Звонок из Русского Стандарта, Несколько записей на ваш суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smerth
8.04.2015 - 09:32
1
Статус: Offline

Шутник

Пополнение Вольнова)

[^]
qnoize
8.04.2015 - 09:36
2

Ярила

По набирают блять кредитов на сраные айфончики и жигуляторы 30 летние и нихуя не платят ... Жить надо по средствам!

[^]
ыгырф
8.04.2015 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (vik395 @ 7.04.2015 - 17:12)

Есть ЕДИНСТВЕННЫЙ способ возврата задолженности: исковое заявление в суд, получение исполнительного листа и дальнейшая работа с приставами.
НЕ ОДИН СУД не оставит в силе мифические проценты по исковому. Максимум сумма % бутет 50% от СУММЫ НЕПОГАШЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!!!! И с момента вступления в законную силу решения суда - не о каком начислении % речи быть не МОЖЕТ!!!!
Статья о злостном уклонении - не прокатит, если вы регулярно хотя бы по 100 руб на счет переводите.

Истинно так.

[^]
evgenyk
8.04.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата (валерий1 @ 7.04.2015 - 17:18)
Ставки по кредитам в США.

Досрочно не погасить, поэтому и в названии присутствует слово mort - смерть. До смерти.

[^]
Sergo123
8.04.2015 - 09:45
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.04.2015 - 17:13)
Цитата (GreatALF @ 7.04.2015 - 17:04)
Fallschirm
Ситуации разные бывают, а банки пидарасы все как один, начиная от теневых процентов, до схемы штраф-на штраф-и штрафом сверху (запрещено ГК) так что взял типа и не платиш - не ко всем подходит,  да и вообще пусть горят в ацком пламени эти банки :)

Растовщики - по другому их не назовеш, трутни гребаные. Зарабатывают только на том что принимают вклады от населения по 2 процента а здают их по 36

короче как то так.

Добавлено в 17:04
RaulDuc
Могут подать в суд, еще как. Проценты, пени, штрафы итд

А по поводу коллекторов - слать их темным лесом и вообще не разговаривать, не факт что они вообще на законных основаниях требуют.

Черный список в телефоне Вам в помощь

У меня знакомый криминальный адвокат. Иногда по делам пересекаемся. Любит человек красивую жизнь. Набрал кредитов. Когда начали звонить послал, подали в суд.Пришел сказал, платить не отказываюсь, но могу по 500р. в месяц. Выслали к нему приставов их встретили родственники с чеками, забрать у него ничего не смогли.Ничего его нет:))) Летает на отдых через Минск всё:)))

И вы считаете, что это нормальная практика ? Правильно с россиянами никто из
цивилизованных предпочитает дел не иметь, быдло живущее по уголовным понятиям: тебя кинули - "ты лох", ты кинул - "к успеху пошёл".
А еще возмущаются когда с ними также поступают, а все взаимосвязано.
На минусы не обижаюсь, но хотелось бы аргументов побольше

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 8.04.2015 - 10:02

[^]
Petrucci
8.04.2015 - 09:48
1

Человек из Кемерова

Брал кредит в русском стандарте, оплатил досрочно. Никто мне не звонил.
А этих быдло коллекторов осуждаю!

[^]
Sergo123
8.04.2015 - 10:00
0

Ярила

Кредит на дом называется моргич (mortgage). По-русски — ипотека. Сейчас ипотечные кредиты сильно упали, потому как кризис. Денег на дома ни у кого нет, и надо завлекать покупателей.

В среднем сейчас ипотечные кредиты в США, штат Иллинойс 3.65 — 3.75%% в год, конечно. В других штатах, возможны отличия, но думаю, что несущественные.

На сколько лет дается кредит под дом? Чаще всего берут на 30 лет. И процент именно такой, как я написал выше: около 3.7%

Но можно взять кредит на 15 и даже на 10 лет. Причем, на 10 лет можно договориться даже на 2.5%. Разумеется, если потянете, потому что взносы будут солидными.

С домами пока все. Теперь машины. В отличие от ипотеки, где кредитная история не сильно сказывается на проценте, при покупке машины процент очень сильно зависит от кредитной истории.

В двух словах о кредитной истории. Выражается она в цифрах и зависит от того, насколько Вы исправно платите по кредитам. Если все в порядке, кредитная история хорошая. Если есть задолженности и большие непогашенные кредиты, то кредитная история ниже. Это просто коротко.

Если у Вас кредитная история в порядке, то новую машину Вы можете купить с даже нулевым процентом по кредиту. Не всякую, разумеется, но выбор большой.

В среднем, с хорошей кредитной историей машины покупают под 2-3%% годовых. А вообще, как я сказал — от нуля и до 10%. Могут и вообще не продать в кредит, если Вы человек ненадежный.

О финансовой надежности в США судят опять же по кредитной истории. Если она уж совсем низкая, есть способы ее немного приподнять. Но это совершенно иной и очень большой разговор. Коротко — вовремя платите по кредитам, и все будет тип-топ.

Кредит на машину дают максимум на 60 месяцев или 5 лет. Если машину покупаете сразу, без кредита, то Вас ожидают приятные скидки в несколько тысяч.

Вы можете взять просто кредит под какую-то вещь или процесс. Только в банке это просят обосновать. Самое популярное — это кредит под ремонт дома или машины.

Берется он, как правило, на 5 лет, но проценты довольно высокие. Примерно от 12 до 30%%. Суммы обычно небольшие 5-10 тыс долл. Многие пользуются, почему нет.

Кредит на учебу называется лон (loan). Это кредит государственный. Берется, обычно, на 30 лет. Проценты разные, и они меняются год от года. Сейчас в среднем около 3.5%.

И наконец процентные ставки по кредитным картам.
Сейчас процент по кредиткам составляет 13,5% 5 лет назад, т.е. до кризиса он был около 8%.

Ипотечный кредит в Германии можно взять под 3,5 процента

инфляция в СШП - 0,97%, инфляция в РФ - 12-15%,
процент по депозитам США - 0,11%, в РФ - 9-20%,
ставка рефинансирования 0,1% против 8,25%

Наверное приходится это учитывать, валютная ипотека и у нас выгодна была, до определенного момента.
да я к банкам (коллекторам), отношения не имею, сужу как обыватель.

[^]
Логика
8.04.2015 - 10:15
4

Хохмач

У меня одинаковое омерзение вызывают как коллекторы, так некоторые отписавшееся в теме, которые гордятся тем, что взяли у банка денег и отдавать не собирались изначально faceoff.gif
Это как вообще? и о каких низких ставках по кредитам мы после этого говорим, какие статистки по ставкам других стран приводим?
Пока вот такое "приблатненное" быдло есть, а судя по теме их немало, проценты по кредитам будут такие.

Очень рада, что подобные похерили свои кредитные истории и никогда и никто из нормальных банков не даст вам кредит, не позволит быть поручителем (вдруг ваши дети через ...дцать лет решат взять ипотеку, а им буй из-за папочки-долбоеба) и пр.

Добавлено в 10:17
Цитата (Sergo123 @ 8.04.2015 - 09:45)

И вы считаете, что это нормальная практика ? Правильно с россиянами никто из
цивилизованных предпочитает дел не иметь, быдло живущее по уголовным понятиям: тебя кинули - "ты лох", ты кинул - "к успеху пошёл".
А еще возмущаются когда с ними также поступают, а все взаимосвязано.
На минусы не обижаюсь, но хотелось бы аргументов побольше

bravo.gif beer.gif
подпишусь под каждым словом

Это сообщение отредактировал Логика - 8.04.2015 - 10:20

[^]
Romeralez
8.04.2015 - 10:26
3

Весельчак

Вот из-за таких ебланов как Дима, процентные ставки не как в пендосии, банки закладывают процент не возврата в процент по кредиту и получается, что мы вот за таких муфлонов и платим больше. взял - верни, не можешь - соглашайся на условия реструктуризации. Наберут кредитов нищеброды на айфоны и 3д телевизоры... идите зарабатывайте больше, чтоб кредиты не брать!
минусите должники!

[^]
igor07
8.04.2015 - 10:34
2

Шутник

Это конечно все очень не хорошо когда из тебя выбивают деньги,а с другой стороны ты взял деньги в банке,банк пошел тебе на встречу ,а ты его кинул и отдавать не собираешься и в Итоге виноват банк))) ну это тоже пиздец какой кидок от какого-то дрища.

[^]
morfisiniumus
8.04.2015 - 10:38
0

Ярила

Кредит на дом называется моргич (mortgage). По-русски — ипотека. Сейчас ипотечные кредиты сильно упали, потому как кризис. Денег на дома ни у кого нет, и надо завлекать покупателей.

В среднем сейчас ипотечные кредиты в США, штат Иллинойс 3.65 — 3.75%% в год, конечно. В других штатах, возможны отличия, но думаю, что несущественные.

На сколько лет дается кредит под дом? Чаще всего берут на 30 лет. И процент именно такой, как я написал выше: около 3.7%

Ипотечный кредит в Германии можно взять под 3,5 процента

Ну зачем вы душу травите cry.gif
Итак сплошная депрессия с нашим государством.

[^]
Tohta
8.04.2015 - 10:39
0

Ярила

Это не все разговоры автора поста.
Это разные люди.
Второй разговор повеселил.
А вообще надо сразу говорить: ведется аудиозапись, скажите дату время. Слушаю Вас дальше. ...

[^]
SLex
8.04.2015 - 10:41
2

Ярила

при прослушке данных разговоров я на стороне коллекторов. Клиенты - ворье и место им в тюрьме. Я могу еще как то понять тех, кто попал в сложную финансовую ситуацию, раньше исправно платили, потом трудности. Но тут! Таких надо сажать, это лично мое мнение. Именно из-за них страдают нормальные клиенты, исправно платящие кредиты. Именно из-за них конские ставки по кредитам.

[^]
RmzVoid
8.04.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 7.04.2015 - 16:56)
Мужик из банка ведет себя не в пример должнику прилично. А должник,судя по телефонному разговору. просто вор. Взял деньги,чтобы тупо не платить.

Усли у банка взял, то не украл. Банкиры дармоеды по сути они сами воры

[^]
EvgeniaS
8.04.2015 - 10:42
1

Шутник

Когда звонят должникам это понятное дело. Купила себе новый номерок, а у предыдущего владельца полно долгов по кредитам. Банки достали просто, мало того что с банков звонят так еще он торгует запчастями, тут попадаются люди еще более интересные чем с банковские сотрудники.
Гуляев Евгений Александрович из г. Воронеж тебе ПРИВЕТ от твоих "друзей" и от меня лично fight.gif

[^]
kill1all
8.04.2015 - 10:58
-1

Балагур

А че им никто вопросы то правильные не задает? ))))

Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. Куда сам сядешь, куда мать посадишь?

Летишь ты на парашюте, слева — море говна, справа — лес хуёв. Куда приземлишься?

Жопу дашь или мать продашь?

Вилкой в глаз или в жопу раз?

Хуй в сраку с какого барака?

Чисто так , определить , профессионал или дилетант ))

[^]
халабуба
8.04.2015 - 11:01
0

Шутник

Кому инересно про Банк Русский Стандарт может почитать здесь: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&...um-message-list Кидают они нашего брата по полной. Берут крупные суммы денег в валюте на вклад. Подписывают договор с высокой процентной ставкой на вклад, а после прошествия времени не возвращают проценты, говорят что у них технический сбой и проценты не выплачивают!!!!!!
Тоесть,если ты пришел в банк за кредитом, они тебе потихой приписывают проценты, с которыми ты потом век им должен будешь.
Если же ты принес им свои деньги на вклад, они тебе обещают золотые горы, а по окнцовк опять кидают!
Лично у меня вывод один: Банк Русский Стандарт = ГавноБанк=КидаловоБанк.
И вообще попрошу всех неравнодушных-обманутых-кинутых вкладчиков и других клиентов данного банка называть его только так!!! Что бы понятно было сразу о ком речь!!!

Это сообщение отредактировал халабуба - 8.04.2015 - 11:02

[^]
Vishnevsky
8.04.2015 - 11:01
0

Приколист

Даже первую запись не дослушал. Я так понял, чувак платить и не собирался? Просто некчемное чмо.

[^]
Deshifrator1
8.04.2015 - 11:04
0

Приколист

Мне знаком этот голос)))

Звонок из Русского Стандарта

[^]
vik395
8.04.2015 - 11:06
5

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Очень рада, что подобные похерили свои кредитные истории и никогда и никто из нормальных банков не даст вам кредит, не позволит быть поручителем (вдруг ваши дети через ...дцать лет решат взять ипотеку, а им буй из-за папочки-долбоеба) и пр.
Кредитная история в БКИ храниться МАКСИМУМ 5 лет. - так что детям будет паралельно, и кредит - дадут.

Цитата
Вот из-за таких ебланов как Дима, процентные ставки не как в пендосии, банки закладывают процент не возврата в процент по кредиту и получается, что мы вот за таких муфлонов и платим больше.

Даже ели бы платили все заемщики и вовремя - ставки бы НЕ УМЕНЬШАЛИСЬ... про уменьшение ставок - это, пардон , бред сивой кобылы. У руля банков стоят "эффективные менеджеры" - клавной задачей которых - увеличение маржи (и прибыли соответственно)... так что при утопической картине: все платят вовремя - ставки бы только росли (рост спроса рождает повышение цены - основы экономики)

[^]
Логика
8.04.2015 - 11:28
-3

Хохмач

Цитата (vik395 @ 8.04.2015 - 11:06)

Даже ели бы платили все заемщики и вовремя - ставки бы НЕ УМЕНЬШАЛИСЬ... про уменьшение ставок - это, пардон , бред сивой кобылы. У руля банков стоят "эффективные менеджеры" - клавной задачей которых - увеличение маржи (и прибыли соответственно)... так что при утопической картине: все платят вовремя - ставки бы только росли (рост спроса рождает повышение цены - основы экономики)

Экономисты прибежали gigi.gif
Выплачиваемость кредитов = доходности банка=конкуренции с другими, соответственно, снижение ставки для привлечения клиентов.
Именно поэтому банки надежным постоянным клиентам предлагают индивидуальные особые условия и пр.
Если бы (да кабы lol.gif ) все взятые кредиты выплачивались, то банки не закладывали бы риски в проценты. А занимались конкурентными предложениями с целью привлечения клиента.

А ваши рассуждения из разряда "кидаю банки, потому что они казлы, а я красаучег"

[^]
koba
8.04.2015 - 11:33
0

Злобный Ёж

Мне одному не понятно , почему все так ополчились на банки ? Да , их сотрудники ведут себя как быдло, но звонят они такому же быдлу по своей сути. Давайте разберемся... Все знают, что в банках огромный процент, все знают, что оставляют свои телефоны и координаты и паспортные данные и найти такого засранца при умении и мозгах не долго и его родственников. Все все знают и все равно берут кредит в банке. Сами приходят , с документами, ждут положительного решения банка, радуются кредиту и сразу же , еще на стадии подачи заявки знают - будут платить по кредиту или нет.
Мы отметем тот не большой процент людей, которые взяли кредит по необходимости и не могут по ряду причин его отдать. Такие обычно договариваются с банками и банки зачастую идут к ним на встречу, потому что получить часть это выгоднее , чем не получить ничего.
Остальные же пидоры и не думали отдавать кредиты и вот про них обычно и есть записи и истории. Такие врут и изворачиваются и поэтому банки и звонят и не верит сотрудник банка ни одному слову , поэтому звонят соседям и родителям должника, поэтому делают кучу всего того, что вы тут осуждаете.

К банкам я не имею никакого отношения... но ни один банк под дулом пистолета ни одного клиента к себе не заманивал ... все все берут добровольно , а отдавать не хотят ... и да ... отдавать по 100 рублей раз в месяц при кредите в 100 к это тоже мошенничество ... и сажать таких людей нельзя , пусть работают и платят по кредиту , потому что , если они сядут , они будут ждать на мои деньги, с налогов , которые я плачу ... и получиться что он сначала деньги украл, а теперь еще и живет за мой счет , не жирно ли ???

[^]
DrHamlet
8.04.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (vik395 @ 7.04.2015 - 17:56)
Цитата
как можно кредит назвать доходом, это же разные понятия,
Вот это как раз банкиры сейчас в судах и пытаются: прецендент создать, "кредит мол человек взял, не отдает, соответственно - это его доход."

так у нас же не прецедентное право

[^]
Ganjsta
8.04.2015 - 11:48
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Помните как закончил руководитель в своё время заспамившего всех центра изучения американского английского?
Думаю скоро этих ростовщиков тоже стрелять начнут... Вернее судя по последним новостям уже начали.

[^]
kotemanul
8.04.2015 - 12:14
0

Ярила

На хера вообще брать кредиты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30498
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх