Учителя жестко проучили..продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
26.03.2015 - 13:37
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VPlayer @ 26.03.2015 - 11:08)
Цитата (BerliozY @ 26.03.2015 - 12:02)
ага, случайно выложили.
Сделал дело, держи ответ.
Видно что спецом вильнул и газа поддал, а сейчас пиздит что не хотел...бла бла бла...
Лансера не оправдываю, оба хороши.

Да похуй. Ебошить нужно таких водятлов. Пидр ездить нужно по правилам.

Если бы вы были бы на месте встречки. Прямо представляю выходишь такой, смотришь на свою разбитую тачилу, подходишь к тому, кто таранил, пожимаешь ему руку и говоришь: "Молодец, братан, правильно поступил!"

[^]
Motomoto
26.03.2015 - 13:39
12

Ярила

Он правильно сказал,
если постоянно уступать подобным " подрезалам " то и их колличество будет расти, одного " наказал" десяток подобных подумает, подрезать ли в следующий раз.

[^]
Покусакус
26.03.2015 - 13:39
2

Укушу.

Цитата (PaulSitter @ 26.03.2015 - 13:09)
Цитата (grotstep @ 26.03.2015 - 11:46)
Цитата (Beekozavr @ 26.03.2015 - 11:42)
Цитата (самприхожу @ 26.03.2015 - 11:39)
Вот еду я по незнакомому городу и нечаянно принял не ту полосу. Включил поворотник, а по соседнему ряду едут вот такие правильные пидоры, которые хуй пропустят - они же правы!!!

Знаки для кого? Пдд? Не не слышал?

в городе чужом часто бываете ? права есть ? опыт вождения ? ошибок никогда не совершаете ? не ?

Ошибку можно совершить, но выебоны гнать - не стОит!

Ну так и не гони. Поворот под запрещающий знак или парковка на тротуаре - это осознанное нарушение, а не "ошибка".

Ошибка - это когда ты с ручника не снял или фары не выключил. Такое бывало в начале вождения, да. Но это не нарушение пдд.

[^]
ParboiL
26.03.2015 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.03.2015 - 13:05)
мне нравится смотреть в обед видосы на ютубе с такими водителями в рубрике "последняя минута жизни". Может и тебя там увижу, со временем.

Я же тебе в свою очередь такого не пожелаю! Скорее наоборот, долгих лет и не дай Бог! smile.gif

[^]
RыыBack
26.03.2015 - 13:51
16
Статус: Online

Ярила

Очень грамотные вещи говорит водитель Ховера. Или выстроил линию защиты, или, действительно, он очень грамотный человек с очень чёткой гражданской позицией.

На Митсубоне - не очень умный человек, обладающий посредственными навыками вождения, но мнящия себя вправе устраивать гонки для потешания собственного ЧСВ на дорогах общего пользования. Клоун, одним словом.

Ну и третий участник ДТП - ещё одна жертва маленькой писи водителя Митсубиси.

[^]
Neodd
26.03.2015 - 13:53
18

Ярила

У нас в екб такие мудни сплошь и рядом, чтоб не стоять в пробке по поворотну ряду в начало. И рожу им били и трамвай на колбасу постоянно наматывает и штрафуют по камерам - хоть-бы хер, а уж учителей разыгрывают - просто жесть. Только я принципиально таких мудаков не пускаю, ни на шохе ни на мерине, могу вступить в полемику легко, массогабариты позволяют вполне. Когда кто-то догоняет, делаю воздушный знак вопроса и все. Мне похер у кого какое ведро, в любой ситуации надо человеком оставаться и не выебываться. Мутанту на лансере поделом. Эти пидоры в поворотном ряду левом стояли все с выключенными поворотниками и с желанием проехать прямо.
P.s. Иногда просто руки чешутся начистить сопло таким драйверам, однако ни разу не пригласили на разборки. И да, терпеть не могу пидоргов, которым срать на правила и других водителей и ТП в том числе.

[^]
iSavana
26.03.2015 - 13:55
13

Хохмач

у меня недавно было ДТП, женщина ехала справа по обочине (ведь она всех умнее и ей нужнее быть дома, а мне нет) включила поворотники, и начала меня смещать на встречку, хотите сказать, что меня не видела? видела! снесли друг другу зеркала! Просто женщина, как и многие живут еще до сих пор по понятиям! когда я вылез из машина и подошел к ней, она мне сказала, 1) что у меня помеха справа, 2) она включила поворотники и 3) у нее стаж 20 лет! это для нее очень весомые аргументы оказались!
Ну вот теперь 2 часа стоять, сказала она! но ничего страшного, постояли 6 часов!

[^]
Покусакус
26.03.2015 - 13:58
2

Укушу.

Цитата (iSavana @ 26.03.2015 - 13:55)
у нее стаж 20 лет

видимо, чтоб сохранять права, за эти годы ей пришлось отсосать буквально километры пинусов...

[^]
NikitaS
26.03.2015 - 13:59 [ показать ]
-17
krusnick
26.03.2015 - 13:59
3

Ярила

бывало тоже нарушал правила поворачивал в неположенном месте и на светофоре с полосы стрелки перестраивался, кули я не ангел, но блять мстить за то, что меня не пропускают это бред... на митсубе уебан ска

[^]
RandoMan
26.03.2015 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (sever55 @ 26.03.2015 - 13:23)
ну как пиздит... он говорит, что на схеме дтп зафиксирован длинный тормозной путь. схема дтп - вещь реально существующая и в суде будет предоставлена. и сли там есть тормозной путь..

Так я ж не сказал, что тормозного пути нет. Я сказал, что то, что зафиксировано - это не то, как он это трактовал. Он говорит, что видно, как вилял - сначала в одну сторону, потом в другую. Но дело в том, что по видео это происходило дважды, и один раз - на 100% с выжатой педалью газа. Поэтому от удара он уйти не пытался.

Для тех, кто хочет заминусить я повторю свою точку зрения:
Лансер - мудак, был неправ, и еще выпендриваться начал. Автор - возможно человек хороший и стремящийся к справедливости, но слишком импульсивный.

[^]
Francisco
26.03.2015 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Motomoto @ 26.03.2015 - 13:39)
Он правильно сказал,
если постоянно уступать подобным " подрезалам " то и их колличество будет расти, одного " наказал" десяток подобных подумает, подрезать ли в следующий раз.

Однако с дорогими авто и большегрузами такие товарищи уступают, за свою жизнь ссыкотно а на окружающих класть...

Оба провоцировали конфликт.
Но по ПДД ховер прав и что из этого?

Хорошо что на встречке пострадало только железо.

Покупаю Урал и начинаю ип@ать всех "самых умных" так?

[^]
john626
26.03.2015 - 14:02
14

Ярила

полностью согласен, особенно хочу отметить правило ДДД... вот пользуетесь этим правилом, пользуйтесь молча, как говорится язык в попу и не нойте что все ездят как дибилы, потому что сами же их и разводите... как я уже неоднократно здесь писал, у нас в Уфе маршрутчики ездят по блядски мягко говоря, выезжают с назаначенной для них полосы и на остановках паркуются в 3 ряда (2 раза видел как один ублюдок в 4й вылез), из-за этих, не знаю как их ещё назвать, пусть будут мрази, такие пробки по утрам и вечером... и что самое удивительное, что когда они подъезжают к перекрестку (после перекрестка допустим остановка), они включают поворотник налево, и различные добряки херовы их выпускают... так сказать правило 3х Д, надо, и в 3ю выпустят..... зная, что эти выблядки проедут перекресток и будут лезть обратно, это они просто между собой кто быстре.от себя скажу, я изведусь, надо, протараню, но я не выпускаю их никогда с автобусной полосы, никогда... даже наоборот, если вылезти пытаются, я равняюсь с ними, и снижая скорость проводаю их на уровне до самой остановки... и окно открываю, не прячусь, а надо будет и выйду, здоровье позволяет. И кто я? учитель херов? нет ребят, я не учитель, я не еду, не травлю их, не подставляюсь, я просто не предоставляю им преимущество, пусть не всегда по правилам, но по человечески.

p.s. Когда водитель какой либо перестраивается\выезжает, я всегда пропущу, ВСЕГДА!. Когда на перекрестке затор, я никогда на него не выезжаю, НИКОГДА! ибо я не *лять а хороший водитель!

призываю всех к этому, и надо уже вместе как то помогать, итак, повторяем: автобусы жмем обратно в их полосы на остановках, обочечников и прочих объездунов, а так же тех кто любит поиграть в шашки не пропускаем, остальных хороших водителей пропускаем везде и всегда! и забудьте про правило трёх Д, ездите как люди и, как сказал на видео, пользуйтесь своим преимуществом в нужных ситуациях.

[^]
самприхожу
26.03.2015 - 14:03
-5

Профи

Цитата (grotstep @ 26.03.2015 - 12:46)
Вот еду я по незнакомому городу и нечаянно принял не ту полосу. Включил поворотник, а по соседнему ряду едут вот такие правильные пидоры, которые хуй пропустят - они же правы!!!

в городе чужом часто бываете ? права есть ? опыт вождения ? ошибок никогда не совершаете ? не ?

Тут одни асы и правильные водятлы по ходу тусуются shum_lol.gif

Добавлено в 14:05
Цитата (tok166 @ 26.03.2015 - 13:05)
Цитата (самприхожу @ 26.03.2015 - 12:39)

Это походу тебе нечаянно права дали... ИМХО.

ВУ я получил еще в школе. 24 года назад. И за 24 года ни одного ДТП, хотя обьездил весь СССР 5 раз.
Так что иди нахуй, умник!

[^]
MadLexx
26.03.2015 - 14:05
3

Ярила

Цитата (grotstep @ 26.03.2015 - 11:46)

совершил ошибку сиди и обтекай - сам виноват - нехер лезть учить - полез - получил по заслугам. Какое нахер мнение с другой стороны?:
-типа решил наказать лоха на кетайском жипе, а он не по понятиям взял и упорол мне в бочину?
gigi.gif

[^]
ParboiL
26.03.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 26.03.2015 - 13:22)
Я вот честно сознаюсь, что поступал так. Но я понимаю, что при этом не имею приоритета. И если мне кто-то бибикнет, то не то что учить не стану, а извинюсь аварийкой (если спереди оказался) или уступлю.
В общем извините меня, я таки нарушаю. pray.gif

Вот тебе верю! Я тоже нарушал, но делаю я это не за счет других и не мешая другим и не претендуя на их приоритет. Но мне уже пожелали отметиться в рубрике "последняя минута жизни", не зная ничего, вот так с ходу. Ну да Бог судья, как говорится. Про приоритеты я и не говорил вообще. Просто вижу двух мудаков на видео в отличии от многих. Наверно с годами приходит осознание, что любое нарушение имеет равное наказание. Я не могу оценить правильными действия водителя, который свою злобу и принципы поставил выше безопасности окружающих. Не могу. Если бы он позволил водителю Лансера обогнать себя и оттормозить, а далее уже из реально сложившейся ситуации как то этот вопрос уладить не затрагивая остальных, например набить тупо морду, то я бы был на его стороне. Но для меня он не уравновешенное говно и ничем не лучше чем его оппонент. Мне крайне жаль, что многие не видят эту тонкую грань между нормально и не нормально. Злые все стали как собаки. Кажется только дай повод, перегрызут друг друга. Можете минусить, это ничего не изменит...

[^]
Kibosh
26.03.2015 - 14:08
6

Ярила

Водитель Лансера однозначно из класса "обочечников". Типа самый умный: "все постоят в среднем ряду а я по поворотному ряду объеду и срал я на всех". Ведь никто не станет спорить, что на перекрёстке он был не прав? Так какого хера обиженного из себя лепить, не понимаю.

[^]
unclesem
2

Ярила

пропустить тебя - это их право. но не обязанность. пропустили - поблагодари. не пропускают - имеют право. жди того кто пропустит.

[^]
Fenya
-2

Гаф!

Цитата (irishkaiv @ 26.03.2015 - 14:37)
ага, случайно выложили.
Видно что спецом вильнул и газа поддал, а сейчас пиздит что не хотел...бла бла бла...

Если бы вы были бы на месте встречки. Прямо представляю выходишь такой, смотришь на свою разбитую тачилу, подходишь к тому, кто таранил, пожимаешь ему руку и говоришь: "Молодец, братан, правильно поступил!"

Лучше подходишь и бешь в ебло подрезальщику, чтобы вел себя культурно на дороге. Встречному пострадавшему нужно винить только его.

[^]
самприхожу
26.03.2015 - 14:09
-2

Профи

Цитата (CrazyII @ 26.03.2015 - 12:54)

Ага, а потом если тебя не пустили ты начинаешь учить всех, молодец, так держать. moderator.gif

Ты где прочитал, что я начинаю лечить таких? Домыслы? Гипотезы? Теории?

Иди лечись, если ты такой учитель.

Добавлено в 14:10
Читаю и тихо акуеваю... Стадо дегенератов на ЯП проникло...

[^]
SharpXe
26.03.2015 - 14:11
6

Хохмач

в данном конкретном случае, водитель лансера, используя ряд только для поворота, который кончается, разозлил водителя ховера, который там каждый день ездит и умники которым надо быстрее его достали уже.

вместо того чтобы выждать момент и ехать по своим делам, лансер решил показать какой он крутой и показал.

тормозить водитель ховера в данном случае не был обязан.

[^]
716
26.03.2015 - 14:11
4

Ярила

Цитата (NikitaS @ 26.03.2015 - 13:59)
Я так понял, всем похуй на главное. Да на лансере мудак, на ховере решил проучить...только никто не вспоминает, что ховер вместо проучить, вытолкал мудака на встречку, причём спецом. Видно, как он газу добавляет спецом, в момент, когда лансер разворачивает и выкидывает под встречную. Был бы на месте чувака на встречке, разбил бы пиздак обоим борцам за дорогу

Главное в том, что есть оборзевшие твари, которые начинают думать что им все можно, а начинается это с правил "дай дорогу дураку", а точнее с распиздяйства, чем больше уступаешь вот таким утыркам как Лансере тем их больше становится, тем чаще и больше они грубят, они то считают что опасные ребята, что им никто в ответ ничего не сделает, а убрался лансер на встречку от легкого касания потому, что ездить не умеет, с испугу не смог баранку выкрутить, так еще вместо тормоза на газ нажимал, он рулить то не умеет, а уже учить собрался.

[^]
Fila84
26.03.2015 - 14:18
12

Приколист

Если встал не в тот ряд- либо поверни налево, вернись обратно и встань в нужную полосу. Или (как делают почти все)- включают правый поворот, пропускают попутные авто и перестраиваются в нужный ряд. Это по первому моменту
По поводу ДТП- тормозил, не тормозил- не важно, ехал по ПДД, а для тех, кто пишет, что из-за него пострадал водитель встречки- он этого не мог предусмотреть. Представьте, Вы едете по главной, справа по обочине едет автомобиль с включенным левым поворотом и прижимает Вас, НЕВАЖНО почему- вы не затормозили, ударили машину, она "улетела" и убила корову, которая рядом паслась. Семья осталась без кормилицы. Муж ушел. Жена повесилась. Дети в детдом. По Вашей логике во всем виновек человек, ехавший по правилам, ведь "мог притормозить". blink.gif
И вообще, может эта авария спасет жизни многим, на Лансере будет умнее, посмотревшие видео тоже...

Это сообщение отредактировал Fila84 - 26.03.2015 - 14:19

[^]
Инкубаторный
26.03.2015 - 14:19
2

Гость

побольше бы таких видео в интернет выкладывали!

[^]
elPHOBOS
26.03.2015 - 14:20
4

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 26.03.2015 - 14:37)
ага, случайно выложили.

У регистратора был вариант самому уйти во встречную машину - его сознательно выдавливали из ряда. Я думаю никого такой вариант ещё больше бы не устроил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50400
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх