Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELMaRiO76
11.04.2014 - 20:57
0
Статус: Offline

Шутник

яйца отрезать уроду и пусть дальше там учиться.чтоб смеялись все ходили.сука как таких земля держит.

[^]
Slavih
11.04.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 11:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Ты прав!! Не можешь кулаком,возьми нож!

Со мною нож. Решил я: "Что ж.
Меня так просто не возьмешь.
Держитесь, гады! Держитесь, гады!"
К чему задаром пропадать?
Ударил первым я тогда
Ударил первым я тогда,
Так было надо.

Высоцкий Владимир

[^]
krolik213
11.04.2014 - 21:05
0

Шутник

Заминусят или нет, однако доказывай силу свою в зале, видно же что не ровня. Разве не помните: "ты же знаешь, Саня, на каждого крутого бойца найдется боец серьезнее?". Видно же что у одного удар поставлен, прям не вооруженным глазом видно. Избивает, правда. И не надо сраться из-за толерантность-не толерантность. Перед компом кто угодно может написать что надо грызть и прочее. Сам родился и вырос в мусульманской республике и никогда не жил как чужой и не был обижен или отпизжен никем из черных или белых или еще что то. Да, приставали, да, пытались. Но переехал в Питер и тут точно так же русские ребята отбирают избивают и прочее. И не русские тоже. Дело не в национальности вовсе.
В этой ситуации либо парень воин контакта и что то говорил про "черных" либо еще что. все равно не поверб что избивают тут просто так. Редко когда ребята с поставленным ударом будут избивать намного более слабых просто так.

Это сообщение отредактировал krolik213 - 11.04.2014 - 21:07

[^]
sulla1049
11.04.2014 - 21:07
2

Приколист

привыкайте, такое будет происходить все чаще и чаще.... чурок ведь все больше и больше, а русских меньше и меньше...

[^]
prophetkat
11.04.2014 - 21:10
0

Хохмач

тупиковая ветвь человека...я бы ему залепил аналогично fight.gif

[^]
HIMik13777
11.04.2014 - 21:18
1

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 11.04.2014 - 05:27)
ТС- гондурас или враг народа или агэнт вражеский, скорее всего все вместе, а тема вброс. Объясню почему. В теме были замечания по поводу того, что звук упорот. Странно неправда ли? Но даже без звука видно, что пацаненок за что-то выхватывает. Это не просто злая чурка поймала на улице и мочит. Потому и другие парни не лезут, славянского происхождения которые. И похоже они "обсуждали" это предварительно. Что чурка ему всечет за что-то, за дело или за базар. Парнишка этот, когда второй удар получает показывает ему, мол про один удар говорили. Чурка злодей наверное, кураж поймал и гасит его слабого, хотя кто его знает какие события этому предшествовали. Никого не обеляю. Кто-то писал тут, что в школе не только науке учат, это ещё социальный институт который учит молодых людей жизни. Представленное видео- это конфликт и выхватывание пиздюлей на бытовой почве. А сейчас Тс преподносит это как буд-то караул, русского ребенка избивают злые чурки, которые понаехали захватывать Россию. Можно продолжить : беритесь за вилы, все на майдан, свергать власть и разваливать страну!! Удивляет количество истошных воплей, последовавших за публикацией этого видео, психология жертвы, мы так никого не выиграем..

"ТС- гондурас или враг народа или агэнт вражеский, скорее всего все вместе" - не то и не другое, дружище.
Тема была создана мной не с целью разжигания, а скорее для выяснения происходящего на видео. Название темы и описание перенёс с vk на ЯП как было написано автором новости, ничего не добавляя и не меняя.
А теперь по порядку:
1) Лично я заметил что это никак не школа, а больница т.е. это уже не пацанячьи, школьные разборки.
2) У парня которого избили был сломан палец (это уже не честно, или я не прав?)
3) На видео хоть и звук дерьмо, но было слышно и понятно что паренёк не ожидал что ему так прилетит. А после первого удара я сомневаюсь что он бы смог обороняться.
4) Неужели не понятно что это был выебон перед своими друзьями? Что он "кайфует" от унижения людей слабее его. И что он сам же выложил этот ролик в сеть, дабы получить положительные комментарии от таких же высерков-бойцов.

Меня просто возмущает дерзость и чувство безнаказанности таких жуёбков. Если такое на корню не пресекать, то что будет дальше?

[^]
Alexandr72
11.04.2014 - 21:19
1

Юморист

Цитата (Тротил @ 11.04.2014 - 21:56)
Цитата (Alexandr72 @ 11.04.2014 - 20:46)
Цитата (Тротил @ 11.04.2014 - 21:36)
Вспомнилось из детства...
Был я тогда хиловат и частенько огребал от сверстников. Особенно досталось при переезде по семейным обстоятельствам лет в 10 в деревню и своеобразной "прописке" в сельской школе. Травлю устроили ребята постарше, натравив на меня одноклассников и ребят +/- год. Особенно весело было "на картошке", где мы работали в совхозе вместо учёбы осенью. Учителя ситуацию практически не контролировали и школяры развлекались в перерывах между работой, как хотели. Родители, видя ситуацию, пытались вмешаться, я категорически сказал "нет". Выжить в коллективе помогло только одно: на каждые 3-4 зуботычины/пинка я отвечал как минимум одним ударом.  Разбили бровь - получи, сука, в зубы, умойся кровушкой. Ударил в спину, на тебе под дыхалку или пинка по ноге со всей дури, сиди отдыхай. И постепенно мучителям надоело. Взрослым пацанам наскучило, а сверстники были все с синяками (хоть и мне досталось ого-го как). Зато потом приняли в "стаю" и зауважали, а у меня впечатления от травли и рефлекс на внезапные нападения остались на всю жизнь.
И видя вот эту ситуацию (на видео) у меня один вопрос - почему пацан не дает обратку мучителю? Даже если ты слаб физически, но силен духом - бей в ответ. Или быть тебе битым и униженным по жизни дальше.

Ну молодец, что сказать! Какой ты крутой!!! А у нас были люди..... ЛЮДИ!!!, понимаешь, они тоже ЛЮДИ!!! Они так же, представляешь?, Живут, учатся и работаю! Но они не могут и не могли дать отпор своим сверстникам. БЫВАЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ ОТПОР И ТЕРПЯТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА! Представляешь? И такое бывает! Тогда пиши просто (не надо рассказывать, какой ты молодец и охуительно храбрый) - всех слабаков убить, не хуя им жить!!!! На хуй они не нужны! Мы сами тут друг друга перебьем!

Из всей твоей бабьей истерики с брызгами слюны понял только одно - нервы тебе надо лечить.
Успехов.

П.С. М-инус твой похуй.

П.П.С. Историю свою рассказал не похвальбы ради, а как пример из жизни. Хотя хули тебе объяснять, ты все равно не поймешь простые жизненные истины, премудрый пескарь.

Я понимаю твой троллинг! Понимаешь, можешь оскорблять меня! Не вопрос. Я наоборот похвалил тебя в твоей "крутости"! Ты крутой чувак!, всем пизды дал! Так что можешь гордится этим! А то что я сказал, что человек - это человек, а не существо, и ты усомнился.... вопрос, кто ты? Мне просто страшно жить рядом с такими!

Я тебя не минусил, просто понимаешь, есть люди, которые тоже считаются людьми и они согласны со мной!

Это сообщение отредактировал Alexandr72 - 11.04.2014 - 21:22

[^]
Сорокпятый
11.04.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (НахНах @ 11.04.2014 - 14:55)
Цитата (ShevaSP @ 11.04.2014 - 13:48)
Можете минусовать конечно но у нас В Украине кавказцы себя так не ведут, наверное всетаки чуствуют что они в гостях.

какие то вы нихуя не цивилизационные dont.gif

слава богу (чьё имя нельзя..) у нас по-другому bravo.gif

Знаю парня который это видео снимал на телефон. КМС по каким-то там единоборствам. И эти тоже. Там продолжение такое, мол почему к девушкам пристаете русским. Говорят , что ведут себя как бляди , вот и отношение соответствующее. У них такого не позволено.

[^]
Donahue
11.04.2014 - 21:36
2

Хохмач

Цитата (Сорокпятый @ 11.04.2014 - 22:20)
Можете минусовать конечно но у нас В Украине кавказцы себя так не ведут, наверное всетаки чуствуют что они в гостях.

Знаю парня который это видео снимал на телефон. КМС по каким-то там единоборствам. И эти тоже. Там продолжение такое, мол почему к девушкам пристаете русским. Говорят , что ведут себя как бляди , вот и отношение соответствующее. У них такого не позволено.

Думаю, твой друг подтвердит, девушки,уважают сильных. Если ты такой пацан, что сам за себя постоять не можешь, нах ты им нужен. А нас, юных натуралистов в конце восьмидесятых так учили. Волк - санитар леса, подбирает падаль.

[^]
Сорокпятый
11.04.2014 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Donahue @ 11.04.2014 - 22:36)
Цитата (Сорокпятый @ 11.04.2014 - 22:20)

Думаю, твой друг подтвердит, девушки,уважают сильных. Если ты такой пацан, что сам за себя постоять не можешь, нах ты им нужен. А нас, юных натуралистов в конце восьмидесятых так учили. Волк - санитар леса, подбирает падаль.

Я все понимаю. И дрался с ними и дружил. Человек который показывал видео мусульманин правоверный(исправте, если написал не правильно). Просто речь зашла о кавказцах, он мне и показал видео с телефона. Я не люблю их и ни как не одобряю эти выходки.

[^]
fns17
11.04.2014 - 21:53
1

Юморист

Спасибо В.В. что наводнил русские города зверями с гор, которые плодятся как крысы и из выблябки творят такое с нашими детьми!!! Низкий вам поклоН!

[^]
Luft
11.04.2014 - 22:00
0

Велосипедяй

Мой батя очень накачанный даже в свои 57. Я спросил когда-то его:"При советах много было кружков и возможности заниматься спортом?".
Он ответил:"Я начал заниматься спортом, когда меня били, чтобы дать сдачи, после пары сломанных челюстей задирам я стал бояться бить людей, чтобы не убить человека".

[^]
Weresk
11.04.2014 - 22:13
0

Приколист

Цитата (Grinchracer @ 11.04.2014 - 12:31)
Ублюдок черножопый............

У уебка не должно быть национальности!
Какая вообще нах разница кто именно его бил?

[^]
DMoonLight
11.04.2014 - 22:16
1

Шутник

жалко на это смотреть...
но это жизнь. Несправедливая, но всё же жизнь.
Парень еще армии не видел

[^]
zlozlo
0

Русский!

Цитата (HIMik13777 @ 11.04.2014 - 12:30)
Вашему вниманию новый герой Контакта.
Учащийся одного респектабельного столичного учреждения подверг издевательствам и пыткам одноклассника. У парня отбиты внутренние органы, и тяжелое сотрясение мозга.

Продолжительность: 02:27
Размер: 12,97 Мб

почему эта Мразь не в тюрьме еще? чем занимается милиция? dont.gif

[^]
robur
1

Шутник

Привет всему честному народу ..страничка из кеша гугла http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru ..и ещё раз аскфм http://ask.fm/id156245687 ...На сколько смог разобрать там на фото у этого горного орла и у других, на групповом фото эмблема голова тигра.. возможно это эмблема одного из частных учебных заведений РФ.

Это сообщение отредактировал robur - 11.04.2014 - 22:17

[^]
zlozlo
11.04.2014 - 22:21
0

Русский!

Цитата (drdevils @ 11.04.2014 - 12:48)
надеюсь заявление отправлено уже?

всей толпой скинуть кадры избиения в прокуратуру,сайт то у них есть надеюсь

[^]
AJIuHEHAK
11.04.2014 - 22:23
-1

наркобаран

У меня младшой жаловаться начал. Не хочу в школу говорит, меня там двое урок гоняют. Ему 8 лет, моего характера, упертый казачура. Я немного огорчился, мол валух растет.
Наебывал он короче меня, хитрил стервец.
Вчера издали наблюдал за его дракой с двумя ровесниками цыганами. Опиздюлил их славно и хладнокровно. С ноги по ебалу одному и кулаком в дых другому. Я не стал вмешиваться, разнимать до тех пор пока эти ебаные сучата, за камни не схватились. В моего начали камни метать. Разогнал короче их бордель.
Сегодня опять у них дружба, как будто ничего вчера не было, правда на моего уже не прут, а наоборот он у них заводила. Пацаны хуле.)))

[^]
ПитерГриффин
11.04.2014 - 22:26
0

птица-синица

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

согласен. Хуита. Еще непонятно, что тот ему говорит.

[^]
johnyohyeah
-2

Шутник

Цитата (HIMik13777 @ 11.04.2014 - 22:18)
Цитата (johnyohyeah @ 11.04.2014 - 05:27)
ТС- гондурас или враг народа или агэнт вражеский, скорее всего все вместе, а тема вброс. Объясню почему. В теме были замечания по поводу того, что звук упорот. Странно неправда ли? Но даже без звука видно, что пацаненок за что-то выхватывает. Это не просто злая чурка поймала на улице и мочит. Потому и другие парни не лезут, славянского происхождения которые. И похоже они "обсуждали" это предварительно. Что чурка ему всечет за что-то, за дело или за базар. Парнишка этот, когда второй удар получает показывает ему, мол про один удар говорили. Чурка злодей наверное, кураж поймал и гасит его слабого, хотя кто его знает какие события этому предшествовали. Никого не обеляю. Кто-то писал тут, что в школе не только науке учат, это ещё социальный институт который учит молодых людей жизни. Представленное видео- это конфликт и выхватывание пиздюлей на бытовой почве.  А сейчас Тс преподносит это как буд-то караул, русского ребенка избивают злые чурки, которые понаехали захватывать Россию. Можно продолжить : беритесь за вилы,  все на майдан, свергать власть и разваливать страну!! Удивляет количество истошных воплей, последовавших за публикацией этого видео, психология жертвы, мы так никого не выиграем..

"ТС- гондурас или враг народа или агэнт вражеский, скорее всего все вместе" - не то и не другое, дружище.
Тема была создана мной не с целью разжигания, а скорее для выяснения происходящего на видео. Название темы и описание перенёс с vk на ЯП как было написано автором новости, ничего не добавляя и не меняя.
А теперь по порядку:
1) Лично я заметил что это никак не школа, а больница т.е. это уже не пацанячьи, школьные разборки.
2) У парня которого избили был сломан палец (это уже не честно, или я не прав?)
3) На видео хоть и звук дерьмо, но было слышно и понятно что паренёк не ожидал что ему так прилетит. А после первого удара я сомневаюсь что он бы смог обороняться.
4) Неужели не понятно что это был выебон перед своими друзьями? Что он "кайфует" от унижения людей слабее его. И что он сам же выложил этот ролик в сеть, дабы получить положительные комментарии от таких же высерков-бойцов.

Меня просто возмущает дерзость и чувство безнаказанности таких жуёбков. Если такое на корню не пресекать, то что будет дальше?

Как ты теперь запел.
Слышь шлакоблок, не друг ты мне.
Не интересно откуда ты принес это дерьмо. "Название, описание просто перенес, я не при делах.." Тьфу... тебе в харю, соль тебе в глаза падла продажная..
дочь офицера очередная, сколько вас развелось.
А теперь по порядку:
1) Лично я заметил что это никак не школа, а больница т.е. это уже не пацанячьи, школьные разборки. - не имеет значения где это произошло, у нас огромная страна, постоянно кто-то гого-то упарывает, хотя или не хотя, это жизнь..
2) У парня которого избили был сломан палец (это уже не честно, или я не прав?) - нет не прав. Ты и сам не знаешь, что предшествовало событиям показанным в твоем видео. Поэтому и о справедливости не базарь.
3) На видео хоть и звук дерьмо, но было слышно и понятно что паренёк не ожидал что ему так прилетит.А после первого удара я сомневаюсь что он бы смог обороняться. - Тебя когда нибудь били в живот? Похоже нет, тебе бы пошло на пользу. А лучше по пиздаку, трубой. Так вот, чтобы отбить внутренние органы ударом в живот, нужен удар уровня чемпиона, например по боксу или серия менее сильных ударов. Этот черный дришь, просто не мог так сильно ударить. Пробить напряженный пресс до отбития органов-это примерно как пробить автомобильную покрышку.
4) Неужели не понятно что это был выебон перед своими друзьями? Что он "кайфует" от унижения людей слабее его. И что он сам же выложил этот ролик в сеть, дабы получить положительные комментарии от таких же высерков-бойцов.- да, явно куражится этот мерзавец бьет слабого..

Меня просто возмущает дерзость и чувство безнаказанности таких жуёбков. Если такое на корню не пресекать, то что будет дальше?-Если таких упырей как ты не пресекать на корню, наша страна скатится до состояния хаоса.

Тебя сука западного агента возмущает, что в нашей стране слишком хорошо жить стало, надо теперь раскачать ситуацию, чтобы стало хуже и люди вышли на улицы, только не забывай что наша лодка слишком большая для вас,в итоге за бортом окажетесь.

[^]
eg63rus
-3

Шутник

Опять нации.Бил бы славянин даже комментировать бы не стали . Поддержу выше написанное,если ты не можешь постоять за себя ,то тебя и будут топтать все кому не лень .Русский не русский ,какая разница ,не толпой же били .Вот выкладывать подобное видео это уже аморально . Вшатал-молодец ,самоутвердился ,но позорить человека в инете мне кажется не стоит.

[^]
Mazar
11.04.2014 - 22:32
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Kaspersky @ 11.04.2014 - 12:42)
Как-то с бандерами мы забыли про наших родных хачей...

Нахуй такую родню.
Уж лучше без родственников.

[^]
PetrOzz
11.04.2014 - 22:34
3

Хохмач

я только из-за этого видоса зарегался, читаю уже года 3 "Яплакал"

парни, ну сколько можно-то ??
ходите в подвальную тренажерку, ходите в секцию бокса. ходите куда угодно, но набивайте удар, тренируйте душу !

какого черта вот так вот стоять и ждать удара ?
я всех знакомых, кто уходит в армию, напутствую такими словами : "дерись, не стой грушей, бейся! потому что и в том и в том случае ты будешь получать, но когда ты будешь сопротивляться, ты ответишь, а это - честь для тебя + есть шанс остаться в живых"
бляха, умри, но забери с собой одного, двух !

не можешь кулаками, схвати ближайшую железку, бутылку, уе*и обидчику по голове, не думай о последствиях, потому что тебя УЖЕ УБИВАЮТ !

я в армии 3 раза подрался, в последней драке мне челюсть сломали, но когда поняли, что я просто так не сдамся, отвалили, даже потом за руку и деды и дембеля здоровались

НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ !!

[^]
KomDiv
11.04.2014 - 22:34
0

Ярила

[^]
HandsomeLev
11.04.2014 - 22:42
2

Приколист

Самое обидное что такому овцеёбу, чурбан его чуркоёбский пробьёшь, сразу вся тараканья мразь слетится: вай Рафик харощий, неуиноуный....

Похую где и как произошло:
1) тут чурка, который явно сильнее, даже по телосложению. Удары поставлены. Продолжает избивать даже после токо как паренёк упал.

Умышленное причинение среднего вреда здоровью. 112 статья.

п.с. блядь, как же я ненавижу чурок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88481
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх