Как уничтожают "киборгов" в аэропорту, бой с комментариями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PacanStepan
23.01.2015 - 13:51
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (zyxel1011 @ 23.01.2015 - 13:44)
Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 13:36)
попрошу не путать хуй с трамвайной ручкой, произведено на территории России и произведено в России малость разные вещи, я бы даже сказал не малость а между этими понятиями ахуенно огромная пропасть.

...произведено на территории России и произведено в России малость разные вещи... А в чем разница? Просвети. Или тебе нужен холодильник собранный по древним старославянским чертежам на бересте, собранный князем Игорем? Такие производства везде в мире уже транснациональные давным давно. Чисто советские "Орски" под маркой "Сделано в СССР" уже сгнили на дачах лет 10 назад.

вот ты сам и ответил на свой вопрос. нет мне на хуй такой холодильник не нужен (хотя нет конечно же нужен). Мне нужен заебательский современный пиздатый холодильник, все элементы которого спроектированы российскими инженерами разработаны российскими технологами и изготовлены на российском оборудовании российскими гражданами. (читай образование, воспитание, рабочие места, наука) Только вот такой холодильник мне хочется больше. По факту же поставили сарай в поле, завезли большую часть комплектующих из за рубежа собрали и бля........ пиздец мы производим))) ну смех.... даже бля гвоздей уже не осталось российских.
Да ты можеш махнуть рукой в сторону китая мол вон у них заебись всё, толькол вот китайцы то сами мало что придумали и разарботали кроме пороха, сейчас наращиваю свои научные разработки вкладывают в науку образование, да молодцы ребята. Вот только что то у нас ни как не выходит

Это сообщение отредактировал PacanStepan - 23.01.2015 - 13:56

[^]
Yakeros
23.01.2015 - 13:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 13:34)
Цитата (Yakeros @ 23.01.2015 - 13:25)
Цитата (vinrom @ 23.01.2015 - 11:55)
я только проснулся судя по всему ... но объясните мне почему солдат или наемников ВСУ стали называть киборгами ?

Кибернетические организмы. Мозгом оснащены, но зомбированы. За кого воюют. faceoff.gif Ну или они реально полагают, что войдя в ЕС, они станут жить лучше. Политтехнологии. Я понимаю, что на Украине люди жили не очень хорошо, мягко говоря. Не осознают, что война эта развязана американцами. Но американцы далеко, даже за океаном. И развязывание очередной войны ими- это всего лишь инструмент в геополитике. А цель- оттягивание краха собственной экономики. Это мое видение ситуации. Если в чем то заблуждаюсь, прошу сильно не пинать.

Воюют они так как по законам свой страны военно обязаные граждане должны быть мобилизованы и призваны на военную службу (я правда не знаю как в Укарине это все выглядит). Точно так же и срочники в Чечне воевали в первую Чеченскую, повестка военкомат эшелон, домой и хорошо если домой калекой, а то ведь чаще и просто похоронка.
А война идёт потому что там крупнейшие запасы угля в европейской части континента находятся. С одной стороны Барак или кто там хуй их знает, потихонечку с помощью майдана этот уголёк и и всё остальное иже с ним хотел отжать. А с другой стороны местное донбасовское жульё которым этот уголёк и самим нужен, (и народу хуй чё достанется как при одних так и при других) так вот и кликнули они мол Вовчик помоги...... уголёк свободу отнимают русских режут, давай отожмём его, и тебя в долю...... Ну лично это только моё мнение как то так я себе это представляю....

Ну если Путин поставит Кадырова министром обороны, например. Много они мобилизуют...? Утрированно конечно, но это простой и понятный всем пример. Даже радикальным жителям Львова.

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 13:55
-2

Приколист

Цитата (Yakeros @ 23.01.2015 - 13:49)
Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 12:53)
Цитата (vron @ 23.01.2015 - 12:50)
Цитата
я домой себе сейчас ни чего не могу из бытовой техники купить, потому что ахуенно дорого всё.

пиздуй работать и буит счастье gigi.gif

От работы кони дохнут, такая поговорка есть старая Русская. И выше головы ты всё равно не прыгнеш.

Добавлено в 12:58
Я хорошо знаю историю Современной России и всегда своим друзьям именно такой пример и привожу да вот мол Россия 20 лет всего как новое государство, только гавно никуда не делось которое как ты пишеш было 10-15 лет назад. Только раньше порядок наводили братки да бандиты, сейчас мусора и прокуроры)))). что поменялось, ты вот пишеш продались за печеньки, так ты сам эти же печеньки покупаш во французком ашане и жрёш на китайском диване печатая на китайской клавиатуре.

Минусят смотрю тебя. Народец такой. Объективность и правду не любит. Ну и туповат народец, мягко говоря. Не зря же пословица или поговорка есть: "ему (народу) хоть ссы в глаза, а ему все божья роса".

минусят да и бог с ними, я всего лиш своё мнение первый раз в жизни может быть высказал. Просто страшно, что у большинства людей в голове? Которые людей убивающих других людей восхваляют возводят в ранг героев и с пеной у рта ещё и всем пытаются доказать что В Украине все казлы бандеры встали раком и продались за печеньки. Опасно так то жить вдруг рядом на работе такой ходит. А ты и не знаеш)))

Это сообщение отредактировал PacanStepan - 23.01.2015 - 13:59

[^]
DDDYM
23.01.2015 - 13:56
2

Шутник

Цитата (arturch @ 23.01.2015 - 16:43)
Цитата
слушать 14 минут какого то деда бородатого, лучше бы показали нормальныое видео с боя

Ты что?посягаешь на авторитет? Не видел сколько у него медалек?????

не уместный стеб

[^]
zyxel1011
23.01.2015 - 13:59
3

Хохмач

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 13:51)
вот ты сам и ответил на свой вопрос. нет мне на хуй такой холодильник не нужен. Мне нужен заебательский современный пиздатый холодильник, все элементы которого спроектированы российскими инженерами разработаны российскими технологами и изготовлены на российском оборудовании российскими гражданами. (читай образование, воспитание, рабочие места, наука) По факту же поставили сарай в поле, завезли большую часть комплектующих из за рубежа собрали и бля........ пиздец мы производим))) ну смех.... даже бля гвоздей уже не осталось российских.
Да ты можеш махнуть рукой в сторону китая мол вон у них заебись всё, толькол вот китайцы то сами мало что придумали и разарботали кроме пороха, сейчас наращиваю свои научные разработки вкладывают в науку образование, да молодцы ребята. Вот только что то у нас ни как не выходит

ну вот тебе как потребителю не все ли равно спроектирован этот холодильник русскими инженерами или нет? Ты как покупатель на что будешь смотреть? На цену и на функционал. Или ты спрашиваешь в магазине лицензии и номера патентов, использованных при производстве холодильников? Чисто российские холодильники ты скорее всего бы не выбрал, потому что например, чисто советские товары были дорогими, тяжелыми, ломучими и неудобными. Они не выдержали конкуренции и сгнили на дачах. Их заменили более совершенные, но тоже сделанные на российских заводах. Тогда в чем разница?

[^]
Staleon
23.01.2015 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 12:42)
Цитата (WZ33 @ 23.01.2015 - 12:33)
Цитата (ShkiperMan @ 23.01.2015 - 12:25)
никто усраину кроме их самих не топит! хохлозадые сами по себе. и кто их имеет решают сами. Сейчас решили дать пиндоссам. НО убивать людей на донбассе они хотят сами. без всяких сша.

нескажи.
именно СШП,в первую очередь это и выгодно.побанкротить Россию.всегда они ТАК делали и будут делать.
а за открытый военный конфликт с Россией(не ядерный),так вообще кипятком ссаться будут.если им эту часть света расшатать,то на одной войне,чужими руками они еще лет 100 припеваючи и не работая жить смогут..
ну,кстати ,это если их вооружение,а не Российское или Китайское хоть кто то покупать будет..если нет,тогда вообще смысла не вижу..

Россия сама себя банкротит. Ничего не производим кроме самолётов да подводных лодок, я домой себе сейчас ни чего не могу из бытовой техники купить, потому что ахуенно дорого всё. А вот самолёты да подводные лодки у нас самые лучшие. Только вот я сомневаюсь что производить стиральные машинки с холодильниками так невзъёбенно сложно что высокотехнологичная страна запускающая людей в космос, не может освоить их производство с целью реализации на внутреннем рынке для, блять граждан своей страны.

Приятель, ты на всю голову контуженный или только на семь восьмых?

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 14:04
0

Приколист

Цитата (zyxel1011 @ 23.01.2015 - 13:59)
вот ты сам и ответил на свой вопрос. нет мне на хуй такой холодильник не нужен. Мне нужен заебательский современный пиздатый холодильник, все элементы которого спроектированы российскими инженерами разработаны российскими технологами и изготовлены на российском оборудовании российскими гражданами. (читай образование, воспитание, рабочие места, наука) По факту же поставили сарай в поле, завезли большую часть комплектующих из за рубежа собрали и бля........ пиздец мы производим))) ну смех.... даже бля гвоздей уже не осталось российских.

ну вот тебе как потребителю не все ли равно спроектирован этот холодильник русскими инженерами или нет? Ты как покупатель на что будешь смотреть? На цену и на функционал. Или ты спрашиваешь в магазине лицензии и номера патентов, использованных при производстве холодильников? Чисто российские холодильники ты скорее всего бы не выбрал, потому что например, чисто советские товары были дорогими, тяжелыми, ломучими и неудобными. Они не выдержали конкуренции и сгнили на дачах. Их заменили более совершенные, но тоже сделанные на российских заводах. Тогда в чем разница?

на даче у меня холодильник амиачный сделаный в СССР 40 лет работает)))).
Ну раз ты такой умный объясни если всё читал, почему мы оружие делаем одно из самых современных, и впариваем его половине мира, а холодильник который бы сделал твой друг, сын, брат, сват, (инженер проектировшик конструктор) вдруг должен получится "дорогими, тяжелыми, ломучими и неудобными"

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (Staleon @ 23.01.2015 - 14:00)
Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 12:42)
Цитата (WZ33 @ 23.01.2015 - 12:33)
Цитата (ShkiperMan @ 23.01.2015 - 12:25)
никто усраину кроме их самих не топит! хохлозадые сами по себе. и кто их имеет решают сами. Сейчас решили дать пиндоссам. НО убивать людей на донбассе они хотят сами. без всяких сша.

нескажи.
именно СШП,в первую очередь это и выгодно.побанкротить Россию.всегда они ТАК делали и будут делать.
а за открытый военный конфликт с Россией(не ядерный),так вообще кипятком ссаться будут.если им эту часть света расшатать,то на одной войне,чужими руками они еще лет 100 припеваючи и не работая жить смогут..
ну,кстати ,это если их вооружение,а не Российское или Китайское хоть кто то покупать будет..если нет,тогда вообще смысла не вижу..

Россия сама себя банкротит. Ничего не производим кроме самолётов да подводных лодок, я домой себе сейчас ни чего не могу из бытовой техники купить, потому что ахуенно дорого всё. А вот самолёты да подводные лодки у нас самые лучшие. Только вот я сомневаюсь что производить стиральные машинки с холодильниками так невзъёбенно сложно что высокотехнологичная страна запускающая людей в космос, не может освоить их производство с целью реализации на внутреннем рынке для, блять граждан своей страны.

Приятель, ты на всю голову контуженный или только на семь восьмых?

до твоего высокоинтелектуального развёрнутого ответа мне конечно же далековато, спорить не буду. Думаю, что для тебя я наверно буду лучше контуженый во всю голову. Возможно от этого твой сон будет легче и приятнее, зная что есть в мире кто то контуженее тебя.

[^]
Yakeros
23.01.2015 - 14:10
-2

Ярила

попрошу не путать хуй с трамвайной ручкой, произведено на территории России и произведено в России малость разные вещи, я бы даже сказал не малость а между этими понятиями ахуенно огромная пропасть.

...произведено на территории России и произведено в России малость разные вещи... А в чем разница? Просвети. Или тебе нужен холодильник собранный по древним старославянским чертежам на бересте, собранный князем Игорем? Такие производства везде в мире уже транснациональные давным давно. Чисто советские "Орски" под маркой "Сделано в СССР" уже сгнили на дачах лет 10 назад.

вот ты сам и ответил на свой вопрос. нет мне на хуй такой холодильник не нужен (хотя нет конечно же нужен). Мне нужен заебательский современный пиздатый холодильник, все элементы которого спроектированы российскими инженерами разработаны российскими технологами и изготовлены на российском оборудовании российскими гражданами. (читай образование, воспитание, рабочие места, наука) Только вот такой холодильник мне хочется больше. По факту же поставили сарай в поле, завезли большую часть комплектующих из за рубежа собрали и бля........ пиздец мы производим))) ну смех.... даже бля гвоздей уже не осталось российских.

В России очень много людей-паразитов. И пытаются эти паразиты залезть повыше и потеплее. Как правило в надзорно-контролирующие структуры. Ну вот примитивный пример. Хочу я зубочистки производить. Казалось бы, элементарно. Примитивное производство. Дешевое сырье. Да, маржа небольшая, но спрос стабильный. Но бля, если открывать производство в России, нужны горы разнообразных согласований, пожарные, СЭС и т.д. И на каждом этапе эти паразиты будут ставить палки в колеса. Денег дай всем. (Хули далеко ходить. Бытовой пример. Подключить газ в Московской области)
Гораздо проще возить зубочистки из Китая. Тем более их даже сертифицировать не нужно. Ну это пример, как говориться, на пальцах. Чтобы пролетариату было понятно. Другие ситуации с производством в России заебусь расписывать.

[^]
zyxel1011
23.01.2015 - 14:14
2

Хохмач

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 14:04)
Ну раз ты такой умный объясни если всё читал, почему мы оружие делаем одно из самых современных, и впариваем его половине мира, а холодильник который бы сделал твой друг, сын, брат, сват, (инженер проектировшик конструктор) вдруг должен получится "дорогими, тяжелыми, ломучими и неудобными"

объясняю: военные изделия нельзя сравнивать с гражданскими товарами потому, что для обороны государства бюджету страны никаких денег не жалко. Военные, как покупатели военной продукции понимают, что если они купят дешевые патроны или снаряды, то они подведут в бою и солдаты погибнут. Поэтому для армии все делается максимально подороже. Нужна микросхема в ракету? Берут 10 микросхем, тестируют, выбирают ОДНУ, ставят ее в ракету, а остальные девять таких же микросхем, хоть и рабочих, но с худшими параметрами выбрасывают на помойку. Военные денег не жалеют, поэтому наше оружие вне конкуренции. Да только простому Васе ракета не нужна. Васе нужен холодильник. И если в гражданском производстве будут такой же подход, то холодильник будет стоить 10-кратную цену. И его никто не купит. В гражданском производстве упрощают и удешевляют все что возможно. Даже если сломается, сервис все починит. И для гражданской продукции важна себестоимость, а не надежность.

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Yakeros @ 23.01.2015 - 14:10)

В России очень много людей-паразитов. И пытаются эти паразиты залезть повыше и потеплее. Как правило в надзорно-контролирующие структуры. Ну вот примитивный пример. Хочу я зубочистки производить. Казалось бы, элементарно. Примитивное производство. Дешевое сырье. Да, маржа небольшая, но спрос стабильный. Но бля, если открывать производство в России, нужны горы разнообразных согласований, пожарные, СЭС и т.д. И на каждом этапе эти паразиты будут ставить палки в колеса. Денег дай всем. (Хули далеко ходить. Бытовой пример. Подключить газ в Московской области)
Гораздо проще возить зубочистки из Китая. Тем более их даже сертифицировать не нужно. Ну это пример, как говориться, на пальцах. Чтобы пролетариату было понятно. Другие ситуации с производством в России заебусь расписывать.

Ну так теперь и ответь на вопрос дохуя ли нынешняя власть сделала за 12 то сука лет, что если даже производство ебливых зобочисток нет возможности организовать.

"Совпадение? Нет не думаю" ))))))

Это сообщение отредактировал PacanStepan - 23.01.2015 - 14:21

[^]
DiscA
23.01.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (vinrom @ 23.01.2015 - 12:55)
я только проснулся судя по всему ... но объясните мне почему солдат или наемников ВСУ стали называть киборгами ?

Потому, что на любой войне должны быть герои... пусть даже и мифические.
Это пропаганда, это нормально.

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 14:21
-3

Приколист

Цитата (zyxel1011 @ 23.01.2015 - 14:14)
Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 14:04)

объясняю: военные изделия нельзя сравнивать с гражданскими товарами потому, что для обороны государства бюджету страны никаких денег не жалко. Военные, как покупатели военной продукции понимают, что если они купят дешевые патроны или снаряды, то они подведут в бою и солдаты погибнут. Поэтому для армии все делается максимально подороже. Нужна микросхема в ракету? Берут 10 микросхем, тестируют, выбирают ОДНУ, ставят ее в ракету, а остальные девять таких же микросхем, хоть и рабочих, но с худшими параметрами выбрасывают на помойку. Военные денег не жалеют, поэтому наше оружие вне конкуренции. Да только простому Васе ракета не нужна. Васе нужен холодильник. И если в гражданском производстве будут такой же подход, то холодильник будет стоить 10-кратную цену. И его никто не купит. В гражданском производстве упрощают и удешевляют все что возможно. Даже если сломается, сервис все починит. И для гражданской продукции важна себестоимость, а не надежность.

ответ прост всё через жопу. А в Украине все Казлы крым наш и Новоросии быть. или всё таки лучше попробывать начать что то самим делать хорошо, бытовая техника это лиш малая часть того чем ты пользуешся.
Оглянись во круг.

[^]
Yakeros
23.01.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 14:15)
Цитата (Yakeros @ 23.01.2015 - 14:10)

Ну так теперь и ответь на вопрос дохуя ли нынешняя власть сделала, что если даже производство ебливых зобочисток нет возможности организовать.

"Совпадение? Нет не думаю" ))))))

Степан, я тебя слышу. agree.gif

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 14:26
-2

Приколист

так тут похоже восхваляющих бравых героев Новороссии и не осталось уже)

[^]
WZ33
23.01.2015 - 14:26
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата
я домой себе сейчас ни чего не могу из бытовой техники купить, потому что ахуенно дорого всё.

От работы кони дохнут, такая поговорка есть старая Русская. И выше головы ты всё равно не прыгнеш.

Я хорошо знаю историю Современной России и всегда своим друзьям именно такой пример и привожу да вот мол Россия 20 лет всего как новое государство, только гавно никуда не делось которое как ты пишеш было 10-15 лет назад. Только раньше порядок наводили братки да бандиты, сейчас мусора и прокуроры)))). что поменялось, ты вот пишеш продались за печеньки, так ты сам эти же печеньки покупаш во французком ашане и жрёш на китайском диване печатая на китайской клавиатуре.

Минусят смотрю тебя. Народец такой. Объективность и правду не любит. Ну и туповат народец, мягко говоря. Не зря же пословица или поговорка есть: "ему (народу) хоть ссы в глаза, а ему все божья роса".

Обломов,ты что ли?

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 14:32
-4

Приколист

Цитата (WZ33 @ 23.01.2015 - 14:26)
Цитата

Обломов,ты что ли?

Обломов, Петров, Иванов, Сидоров, да кто угодно. Мне жаль людей В Украине как тех кто на стороне Украинской власти(они на войне) Так и пророссийских якобы добровольцев, которые не смогли найти себя в Свой стране кроме как за бабки ехать в другую и убивать граждан другой страны.

[^]
zyxel1011
23.01.2015 - 14:34
1

Хохмач

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 14:21)

ответ прост всё через жопу. А в Украине все Казлы крым наш и Новоросии быть. или всё таки лучше попробывать начать что то самим делать хорошо, бытовая техника это лиш малая часть того чем ты пользуешся.
Оглянись во круг.

я не говорю, что у нас в России все хорошо. У нас много проблем, но рвать горло, что все плохо тоже не правильно. Ты спросил про заводы. У нас много заводов, производящих российские товары. Но тебе же нужен именно православный холодильник, за тридцать копеек, сделанный русским академиком. Ну такого никогда не будет не потому что мы тут лаптями суп хлебаем, а потому что это абсурд. А Крым наш... мы уже платим за непокорность, за его присоединение. Ну так это показатель только того, что стоят наши "западные партнеры". Восточные партнеры нам санкции не вводят. Видно кто чего стоит. Новороссия... если отстоят ее с оружием в руках, будет наш союзник. Да вся Украина будет нам союзником... после своего развала. Это у них перезагрузка сейчас такая кровавая. Поиграют мускулами, вытрут кровь с разбитого носа, поклянцат деньги на западе и ни с чем повернутся на восток своим разбитым лицом

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 23.01.2015 - 14:36

[^]
DiscA
23.01.2015 - 14:35
2

Ярила

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 15:26)
так тут похоже восхваляющих бравых героев Новороссии и не осталось уже)

Sheetposting?
Не надоело вам этой херней заниматься?

Может, в АТО? Добровольцем пойдете?

[^]
Mih1978
23.01.2015 - 14:38
2

Юморист

А какого хрена бравые пацреоты укрины,генералы,на калени бухаются ,перед амеровскими чинушами,а ганерал нато в берете(ну пидарос,аж глаза подвел,тенями),благодарит за службу и значки раздаёт,калекам.
А у вас Россия виновата.
Это как Шайгу в Донецке нагрождал бы.

[^]
пусто
23.01.2015 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (WZ33 @ 23.01.2015 - 12:51)
да можно все производить.
напомнить,в каком говне мы находились 10-15 лет назад?
у тебя бля,как у рассомахи на теле раны заживают,через 2 секунды?

Напомнить сколько нефть стоила 20-15 лет назад?
Напомнить, что было в конце 2008 - начале 2009 годах, когда против России санкции ни кто не вводил, а просто нефть упала?

я это к тому, что если нефть упадет до 15-20 долларов и продержится на таком уровне лет 20 как это было в 80-90х, то мы в таком же говне окажемся как и в 90-е, а то и глубже. СССР был гораздо мощней сегодняшней России, но то же завязан на цены на нефть и не выдержал. Думаешь нынешняя Россия выдержит, если нефть по взрослому и надолго упадет?

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 14:41
-1

Приколист

Цитата (zyxel1011 @ 23.01.2015 - 14:34)
Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 14:21)

Оглянись во круг.

я не говорю, что у нас в России все хорошо. У нас много проблем, но рвать горло, что все плохо тоже не правильно. Ты спросил про заводы. У нас много заводов, производящих российские товары. Но тебе же нужен именно православный холодильник, за тридцать копеек, сделанный русским академиком. Ну такого никогда не будет не потому что мы тут лаптями суп хлебаем, а потому что это абсурд. А Крым наш... мы уже платим за непокорность, за его присоединение. Ну так это показатель только того, что стоят наши "западные партнеры". Восточные партнеры нам санкции не вводят. Видно кто чего стоит. Новороссия... если отстоят ее с оружием в руках, будет наш союзник. Да вся Украина будет нам союзником... после своего развала. Это у них перезагрузка сейчас такая кровавая. Поиграют мускулами, вытрут кровь с разбитого носа, поклянцат деньги на западе и ни с чем повернутся на восток своим разбитым лицом

производство это лиш не большой этап для пополнения благосостояния населения. А есть ещё научные разработки, маркетинк, инженерия, фармацефтика, програмирование, где россия в этих отраслях? в жопе? грубовато согласен, я все таки Россиянин, но уж точно не далеко от неё. И пока Вовчик не свалит, изменений не будет только в худшую сторону, или что у нас из бля 130млн. человек поуправлять страной ни кто не сможет, хотя варягов когда то давно призывали на это дело.

[^]
WZ33
23.01.2015 - 14:42
1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата
Мне нужен заебательский современный пиздатый холодильник, все элементы которого спроектированы российскими инженерами разработаны российскими технологами и изготовлены на российском оборудовании российскими гражданами. (читай образование, воспитание, рабочие места, наука) Только вот такой холодильник мне хочется больше. По факту же поставили сарай в поле, завезли большую часть комплектующих из за рубежа собрали и бля........ пиздец мы производим))) ну смех.... даже бля гвоздей уже не осталось российских.

опять двадцать пять
я тебе про то,что двадцать лет страну просерали,а ты про Путин вор.
где бля инженеров то взять так и сразу?завезти? вот их и завозят и сараи в полях ставят..
при горби(любимце омерики),да и при ЕБНе количество инженеров,да и просто специалистов практически стало кратно нулю.заслуга твоих друзей либералов.
мне 37,в 95м закончил шарагу,филиал,бля СПТУ(читай ничего не закончил),сейчас строю сотовые сети LTE,новым молодым инженерам-проектировщикам,ебощущим по готовым макетам из какого нибудь автокада не впадлу раз 100 позвонить с обьекта и сказать"я ЭТО строить не буду".и обосновать.и дождаться изменения проекта..
сараи в полях тоже делал(в Ворше стоит не маленький Фирерро роше),не ямы копал,монтировал КИПовскую приблуду разную.и АШАНЫ и магниты и много чего другого делал..
тебе про то,что пока САМИ за себе гордится,не не так,сами себя уважать не начнем,нихуя у нас не будет,одни печеньки в французских ошанах,за американские фантики.работать надо,детей учить.и всё наладится.
и еще.нравиться мне в Новоросси цель-"Воля и Труд" это правильно.Очень...

Это сообщение отредактировал WZ33 - 23.01.2015 - 14:42

Как уничтожают "киборгов" в аэропорту

[^]
DiscA
23.01.2015 - 14:45
0

Ярила

WZ33
Кстати, ЯКОРЬ на гербе/флаге .... он, ведь , не просто так нарисован!
smile.gif

[^]
zyxel1011
23.01.2015 - 14:50
2

Хохмач

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 14:41)

производство это лиш не большой этап для пополнения благосостояния населения. А есть ещё научные разработки, маркетинк, инженерия, фармацефтика, програмирование, где россия в этих отраслях? в жопе? грубовато согласен, я все таки Россиянин, но уж точно не далеко от неё. И пока Вовчик не свалит, изменений не будет только в худшую сторону, или что у нас из бля 130млн. человек поуправлять страной ни кто не сможет, хотя варягов когда то давно призывали на это дело.

Степан, ты очень... очень.... очень далек и от производства, и от программирования, и от фармацевтики. То ли у тебя настроение плохое, то ли просто по жизни мало что нравится. Ну я попытался объяснить, что производство у нас в стране есть. Но объяснять про все направления экономики... у меня уже пальцы дымятся. Сейчас доеду домой на тойоте российкого производства, включу самсунг, сделанный в Калуге, поправлю себе настроение продуктом нашего кубанского виноделия, а если голова заболит, съем таблеточку от Фармстандарта. Удачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9627
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх