Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serega18RUS
11.04.2014 - 19:57
6
Статус: Offline

Приколист

Били, обижали, а что поделаешь? И ответить нельзя, если стукнешь обидчика, то у него туева куча связей и крыши старшеклассников, еще хуже сделают - вплоть до доведения суицида. Смотря у кого какая психика конечно, слабая или сильная. Прошел через все это будучи студентом в ПТУ. Минусите - не жалко! Одного так похоронили уже.

[^]
Неиванов
11.04.2014 - 19:58
2

Ярила

не брат ты мне сука черножопая

[^]
CVETAROMA116
11.04.2014 - 19:59
8

Приколист

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 11:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

И я значит если захочу и заведомо зная что я сильнее тебя в 2-3 раза буду хуя...ть тебя пока ты не здохнешь или не отсосешь.так ты хочешь чтоб мы жили?сломать можно любого,даже тебя.вопрос в другом-зачем?и таких уродов сам рву.здоровье и подготвка позволяет.(поясов много)а вот сын в Бога верит и физически не может ответить.на словах уболтает,но не токого барана,а значит "опиздюлится"как ты говоришь.не могу писать -одни маты просятся.автомат Калашникова уровняет все шансы-но это не выход

[^]
Donahue
11.04.2014 - 20:08
0

Хохмач

Перестаньте, кто из вас хоть раз в жизни дрался по настоящему. Губа в кровь было, в школе? Ну вот по честному. Сами себе скажите.

[^]
deyelo
11.04.2014 - 20:08
0

Шутник

На месте абрека может быть кто угодно. Но ладно бля ударил раз, но добивать нахуй. Тощие ноги выдернуть и толстым концом по морде уебку.

[^]
Duche2014
11.04.2014 - 20:12
4

Шутник

в Рассее геноцид русского населения, а вам отжым Крыма предмет для гордости за преза.

[^]
Шурка
11.04.2014 - 20:13
1

Шутник

Ну скажите где это и какое учебное заведение, кто узнал или кто его знает . Если рядом не поленюсь... Видно же что у черного какие то навыки есть , удар поставленный , даже ногу подкручивает правильно Эй оператор, выложили видео, а данные кто это забыли? Шакалы бздливые .

Это сообщение отредактировал Шурка - 11.04.2014 - 20:25

[^]
Soap
11.04.2014 - 20:19
-3

Ярила

Цитата
И я значит если захочу и заведомо зная что я сильнее тебя в 2-3 раза буду хуя...ть тебя пока ты не здохнешь или не отсосешь.так ты хочешь чтоб мы жили?сломать можно любого,даже тебя.вопрос в другом-зачем?и таких уродов сам рву.здоровье и подготвка позволяет.(поясов много)а вот сын в Бога верит и физически не может ответить.на словах уболтает,но не токого барана,а значит "опиздюлится"как ты говоришь.не могу писать -одни маты просятся.автомат Калашникова уровняет все шансы-но это не выход

Да вы надоели уже этот бред писать) Не можешь бить - беги, не можешь бежать - кричи о помощи, зови сильного товарища, словом, делай что-нибудь, а не стой столбом, пока тебя бьют нехорошие люди, как вы это предлагаете.

[^]
ЕLF
11.04.2014 - 20:22
4

Юморист

Дело в менталитете. Нас, русских, весь 20-й век учили, что связываться с хулиганами нельзя, перейди на другую сторону улицы ведь впереди стоит громко смеющаяся толпа из нескольких человек, что нельзя смотреть в глаза, это многих раздражает и злит, тебя могут ударить за это, а в итоге избить и самое страшное - остаться калекой, что лучше не связываться, лучше убежать, бо здоровее будешь. Мы научились бояться и выросли трусами, у нас нет взаимовыручки и когда в школе бьют другого мы трусливо отводим глаза в сторону, в которых стоит облегчение: "Слава богу, что не меня!", потом мы идём в армию, где очередной даг бьёт очередного славянина и снова в глазах: "Слава богу, что не меня!" Нам запрещали носить нож, потому что "этим же ножом тебя и зарежут" и не дай бог ты кого-то поранишь им, тебя найдут и посадят. С истеричными криками старших мы научились одному - уходить от проблем, бежать от них. Главное - на связываться. Так учили старшие, а сами в это время глушили дешёвый портвейн, сквернословили и мечтали о новой машине или балконе на даче. Мы забыли, что такое взаимовыручка, что такое сила в единстве, мы презираем свой народ, хотя и являемся его частью.
Виноват ли парень? Он явно хотел по-быстрому отхватить и уйти от проблем, ведь ударить нельзя в ответ, ведь придут его злые братья с ножами и тогда жизни не будет вообще и от этого страха, от ужаса, подкашиваются ноги. Мы баклажаны, зреющие на грядке, среди миллионов таких же овощей.
Только в этой стране судья верит гостям с гор, что их жертва сама себя ударила ножом в сердце несколько раз.

[^]
Alexandr72
11.04.2014 - 20:22
8

Юморист

такое ощущение, что плюсят такие комменты одни дагеры .... и все ведутся за ними. Кто то говорит, что да, он слабак, в наше время дрались, слабый пиздюль огребал....... Я родился в 1972 году и в наше время так не дрались!!! Что бы по ебалу с ноги, когда и так выяснилось, что он слабый? НЕ БЫЛО ТАКОГО! Я понимаю, что лет через десять, будут такие же темы, с вашими же детьми, когда будут обсуждать ситуацию, что да, типа в "ваше время, да давали по по ебалу с ноги, добивали лежачего, но ножи после в бездыханное тело не пыряли и контрольный в голову не стреляли.... Вот что ждет ваших детей, те кто щас рассуждает о слабости и силе..... Бог вам судья и берегите своих детей..... Времена меняются с помощью таких "сильных" людей как вы! МОЛОДЦЫ!

[^]
Gulmen
11.04.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Да вы надоели уже этот бред писать) Не можешь бить - беги, не можешь бежать - кричи о помощи, зови сильного товарища, словом, делай что-нибудь, а не стой столбом, пока тебя бьют нехорошие люди, как вы это предлагаете.

Страх парализует, легко всё только на словах.

[^]
johnyohyeah
11.04.2014 - 20:27
-6

Шутник

ТС- гондурас или враг народа или агэнт вражеский, скорее всего все вместе, а тема вброс. Объясню почему. В теме были замечания по поводу того, что звук упорот. Странно неправда ли? Но даже без звука видно, что пацаненок за что-то выхватывает. Это не просто злая чурка поймала на улице и мочит. Потому и другие парни не лезут, славянского происхождения которые. И похоже они "обсуждали" это предварительно. Что чурка ему всечет за что-то, за дело или за базар. Парнишка этот, когда второй удар получает показывает ему, мол про один удар говорили. Чурка злодей наверное, кураж поймал и гасит его слабого, хотя кто его знает какие события этому предшествовали. Никого не обеляю. Кто-то писал тут, что в школе не только науке учат, это ещё социальный институт который учит молодых людей жизни. Представленное видео- это конфликт и выхватывание пиздюлей на бытовой почве. А сейчас Тс преподносит это как буд-то караул, русского ребенка избивают злые чурки, которые понаехали захватывать Россию. Можно продолжить : беритесь за вилы, все на майдан, свергать власть и разваливать страну!! Удивляет количество истошных воплей, последовавших за публикацией этого видео, психология жертвы, мы так никого не выиграем..

[^]
ден777
11.04.2014 - 20:34
2

Ярила

мразота черножопая,овцееб горный- убить и завернуть в свиную шкуру ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Тротил
11.04.2014 - 20:36
2

Весь мир в труху!

Вспомнилось из детства...
Был я тогда хиловат и частенько огребал от сверстников. Особенно досталось при переезде по семейным обстоятельствам лет в 10 в деревню и своеобразной "прописке" в сельской школе. Травлю устроили ребята постарше, натравив на меня одноклассников и ребят +/- год. Особенно весело было "на картошке", где мы работали в совхозе вместо учёбы осенью. Учителя ситуацию практически не контролировали и школяры развлекались в перерывах между работой, как хотели. Родители, видя ситуацию, пытались вмешаться, я категорически сказал "нет". Выжить в коллективе помогло только одно: на каждые 3-4 зуботычины/пинка я отвечал как минимум одним ударом. Разбили бровь - получи, сука, в зубы, умойся кровушкой. Ударил в спину, на тебе под дыхалку или пинка по ноге со всей дури, сиди отдыхай. Пару раз и дубинку пришлось хватать, когда отбивался сразу от нескольких нападавших под гогот старшеклассников, куривших в посадке. И постепенно мучителям надоело. Взрослым пацанам наскучило, а сверстники были все с синяками (хоть и мне досталось ого-го как). Зато потом приняли в "стаю" и зауважали, а у меня впечатления от травли и рефлекс на внезапные нападения остались на всю жизнь. Намного позже я прочитал в книге, кто такие "берсерки" и вспомнил, как пару раз, долго и изощренно травимый пацанами, впадал в некий боевой транс - когда было похуй кого, как и чем бить.
И видя вот эту ситуацию (на видео) у меня один вопрос - почему пацан не дает обратку мучителю? Даже если ты слаб физически, но силен духом - бей в ответ. Или быть тебе битым и униженным по жизни дальше.

З.Ы. Минусят терпилы по жизни? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 11.04.2014 - 20:54

[^]
dumas
11.04.2014 - 20:36
3

Балагур

А кагого хера чурка в школе в пидорских шортах??????

[^]
Jiaiiata
11.04.2014 - 20:39
0

Ярила

не знаю, я ничего криминального в этом видио не увидел:
1. жести особой нет, мы в школе и серьезней пиздились, переломы и сотрясения - не смертельны, а синяки ( у него врядли чтото будет больше) тем более
2. Рядом стоят и русские: не в вмешиватся(месят дрыща) - это правильно, не разнимают или защищают - видимо на то причины есть
3. Мы не знаем предыстории.

Год назад была такая ситуация на кубани(сам в питере живу). Сидели в кафе -пили пиво. Заходит в кафе армян и начинает пиздить русского - пиздил люто: кровь сопли. Мы такие подрываемся - че за хуйня(да и вообще из одной школы были- сейчас 23-26 лет) И говорит что русский дрышь в школе барижит. Ну мы так и разнимать не стали, хорошо он уебка отпиздил.

Конечно я не утверждаю, что тут так или похоже - всяко бывает, может и не прав черножопый. Но дрыщь мог бы и в ответку дать, а не может - сам виноват, не хуй с обезьянами разговаривать.
да и вообще

[^]
негоднег
11.04.2014 - 20:39
7

Сиськолюб

По мне хуже черножопого русский, который типа сдерживает его, а должен был уебать зверька, за своего одноклассника. Есть чернильницы, а есть чернильники, я все сказал, минусите...

[^]
INDEF
11.04.2014 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 12:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был мал никогда не занимался особо спортом но я никогда не давал себя бить если кто то на меня начинал бычить и завязывалась драка я всегда отстаивал свою честь да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это обычные дети возможно школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос с какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

bravo.gif

[^]
mrnik61
11.04.2014 - 20:43
-1

Шутник

Всё правильно,надо этих чмырей пиздить.Сильные духом восстанут

[^]
lian5
11.04.2014 - 20:45
2

Ярила

Как бы хотелось завтра у ХРОМАКСА в новостях без подкатов увидеть эту мартышку с пробитой головой

[^]
Alexandr72
11.04.2014 - 20:46
2

Юморист

Цитата (Тротил @ 11.04.2014 - 21:36)
Был я тогда хиловат и частенько огребал от сверстников. Особенно досталось при переезде по семейным обстоятельствам лет в 10 в деревню и своеобразной "прописке" в сельской школе. Травлю устроили ребята постарше, натравив на меня одноклассников и ребят +/- год. Особенно весело было "на картошке", где мы работали в совхозе вместо учёбы осенью. Учителя ситуацию практически не контролировали и школяры развлекались в перерывах между работой, как хотели. Родители, видя ситуацию, пытались вмешаться, я категорически сказал "нет". Выжить в коллективе помогло только одно: на каждые 3-4 зуботычины/пинка я отвечал как минимум одним ударом. Разбили бровь - получи, сука, в зубы, умойся кровушкой. Ударил в спину, на тебе под дыхалку или пинка по ноге со всей дури, сиди отдыхай. И постепенно мучителям надоело. Взрослым пацанам наскучило, а сверстники были все с синяками (хоть и мне досталось ого-го как). Зато потом приняли в "стаю" и зауважали, а у меня впечатления от травли и рефлекс на внезапные нападения остались на всю жизнь.
И видя вот эту ситуацию (на видео) у меня один вопрос - почему пацан не дает обратку мучителю? Даже если ты слаб физически, но силен духом - бей в ответ. Или быть тебе битым и униженным по жизни дальше.

Ну молодец, что сказать! Какой ты крутой!!! А у нас были люди..... ЛЮДИ!!!, понимаешь, они тоже ЛЮДИ!!! Они так же, представляешь?, Живут, учатся и работаю! Но они не могут и не могли дать отпор своим сверстникам. БЫВАЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ ОТПОР И ТЕРПЯТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА! Представляешь? И такое бывает! Тогда пиши просто (не надо рассказывать, какой ты молодец и охуительно храбрый) - всех слабаков убить, не хуя им жить!!!! На хуй они не нужны! Мы сами тут друг друга перебьем!

[^]
dima7009
11.04.2014 - 20:47
0

Шутник

чурку этого малолетнего выебать в рот

[^]
INDEF
11.04.2014 - 20:52
3

Весельчак

Русские интернет мстители активировались.

Много раз было сказано, что не понятно что случилось, нету предистории и т.д.

Сразу парня говном полили, ну а дрыщ пускай думает что ему с собою делать.

П.с. Если ты лошара, если ты не можешь за себя постоять или ты сомшком слаб, то делай что-то. Мозгом на крайняк работай. Я сам ростом 173 см и вес 72, но недавно удалось уложить боксера чуть выше себя и весом побольше. Я не занимался ничем, просто главное не очковать. Ты либо ответишь и получишь или не получишь пизды, либо не ответишь и получигь пизды ... Думаем дрыщи, сам таким был... Если начинаешь кидаться, поверь, оппонент уже будет осторожнее и не так уверен в том что он не отхватит ответку.

Это сообщение отредактировал INDEF - 11.04.2014 - 20:52

[^]
готе
11.04.2014 - 20:55
2

Шутник

Скажу честно, если на месте этого паренька оказался мой сын, то я эту тварь бы уничтожил чего бы мне это не стоило.
Ненавижу чурок всей душой и сердцем,еще больше ненавижу всяких толерастов рассказывающих всякую хуйню про мир во всем мире. Вообще почему это тварь еще жива и куда смотрит отец мне непонятно.
Кастую вАМ гниды черножопые, сдохните твари - ненавижу вАС.

[^]
Тротил
11.04.2014 - 20:56
-2

Весь мир в труху!

Цитата (Alexandr72 @ 11.04.2014 - 20:46)
Цитата (Тротил @ 11.04.2014 - 21:36)
Был я тогда хиловат и частенько огребал от сверстников. Особенно досталось при переезде по семейным обстоятельствам лет в 10 в деревню и своеобразной "прописке" в сельской школе. Травлю устроили ребята постарше, натравив на меня одноклассников и ребят +/- год. Особенно весело было "на картошке", где мы работали в совхозе вместо учёбы осенью. Учителя ситуацию практически не контролировали и школяры развлекались в перерывах между работой, как хотели. Родители, видя ситуацию, пытались вмешаться, я категорически сказал "нет". Выжить в коллективе помогло только одно: на каждые 3-4 зуботычины/пинка я отвечал как минимум одним ударом.  Разбили бровь - получи, сука, в зубы, умойся кровушкой. Ударил в спину, на тебе под дыхалку или пинка по ноге со всей дури, сиди отдыхай. И постепенно мучителям надоело. Взрослым пацанам наскучило, а сверстники были все с синяками (хоть и мне досталось ого-го как). Зато потом приняли в "стаю" и зауважали, а у меня впечатления от травли и рефлекс на внезапные нападения остались на всю жизнь.

Ну молодец, что сказать! Какой ты крутой!!! А у нас были люди..... ЛЮДИ!!!, понимаешь, они тоже ЛЮДИ!!! Они так же, представляешь?, Живут, учатся и работаю! Но они не могут и не могли дать отпор своим сверстникам. БЫВАЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ ОТПОР И ТЕРПЯТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА! Представляешь? И такое бывает! Тогда пиши просто (не надо рассказывать, какой ты молодец и охуительно храбрый) - всех слабаков убить, не хуя им жить!!!! На хуй они не нужны! Мы сами тут друг друга перебьем!

Из всей твоей бабьей истерики с брызгами слюны понял только одно - нервы тебе надо лечить.
Успехов.

П.С. М-инус твой похуй.

П.П.С. Историю свою рассказал не похвальбы ради, а как пример из жизни. Хотя хули тебе объяснять, ты все равно не поймешь простые жизненные истины, премудрый пескарь.

Это сообщение отредактировал Тротил - 11.04.2014 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88481
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх