Малыш на проезжей части., Долго искали маму, не нашли. Отдали в ру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
6.04.2015 - 14:58
1
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (Eskulap @ 6.04.2015 - 10:03)
Сегодня читал про китайскую девочку, которую грузовиком переехало и всем пох было...

Видео лучше не смотреть. Жуть. И там не одна машина переехала.

Добавлено в 15:02
Цитата (LLLL2010 @ 6.04.2015 - 14:08)
ТС, Молодцы что не проехали мимо. А сколько равнодушных за это время не остановилось? Ребенку года 2 от силы, а то и меньше даже. Родители безмозгов совсем. Правильно народ говорит, по ебалу за такое надо давать.

посмотри лучше , ребёнок вышел на дорогу и все машины встали, ни одна не ехала

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.04.2015 - 15:02

[^]
ПлюшкаZi
6.04.2015 - 15:03
2

Приколист

Цитата
моему сыну 10 лет, и всё равно одного даже в школу не пускаю, тока гулять и то во дворе и на виду что бы был, а то мало ли что...

Бедный пацан.. У него и друзей наверно нет. Вы не думаете, что его задразнить могут?

[^]
ObstinateA
6.04.2015 - 15:05
-1

Юморист

да ладно вам, правильные все такие (это я тем, кто хочет родителей расстрелять)

я умудрилась в 5 лет одеться, выйти из закрытой квартиры и пойти встречать маму.
она меня оставила на 5 минут, когда в соседний магазин за хлебушком пошла.
меня соседка встретила у подъезда, да и мама уже на встречу шла.

не считаю свою маму безответственной.
просто дети они умеют и могут :)
если захотят :)

[^]
StiplChez
6.04.2015 - 15:05
4

Ярила

Водителю нужно было не парковаться, а вставать на аварийках, как есть, повезло, что никто сзади не ехал и не сшиб ребёнка.

[^]
scrrr
6.04.2015 - 15:06
2

Весельчак

Меня родители лет 30 назад оставили в Хабаровском аэропорту на чемоданах сидеть, а я вместо того чтобы быть послушным, свалил на встречу приключениям, и вот когда уже понял что заблудился, сам подошел к милиционеру, сказал как меня зовут и назвал домашний адрес. По громкой объявили и родители тут же примчались. 3-4 года мне было.

[^]
Abkim
6.04.2015 - 15:10
6

Весельчак

Несколько лет назад я так потерял 5 летнюю дочку в Испании на отдыхе. Она вприпрыжку бегала впереди меня в 2-3 метрах. Чужой город, чужая страна. Оглянулся назад, посмотрел вперед - ребенка нет. Бегал по улице вперед-назад, наехал на каких-то негров, почему-то подумалось, что это они. А дочка сидела в магазинчике. Чуть не умер я тогда

[^]
IGorinich
6.04.2015 - 15:12
0

Шутник

Охуеть, слов нет! как так можно бля.. остановите землю, я сойду.
Парни молодцы! + к карме :)

[^]
AleksandrS
6.04.2015 - 15:18
1

Приколист

У тётки знакомой два пацана и девка. Девка самая младшая, пацаны ревновали, внимания то младшенькой больше. Так пиздюки взяли её гулять с собой, поставили посреди дороги и сказали ждать, а сами убежали домой. Хорошо соседка вовремя увидела да домой принесла. Сейчас об этом смеясь рассказывает а тогда чуть не поседела.

[^]
Сопка
6.04.2015 - 15:19
0

йожек-негритос

Вы знаете, у меня с коллегой такая ситуация произошла:
Она ушла на работу, а ребенок с папой дома остался. Оба спали в разных комнатах. И когда малыш проснулся, он пошел искать маму на улицу. Естественно не разбудив папу. Нашли в ближайшем магазине, замок сменили, а страху натерпелись.
И я считаю, что коллега здесь ну никак не виновата.
Так что прежде чем пиздить мам, сначала разобраться надо.

[^]
somewho
6.04.2015 - 15:20
5

Юморист

Че вы до родителей доклепались? Случаи разные бывают. Я своего младшего уже два раза ловил, когда он от меня с похожими дядьками уходил. Кричу ему, а он не слышит меня. Стоит рядом со мной в аптеке в очереди, пока я расплачиваюсь, глядь, а он уже попестафал за другим дядькой в похожей одежде. Чего на него находит? Может потеряться боится...

[^]
KannSky
6.04.2015 - 15:31
6

Шутник

Цитата (ObstinateA @ 6.04.2015 - 15:05)
да ладно вам, правильные все такие (это я тем, кто хочет родителей расстрелять)

я умудрилась в 5 лет одеться, выйти из закрытой квартиры и пойти встречать маму.
она меня оставила на 5 минут, когда в соседний магазин за хлебушком пошла.
меня соседка встретила у подъезда, да и мама уже на встречу шла.

не считаю свою маму безответственной.
просто дети они умеют и могут :)
если захотят :)

Это точно.
5 лет было. Мама ушла в магазин, а я сидел лепил пластилин. Наигрался, решил пойти маме на встречу. Так как дверь не открыть, вышел в окно. С 2-го этажа....
Сотрясение мозга, порезанная рука. Окно открывал утюгом.
С тех пор высоты боюсь.

[^]
УмцаУмца
6.04.2015 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Z25Team @ 6.04.2015 - 09:56)

возможно что это был папаша.

вот не надо ля-ля. У папаш спиногрызы всегда в поле зрения.

[^]
Бармалю
6.04.2015 - 16:02
4

Весельчак

я на третий день пребывания в новом садике ушла с прогулки, потому как со двора садика было видно красивое озеро, на котором я еще не была. Девочка-старожил района вызвалась мне показать озеро и место, откуда видно утку с утятами. Решили прямо вот сейчас пойти и посмотреть.

Нас искали час, а мы на утят таращились.

Нам было по четыре года...

тоже дорогу перешли сами.

А старушке, которая проявила бдительность и спросила, где наши родители, мы соврали, что моя бабушка отошла на минутку, сейчас придет, и вообще нам с чужими не разрешают разговаривать!

[^]
торопила
6.04.2015 - 16:34
3

Мисс Чувственность 2012

У каждого такие оплошности бывают. Моя дочка двухгодовалая в гипермаркете потерялась. Вот вроде только что рядом стояла - и нет уже. Просила народ помочь - большинство осуждающе смотрели, "горе-мамаша". Парень какой-то принялся со мной методично прочесывать ряды. Нашлась - хохочет. В прятки играла.
Более сильного страха, чем тогда, я никогда не испытывала

[^]
Сарочка
6.04.2015 - 16:36
0

Шутник

Цитата (AleksandrS @ 6.04.2015 - 15:18)
У тётки знакомой два пацана и девка. Девка самая младшая, пацаны ревновали, внимания то младшенькой больше. Так пиздюки взяли её гулять с собой, поставили посреди дороги и сказали ждать, а сами убежали домой. Хорошо соседка вовремя увидела да домой принесла. Сейчас об этом смеясь рассказывает а тогда чуть не поседела.

Та же история была и со мной, года в 4. Оставили одну старшие, но на тот момент еще безмозглые. Но - не в городе, в большууущей деревне. Заблудилась. Мама бегала искала, когда старшие вернулись домой без меня. Вот я нагулялась-то тогда ) Никто внимания не обращал, ничего не спрашивал, я не ревела, не паниковала, просто шла куда глаза глядят. А по родному городу тогда в 4 года отпускали самостоятельно гулять, и на общественном транспорте ездила, если хотелось. Не плутала. И до сих пор не плутаю ))

[^]
MAYOR777
6.04.2015 - 16:41
1

Шутник

Скажу одно - парни молодцы !!! Им зеленка))))
А вот как к родителям относиться - вопрос спорный, мож и случилось чего с папой/мамой ... главное чтобы их нашли и они осознали ...

[^]
Maska78
6.04.2015 - 18:08
0

Шутник

Цитата (ESK1 @ 6.04.2015 - 14:54)
Цитата (Neodd @ 6.04.2015 - 13:25)
Не можешь обеспечить достойного присмотра за ребенком - не рожай! Недостойна звания матери и не будешь никогда! Натуральные скоты!
P.s. Сочувствующим - не уверен(а) в себе, не бери ребенка на улицу, думай всегда головой а не жопой, в ответственности за ребенка всегда ты, а не "ой, а он убежал, а я не видел, не успел, не обратил внимания..." и прочие кислые отмазы. Если с ребенком что-то случится, вся вина будет на вас. И да - срать на вас шпалометы, нет мозгов - лучше не плодись! Если мозна нет изначально, его просто будет негде взять, таким лучше жить для себя, но никак не для детей, если понимания нет - что ты отец и мать.

Я как прочитаю такие коменты, так сразу понимаю, что родители такого поца, так и не смогли воспитать, вырос каким-то ... Извините, слов не подобрать. Видно мозга у них не было изначально и с ребенком что-то все-таки случилось. Надо было родительских прав их тогда лишить.

ТАКОМУ ПЛОДИТСЯ НЕ СТОИТ - ребенка вырастить - не пряник сжевать- нет такого ребенка с которым не было б печали!!!! я в свое время умудрилась упасть в подполье, сестра, зимой, в одном платье, убежать из дет/сада, а младшая учудила в 16 лет попасть в аварию и ни кому ни чего не сказать и если б не сломанный нос, мы б не узнали, а так только мама в обморок упала!! да много еще чего можно рассказать - но это не говорит, что у нас плохие родители. Они делали, что могли!

[^]
danilkin44
6.04.2015 - 18:55
2

Хохмач

Цитата (ПлюшкаZi @ 6.04.2015 - 18:03)
Цитата
моему сыну 10 лет, и всё равно одного даже в школу не пускаю, тока гулять и то во дворе и на виду что бы был, а то мало ли что...

Бедный пацан.. У него и друзей наверно нет. Вы не думаете, что его задразнить могут?

да не друзья у него есть и не мало, просто по дороге в школу есть пешеходный переход через 6 полосную дорогу, ни раз было что не пропускают (даже не притормаживают), да и в школе взяли подписку отводить и забирать до конца 3 класса.

[^]
Iakudsa
6.04.2015 - 19:16
1

Шутник

Я два раза съёбывался от родителей. Первый раз в 2.5 года, с другом из садика, на прогулке, убежали. Кушать захотели и пошли к его деду. Нас пол города до 7 часов вечера искали, главное у деда никаких вопросов к нам не было, накормил и спать уложил. Думал, что мамка к подъезду подвела и на работу убежала, она так часто делала.
Второй раз в 4 года, когда семьёй отдыхали в Адлере. Убежал из столовки пока родители на раздаче стояли, а я в тир отправился, как сейчас помню пару часов бесплатно стрелял, а потом стока же на горохе стоял.)

[^]
faram
6.04.2015 - 19:41
1

Шутник

У меня самого глядя на этот ролик сердце остановилось, вспомнил своего сына с год назад ему ещё пяти лет ещё не было, удрал с садика, курица воспитатель прошляпила, перешёл примерно такую же дорогу, пару кварталов и дошёл до подъезда.

[^]
WhiteNIC
6.04.2015 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Олечкина @ 6.04.2015 - 11:32)
сама наблюдала такой случай: Работала в магазине, смотрим, гуляет один малыш, народу мало. Проходит мин 15, ни кто к нему не подходит, гуляет один, на вид года 2.5, стали спрашивать: где твоя мама, он ручками разводит, тю тю говорит. Спрашиваем немногочисленных покупателей, чей ребенок? все молчат. Завели за прилавок, дали сок попить, печенье, булочку. И только через 1,5 часа прибежала тетка искать, оказывается ушел из садика, который через 2 пятиэтажки находиться. Суки, они даже не хватились отсутствия ребенка после прогулки, в течении 1.5 часов.

Ну про садики это отдельная тема. Жена с утра привела младшего в сад (год назад было), а как только переступила порог квартиры (от садика до дома минут 15 пешком) звонок от воспитателя - "А вы Дениса сегодня приведете?" ... я думал кондратий жену хватит ... а в трубке "А вот он сидит кушает со всеми ... не заметила". Мы бегом туда и забрали его с сада ... совсем.

Когда старшая в сад ходила, тоже был случай. Мелкий с группы свалил с сада, пришел к бабушке и весь день просидел у нее, а чухнулись пацана когда за ним родители пришли вечером.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 6.04.2015 - 20:03

[^]
BigBeatle
6.04.2015 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Z25Team @ 6.04.2015 - 08:56)
когда мамашу найдут - пиздить... долго... желательно ногами... желательно по голове!
кстати, не факт, что мамашу.. возможно что это был папаша.

твари тупоголовые...

остальные водители молодцы - все остановились, пассажир быстро среагировал! bravo.gif

"желательно по голове!"

По какой голове .... ???

Нет там ни мозгов, ни головы - в принципе !

Уничтожить ссуку, как объект опасный для жизни людей !!!

divide.gif

[^]
Extrouble
6.04.2015 - 21:09
0

Весельчак

В любом случае ответственный за ребенка пистонов получит знатных, т.к. подключена полиция. И в ПДН, само собой, сообщено, а там не любят родителей, теряющих своих детей, а тем более в такой опаснейшей для ребенка ситуации.

[^]
Neodd
6.04.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (ESK1 @ 6.04.2015 - 17:54)
Не можешь обеспечить достойного присмотра за ребенком - не рожай! Недостойна звания матери и не будешь никогда! Натуральные скоты!
P.s. Сочувствующим - не уверен(а) в себе, не бери ребенка на улицу, думай всегда головой а не жопой, в ответственности за ребенка всегда ты, а не "ой, а он убежал, а я не видел, не успел, не обратил внимания..." и прочие кислые отмазы. Если с ребенком что-то случится, вся вина будет на вас. И да - срать на вас шпалометы, нет мозгов - лучше не плодись! Если мозна нет изначально, его просто будет негде взять, таким лучше жить для себя, но никак не для детей, если понимания нет - что ты отец и мать.

Я как прочитаю такие коменты, так сразу понимаю, что родители такого поца, так и не смогли воспитать, вырос каким-то ... Извините, слов не подобрать. Видно мозга у них не было изначально и с ребенком что-то все-таки случилось. Надо было родительских прав их тогда лишить.

Ты и не пытайся, тебе нечем. Если свою лень и безалаберность прикрывать простыми ситуациями, так и смерть ребенка перестанет быть чем-то из ряда вон. Если родитель мудак, то это прискорбно. А если еще и как человек дерьмо, не умеющее ответить за свою безалаберность - прискорбно вдвойне.
P.s. А когда тебя лишили родительских прав?

[^]
Neodd
6.04.2015 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Maska78 @ 6.04.2015 - 21:08)
Цитата (ESK1 @ 6.04.2015 - 14:54)

ТАКОМУ ПЛОДИТСЯ НЕ СТОИТ - ребенка вырастить - не пряник сжевать- нет такого ребенка с которым не было б печали!!!! я в свое время умудрилась упасть в подполье, сестра, зимой, в одном платье, убежать из дет/сада, а младшая учудила в 16 лет попасть в аварию и ни кому ни чего не сказать и если б не сломанный нос, мы б не узнали, а так только мама в обморок упала!! да много еще чего можно рассказать - но это не говорит, что у нас плохие родители. Они делали, что могли!

Очередная ТП с сопливыми историями "а вот я, а вот у меня..." Дак может вместо щебетанья с подругами, надо было за детьми смотреть, нет? Истина проста, как божий день, кроме Вас - ваши дети нахрен никому не нужны! Но тут есть заковыка, не дети несут за вас ответственность - а вы за них. И надо когда-то наконец понять и принять, что вы - давно не дети!
P.s. Накипело от тем "помогите тому-то сделать операцию после катастрофы и прочее-прочее-прочее" Дети ни в чем не виноваты, всегда виноваты будете вы и ответственность полная на вас, все-же есть суд высшей инстанции, где ответ придется держать перед самим собой без нелепых отмазок перекладывания вины. И в камеру, с лицом пьеро когда родители плачут, мол это водитель виноват сбил нашего ребенка на нерегулируемом переходе и прочее, мы все такие позитивные и прочее, а он мудак и должен был заметить и принять меры, кого вы обмануть пытаетесь? Когда вы наконец поймете, что ребенок это ребенок и за ним нужен присмотр, а не перекладывание ответственности на него. Просто при любом раскладе ушиб/синяк/травма/увечье/смерть виноваты будут все, кроме вас - сами дети, воспитатели, бабушки-дедушки, водители, фазы луны и все-всe-все, но не вы. Может стоит все-таки вопрос себе задать, а для чего вообще ребенка заводили?

Это сообщение отредактировал Neodd - 6.04.2015 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх