Малыш на проезжей части., Долго искали маму, не нашли. Отдали в ру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RmzVoid
6.04.2015 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Слежу за развитием истории

[^]
Gall80
6.04.2015 - 13:15
-8

Ярила

Цитата (bmwassist @ 6.04.2015 - 10:03)
А может ищет сейчас до разрыва сердца? Или няня например отвлеклась - что вы сразу на родителей то???

да какая разница, кто отвлекся!? родители все равно виноваты - раз такой вороне доверили дитя... dont.gif няня, бабушка, мать или отец...разница-то? главное что малыш жив и... НАКАЗАТЬ выродков! moderator.gif

[^]
nils23
6.04.2015 - 13:18
1

Все хорошо!

Чем история кончилась, почему так вышло что малыш был на дороге?

[^]
Бэлль
6.04.2015 - 13:19
0

Весельчак

а родители нашлись??

[^]
SeniorLeonsio
6.04.2015 - 13:25
4

Ярила

Что на мать сразу накинулись? У самого случай был, когда мой сын в 4 года сбежал из под ног деда и ушел в игрушечный магазин, который был за квартал от того места. Деда чуть кондратий не увел за собой, когда он внука потерял. На поиски были отправлены 45 его учеников (он тренер по дзюдо). Слава Богу, обошлось все.

[^]
Neodd
6.04.2015 - 13:25 [ показать ]
-16
agenttt
6.04.2015 - 13:26
1

Хохмач

Волосы дыбом встают от таких видео.

[^]
hikaru
6.04.2015 - 13:28
0

Весельчак

Молодцы! Браво!

[^]
danilkin44
6.04.2015 - 13:29
-3

Хохмач

Цитата (bazilbazil @ 6.04.2015 - 13:39)
Вот более полная инфа:
«Это произошло в районе пересечения с улицей Тимирязева. Рядом ни мамаши, ни его папаши - отдали в руки полиции. Браво водителям - все встали как вкопанные. Малыш ухоженный, чистенький. Как он там оказался не знаю, первый раз в такой ситуации. Толком даже не сообразил что делать, сразу пришла мысль позвонить в полицию. Но кто-то уже отправил к нам сотрудника ДПП, который в итоге забрал малыша и поблагодарил нас и сказал, что найдут родителей ребенка» – пишет murat 57 (пользователь Vse.kz).
Источник https://motor.kz

Это у нас в Алмате, пипец полный, родители УРОДЫ КОНЧЕННЫЕ, моему сыну 10 лет, и всё равно одного даже в школу не пускаю, тока гулять и то во дворе и на виду что бы был, а то мало ли что...

[^]
alexNovus
6.04.2015 - 13:30
0

.

На дороге всё встали, красавцы agree.gif

[^]
lea
6.04.2015 - 13:30
2

Весельчак

Не знаю, что с родителями ребенка, надеюсь все в порядке. Порадовали участники дорожного движения. Ребенку и родителям лучи добра. После такого седеешь. Сами мелкую выпустили во двор, как всегда делали, две минуты и крик и сердце реально удар пропускает.
Сама из садика в четыре года свалила, родителям сказала, что всех отпустили, воспитательница через час белая к нам прибежала.
Сама за детьми всегда по кругу смотрю, им хватает секунды. Мы как-то гуляли, дорога ровная, ребенок в шлеме, в защите, велосипед трехколесный, трое взрослых. Смотрим на мелкую, секунда, ребенок под велосипедом, подбородок разбит, вот как ?

Это сообщение отредактировал lea - 6.04.2015 - 13:31

[^]
nickqwe
6.04.2015 - 13:34
9

Шутник

Был и у меня такой урок в жизни. В году так 2000 приобретя свой первый авто, я только в «туалет типа сортир» на нем не ездил, и вот проезжая по прилегающей к дому улице, а у нас любят насажать живой изгороди в плотную к дороге, благо скорость маленькая и встречных не было, выбегает мне практически под колеса, малец лет 3х. Как обрулил сам не понял, остановился и смотрю в зеркало заднего вида, а он мне ручкой машет. Врубаю аварийку, его за руку и говорю «веди к мамке». Заводит меня во двор, а его МАМАША, если можно ее так назвать, на коленях у парня пивком разминается. Я женщин не бью по жизни, так воспитали, но ЭТОЙ леща прописал. Ухажер вскочив решил в драку кинуться, но увидя пацаненка притих, грит «я не знал, что у нее киндер» ну и добавил ей. После этого я во дворах не газую. Урок на всю жизнь!!! Вспомнил аж руки как в тот раз затряслись, пойду покурю.

[^]
Holydamnfuck
6.04.2015 - 13:39
4

Ярила

Жуть какая,у меня сестра троюродная была мелкая,года 4.Идёт,за ней,значит её бабушка после обеда в сад,и видит-сидит внучка за несколько дворов от сада и ковыряется в песке.Подошла,схватила,пошли в сад разбираться.Оказывается,в садовском заборе была дыра! И эта пердышня в составе шести человек ушла во время прогулки.Воспетка сказала только:"У меня их 30 человек,я что за всеми бегать буду?" Уволили.Родители сами закорячили дыру.Всех нашли,благо они пошли к себе во дворы и домой,всё рядом,а то и подумать страшно,как оно могло бы быть.

[^]
olso
6.04.2015 - 13:42
1

Злой

Я то ж вечно совершал побеги, правда из садика, от родителей смысла не видел.
Убежать от бабушки (которые у нас зачастую и воспитывают ребенка) очень просто, дети шустрые а бабушки медленные. Всякое бывает.

[^]
filoFEJA
6.04.2015 - 13:44
2

Юморист

И я на месте этого дитёнка была. Сама, конечно, не помню, но в семье до сих пор эта история жива. Мы жили в частном доме, но в городе. Совсем рядом с домом самая большая дорога, несколько полос. Я только ходить научилась, вышла за калитку и пошла себе. Тоже вся дорога стала. Кто-то из соседей домой притащил.
А со своего дитя глаз ни секунду на улице не спускала, пока она сама соображать не начала.

[^]
alexpol601
6.04.2015 - 13:52
1

Ярила

Что на родителей-то сразу. Я например года в 3 мог легко из дома свалить. Сам одевался и сваливал. К бабушке, например (где-то 4км) или к тетке (километров 6). Как дорогу находил х. з.

[^]
LisaVasya
6.04.2015 - 13:55
5

Юморист

Ну разбираться кто виноват явно не нам... а ребята молодцы!!!
очень боялась что какой-нибудь "баран", не видя причину остановки, вылетит объезжая "затор", слава Богу обошлось!

А вообще сама была свидетельницей случая когда малышка 2х летняя потерялась в ДК на "ёлке", стояли в гардеробе за вещами, народу куча... секунда и нет ребенка... только дикий крик мамы... у нее истерика вплоть до того что она вообще соображать перестала... и после 3х кругов по всем залам она просто на лестнице упала и кричала... малышку искали минут 5, нашли, все хорошо... но глядя на всю эту картину было страшно... было конечно желание подойти и дать по морде что бы успокоилась, а как представляла что было бы со мной в такой ситуации становилось не по себе...

да и брат у меня сбегал из садика на прогулке... маму сразу в садик вызвали, мол ребенок потерялся так и так, как сейчас помню как я после сна проходила мимо кабинета заведующей (мы с братом погодки и были в одном садике) и увидела маму всю в слезах... брррр... у самой слезы сразу наворачиваются(((

так что не кидайтесь на мам!!! С малышом все хорошо! и это главное! а кто был виноват - тот понесет наказание, будь то родители, воспитатели, нянечки, да не важно...

[^]
PostoronnimV
6.04.2015 - 14:00
11

Юморист

Я помню терялся. Конец 80-х, очереди в магазины. С мамой шли из детского сада. Тут в продуктовом что-то выкинули, очередь собралась большая, под сотню человек. Мама наказала стоять возле дерева, а сама пошла записываться на очередь. Ну я постоял минут 5, которые мне показались часом. Короче, я решил пойти домой. Подумал, мама придет домой, а я там. Вот обрадуется!
Короче, догнали меня через несколько кварталов от магазина, когда я уже к дому подходил. Мама бледная подбежала ко мне, обняла и и в голос заплакала. Вечером отец дал хорошего ремня по жопе. Больше я никогда не уходил.
P.s. Когда мама запаниковала, не увидив меня, она закричала в очередь, что ребенок пропал. Вся очередь, все люди побежали по дворам. Город старинный, много старых домов, туалеты на улице. Проверили всю округу, все ямы, все квартиры, сараи и т.д. И это за полчаса. А вы говорите, что люди волки... Хотя это была немного другая страна.

фото не мое.

Малыш на проезжей части.

[^]
LLLL2010
6.04.2015 - 14:08
0

Ярила

ТС, Молодцы что не проехали мимо. А сколько равнодушных за это время не остановилось? Ребенку года 2 от силы, а то и меньше даже. Родители безмозгов совсем. Правильно народ говорит, по ебалу за такое надо давать.

[^]
Лисса
6.04.2015 - 14:08
0

Балагур

Хорошо, что всё хорошо кончаецца bravo.gif

[^]
Шкет
6.04.2015 - 14:09
3

Приколист

Мне когда года три было. Я ночью, не просыпаясь умудрился одеться, открыть дверь, крикнуть родителям: "Я пошёл" и уйти. Уже в дверях подъезда меня поймали.

[^]
Торсион
6.04.2015 - 14:33
2

Зея

Блин я за собаку боюсь, что бы на дорогу не выбежала ... а тут РЕБЕНОК !!!

[^]
Novologick
6.04.2015 - 14:46
1

Шутник

страшно даже подумать о таком, спешить обвинять родителей не стоит - тот факт что он одет, значит одевали его они, но вот почему один посредине улицы - непонятно, надеюсь что просто недоглядели - и помощь самим родителям в тот момент не была нужна. Наверно отдать в руки полиции было самым разумным вариантом. Надеюсь все завершится удачно..

[^]
avikk
6.04.2015 - 14:50
3

Ярила

От просмотра сердце съежилось...

Отчетливо помню себя в 3 года. Опоздали в садик с утра, детишек уже покормили и увели в бассейн. Отец так спешил за пропиздоном на работу, что только помог мне переодеться, заглянул в группу, и увидев нянечку, обнял меня и побежал. Няньку ту все дети боялись, она была злая какая-то. Поэтому в группу я прокрался как мышь, а детей-то и нет, воспитателя нет, игрушки разбросаны и гробовая тишина, только иногда газета шуршит (нянька читает). Так же тихо выполз из группы, оделся, вышел на улицу и пошел.
Тот поход в бассейн был первый для группы, я там не бывал, и вот проходя мимо здания оного, слышу визги, крики, непонятный шум. Как же я тогда испугался, бежал со всех ног. Прошел 2 километра по городу, пока знакомый родителей не увидел меня на дороге. Схватил, посадил в машину и повез домой. Мама так и присела, когда мой спаситель рассказал, где нашел меня. А через часа 3 папа, вспотевший, и скорее всего, седой на пару десятков волос с милиционером примчались.
Меня тогда не ругали, потому что я рассказал причину своего побега и, естественно, извинился перед всеми, даже перед нянькой.

Выше был вопрос "как можно потерять ребенка?". Да легко. С тех пор как мой ходить начал, да что там... ползать - глаз да глаз нужен. Головой постоянно вертеть на 360 градусов. На улице так вообще глаз не спускать, даже на секунду. Моему уже 4 года, а мой условный рефлекс на вращение башкой и пристальный взгляд даже на чужих детей уже распространяется. Не хвастаюсь, но бывает ловлю перед дорогой какого-нибудь торопыгу быстроногого.

Очень надеюсь, что история у мальчугана из видео закончится хорошо. Очень.

[^]
ESK1
6.04.2015 - 14:54
-2

Шутник

Цитата (Neodd @ 6.04.2015 - 13:25)
Не можешь обеспечить достойного присмотра за ребенком - не рожай! Недостойна звания матери и не будешь никогда! Натуральные скоты!
P.s. Сочувствующим - не уверен(а) в себе, не бери ребенка на улицу, думай всегда головой а не жопой, в ответственности за ребенка всегда ты, а не "ой, а он убежал, а я не видел, не успел, не обратил внимания..." и прочие кислые отмазы. Если с ребенком что-то случится, вся вина будет на вас. И да - срать на вас шпалометы, нет мозгов - лучше не плодись! Если мозна нет изначально, его просто будет негде взять, таким лучше жить для себя, но никак не для детей, если понимания нет - что ты отец и мать.

Я как прочитаю такие коменты, так сразу понимаю, что родители такого поца, так и не смогли воспитать, вырос каким-то ... Извините, слов не подобрать. Видно мозга у них не было изначально и с ребенком что-то все-таки случилось. Надо было родительских прав их тогда лишить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25372
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх