Малыш на проезжей части., Долго искали маму, не нашли. Отдали в ру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKlaus
6.04.2015 - 11:19
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AngelGT @ 6.04.2015 - 10:41)
Я както года в 4, от бати съебался, говорит стояли в очереди, ну в совке очереди длинные, ну и я съебался нашли меня во дворе за магазином, сидел с какойто компанией которая на гитаре брянькала, у компании никаких вопросов ты откуда и чей, не возникло)

Одного меня коробит, когда о своем прошлом государстве так пренебрежительно говорят?

[^]
iceburger
6.04.2015 - 11:32
2

Юморист

Да че вы заладили ... может мама в сугробе где нить лежит при смерти ... неизвестно же ничего.

[^]
Олечкина
6.04.2015 - 11:32
16

Шутник

сама наблюдала такой случай: Работала в магазине, смотрим, гуляет один малыш, народу мало. Проходит мин 15, ни кто к нему не подходит, гуляет один, на вид года 2.5, стали спрашивать: где твоя мама, он ручками разводит, тю тю говорит. Спрашиваем немногочисленных покупателей, чей ребенок? все молчат. Завели за прилавок, дали сок попить, печенье, булочку. И только через 1,5 часа прибежала тетка искать, оказывается ушел из садика, который через 2 пятиэтажки находиться. Суки, они даже не хватились отсутствия ребенка после прогулки, в течении 1.5 часов.

[^]
Какартемий
6.04.2015 - 11:45
22

Ярила

Цитата (Lynxtsl @ 6.04.2015 - 10:07)
Вся сущность людей налицо, комментаторы сразу, не зная предыстории на маму накинулись, а может случилось что? А ребята - молодцы.

согласен, все такие правильные, особенно когда на диване сидят

ведь с дивана виднее, как жить надо и как дело происходило

считаю, что перед тем, как метать говном и толкать свои эмоции, надо разобраться в произошедшем

кто-нибудь из осуждающих узнал что произошло ?
нет, лишь увидели ролик и понесли говно на родителей

а может ребенок из детского сада сбежал?
или потерялся в магазине и выбежал на улицу?
либо сопровождавшему его родителю или бабушке/дедушке плохо стало...

черт возьми, да о чем я говорю ? казнить всех нахуй!!!
с дивана виднее и правда правдивее

[^]
Силок
6.04.2015 - 11:59
21

Шутник

Был подобный случай с моим младшим братом.
Череповец. Мне было лет 6, брату 3 года. Жили мы тогда в воинской части (отец военный), ну и гуляли, соответственно внутри части. Отец на службе, мать работала в продмаге там же, изредка выглядывала наружу, отыскивала нас глазами, "всё норм", и шла дальше работать.

Однажды мой младший, вышел за ворота части (как это впроизошло, никто так и не понял, вышел через КПП, но каким образом его не видели - хз.) Мимо шла группа детей детсада, мой брат к ним и пристроился. Прибыли они в садик, воспитателька давай считать детей. Бац! А их на одного больше! Ладно, меньше на одного, но больше! Несколько раз пересчитывали - больше на одного, хоть тресни. Потом при детальной идентификации, таки вычислили, что мой брат не из их кагорты))

Ну потом в милицию сдали, как найдёныша. К тому времени, мать всех на уши поставила, ну и в милицию прибежала (участок рядом). А там сидит мой младший, в одной руке телефон (игрушку ему дали, шоб гудело), а в другой конфекты))

Так что, ребёнок мог сам уйти, легко.

Это сообщение отредактировал Силок - 6.04.2015 - 12:01

[^]
МитяйМихалыч
6.04.2015 - 12:17 [ показать ]
-13
wit4er32
6.04.2015 - 12:25
4

Весельчак

Цитата (dekas @ 6.04.2015 - 10:22)
Передо мной одна не уследила за ребенком, шла-болтала, водитель успел оттормозиться, а она вместо благодарности, обложила его матом.

ИМХО, таким в нос ебашить нужно...

[^]
Motomaniak
6.04.2015 - 12:31
1

Растворимый

Цитата (motya @ 6.04.2015 - 10:03)
А мож вообще из детского сада ушел, тоже случается

Я в младшей группе так ушёл- нянечка дурная какая-то грит чего ждёшь сидишь одетый, иди. Ну я и ушёл в соседний детский сад- к матери, она просто не успела меня забрать, я сам пришёл. Но она тут же сообразила- мы вернулись и успокоили мою воспиталку, которая уже всполошилась.

[^]
yeda163
6.04.2015 - 12:34
0

Шутник

Цитата (motya @ 6.04.2015 - 10:03)
Цитата (Kotausi @ 6.04.2015 - 10:00)
Слезы аж брызнули... Бедный малыш, стоит потерянный совершенно. Чё ж за родители то такие,а? Причем одет то хорошо, красивые вещички.  Парни молодцы, среагировали правильно.

мне отчего-то кажется, что не родители
может, с няней гулял или старшим братом/сестрой. И не исключено, что с сопровождающим могло что-то случиться.

А мож вообще из детского сада ушел, тоже случается

я так с друганом (в одном подъезде жили) из сада съебал, в итоге побоялись дорогу перейти, хоть она и дворовая, да и машин по тем временам было раз-два и обчелся, нянечку уволили. нам дали заслуженных пиздюлей, до сих пор стыдно перед нянечкой, молодая была, не опытная..

[^]
Poon
6.04.2015 - 12:35
7

Весельчак

Помню как в возрасте примерно ~4-5 лет, будучи на прогулке в детском саду, я пытался претворить в жизнь хитрый план по побегу из этого самого детского сада на работу к матери. Даже инициативную группу собрал из детей которые должны были прикрывать, чтобы воспитатели не увидели. Труханул я тогда в общем, но оно и к лучшему.

Это сообщение отредактировал Poon - 6.04.2015 - 12:40

[^]
Полотенчик
6.04.2015 - 12:38
10

Балагур

Как из яслей своего забираешь, они идут гулять, тока на свет выходят и как тараканы на свету разбегаются по сторонам. Тока лови. Может этот тот, который СМОГ :)

[^]
neprosto
6.04.2015 - 12:40
24

Юморист

У знакомых сын вышел с группой гулять в саду и ему преспичело в туалет. Говорит Марьванна можно я пойду покакую? Она ему - можно! Ну он и ушел домой какать.

[^]
minoro
6.04.2015 - 12:40
0

Ярила

Я как то с садика сбегал раза два. Так нас всем посёлком искали, такой кипишь был =)

[^]
denisalex
6.04.2015 - 12:47
6

Приколист

в прошлом году, какое-то празднование было, не помню. в центре города тысячи людей. В общем иду, смотрю девочка (лет 5) стоит плачет, вокруг сотни людей и никто к ней не подошел! я сразу понял - потерялась! подхожу, спрашиваю как зовут, как маму зовут, как папу зовут... буквально в 30 метрах сцена стоит, певцы выступали, я ее беру, к ведущей подхожу, говорю девочка потерялась, в микрофон маму позови!

никак не могу понять, как можно потерять ребенка!!!

[^]
dexter26
6.04.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.04.2015 - 09:59)
jarkar
Цитата
Долго искали маму, не нашли. Отдали в ру

так куда отдали-то?

РазведУправление)

[^]
NewLegenda
6.04.2015 - 12:53
9

Лис Мёбиуса

Вот вроде ролик - супергеройский: водители остановились, прохожий - просто слов нет какой быстрый, клёвый и правильный, так нет... нашли таки говно!!! - мать! а может не мать? а может не нашли? Но сколько злости в коментах...

Может узнать ФИО героя ролика и спасибо ему на всю страну сказать?!

Или "хорошими делами прославится нельзя"???

Все герои ролика - клёвые. А ребёнок наверняка просто умный и шустрый:)))

[^]
Anka2408
6.04.2015 - 12:54
10

Приколист

Зря сразу на маму накинулись... я одного такого при входе в метро поймала.. Стоит в легкой рубашечке и штанишках.. Удрал от мамы в ТЦ ( д вух шагах от метро), она отвернулась - а он слинял.. Благо сам показал где мама.. когда я его привела( на стойке информации дали объявление на весь ТЦ) - у женщины уже инфаркт намечался..
Мой редиска маленьким тоже диверсию совершил из садика.. пришел ко папе на работу ( в отделение полиции). Подошел к дежурному - и говорит, позови папу) . Воспиталку чуть Кондратий не посетил) Папу тоже) Две дороги сам перешел...

Это сообщение отредактировал Anka2408 - 6.04.2015 - 12:56

[^]
RockDog
6.04.2015 - 12:55
2

Ебашь рок!!!

Очень может быть с детсада сбежал.Я помню в 5 лет точно сбегал.Благо бабушка недалеко жила,пошел к ней....Конечно как она ахуела и каких пропиздонов вставили воспитателям я писать не буду ибо это другая история rulez.gif

[^]
kukish1
6.04.2015 - 13:01
4

Юморист

Я в пять лет на трехколесном велосипеде от Атлантики через Эстакадный мост уехал до гостиницы Калининград. Искали. С милицией. =) С дружинниками. А я такой довольный по мосту шпарю. =)) Народ идёт навстречу, улыбается. Никто ж не мог подумать что я один, ничейный тут еду. Все думали что, родители где-то недалеко позади идут. =))) Причём я даже через дорогу по пешеходному переходу на зеленый со всем потоком умудрился перейти. =))) А год был 87-ой. Маму потом пугали, что заберут меня. =( Пистонов я тогда знатных получил. А всего лишь спросил на минуту раньше из дома выйти, пока мамка собиралась. =)

[^]
310185
6.04.2015 - 13:01
1

Юморист

кошмар, надеюсь накажут того, кто оставил ребенка вот так вот одного... а главное, чтобы все хорошо кончилось.

[^]
saxar9
6.04.2015 - 13:04
2

Балагур

Я раз пять сбегал из садика, один раз даже милиционер меня остановил, привел в отделение, достал из кобуры два бутерброда с колбасой и один отдал мне, а спустя час вернул меня на место моей детской дислокации.
Вот ведь время какое тогда было романтика...

Это сообщение отредактировал saxar9 - 6.04.2015 - 13:05

[^]
Madchen
6.04.2015 - 13:04
3

Весельчак

мы с дедом как-то шли через торговые ряды с палатками, он держал меня за руку, а потом я руку как-то отпустила и схватилась за его сумку (неудобно было рядом идти, проход узкий очень) - так и шли. А потом людской поток между нами сомкнулся и мне пришлось сумку отпустить, я сама и не заметила, как дедушка ушел вперед а я осталась в толпе. Мне было 5 лет.
На слезы и сопли привели милиционера, которому я рассказала четко где живу, как выглядит дедушка, как его зовут, как меня зовут. Через 10 минут нашли и привели деда. Маме так и не рассказала об этой истории )

[^]
Machette
6.04.2015 - 13:06
0

Шутник

А мне в детстве запретили приходить в сад и уходить одному. Башка пролезала через детсадовскую решетку - даже вокруг сада не надо было обходить чтоб через дверь войти, подъезд мой был в 20м от забора, а на одной из площадок на территории садика мы и в "нерабочее время" часто гуляли с другими детьми. Помню так обидно было))

[^]
Xerxes
6.04.2015 - 13:08
0

Хохмач

У меня младший сын в своё время из садика ушел и во двор пришел. Был, конечно, скандал, но мы, родители, в то время мало виноваты были smile.gif Так что не нужно сразу проклятиями поносить родственников малыша.

[^]
Gall80
6.04.2015 - 13:10
-7

Ярила

Цитата (Z25Team @ 6.04.2015 - 09:56)
когда мамашу найдут - пиздить... долго... желательно ногами... желательно по голове!
кстати, не факт, что мамашу.. возможно что это был папаша.

твари тупоголовые...

остальные водители молодцы - все остановились, пассажир быстро среагировал! bravo.gif

moderator.gif Господи, какой же надо быть тупоголовой сукой/козлищем, чтоб оставить ребенка без присмотра хотя бы на секунду! бля, найти родителей и въебать по бошке так, чтоб серое вещество, именуемое мозгом, встало на место!..если оно там вообще есть, суки драные!!

Добавлено в 13:12
Цитата (Xerxes @ 6.04.2015 - 13:08)
У меня младший сын в своё время из садика ушел и во двор пришел. Был, конечно, скандал, но мы, родители, в то время мало виноваты были smile.gif Так что не нужно сразу проклятиями поносить родственников малыша.

значит виноваты воспитатели, тут уж разницы нет - взрослые обязаны следить за ребенком! хорошо, что данное видео не закончилось трагедией... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25372
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх