Туапсе избиение водителя эвакуаторщиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невидимый
12.05.2015 - 22:51
8
Статус: Offline

Ярила

Popocatepetl
Цитата
но мысль ваша вполне расплывчатая.
рядом? насколько рядом? в сантиметре или в тысячи сантиметров? есть более четкие определения?

Вы прекратите нести бред. Конечно нет четких определений - в радиусе метра или двух. Например, если мою машину собрались эвакуировать (но ещё не погрузили на платформу эвакуатора), я подхожу и показываю документы, что она принадлежит мне. Между делом посылаю эвакуаторщиков нахуй. why.gif Ибо в моём присутствии они забрать машину не могут. И если я не там припарковался, то пусть приезжает наряд ДПС и выписывает протокол об административном правонарушении, буду платить штраф. deal.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 12.05.2015 - 22:59

[^]
amper93
12.05.2015 - 22:51
-6

Ярила

Цитата (isa1982 @ 12.05.2015 - 22:47)
Водила, даже если неправ по ПДД, пока больше уважения вызывает!

нарушил правила, попался, так плати,будь мужиком, да не висни тряпкой на дворниках с воплями Отдаааайте машииииинку! в данном случае уважать то его за что? gigi.gif

[^]
moreru
12.05.2015 - 22:52
7

Хохмач

Цитата
виснет на дворниках эвакуатора, отгибает их

Вначале видео, мужик стоит перед эвакуатором, что-то говорит, жестикулирует. Далее на него двигается эвакуатор, после этого повис на дворниках и начался замес.

[^]
ПростоСергей
12.05.2015 - 22:54
2

Шутник

В крае не зря эвакуаторы жгут , видимо есть за что ! Три вопроса: первый - где мент , второй - где армяне, третий в каком состоянии эвакуаторщики . На сколько я понимаю расправа над ними случилась позже ? вырвано из контекста видео.

[^]
Popocatepetl
12.05.2015 - 22:57
-5

о! привет!

Цитата (Невидимый @ 12.05.2015 - 22:51)
Popocatepetl
Цитата
но мысль ваша вполне расплывчатая.
рядом? насколько рядом? в сантиметре или в тысячи сантиметров? есть более четкие определения?

Например, если мою машину собрались эвакуировать, я подхожу и показываю документы, что она принадлежит мне. Между делом посылаю эвакуаторщиков нахуй. why.gif А если я не там припарковался, то пусть приезжает наряд ДПС и выписывает протокол об административном правонарушении, буду платить штраф. deal.gif

наивный... пусть приезжает? и пусть весь мир подождет! gigi.gif

но я отвлекся. предлагаю снова начать придираться к вашим словам. потому как они опять в блюре. что значит "собрались эвакуировать"? приехали и грызут семечки?
тогда да. можно показать доки и получить штраф.
а если машину УЖЕ погрузили?...

[^]
Невидимый
12.05.2015 - 23:00
0

Ярила

Popocatepetl
Цитата
а если машину УЖЕ погрузили?...

Если уже погрузили, то ничего не сделаешь. Просто на данном видео я вообще не увидел ментов.
Цитата
пусть приезжает? и пусть весь мир подождет!

Да, именно так! Не нравится, как стоит машина? - вызывай ГАИ. Ведь ни у тебя, ни у эвакуаторщика нет права меня задержать, верно?

Кстати, вот документы, которые нашёл:

http://www.gibddnso.ru/news/2013_06_03/

В соответствии с требованиями п. 147.1 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, утвержденного приказом МВД Российской Федерации от 02.03.2009 № 185, в случае устранения причины задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения (предоставление документов, предусмотренных Правилами дорожного движения; устранение неисправностей тормозной системы, рулевого управления или сцепного устройства (в составе поезда); устранение нарушения правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, либо остановки или стоянки транспортного средства в тоннеле; … до начала перемещения задерживаемого транспортного средства, помещение транспортного средства на специализированную стоянку не осуществляется.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 12.05.2015 - 23:03

[^]
Exmilint
12.05.2015 - 23:09
5

Ярила

Мне сейчас что, пожалеть это мудака, который правила парковки нарушает?
Да хер там, болел за эвакуаторщиков!
Как во дворе ставят на газонах и детских площадках так они пидорасы, а как на эвакуаторе потащили так уже жертвы? Вы уж решите все таки кто они.
По мне так дебилы, которых только рублем и можно наказывать.

[^]
Popocatepetl
12.05.2015 - 23:16
0

о! привет!

Цитата (Невидимый @ 12.05.2015 - 23:00)

Цитата

Да, именно так! Не нравится, как стоит машина? - вызывай ГАИ. Ведь ни у тебя, ни у эвакуаторщика нет права меня задержать, верно?

ну что за очередная игра слов и манипулирование сознанием?

так и вижу картину: эвакуаторщику не понравилось как стоит машина, он подъехал и вызывает гаи. потому что он, видите ли, хозяина машины задержать не имеет права...
в то время, как хозяин машины где-то "рядом" шляется

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 12.05.2015 - 23:17

[^]
Невидимый
12.05.2015 - 23:24
16

Ярила

Popocatepetl
Цитата
так и вижу картину: эвакуаторщику не понравилось как стоит машина, он подъехал и вызывает гаи. потому что он, видите ли, хозяина машины задержать не имеет права...

Эвакуаторщик не может самовольно задержать и увезти машину, без протокола от инспектора ГИБДД. Они работают в паре: ГАИшник показывает, какие машины он оформил для отправки на штрафстоянку. Без мента эвакуаторщик - перхоть подзалупная, и звать его никак. Если он подойдёт к вашей машине ближе чем на метр, гоните его ссаными тряпками.

Вы разве не понимаете, что для эвакуации нужен протокол, который выписывается ГИБДД-шником? И то: если я вовремя подошел, до погрузки машины на эвакуатор, её забрать не могут. Ибо я устраню нарушение на месте (перепаркуюсь) и получу свой законный штраф. Сяду в своё корыто (а оно у меня 2006-го г.в.) и поеду в банк, расплачиваться за свои грехи.

Вы опять с чем-то не согласны? why.gif

[^]
ViktorZ
12.05.2015 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 12.05.2015 - 23:09)
Как во дворе ставят на газонах и детских площадках так они пидорасы, а как на эвакуаторе потащили так уже жертвы? Вы уж решите все таки кто они.

Я конечно извиняюсь, но я не понимаю, за что весь этот срач.

Ну попался, отвезли, в чем трагедия.

Там штраф в пределах пятерки, не больше.

Или сейчас дороже стало?

Реально, в чем трагизм ситуации с эвакуаторами?

[^]
mikke70
12.05.2015 - 23:25
1

Юморист

Цитата (artin @ 12.05.2015 - 22:10)
вроде юг, а столько черных машин

Они все телесного цвета! gigi.gif

[^]
Popocatepetl
12.05.2015 - 23:38
0

о! привет!

Цитата (Невидимый @ 12.05.2015 - 23:24)

Эвакуаторщик не может самовольно задержать и увезти машину, без протокола от инспектора ГИБДД. Они работают в паре: ГАИшник показывает, какие машины он оформил для отправки на штрафстоянку.

тогда нахуя ждать наряд ДПС??? alik.gif
Цитата (Невидимый)
"пусть приезжает наряд ДПС" -
http://www.yaplakal.com/findpost/35171582/...pic1110188.html

"Не нравится, как стоит машина? - вызывай ГАИ" -
http://www.yaplakal.com/findpost/35171909/...pic1110188.html

если, оказывается, они работают совместно! вы определитесь уже.

и да. я не согласен только с одним. с расплывчатостью ваших выражений.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 12.05.2015 - 23:39

[^]
Невидимый
12.05.2015 - 23:41
2

Ярила

ViktorZ
Цитата

Штраф 5 тыс. - это не самое страшное... Вот у меня был случай: не там припарковался. Сам виноват, ничего не скажу. Поставил у обочины, а метров за 150 сзади знак - стоянка запрещена. Я его не заметил. Вышел - машины нет. Первая мысль: угнали! Звоню в ГИБДД, выясняю, что авто на стоянке. Приехал в отдел полиции, чьи ГИБДДшники направили машину на спецстоянку. Там потребовали документы от машины и страховку. Я, по тупости, страховку хранил в бардачке. Отправили за ней. Съездил на штрафстоянку, взял из машины страховку, вернулся в ГАИ. Мне выписали штраф на 3 тысячи и отправили снова на стоянку, забирать машину. А штрафстоянка в какой-то промзоне, пару км. топал пешком по каким-то говняным мостам, а на стоянке очередь человек 15. Часа через 2 очередь дошла до меня, заплатил в терминал 5 тыс., ещё 100 руб. комиссии, забрал машину. Вместе со штрафом 8100 руб. и целый день потерян...

Цитата
если, оказывается, они работают совместно! вы определитесь уже.

Дружище, ты или конкретно тупишь, или умело косишь под дурака... faceoff.gif Они должны работать в паре. Эвакуаторщик сам по себе никто. А на видео я ментов не видел, например. Даже если я - злостный нарушитель, поставил машину под запрещающий знак, мне могут предъявить только менты. В данном случае - ГИБДД. Всех остальных эвакуаторщиков, иммитаторщиков, оргазматорщиков, сочувствовальщиков и недовольных соседей никто слушать не будет.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 12.05.2015 - 23:53

[^]
Oberschulz
12.05.2015 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 12.05.2015 - 23:16)
Цитата (Невидимый @ 12.05.2015 - 23:00)

Цитата

ну что за очередная игра слов и манипулирование сознанием?

в то время, как хозяин машины где-то "рядом" шляется

"Сначала инспектор ГИБДД должен составить в двух экземплярах протокол о задержании ТС. Протокол должны подписать обе стороны: инспектор и нарушитель. Если нарушителя нет на месте или он отказывается подписывать документ, об этом делается соответствующая запись.

В протоколе обязательно фиксируются точные обстоятельства эвакуации (дата, время, место), а также статья КоАП, по которой производится процедура. Кроме того, в документе обязательно должны быть все данные инспектора, который принял решение увезти машину на штрафстоянку."

Вообще поебать, что там не понравилось эвакуаторщику. Если сосед считает, что ты машину поставил не так как ему видится правильным, он тоже может её отогнать куда-нибудь?

[^]
sertycat
12.05.2015 - 23:42
1
Статус: Online

рожденный в СССР

Т.к эта улица граничит с рынком, там действительно машин очень много паркуют, иногда рейсовые автобусы не могут проехать. Кто там прав непонятно, но эвакуация машин оттуда необходима.

[^]
Oberschulz
12.05.2015 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Невидимый @ 12.05.2015 - 23:41)
ViktorZ
Цитата

Штраф 5 тыс. - это не самое страшное... Вот у меня был случай: не там припарковался. Сам виноват, ничего не скажу. Поставил у обочины, а метров за 150 сзади знак - стоянка запрещена. Я его не заметил. Вышел - машины нет. Первая мысль: угнали! Звоню в ГИБДД, выясняю, что авто на стоянке. Приехал в отдел полиции, чьи ГИБДДшники направили машину на спецстоянку. Там потребовали документы от машины и страховку. Я, по тупости, страховку хранил в бардачке. Отправили за ней. Съездил на штрафстоянку, взял из машины страховку, вернулся в ГАИ. Мне выписали штраф на 3 тысячи и отправили снова на стоянку, забирать машину. А штрафстоянка в какой-то промзоне, пару км. топал пешком по каким-то говняным мостам, а на стоянке очередь человек 15. Часа через 2 очередь дошла до меня, заплатил в терминал 5 тыс., ещё 100 руб. комиссии, забрал машину. Вместе со штрафом 8100 руб. и целый день потерян...

Зато теперь внимательнее относишься к парковке, правда? )

[^]
ПростоСергей
12.05.2015 - 23:44
1

Шутник

Цитата (Exmilint @ 12.05.2015 - 23:09)

кинул бы тебе шпалу да кончились lol.gif

[^]
Popocatepetl
12.05.2015 - 23:54
-2

о! привет!

Цитата (Невидимый @ 12.05.2015 - 23:41)

Дружище, ты или конкретно тупишь, или умело косишь под дурака... faceoff.gif Они должны работать в паре.

пусть приезжает наряд ДПС

Не нравится, как стоит машина? - вызывай ГАИ

© Невидимый

[^]
zam17
12.05.2015 - 23:59
7

грустный клоун

Я смотрю тут заступников за эвакуаторов до фуя? Они нам жизнь облегчают?
А может просто принять справедливые законы? И не будет таких случаев?
Вот чего проще- водитель рядом и готов заплатить за неправильную парковку штраф. На черта нужно увозить его автомобиль?
Отвечу. Это выгодно сраным бизнесменам получившим гранд за эвакуацию.
Они жируют и потирают ручки от этого.
Работягам на эвакуаторах тоже деньги идут от каждого авто.
Где в мире есть такое? За неправильную парковку подойдет полицай и засунет тебе под дворник квитанцию о штрафе. Попробуй - не заплати. Замучишся по судам таскаться.
А у нас- гопники с крышей. Отняли частную собственность и деньги вымогать!!!!

[^]
Невидимый
13.05.2015 - 00:01
3

Ярила

Цитата
пусть приезжает наряд ДПС

Именно так. Ибо:
Цитата
Эвакуаторщик не может самовольно задержать и увезти машину, без протокола от инспектора ГИБДД. Они работают в паре: ГАИшник показывает, какие машины он оформил для отправки на штрафстоянку.

Ещё раз повторяю, что ГАИ и эвакуаторщик работают в паре. Нет ГАИшника? - Идите нахер.
Цитата
Не нравится, как стоит машина? - вызывай ГАИ

Всё правильно. Кто, кроме них, оформит протокол?
Скрытый текст
Только я тороплюсь, и ждать их приезда не намерен...  gigi.gif

Как-то вы неумело цепляетесь к словам... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 13.05.2015 - 00:03

[^]
Dellfin
13.05.2015 - 00:07
-4

Ярила

Ну во-первых они его не избили, это бред.

1) На 32-й он получает первый удар
2) На 33-й толкает в ответ
3) На 35-й получает второй удар
4) Далее до 38-й они расходятся
5) На 38-й водитель САМ СНОВА вступает в конфликт и наносит удар ПЕРВЫМ.

Так что это не "избиение", а именно драка. Дерется кстати он не кисло.

Кроме того, вы учитывайте что эвакуаторщиков возможно в....т за повреждения их авто этим чуваком. Зачем было лесть на капот? Что мешало просто заблокировать собой движение машины?

[^]
Popocatepetl
13.05.2015 - 00:08
-2

о! привет!

Цитата (Невидимый @ 13.05.2015 - 00:01)

Как-то вы неумело цепляетесь к словам... shum_lol.gif

да. у меня вечно скользкая рыба из рук выпрыгивает. cool.gif

[^]
Oberschulz
13.05.2015 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Dellfin @ 13.05.2015 - 00:07)

Кроме того, вы учитывайте что эвакуаторщиков возможно в....т за повреждения их авто этим чуваком. Зачем было лесть на капот? Что мешало просто заблокировать собой движение машины?

Полицию надо вызывать, если мешают эвакуировать... но тут же сука план горит, времени нет на всю эту бюрократию. А если уж чисто по человечески, то вдвоём в драку лезть не хорошо, а тем более, когда получаешь в ответ, убегать ))
Так-то я за эвакуацию втрипесды поставленных машин, но делать это нужно чётко по закону. Сегодня они беспределят с нарушителями, а завтра любые, не понравившиеся машины цеплять, а ты потом доказывай, что не верблюд.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 13.05.2015 - 00:14

[^]
kirpnz
13.05.2015 - 00:16
4

Весельчак

Цитата (dellfin @ 13.05.2015 - 00:07)

умник, все расписал по секундам, посмотри на 11 сек. человек стоит перед машиной, а она на него совершает наезд, ему под машину надо было лечь?

Это сообщение отредактировал kirpnz - 13.05.2015 - 00:34

[^]
Dellfin
13.05.2015 - 01:52
-2

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 13.05.2015 - 00:11)
Цитата (Dellfin @ 13.05.2015 - 00:07)

Полицию надо вызывать, если мешают эвакуировать... но тут же сука план горит, времени нет на всю эту бюрократию. А если уж чисто по человечески, то вдвоём в драку лезть не хорошо, а тем более, когда получаешь в ответ, убегать ))
Так-то я за эвакуацию втрипесды поставленных машин, но делать это нужно чётко по закону. Сегодня они беспределят с нарушителями, а завтра любые, не понравившиеся машины цеплять, а ты потом доказывай, что не верблюд.

Так он не "мешает эвакуировать", он ломает служебный авто.
Вы как завтра на работу пойдете, объявите коллегам: "Если на моих глазах на вас, друзья, накинется какой-то сумасшедший, я за вас не вступлюсь потому как двое на одного не честно". smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18095
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх