, что эти шакалы за "услуги эвакуации" дерут по 5000 р с водителя.
Это всего-лишь бизнес, никакой заботой о благополучии города это не пахнет.

В Москве шакалы могут и из разрешенного места увезти автомобилиь - а потом ходи по судам, доказывай, возвращай свои деньги.

[^]
stri
14.05.2015 - 14:55
1

Юморист

Первое, что бросилось в глаза - это то, что мужик встал перед эвакуатором, а они тупо стали на него наезжать машиной. От этого он и повис на дворниках, чтобы они по нему не проехались. От этого и дворник сломался. Ему еще повезло, что его правая нога не попала под колесо, а то лепешка бы получилась.

Не знаю предыстории, но водила эвакуатора точно неправ. Он тупо стал давить человека, а это уже покушение на жизнь.

Он должен был не давить человека, а встать на месте и вызвать полицию! dont.gif

[^]
DaIPoXer
14.05.2015 - 15:15
0

Сибиряк

Правильно сделали! Мало того машину поставил где попало еще и на дворниках виснет обезьяна ебаная))))

[^]
Kisama
14.05.2015 - 15:54
0

Шутник

Цитата (NS71 @ 14.05.2015 - 13:40)
Тут многие хуесосят эвакуаторы. Личная неприязнь.  А есть у нас в стране другой действенный метод против неправильной парковки? Что должны делать менты? Класть штраф под дворник, или до вечера ждать хозяина, чтобы вручить его лично? Неправильно припарковался, менты ранее все оформили, эвакуатор проехал к перекрестку и тут появляется видео как бедный быдлохозяин отстаивает свои права предварительно и попутно нарушая права десятков или сотен людей(в зависимости от того где был незаконно припаркован). И ответьте себе честно, защитники быдловодителя. Если на капот вашей машины кинется дебил и начнет отрывать дворники вас это не выбесит?

дело не в личной неприязни, дело в неприязни вообще. в моем городе везде понатыкали знаков "остановка и стоянка запрещена", а вот с парковками как то не заморачивались, а те которые построили ( при строительстве оных вещали что они будут бесплатными) сделали мало того что платными так еще и первые (а то и вторые и третьи) этажи парковок сданы в аренду под магазины.
так есть ли способ расшевилить все что шевелиться и не шевелится чтоб решить проблему парковок?

[^]
maik2
14.05.2015 - 16:59
0

Ярила

Невидимый
Цитата
Штраф 5 тыс. - это не самое страшное... Вот у меня был случай: не там припарковался. Сам виноват, ничего не скажу. Поставил у обочины, а метров за 150 сзади знак - стоянка запрещена. Я его не заметил. Вышел - машины нет. Первая мысль: угнали! Звоню в ГИБДД, выясняю, что авто на стоянке. Приехал в отдел полиции, чьи ГИБДДшники направили машину на спецстоянку. Там потребовали документы от машины и страховку. Я, по тупости, страховку хранил в бардачке. Отправили за ней. Съездил на штрафстоянку, взял из машины страховку, вернулся в ГАИ. Мне выписали штраф на 3 тысячи и отправили снова на стоянку, забирать машину. А штрафстоянка в какой-то промзоне, пару км. топал пешком по каким-то говняным мостам, а на стоянке очередь человек 15. Часа через 2 очередь дошла до меня, заплатил в терминал 5 тыс., ещё 100 руб. комиссии, забрал машину. Вместе со штрафом 8100 руб. и целый день потерян...

Сам виноват. Не у метро же стоянку организовывать...
Неотвратимость решает, а не цена. Другой раз из-за волокиты знаки замечать будешь...

[^]
ТуристМск
14.05.2015 - 17:16
0

Балагур

Хачика пиздили как бабы из под тижка

[^]
drunkIgel
14.05.2015 - 18:42
0

Юморист

Цитата (Невидимый @ 12.05.2015 - 23:24)
Popocatepetl
Цитата
так и вижу картину: эвакуаторщику не понравилось как стоит машина, он подъехал и вызывает гаи. потому что он, видите ли, хозяина машины задержать не имеет права...

Эвакуаторщик не может самовольно задержать и увезти машину, без протокола от инспектора ГИБДД. Они работают в паре: ГАИшник показывает, какие машины он оформил для отправки на штрафстоянку. Без мента эвакуаторщик - перхоть подзалупная, и звать его никак. Если он подойдёт к вашей машине ближе чем на метр, гоните его ссаными тряпками.

Вы разве не понимаете, что для эвакуации нужен протокол, который выписывается ГИБДД-шником? И то: если я вовремя подошел, до погрузки машины на эвакуатор, её забрать не могут. Ибо я устраню нарушение на месте (перепаркуюсь) и получу свой законный штраф. Сяду в своё корыто (а оно у меня 2006-го г.в.) и поеду в банк, расплачиваться за свои грехи.

Вы опять с чем-то не согласны? why.gif

Только не сотрудником ГБДД, а Сотрудником МАДИ (В Москве, по крайней мере)

Добавлено в 18:49
Цитата
оплатив штраф в тысячу рублей

Дешево как-то вышло.

[^]
Sparta1922
15.05.2015 - 16:07
1

Шутник

А что тут Аршавин делает upset.gif

Это сообщение отредактировал Sparta1922 - 15.05.2015 - 16:09

[^]
moreru
21.05.2015 - 17:04
0

Хохмач

Эвакуаторщики извинились. Молодцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18096
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх