Звонок из Русского Стандарта, Несколько записей на ваш суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huxflux
8.04.2015 - 12:16
-2
Статус: Offline

Юморист

В данном случае мне не жалко этих упырей, которых прессуют коллекторы. Не отдают долги и еще этим хвалятся. Знаю одну такую особу.Взяла наличными кредит,взяла тачку и оформила на маму. Платить перестала довольно быстро. Ее легенда :" сами мы бедные, квартиры нет ничего нет,сестра инвалид, на лекарство ей все уходит,работы нет", судебным приставам нечего взыскивать. Сама стерва 6-айфон недавно купила,а банку кукишь. И вы думаете банк это проглотит?Он возьмет с честных-кто платит, в виде повышенной процентной ставки..Так что они оба друг друга стоят.Что с таким упырем делать, который и долг не отдает и к тому же троллит сотрудников банка мол не получите вы ничего?

[^]
vik395
8.04.2015 - 12:16
2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Выплачиваемость кредитов = доходности банка=конкуренции с другими, соответственно, снижение ставки для привлечения клиентов.Именно поэтому банки надежным постоянным клиентам предлагают индивидуальные особые условия и пр.Если бы (да кабы) все взятые кредиты выплачивались, то банки не закладывали бы риски в проценты. А занимались конкурентными предложениями с целью привлечения клиента.

Утопия (от др.-греч. οὐ «не» и τόπος «место»; по другой версии: ου — «благо», то есть «благое место»[1]) — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества. В отличие от антиутопии характеризуется верой автора в безупречность модели.

[^]
Антоха58
8.04.2015 - 12:40
0

Приколист

Цитата (vik395 @ 8.04.2015 - 11:06)
Кредитная история в БКИ храниться МАКСИМУМ 5 лет. - так что детям будет паралельно, и кредит - дадут.

Да Вы что??? Я ежедневно с БКИ работаю, там кредиты с 2006-2007 годов висят как негативные так и положительные.

[^]
russean
8.04.2015 - 12:59
1

тот самый

Цитата (СтарыйХ @ 7.04.2015 - 17:08)
Я не понимаю, не платить по кредитам это правильно что ли?

Ну заемщик в 1 звонке предлагает в суд обращать.

[^]
Veresk111
8.04.2015 - 13:01
1

Ярила

Как по мне , так самый неодекватный банк, 7 лет назад я попал в эту блудню, три года платил и матерился, закрыл кредит, через месяц начались какие-то непонятки, когда-то что-то там проссрочил и напежали штрафы 3 килорубля с копейками... Все по схеме: нудные разговоры по телефону, угрозы и т.д Были посланы по исконно русскому адресу, после чего заявились домой два гада в 8 утра с претензиями. Я достал ружье и дал им пол-минуты на эвакуацию из прихожки в подъед)))) после чего сказал еще раз куда им стоит пойти и закрыл дверь. Больше ко мне претензий не было))!

[^]
Franklynnn
8.04.2015 - 13:02
0

Весельчак

К стенке этих пидоров. Когда закон то выйдет уже. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Duxter
8.04.2015 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Franklynnn @ 8.04.2015 - 13:02)
К стенке этих пидоров. Когда закон то выйдет уже. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Каких именно?

[^]
Duxter
8.04.2015 - 13:19
0

Шутник

Цитата (huxflux @ 8.04.2015 - 12:16)
В данном случае мне не жалко этих упырей, которых прессуют коллекторы. Не отдают долги и еще этим хвалятся. Знаю одну такую особу.Взяла наличными кредит,взяла тачку и оформила на маму. Платить перестала довольно быстро. Ее легенда :" сами мы бедные, квартиры нет ничего нет,сестра инвалид, на лекарство ей все уходит,работы нет", судебным приставам нечего взыскивать. Сама стерва 6-айфон недавно купила,а банку кукишь. И вы думаете банк это проглотит?Он возьмет с честных-кто платит, в виде повышенной процентной ставки..Так что они оба друг друга стоят.Что с таким упырем делать, который и долг не отдает и к тому же троллит сотрудников банка мол не получите вы ничего?

Для таких как она существует понятие "кредитный лимит". Если у тебя карточка зарплатная в банке, в котором ты берешь кредит, с тебя справку с работы НДФЛ-2 не требуют, в противном случае - ты приносишь ее вместе с копией трудовой, в которой написано, работаешь ли ты где-нибудь, еще и про то, что в собственности у тебя, спросят. Однако, есть еще и банки, которые не требуют всего этого и с маниакальным упорством убеждают воспользоваться своими услугами, вот тут я обычно задумываюсь, что они закладывают в свою процентную ставку и вообще, что за контора.

А по теме - жуть какая-то. Особенно второй разговор. ИМХО, это НЕНОРМАЛЬНО. Мало того, что не отдает то, что обещал (а он подтвердил свои обещания по оплате подписью в договоре), предоставил недостоверные сведения, так еще и оскорбляет девочку-оператора, и еще и гордится всем вышеперечисленным. Зашибись просто.

ЗЫЖ сама кредитами пользуюсь, но в пределах разумного - когда единоразово и внезапно потребовалась большая сумма (занять не у кого), когда нужно было поднапрячься и добавить на крупную покупку, и т.д.

[^]
Антоха58
8.04.2015 - 13:24
1

Приколист

Цитата (Duxter @ 8.04.2015 - 13:19)
Особенно второй разговор. ИМХО, это НЕНОРМАЛЬНО. Мало того, что не отдает то, что обещал (а он подтвердил свои обещания по оплате подписью в договоре), предоставил недостоверные сведения, так еще и оскорбляет девочку-оператора, и еще и гордится всем вышеперечисленным. Зашибись просто.

Ты ослица, а я свободный человек, не работаю.

Да ты, млять, БОМЖара стеганный.

[^]
leshaklinok
8.04.2015 - 13:53
1

Хохмач

Ну из 1ого видео, судя по разговору, этот гандон полный который кидает не только банки, да еще и людей. Если он кидает банк и в этом признается да еще и гордится этим, то что ему стоит кинуть "друзей", знакомых. А такие люди есть, и от них нужно держаться подальше. У всех же есть такие знакомые, которые берут деньги в долг, даже последние, а отдавать не хотят. А он удивляется что ему замок сломали, башку нужно...

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 8.04.2015 - 13:55

[^]
шурпетыч
8.04.2015 - 14:21
1

Приколист

Так, а кто сказал, что возвращать долги - это плохо? Да, все эти пидоры - колекторы - мразота отборная. Но. Когда ты берешь бабло в руки и подписываешь договор САМ, то что? Ты, типа невъебенно умный, и можешь прокинуть хитрожопых ростовщиков? Я, бля, законопослушный гражданин, но вот, такая хуйня случилась. Я возвращать не буду и поэтому защитите меня, дяденьки - прокуроры. Так, что - ли?

[^]
pomornik
8.04.2015 - 14:29
0

Ярила

Москва. 8 апреля.
INTERFAX.RU - Суд в Великобритании постановил выплатить
экс-служащей лондонского отделения "Сбербанк КИБ"
Светлане Лоховой компенсацию в 3,2 млн фунтов стерлингов
за издевательства со стороны коллег.

Нормально нагнула банк
http://www.interfax.ru/world/434939

[^]
Vailed
8.04.2015 - 15:08
1

ЧтоНаУжин?

Непорядочно это взять деньги не отдавать а еще и хамить типо я таких как вы кидаю...

[^]
vik395
8.04.2015 - 15:21
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Да Вы что??? Я ежедневно с БКИ работаю, там кредиты с 2006-2007 годов висят как негативные так и положительные.

И кто на это обращает внимание???? у менагеров в банках, в том числе есть план по выдаче - и им, и СБ - абсолютно паралельно на дела 2006-2007годов)))

[^]
zaleckiy
8.04.2015 - 15:38
1

Юморист

Например скажу про ̶с̶е̶б̶я̶, точнее друга.

Еще 4 года назад были взяты кредиты у трех банков на пол миллиона рублей. по прописке не живет, как найти никто не знает. При том что и не прячется! а живет обычной жизнью как все, работа и т.д. просто не появляется по месту прописки, сменил номер тел. и все!
Итог: у судебных приставов решения нет, не числится в розыске, в полиции тоже .... значит решения суда нет. и походу суда даже не было.
Соответственно выездной!

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 8.04.2015 - 15:40

[^]
DeDViper
8.04.2015 - 16:01
1

Ярила

Нет,но это не дает право всяким долбаебам названивать людям и угрожать!Разрисовывать подъезды и ломать имущество!Есть закон и процессуальные нормы!В чем проблемы?Нех раздавать кредиты кому попало!А то сука получить может даже не работающий человек!Вообще за передачу и разглашение личных данных,банк должен нести уголовную ответственность!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 8.04.2015 - 16:02

[^]
SZAO
8.04.2015 - 16:02
1

Приколист

http://www.youtube.com/playlist?list=PLuJx...Yld5-VXmZzEXjQt тут много с коллекторами.

[^]
GreatALF
8.04.2015 - 16:07
0

Alien Life Form

и да, если у кого доходит дело до суда, решайте вопрос в первой инстанции (те в суде) апеляция потом не поможет 99,9% сегодня убедился в этом лично, в апеляционном суде сидят полные ебланы, нихуя ничего не смотрят и ничего не отменяют (и сомневаюсь что вообще понимают о чем речь идет в данном случае, короче тупо прожирают деньги налогоплательщиков).

Это сообщение отредактировал GreatALF - 8.04.2015 - 16:07

[^]
старецПаисий
8.04.2015 - 16:20
0

Юморист

конечно. Банк кинуть святое дело. Мне еще же в детстве говорили украсть у вора это не воровство. Просто более справедливое распределение денежных ресурсов среди населения.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 8.04.2015 - 16:22

[^]
Integral19
8.04.2015 - 16:28
1

Ярила

Я как-то побывал в кредитном отделе филиала русского стандарта... Это, блядь, пиздос... Комната, в которой сидят полтора десятка мужиков в костюмах, и половина из них трещат по телефону по поводу кредитов... У меня через 10 минут башка разболелась... Такой гвалт стоял. Сейчас не знаю как, но здание у них за последние года не менялось.

Что до кредитных договоров... Послушав таких вот должников.. Пидорасы, слов нет. На хуя брать в долг, если отдать не можешь... Тут вот недавно тема была, как один недочеловек из-за жизни на широкую ногу родителей убил, чтобы кредит отдать.

Бывает и так, что реально должник попал в тяжелую жизненную ситуацию и ему хамили уже работники банка...
Как говорится, везде хватает уебанов.

банк русский стандарт - не связывайтесь с ними... Кредиты там грабительские.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 8.04.2015 - 16:29

[^]
soviet
8.04.2015 - 16:47
1

Весельчак

быдланы и те и те

[^]
Vlazor
8.04.2015 - 17:38
1

Ярила

Я вот только не пойму, что автор доказать то хотел? С ним вполне адекватно и с самого начала начали разговаривать, без матов, угроз и повышенного тона....но он сам начал вести себя как царь перед рабами....Как-будто не он должен а ему должны...........По-моему это крайне не правильно. Согласен Российские банки мягко говоря перегибают палку с процентами, но с другой то стороны его же никто не заставлял брать кредит, не приставлял дуло к затылку и не заставлял подписывать договор.....Кроме того наверняка полученными деньгами он распорядился сам.............Не пойму тут вся соль то в чем....показал типа как надо стебать над сотрудниками банка? Да нет в этом ничего правильного, так как в банке работают такие же люди, у которых есть свои обязанности, которые получают небольшую зарплату, которая зависит в данном случае от взыскания долгов....В чем стеб то??? Бери кредит и не плати??? Ну тогда советую вам вспомнить старые времена, когда была такая вещь в законодательстве как полная или частичная конфискация имущества.....очень действенный метод был......А к чему это я.....даже не к тому, что все банки правы.....а к тому, что люди безответственные овощи становятся..а в нашей жизни у адекватного человека должна быть хотя бы ответственность ибо сознательность уже практически полностью утеряна.........НЕОЧЕМНИЧЕСТВА ПОСТ!

[^]
jfrost
8.04.2015 - 18:40
0

Ярила

Беру кредиты. Всегда отдаю. Проблем нет. Звонков нет. Всё что мне надо есть.

[^]
reds77
8.04.2015 - 18:54
0

Шутник

Русский спорт-взять кредит и бегать потом от него....взял плати-а кто бегает уебки все просто..

[^]
ТуристМск
8.04.2015 - 19:24
0

Балагур

а я потерял паспорт и не сразу об этом узнал, пока не стали звонить с банка, я послал их теперь врятли мне, где то дадут кредит, да я и рад даже, за то не переплачиваю

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 8.04.2015 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30498
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх