Звонок из Русского Стандарта, Несколько записей на ваш суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garomis
8.04.2015 - 19:47
0
Статус: Offline

Шутник

Лично мое мнение:
чтобы так не разговаривать с представителями банков и не троллить их, и вообще, чтобы не иметь этот геморрой с банковскими долгами, нечего брать кредиты. Если берешь, ты должен свои риски изучить от 0 до 100%. Если не разбираешься, позови профессионала для этого. (это касается только добросовестных заемщиков)
с другой же стороны банки о..ели в доску своей ответственностью за нарушение условий кредитного договора. А как ведут себя представители банков? (риторический вопрос). Но и их понять можно: куча мошенников берут кредиты и не платят, вот и выдели среди всех заемщиков нормальных людей, попавших в тяжелую ситуацию. Банки ведь ни на какие уступки не идут.
Сам кредиты стараюсь не брать (в жизни было 2 крупных ипотечных кредита: первый - на покупку нового жилья и второй - на расширение). Кредиты успешно и досрочно погашены.

[^]
демократ
8.04.2015 - 21:32
0

Шутник

какая веселая и насыщенная у людей жизнь,я всегда знал что я скучно живу но не датокой же степени----а по теме банки надо кидать и кидать как можно на большие суммы----банкиры что такое делают что получают такие доходы,они что землю носом роют ? или же они приносят какойто вклад в российскую экономику?нет конечно они приносят вклад только в свой карман---ну и как один из примеров-----В понедельник журнал Forbes опубликовал "рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров России". Первое место занял Костин, его доход, по данным Forbes, — $30 млн в год

[^]
fffedos
8.04.2015 - 21:41
0

Приколист

Поучительно! Пойду оплачу...

[^]
Dziron
9.04.2015 - 01:56
0
Статус: Online

Юморист

Вымогатели трудятся, чтобы заработать свою копеечку с процента от уплаченных долгов. Все методы идут в ход - запугивание, угрозы, наставления, моральное подавление и т.д.
Малограмотные наемники по объявлению, которые хотят языком зарабатывать а не руками.
Не хотите с ними говорить - шлите их, хотите - пообщайтесь, им вы ничего не должны, они левые люди, подмазывающиеся к банку и на том пытаются заработать.
У них базы данных с тысячами должников, их задача за максимально короткое время оказать максимальное давление на людей. Никакой юридической силы у этих "агентов по работе с должниками" нету. Их задача долбежка вашего телефона и все.
Все итак знают, кому и сколько должны, про пени, суды и прочие дела. А эти прохвосты просто стимулируют должников, это их работа.

[^]
GT3R
9.04.2015 - 07:04
0

Весельчак

бля ну на хуя сопли гонять.. аж бля передергивает от этого хрюканья,я бы на месте коллектора сразу на хуй послал...

Это сообщение отредактировал GT3R - 9.04.2015 - 07:04

[^]
andrey777spb
9.04.2015 - 13:41
0

Шутник

Я в шоке! Куча народу не довольна автором на видео! Как будто люди не в курсе как работают такие вышибалы! Кредиты это зло, но ситуации бывают разные! Есть правовые отношения, но банкам судиться не охота,а проще продать бандитам и коллекторских агенств! а для них ничего святого не существует! они последнюю копейку заберут у бабки!

Сейчас кстати по ходу за них браться стали! Один прецедент уже был! Коллектору дали пару лет! Дай Бог что бы и дальше так было!

Народ не забываем! Мы живем в правовом государстве!!!

[^]
Карлсончег
9.04.2015 - 18:01
0

Ярила

Идиотизм. Жлобы и жлобские банки на линии тет-а-тет. Я расплатился со своими кредитами и аминь. Больше брать не хочу и не буду.

Добавлено в 18:02
Из-за таких мудаков процент потребительского кредитования высок, кстати. Туда входит страхование невыплат.

[^]
bangeras
9.04.2015 - 23:13
-1

Шутник

pray.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал bangeras - 9.04.2015 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30498
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх