Малыш на проезжей части., Долго искали маму, не нашли. Отдали в ру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katetzkaya
6.04.2015 - 21:36
4
Статус: Offline

Хохмач

Я так в три года играла у соседских ребятишек на даче, мои родители спокойно грядки пололи в 15 метрах за забором, а я в калитку ломанулась - а она закрыта. Я решила, что мама с папой домой уехали и пошла на остановку. Лысая, в голубом вязаном платье, резиновых сапогах на босу ногу и с плюшевым бурундуком подмышкой. Попросила тётку,которую по дороге встретила, меня отвести на "экарус". Ну она и отвела. В милицию ) Сидела у них, бублики ела, пока они машину по адресу отправляли (я адрес и телефон на зубок знала), а родители чуть не умерли там все дачи оббегали. Я помню, как я уверена была в том, что они меня ЗАБЫЛИ. Додумалась же. С тех пор в своей уверенности стараюсь аккуратнее быть )

Это сообщение отредактировал katetzkaya - 6.04.2015 - 21:44

[^]
UberBlad
6.04.2015 - 21:54
4

Революционер

Был случай тоже... с другом поворачивали в мой двор, и заметили что с 5го этажа соседнего подъезда что то упало. Упал ребенок. Мы риниулись под балкон и... выковоряли его из сугроба живого и невредимого. Я тут же набрал сестре (сам был под шафе, друг был за рулем) и сказал чтобы срочно оделась и вышла на улицу, и сразу помчались в скорую. По дороге у малыша (4 годика) спросили зачем он так сделал? Он сказал что соскучился по маме, сам оделся в комбинезон, и хотел пойти её искать, но дверь была закрыта снаружи и он решил спрыгнуть с балкона. В скорой нас приняли не очень, даже осматривать не хотели. Типа - мы ему никто, документов нет и они не могут его осмотреть. Ох не связывлись они раньше с моей сестрой боевой. После того как она чуть ли не разнесла скорую - ребенок был осмотрен. Так же сообщили в полицию. После приезда полиции - нашли маму, и она уже направлялась в сторону скорой, после этого мы удалились. Так как мама бы не выжила после нашей встречи.
Позже - заморочился, выяснил что мама - не алкоголик, но какая то мутная. Нашел контакты старой знакомой, она работает в ОПЕК, и попросил чтобы она сделала все чтобы её лишили родительских прав! Наблюдаю уже третий год - парнишку не вижу больше, наверное все таки забрали.

Пару фактов: дело было весной, снег растаял. Но днем ранее был очень сильный снегопад, просто невероятный! С утра дворники лопатами очистили подъезд и снег весь убрали в то место, куда и приземлился благополучно наш герой. Комбинезон. в 4 года он его сам одел и застегнулся!
Парня зовут Эдик. После этого случая я задумался над тем что слишком много совпадений, которые позволили ему выжить. Значит не спроста.

И фото сугроба (шёл домой уже, когда подумал что нужно сфоткать)

Берегите детей! И своих и чужих... Хотя чужих детей не существует наверное.

Это сообщение отредактировал UberBlad - 6.04.2015 - 21:56

Малыш на проезжей части.

[^]
Vasyaka
6.04.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата
Вся сущность людей налицо, комментаторы сразу, не зная предыстории на маму накинулись, а может случилось что?

если человек воспринимает несчастный случай,как личное оскорбление - несчастья с ним случаются крайне редко.Дон Корлеоне.
пы сы: в 9 случаях из 5 виноваты родители!!!

[^]
kaliyuga
6.04.2015 - 23:01
11

Ярила

Цитата (UberBlad @ 6.04.2015 - 21:54)
Был случай тоже... с другом поворачивали в мой двор, и заметили что с 5го этажа соседнего подъезда что то упало. Упал ребенок. Мы риниулись под балкон и... выковоряли его из сугроба живого и невредимого. Я тут же набрал сестре (сам был под шафе, друг был за рулем) и сказал чтобы срочно оделась и вышла на улицу, и сразу помчались в скорую. По дороге у малыша (4 годика) спросили зачем он так сделал? Он сказал что соскучился по маме, сам оделся в комбинезон, и хотел пойти её искать, но дверь была закрыта снаружи и он решил спрыгнуть с балкона. В скорой нас приняли не очень, даже осматривать не хотели. Типа - мы ему никто, документов нет и они не могут его осмотреть. Ох не связывлись они раньше с моей сестрой боевой. После того как она чуть ли не разнесла скорую - ребенок был осмотрен. Так же сообщили в полицию. После приезда полиции - нашли маму, и она уже направлялась в сторону скорой, после этого мы удалились. Так как мама бы не выжила после нашей встречи.
Позже - заморочился, выяснил что мама - не алкоголик, но какая то мутная. Нашел контакты старой знакомой, она работает в ОПЕК, и попросил чтобы она сделала все чтобы её лишили родительских прав! Наблюдаю уже третий год - парнишку не вижу больше, наверное все таки забрали.

Пару фактов: дело было весной, снег растаял. Но днем ранее был очень сильный снегопад, просто невероятный! С утра дворники лопатами очистили подъезд и снег весь убрали в то место, куда и приземлился благополучно наш герой. Комбинезон. в 4 года он его сам одел и застегнулся!
Парня зовут Эдик. После этого случая я задумался над тем что слишком много совпадений, которые позволили ему выжить. Значит не спроста.

И фото сугроба (шёл домой уже, когда подумал что нужно сфоткать)

Берегите детей! И своих и чужих... Хотя чужих детей не существует наверное.

Ну теперь мальчик не будет скучать по маме. Добрый дядя обеспечил ему счастливое детство в интернате.

[^]
Garret
7.04.2015 - 03:09
0

Орк

Не могу смотреть подобные видео... даже зная, что подобрали мальца, все-равно...

Надеюсь проясниться где мамаша и если она где бухала за углом, то...

[^]
kamazovod
7.04.2015 - 04:35
0

Шутник

ничего не понимаю.что твориться с людьми...

[^]
AoD8
7.04.2015 - 05:06
10

Хохмач

Извини чувак, но ты-говно. Из-за тебя и таких как ты скоро станет нормальным отбирать детей у нормальных родителей. Мало власть имущим рычагов, нашли ещё один. И кстати- с огнем играешь. Я б на месте родителей благодетеля установил бы. А в контексте япа-лови оценку.

[^]
motya
7.04.2015 - 07:29
3

почётный сруль

Комбинезон. в 4 года он его сам одел и застегнулся!

у тебя дети-то есть?

Цитата

какая-то мутная - это какая?
вершитель судеб, епт...

[^]
uliana0807
7.04.2015 - 07:51
0

Шутник

Уж больно часто у нас (в Алматы) дети по проезжей части бегать стали...
На этой записи водители все дружно остановились, а я пару лет назад, на той же улице, только на другом конце, пацана с дороги уводила, тоже мелкий, года два, стоял посередине, и хоть бы один водила остановился или хотя бы затормозил!! Еле проскочила к нему, понесла на одну сторону, а он стал плакать и на другую показывать, перенесла, маму ищу, а подскочил пацан лет 4-х, схватил малого и бежать, посмотрела я на них и поняла, что родителям ваще пох, у них их целая кучка бегает, одним больше, одним меньше...если что еще нарожают.

Где сейчас живем тоже мальчонку регулярно ловят на дороге, то ли живет с бабулькой очень старенькой, то ли присматривает она за ним, один раз при мне ДПС к нему неслась, второй бабулька ковыляла, ласково так причитая и поругивая, что он от нее бегает и прячется... И ведь мозгов не хватает ей что ли объяснить, что дорога не место для игр...

[^]
UberBlad
7.04.2015 - 08:47
1

Революционер

Цитата (AoD8 @ 7.04.2015 - 05:06)

Извини чувак, но ты-говно. Из-за тебя и таких как ты скоро станет нормальным отбирать детей у нормальных родителей. Мало власть имущим рычагов, нашли ещё один. И кстати- с огнем играешь. Я б на месте родителей благодетеля установил бы. А в контексте япа-лови оценку.

Для всех страждующих отвечу - она либо сектантка, либо наркоманка. Мужа нет. Почему решили именно так сделать? Соседи сказали что она оставляла его надолго одного дома, и ребенок по 5 часов был постоянно заперт дома, пока её где то носило. я её до сих пор вижу иногда, у неё в глазах ничего нет. Взгляд пустой, и странный похуизм на все. Она знала что это я с другом малыша возили в больничку, и ничего мне не сказала - и такое ощущение что ей похуй на то что происходит. А я не вершитель судеб- было очень много свидетелей и просто соседей, которые были за то, чтобы Эдика от неё огородили. Поселок маленький, все друг друга знают.
И если бы это дело потихому замяли и не заметили ли бы, еще не понятно жив был бы ребенок сейчас или нет.
Да, я говно, но кто то должен был принять решение и достучаться до ОПЕК. Всем похуй. И полиции в том числе было похуй. Но то чмо мамаша неадекватная абсолютно - это 100%
За говно позеленил. За говно - как грится всегда зелень

[^]
RmzVoid
7.04.2015 - 13:21
0

Ярила

Ну так чо с продолжением? Нашли родителей?

[^]
AHDPEiiKA
7.04.2015 - 20:05
0

Ярила

А я из садика домой прибегал rulez.gif (в 50 метрах от дома)

[^]
Palenka
8.04.2015 - 02:06
0

Шутник

[^]
Blatero
8.04.2015 - 02:28
1

Blatero

Цитата (Palenka @ 8.04.2015 - 03:06)
https://motor.kz/post/rebenok-na-doroge-podrobnosti-27193/
Ребенок в порядке!  pray.gif

ну так расшифровал бы..
Цитата

«Здравствуйте! Меня зовут Мурат, я автор ролика про малыша на дороге. Ребенок с родителями - с ним все в порядке. Пожалуйста, опубликуйте, ведь очень многие хотят знать о судьбе малыша. Его зовут Дидар, ему 2 года. Его родителей я сам нашел - нормальная молодая семья. Причина, по которой все это произошло - не углядели. Родители в это время были дома. Со слов мамы ребенка, она его одела и выпустила на улицу - он всегда играл рядом, а тут его видимо потянуло на ознакомление с окружающим его миром. Вот так он и оказался на дороге» - пишет нам очевидец.

все-таки надо б пару раз мамашу-то ебнуть по межушному ганглию....

Это сообщение отредактировал Blatero - 8.04.2015 - 02:30

Малыш на проезжей части.

[^]
encelad
8.04.2015 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Z25Team @ 6.04.2015 - 09:56)
когда мамашу найдут - пиздить... долго... желательно ногами... желательно по голове!
кстати, не факт, что мамашу.. возможно что это был папаша.

твари тупоголовые...

остальные водители молодцы - все остановились, пассажир быстро среагировал! bravo.gif

там видимо и так отбитая, как бы хуже не сделать. а может и папаша где нибудь с мужиками пиво во дворе глушит

[^]
ВованПервый
8.04.2015 - 14:41
0

Ярила

Респект внимательным. чутким водителям.

[^]
motya
8.04.2015 - 15:55
0

почётный сруль

Цитата
Причина, по которой все это произошло - не углядели. Родители в это время были дома. Со слов мамы ребенка, она его одела и выпустила на улицу - он всегда играл рядом, а тут его видимо потянуло на ознакомление с окружающим его миром. Вот так он и оказался на дороге»

слов нет просто blink.gif

[^]
Изменчивая
8.04.2015 - 21:34
0

Ярила

Говорите -родители нормальные люди? Одела и выпустила нулять одного двухлетнего малыша? Типа самовыгул? Да они не то, что ненормалтные, они преступники!

[^]
amper93
8.04.2015 - 22:03
0

Ярила

да малыш заново родился!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх