Как уничтожают "киборгов" в аэропорту, бой с комментариями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WZ33
23.01.2015 - 14:51
1
Статус: Offline

Новороссии БЫТЬ!

Цитата
производство это лиш не большой этап для пополнения благосостояния населения. А есть ещё научные разработки, маркетинк, инженерия, фармацефтика, програмирование, где россия в этих отраслях? в жопе? грубовато согласен, я все таки Россиянин, но уж точно не далеко от неё. И пока Вовчик не свалит, изменений не будет только в худшую сторону, или что у нас из бля 130млн. человек поуправлять страной ни кто не сможет, хотя варягов когда то давно призывали на это дело.

ну,всё ясно.
на Болотную иди,хотя там холодно сейчас,замерзнешь.и Обломова Васю с собой прихвати.удачи не желаю.
в писту,в другую ветку на котиков смотреть..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 23.01.2015 - 14:51

[^]
WZ33
23.01.2015 - 15:15
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (пусто @ 23.01.2015 - 14:40)
Цитата (WZ33 @ 23.01.2015 - 12:51)
да можно все производить.
напомнить,в каком говне мы находились 10-15 лет назад?
у тебя бля,как у рассомахи на теле раны заживают,через 2 секунды?

Напомнить сколько нефть стоила 20-15 лет назад?
Напомнить, что было в конце 2008 - начале 2009 годах, когда против России санкции ни кто не вводил, а просто нефть упала?

я это к тому, что если нефть упадет до 15-20 долларов и продержится на таком уровне лет 20 как это было в 80-90х, то мы в таком же говне окажемся как и в 90-е, а то и глубже. СССР был гораздо мощней сегодняшней России, но то же завязан на цены на нефть и не выдержал. Думаешь нынешняя Россия выдержит, если нефть по взрослому и надолго упадет?

выдержит.и вообще без нефти выдержит
правда при одном условии.Если финансы за рубеж не будут утекать,как в 90х.если будет сила во власти,способная этого не допустить.
если по твоему сценарию-я за третью мировую,с применением ЯО.
почувствуй разницу в размышлениях

[^]
arturch
23.01.2015 - 15:18
-3

Ярила

[quote]Минусят смотрю тебя. Народец такой. Объективность и правду не любит. Ну и туповат народец, мягко говоря. Не зря же пословица или поговорка есть: "ему (народу) хоть ссы в глаза, а ему все божья роса".[/quote

по тому же поводу, озвучил эту же пословицу,накидали х тучу минусов
ну, и хуй с ними, с убогими долбоёбами

[^]
пусто
23.01.2015 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (WZ33 @ 23.01.2015 - 14:42)
я тебе про то,что двадцать лет страну просерали,а ты про Путин вор.
где бля инженеров то взять так и сразу?завезти? вот их и завозят и сараи в полях ставят..
при горби(любимце омерики),да и при ЕБНе количество инженеров,да и просто специалистов практически стало кратно нулю.заслуга твоих друзей либералов.

При ЕБН выпускались еще настоящие инженеры, которые реально учились, а не получали дипломы за деньги как сейчас. Я окончил универ в 1996 - ни копейки преподам не платил. И таких большинство, я думаю. Сами факты оплаты, если и были, то тщательно щифровались - я лично только пару случаев знал и то не наверняка, а по слухам. А слушая рассказы тех, кто закончил уже в 21 веке, т.е. при ВВП, мягко говоря очкую как эти "строители" будут строить дома, как эти "медики" будут лечить, "учителя" преподавать. Они же вообще не учились - все за бабло.

ПС. кратно нулю про число людей это ты лихо придумал. число людей натуральное число. Натуральные числа на ноль без остатка не делятся)))

[^]
пусто
23.01.2015 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (WZ33 @ 23.01.2015 - 15:15)

Напомнить, что было в конце 2008 - начале 2009 годах, когда против России санкции ни кто не вводил, а просто нефть упала?

я это к тому, что если нефть упадет до 15-20 долларов и продержится на таком уровне лет 20 как это было в 80-90х, то мы в таком же говне окажемся как и в 90-е, а то и глубже. СССР был гораздо мощней сегодняшней России, но то же завязан на цены на нефть и не выдержал. Думаешь нынешняя Россия выдержит, если нефть по взрослому и надолго упадет?

правда при одном условии.Если финансы за рубеж не будут утекать,как в 90х.

А если у бабушки будет болт, то это уже будет дедушка. Это я к тому, что финансы утекали не только в 90-х, но и сейчас вполне себе утекают. И ВВП за 15 лет так и не смог остановить утекания.

"По оценке Банка России, чистый отток капитала из России по итогам 2014 года составил $151,5 млрд. В 2013 году отток капитала был на уровне $61 млрд. По ожиданиям ЦБ, в 2015 году отток капитала из РФ составит около $120 млрд." ©

Так что твое единственное условие не выполняется. Вывод - Россия не выдержит. Т.е. в случае падения нефти как перед 90-ми и во время них, мы вернемся опять же к тому, что было в 90-е? По моему радоваться теперешнему состоянию особо не с чего, остается только надеятся, что нефть так не упадет.

[^]
vinrom
23.01.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 23.01.2015 - 11:25)
Цитата (vinrom @ 23.01.2015 - 11:55)
я только проснулся судя по всему ... но объясните мне почему солдат или наемников ВСУ стали называть киборгами ?

Кибернетические организмы. Мозгом оснащены, но зомбированы. За кого воюют. faceoff.gif Ну или они реально полагают, что войдя в ЕС, они станут жить лучше. Политтехнологии. Я понимаю, что на Украине люди жили не очень хорошо, мягко говоря. Не осознают, что война эта развязана американцами. Но американцы далеко, даже за океаном. И развязывание очередной войны ими- это всего лишь инструмент в геополитике. А цель- оттягивание краха собственной экономики. Это мое видение ситуации. Если в чем то заблуждаюсь, прошу сильно не пинать.

я сам в ЕС живу вот уже более 15 лет и скажу что на в руину здесь смотрят очень косо и ни кто их сюда и не собирался впускать .. им участь колонии была уготовлена !!! но с Донбассом и Крымом ,а сейчас руина для ес как горячая картошка .... с рук в руки перекидывают и не знают что и делать .. а на счет киборгов просто заметил как на укропском тв их так называть стали ...

[^]
Serascer
23.01.2015 - 16:44
0

Ярила

Вот смотрю на этих людей и не понимаю, как их можно называть террористами. Те, кто так делает, наверное никогда террористов не видели.

[^]
Serascer
23.01.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (пусто @ 23.01.2015 - 15:45)

А если у бабушки будет болт, то это уже будет дедушка. Это я к тому, что финансы утекали не только в 90-х, но и сейчас вполне себе утекают. И ВВП за 15 лет так и не смог остановить утекания.

"По оценке Банка России, чистый отток капитала из России по итогам 2014 года составил $151,5 млрд. В 2013 году отток капитала был на уровне $61 млрд. По ожиданиям ЦБ, в 2015 году отток капитала из РФ составит около $120 млрд." ©

Так что твое единственное условие не выполняется. Вывод - Россия не выдержит. Т.е. в случае падения нефти как перед 90-ми и во время них, мы вернемся опять же к тому, что было в 90-е? По моему радоваться теперешнему состоянию особо не с чего, остается только надеятся, что нефть так не упадет.

Могу предположить, что под оттоком капитала понимают не только вывод денег российскими бизнесменами и политиками, но и уход с российского рынка иностранцев с деньгами, разве нет? 2014 год непростой был, вот и бегут иностранцы с деньгами.

[^]
SidunA
23.01.2015 - 16:49
0

40 %, не предел...

Цитата (Sa1N7 @ 23.01.2015 - 13:06)
Эххх, врёт бородатый. Хотя, конечно нельзя честно отвечать на такие вопросы на публику.

Знакомый там находился, раньше в Чечне служил, потом вна Украину их отправляли в добровольно-принудительном порядке. Рассказывал, когда приехал в город к нам, т.к. с женой разводился, заодно подрабатывал грузчиком в одной конторе с моим кумом.
Из-за чего ему больше всего не нравилось там(по пунктам, но не в степени значимости):

1. Зарплата такая же, как и в Чечне, т.е. официально боевых действий нет, а ты едешь защищать интересы страны, что-то около 40к у него выходило.
2. Воевать приходится только мелким стрелковым оружием, ну и минометный расчет присутствует, дабы не вызывать подозрений о присутствии. Однако против артиллерии сложно что-то противопоставить.
3. С провизией шляпа вообще была жесткая, даже стреляли сигареты у ополченцев. Ну не то, чтобы прям голодуха, но задерживали конкретно поставки.

Единственный плюсы, как он говорил - присутствует спецура, но эти отрабатываются только по известным им заданиям и в основном в ночное время. Работают небольшими группами около 6 человек. Говорит, возвращались все и всегда.(Возможно отрабатывались как раз по артиллерии, дабы полегче было)

Рассказывал, что техника наша всего 1 раз была введена и вступала в бой(пока он там был). Точно уже не помню, но каким-то макаром укры подвели технику слишком близко. С нашей стороны выехал 1 танк, обнаружил около 20 целей(сам не был обнаружен, чем они там сканируют, тепловизорами или хз, но визуального контакта я так понял не было). Затем к 1му танку подъехали еще два, в течение нескольких минут - вся укро техника была уничтожена. Говорит, что на каждую цель тратилось по 2 снаряда(вот в этом не разбираюсь, фугасы, кумулятивные и т.д. - может кто объяснит, интересно).

Эту историю я уже точно не помню(хотя закусывал), но он очень был недоволен поведением местных ополченцев. С его слов, практически каждый строит из себя полевого командира. Поехали, говорит, на 3х грузовиках куда-то, где со слов разведки не было присутствия сил противника. Тут уж не знаю как такое получилось, но противник начал стрелять с мелкого стрелкового по первой машине в колонне. Тормознулись, люди с первой машины перебежали в другие, а эту оставили. Утром ополченцы как-то уже притараканили грузовик к себе, что бойцы сразу заметили, но проблема была в том, что не хотели ее отдавать не под каким предлогом. Ругались, говорит, очень сильно и, если честно, то порой возникают такие натянутые отношения, что и до ствола недалеко.

Вот так вот, ребят. А про два выстрела по танкам объясните кто-нибудь.

Так тебе скажу: 'Херово закусывал'.
Я когда кинца про зомбей пересмотрю, тож всю ночь в зомбе-апокалипсе выживаю.

[^]
пусто
23.01.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 23.01.2015 - 16:46)
Цитата (пусто @ 23.01.2015 - 15:45)

Могу предположить, что под оттоком капитала понимают не только вывод денег российскими бизнесменами и политиками, но и уход с российского рынка иностранцев с деньгами, разве нет? 2014 год непростой был, вот и бегут иностранцы с деньгами.

И чо? они же бегут в 2014, а в 2013 не бежали, но отток капитала был. Капитал из России уходит кризис, и в не кризис. Но даже если предположить, что только в кризис, я то толкую, что если кризис продержится лет 20, то Россия вернется к 90-м, а мой оппонент возражает, что если оттока капитала не будет, то не вернется. Далее я показал, что отток есть и в кризис он будет по любому. И тут ты со своим комментом.

Повторяю свой вопрос "И чо?". какую смысловую нагрузку несет твой посыл?

[^]
WZ33
23.01.2015 - 17:11
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата

тебя услышал.
пез пацтреотизма,идиотизма и т.д.
давай забьемся,к 2018 году,Россия станет первой супердержавой на планете.Индия,Китай-понятия не имею,я их не вижу просто..
может гравитацию победят,мож все поголовно из баранов в гениев превратятся,может америка нах утонет,не знаю.
но именно к 2018 году.больше чем уверен,а ошибаюсь редко.
хотя,спорить в чате бестолку,к 18му году и не вспомнит никто..

[^]
mason666
23.01.2015 - 18:06
0

Ярила

Точно Воха второй раз родился на 42.30-ть .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9629
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх