Как уничтожают "киборгов" в аэропорту, бой с комментариями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PacanStepan
23.01.2015 - 12:35 [ показать ]
-10
ippolit
23.01.2015 - 12:37
3
Статус: Offline

Юморист

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Путин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Что минусите, это же шутка.

Это сообщение отредактировал ippolit - 23.01.2015 - 12:47

Как уничтожают "киборгов" в аэропорту

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 12:42 [ показать ]
-14
MHG
23.01.2015 - 12:43
5

Ярила

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 12:35)
оно что за твои печеньки продалось что ли, или у тебя убыло от того что они свой выбор сделали? сомневаюсь. а у меня убыло и у большей части населения убыло, в магазин то ходиш наверно. Мне вот лично без разницы кто и на чъём хую куда ездит, тебе дело видимо есть, раз у тебя такое мнение.

бессвязный набор слов faceoff.gif хули голова пуста, иди лучше пендоского пастора послушай, цензор почитай, 1+1 посмотри. сразу полегчает dont.gif

а майдаун еще и под россиянина косит lol.gif

Это сообщение отредактировал MHG - 23.01.2015 - 12:44

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 12:49
-9

Приколист

На вопрос то ответь в магазин ходиш? наверное нет. Видимо маленький ещё, родители пока только в магазин за тебя ходят.
Книги читаю исключительно Классические произведения Русской литературы, телевизор не смотрю, из интернета только ЯП, голова слава богу нормально работает.

[^]
Motorisk
23.01.2015 - 12:50
2

Хочу на море

Чет свидомые в теме, а времени еще не вечер... хотя после очередного крупного поражения пидоргов не удивительно. Надо вбрасывать, что урина крутая, Россия плохая))) Ополчению уже пора листовки разбрасывать пидоргам - Бегите глупцы gigi.gif

[^]
vron
23.01.2015 - 12:50
3

всегда

Цитата
я домой себе сейчас ни чего не могу из бытовой техники купить, потому что ахуенно дорого всё.

пиздуй работать и буит счастье gigi.gif

[^]
WZ33
23.01.2015 - 12:51
7

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 12:42)
Цитата (WZ33 @ 23.01.2015 - 12:33)
Цитата (ShkiperMan @ 23.01.2015 - 12:25)
никто усраину кроме их самих не топит! хохлозадые сами по себе. и кто их имеет решают сами. Сейчас решили дать пиндоссам. НО убивать людей на донбассе они хотят сами. без всяких сша.

нескажи.
именно СШП,в первую очередь это и выгодно.побанкротить Россию.всегда они ТАК делали и будут делать.
а за открытый военный конфликт с Россией(не ядерный),так вообще кипятком ссаться будут.если им эту часть света расшатать,то на одной войне,чужими руками они еще лет 100 припеваючи и не работая жить смогут..
ну,кстати ,это если их вооружение,а не Российское или Китайское хоть кто то покупать будет..если нет,тогда вообще смысла не вижу..

Россия сама себя банкротит. Ничего не производим кроме самолётов да подводных лодок, я домой себе сейчас ни чего не могу из бытовой техники купить, потому что ахуенно дорого всё. А вот самолёты да подводные лодки у нас самые лучшие. Только вот я сомневаюсь что производить стиральные машинки с холодильниками так невзъёбенно сложно что высокотехнологичная страна запускающая людей в космос, не может освоить их производство с целью реализации на внутреннем рынке для, блять граждан своей страны.

да можно все производить.
напомнить,в каком говне мы находились 10-15 лет назад?
у тебя бля,как у рассомахи на теле раны заживают,через 2 секунды?
вот здесь хорошо сказано:

Как уничтожают "киборгов" в аэропорту

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 12:53
-6

Приколист

Цитата (vron @ 23.01.2015 - 12:50)
Цитата
я домой себе сейчас ни чего не могу из бытовой техники купить, потому что ахуенно дорого всё.

От работы кони дохнут, такая поговорка есть старая Русская. И выше головы ты всё равно не прыгнеш.

Добавлено в 12:58
Я хорошо знаю историю Современной России и всегда своим друзьям именно такой пример и привожу да вот мол Россия 20 лет всего как новое государство, только гавно никуда не делось которое как ты пишеш было 10-15 лет назад. Только раньше порядок наводили братки да бандиты, сейчас мусора и прокуроры)))). что поменялось, ты вот пишеш продались за печеньки, так ты сам эти же печеньки покупаш во французком ашане и жрёш на китайском диване печатая на китайской клавиатуре.

[^]
Sa1N7
23.01.2015 - 13:06
-6

Ярила

Эххх, врёт бородатый. Хотя, конечно нельзя честно отвечать на такие вопросы на публику.

Знакомый там находился, раньше в Чечне служил, потом вна Украину их отправляли в добровольно-принудительном порядке. Рассказывал, когда приехал в город к нам, т.к. с женой разводился, заодно подрабатывал грузчиком в одной конторе с моим кумом.
Из-за чего ему больше всего не нравилось там(по пунктам, но не в степени значимости):

1. Зарплата такая же, как и в Чечне, т.е. официально боевых действий нет, а ты едешь защищать интересы страны, что-то около 40к у него выходило.
2. Воевать приходится только мелким стрелковым оружием, ну и минометный расчет присутствует, дабы не вызывать подозрений о присутствии. Однако против артиллерии сложно что-то противопоставить.
3. С провизией шляпа вообще была жесткая, даже стреляли сигареты у ополченцев. Ну не то, чтобы прям голодуха, но задерживали конкретно поставки.

Единственный плюсы, как он говорил - присутствует спецура, но эти отрабатываются только по известным им заданиям и в основном в ночное время. Работают небольшими группами около 6 человек. Говорит, возвращались все и всегда.(Возможно отрабатывались как раз по артиллерии, дабы полегче было)

Рассказывал, что техника наша всего 1 раз была введена и вступала в бой(пока он там был). Точно уже не помню, но каким-то макаром укры подвели технику слишком близко. С нашей стороны выехал 1 танк, обнаружил около 20 целей(сам не был обнаружен, чем они там сканируют, тепловизорами или хз, но визуального контакта я так понял не было). Затем к 1му танку подъехали еще два, в течение нескольких минут - вся укро техника была уничтожена. Говорит, что на каждую цель тратилось по 2 снаряда(вот в этом не разбираюсь, фугасы, кумулятивные и т.д. - может кто объяснит, интересно).

Эту историю я уже точно не помню(хотя закусывал), но он очень был недоволен поведением местных ополченцев. С его слов, практически каждый строит из себя полевого командира. Поехали, говорит, на 3х грузовиках куда-то, где со слов разведки не было присутствия сил противника. Тут уж не знаю как такое получилось, но противник начал стрелять с мелкого стрелкового по первой машине в колонне. Тормознулись, люди с первой машины перебежали в другие, а эту оставили. Утром ополченцы как-то уже притараканили грузовик к себе, что бойцы сразу заметили, но проблема была в том, что не хотели ее отдавать не под каким предлогом. Ругались, говорит, очень сильно и, если честно, то порой возникают такие натянутые отношения, что и до ствола недалеко.

Вот так вот, ребят. А про два выстрела по танкам объясните кто-нибудь.

[^]
WZ33
23.01.2015 - 13:07
1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 12:53)
Цитата

От работы кони дохнут, такая поговорка есть старая Русская. И выше головы ты всё равно не прыгнеш.

Я хорошо знаю историю Современной России и всегда своим друзьям именно такой пример и привожу да вот мол Россия 20 лет всего как новое государство, только гавно никуда не делось которое как ты пишеш было 10-15 лет назад. Только раньше порядок наводили братки да бандиты, сейчас мусора и прокуроры)))). что поменялось, ты вот пишеш продались за печеньки, так ты сам эти же печеньки покупаш во французком ашане и жрёш на китайском диване печатая на китайской клавиатуре.

про братков/ментов отдельная тема,согласен,чиновники в массе своей та еще банда.
причем здесь это?
ты же начал с того,что славяне славян мочут,а переключился на то,что Путин зло..
как то не логично..

з.ы. и да,еще я эти французские АШАНы строю,работая китайским инструментом,сейчас,ты прав,клацаю по китайской клавиатуре.здесь не поспоришь..
тебе рассказать,как сначала японцы,а потом китайцы Американский автопром убили и сколько говнобурления там возникло тогда?

Это сообщение отредактировал WZ33 - 23.01.2015 - 13:11

[^]
DDDYM
23.01.2015 - 13:08
3

Шутник

Цитата (Sa1N7 @ 23.01.2015 - 16:06)
Эххх, врёт бородатый. Хотя, конечно нельзя честно отвечать на такие вопросы на публику.

Дочь офицера?

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 13:16 [ показать ]
-11
Sa1N7
23.01.2015 - 13:18
-5

Ярила

Цитата (DDDYM @ 23.01.2015 - 13:08)
Цитата (Sa1N7 @ 23.01.2015 - 16:06)

Дочь офицера?

Не понял юмора.

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 13:19
-2

Приколист

Цитата (WZ33 @ 23.01.2015 - 13:07)
Цитата

про братков/ментов отдельная тема,согласен,чиновники в массе своей та еще банда.
причем здесь это?
ты же начал с того,что славяне славян мочут,а переключился на то,что Путин зло..
как то не логично..

з.ы. и да,еще я эти французские АШАНы строю,работая китайским инструментом,сейчас,ты прав,клацаю по китайской клавиатуре.здесь не поспоришь..
тебе рассказать,как сначала японцы,а потом китайцы Американский автопром убили и сколько говнобурления там возникло тогда?

они погубили, но возместили другим, а мы чем нефтью, да нанотехнологиями. Ты цитату какого то работяги вставляеш в своё сообщение как у него всё заебись то при Путине. Только вот не при Путине а при ахуенно дорогой цене нефти. Заслуга путина есть конечно, пиздить этой самой нефти меньше стали, только вот показатель ли это за 12 лет управления?

[^]
ясвидомый
23.01.2015 - 13:20
0

Шутник

а кто знает куда пропал бабай? увидел мужика с бородой и вспомнил про него. чето его давно не видно

[^]
Yakeros
23.01.2015 - 13:25
2

Ярила

Цитата (vinrom @ 23.01.2015 - 11:55)
я только проснулся судя по всему ... но объясните мне почему солдат или наемников ВСУ стали называть киборгами ?

Кибернетические организмы. Мозгом оснащены, но зомбированы. За кого воюют. faceoff.gif Ну или они реально полагают, что войдя в ЕС, они станут жить лучше. Политтехнологии. Я понимаю, что на Украине люди жили не очень хорошо, мягко говоря. Не осознают, что война эта развязана американцами. Но американцы далеко, даже за океаном. И развязывание очередной войны ими- это всего лишь инструмент в геополитике. А цель- оттягивание краха собственной экономики. Это мое видение ситуации. Если в чем то заблуждаюсь, прошу сильно не пинать.

[^]
zyxel1011
23.01.2015 - 13:29
5

Хохмач

никто усраину кроме их самих не топит! хохлозадые сами по себе. и кто их имеет решают сами. Сейчас решили дать пиндоссам. НО убивать людей на донбассе они хотят сами. без всяких сша.

нескажи.
именно СШП,в первую очередь это и выгодно.побанкротить Россию.всегда они ТАК делали и будут делать.
а за открытый военный конфликт с Россией(не ядерный),так вообще кипятком ссаться будут.если им эту часть света расшатать,то на одной войне,чужими руками они еще лет 100 припеваючи и не работая жить смогут..
ну,кстати ,это если их вооружение,а не Российское или Китайское хоть кто то покупать будет..если нет,тогда вообще смысла не вижу..

Россия сама себя банкротит. Ничего не производим кроме самолётов да подводных лодок, я домой себе сейчас ни чего не могу из бытовой техники купить, потому что ахуенно дорого всё. А вот самолёты да подводные лодки у нас самые лучшие. Только вот я сомневаюсь что производить стиральные машинки с холодильниками так невзъёбенно сложно что высокотехнологичная страна запускающая людей в космос, не может освоить их производство с целью реализации на внутреннем рынке для, блять граждан своей страны.

так тебе нужна стиральная машинка или холодильник российского производства? Легко! Стинол, Бирюса, Беко, Индезит, Вестел, Орск. В России производится холодильников больше, чем способно купить население. Марки стиралок, производимых в России сам может в Гугле найдешь?

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 13:34
-2

Приколист

Цитата (Yakeros @ 23.01.2015 - 13:25)
Цитата (vinrom @ 23.01.2015 - 11:55)
я только проснулся судя по всему ... но объясните мне почему солдат или наемников ВСУ стали называть киборгами ?

Кибернетические организмы. Мозгом оснащены, но зомбированы. За кого воюют. faceoff.gif Ну или они реально полагают, что войдя в ЕС, они станут жить лучше. Политтехнологии. Я понимаю, что на Украине люди жили не очень хорошо, мягко говоря. Не осознают, что война эта развязана американцами. Но американцы далеко, даже за океаном. И развязывание очередной войны ими- это всего лишь инструмент в геополитике. А цель- оттягивание краха собственной экономики. Это мое видение ситуации. Если в чем то заблуждаюсь, прошу сильно не пинать.

Воюют они так как по законам свой страны военно обязаные граждане должны быть мобилизованы и призваны на военную службу (я правда не знаю как в Укарине это все выглядит). Точно так же и срочники в Чечне воевали в первую Чеченскую, повестка военкомат эшелон, домой и хорошо если домой калекой, а то ведь чаще и просто похоронка.
А война идёт потому что там крупнейшие запасы угля в европейской части континента находятся. С одной стороны Барак или кто там хуй их знает, потихонечку с помощью майдана этот уголёк и и всё остальное иже с ним хотел отжать. А с другой стороны местное донбасовское жульё которым этот уголёк и самим нужен, (и народу хуй чё достанется как при одних так и при других) так вот и кликнули они мол Вовчик помоги...... уголёк свободу отнимают русских режут, давай отожмём его, и тебя в долю...... Ну лично это только моё мнение как то так я себе это представляю....

[^]
PacanStepan
23.01.2015 - 13:36
0

Приколист

Цитата (zyxel1011 @ 23.01.2015 - 13:29)

нескажи.

так тебе нужна стиральная машинка или холодильник российского производства? Легко! Стинол, Бирюса, Беко, Индезит, Вестел, Орск. В России производится холодильников больше, чем способно купить население. Марки стиралок, производимых в России сам может в Гугле найдешь?

попрошу не путать хуй с трамвайной ручкой, произведено на территории России и произведено в России малость разные вещи, я бы даже сказал не малость а между этими понятиями ахуенно огромная пропасть.

[^]
DDDYM
23.01.2015 - 13:41
0

Шутник

Цитата (ясвидомый @ 23.01.2015 - 16:20)
а кто знает куда пропал бабай? увидел мужика с бородой и вспомнил про него. чето его давно не видно

поправьте меня если я ошибаюсь.
был какой то инцидент связанный с несанкционированным отступлением....

[^]
arturch
23.01.2015 - 13:43
-2

Ярила

Цитата
слушать 14 минут какого то деда бородатого, лучше бы показали нормальныое видео с боя

Ты что?посягаешь на авторитет? Не видел сколько у него медалек?????

[^]
zyxel1011
23.01.2015 - 13:44
4

Хохмач

Цитата (PacanStepan @ 23.01.2015 - 13:36)
попрошу не путать хуй с трамвайной ручкой, произведено на территории России и произведено в России малость разные вещи, я бы даже сказал не малость а между этими понятиями ахуенно огромная пропасть.

...произведено на территории России и произведено в России малость разные вещи... А в чем разница? Просвети. Или тебе нужен холодильник собранный по древним старославянским чертежам на бересте, собранный князем Игорем? Такие производства везде в мире уже транснациональные давным давно. Чисто советские "Орски" под маркой "Сделано в СССР" уже сгнили на дачах лет 10 назад.

[^]
luxoris
23.01.2015 - 13:49
0

Юморист

дед подстава ..какая армия РФ?

[^]
Yakeros
23.01.2015 - 13:49
-6

Ярила

Цитата

Минусят смотрю тебя. Народец такой. Объективность и правду не любит. Ну и туповат народец, мягко говоря. Не зря же пословица или поговорка есть: "ему (народу) хоть ссы в глаза, а ему все божья роса".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9625
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх