Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlozlo
11.04.2014 - 22:42
2
Статус: Offline

Русский!

Цитата (alex4222 @ 11.04.2014 - 13:41)
а че наш не пытается ответить??? ногами по яйцам и все бля.

а толку,нет,я понял с годами что ослаебов в таких случаях нужно только-Сажать!! скажу почему,так как даже если ты ему ответишь они приведут толпу и из твоего сына сделают инвалида и я думаю тебе будет не до смеха dont.gif только сажать,напал на ребенка-сразу в полицию!!

Это сообщение отредактировал zlozlo - 11.04.2014 - 23:24

[^]
ЗернИст
11.04.2014 - 22:42
8

Юморист

Мой коментарий никто не увидит.
За то пидары оправдывающие ослоёба на первых страницах.
Это че? новый вид походу оправданий беспредела черножепых? а?
видя эту сцену воочье прошли бы мимо ? Типа так было всегда?
А вот .... на воротник! Всегда защищали сильные слабых,а сильные дрались между собой. И только лишь шакалы били заведомо видя слабого. ИМХО

[^]
zlozlo
11.04.2014 - 22:45
2

Русский!

Цитата (fns17 @ 11.04.2014 - 22:53)
Спасибо В.В. что наводнил русские города зверями с гор, которые плодятся как крысы и из выблябки творят такое с нашими детьми!!! Низкий вам поклоН!

солидарен и эта моя единственная претензия к В.В, вот как раз я по этому поводу и послал ему смс на 04040 dont.gif

[^]
m32931leo
11.04.2014 - 22:55
2

Ярила

Цитата (ПетькинСын @ 11.04.2014 - 12:37)
а нахуйа черножопый так одну ляжку заголил? одно слово - животное

С ноги хотел ударить. А пареньку сваливать надо было сразу, а не делать из себя грушу для битья. Как говорил мой отец не умеешь драться, научись быстро бегать.

[^]
Soap
11.04.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата
а толку,нет,я понял с годами что ослаебов в таких случаях нужно только-Сожать!!

Яйца что ли сожать? lol.gif Пишите по-русски

[^]
joker5
11.04.2014 - 23:06
1

Ярила

Сука!

[^]
VALENTYN
11.04.2014 - 23:09
2

прыгун

Улыбаемся, машем и продолжаем целовать путенга в сраку! rulez.gif

[^]
robur
11.04.2014 - 23:11
2

Шутник

(johnyohyeah 11.04.2014 - 23:26 )
Цитата
Тебя сука западного агента возмущает, что в нашей стране слишком хорошо жить стало, надо теперь раскачать ситуацию, чтобы стало хуже и люди вышли на улицы, только не забывай что наша лодка слишком большая для вас,в итоге за бортом окажетесь.
Ты своё "хорошо" с чужим не путай )) а лодку качают такие как ты которым и так хорошо и тот горный удот на этом видео

Это сообщение отредактировал robur - 11.04.2014 - 23:21

[^]
johnyohyeah
11.04.2014 - 23:28
-3

Шутник

Цитата (robur @ 12.04.2014 - 00:11)
Цитата
Тебя сука западного агента возмущает, что в нашей стране слишком хорошо жить стало, надо теперь раскачать ситуацию, чтобы стало хуже и люди вышли на улицы, только не забывай что наша лодка слишком большая для вас,в итоге за бортом окажетесь.
Ты своё "хорошо" с чужим не путай )) а лодку качают такие как ты которым и так хорошо и тот горный удот на этом видео

ещё одно чудовище вылезло из пучин западной агитации. Ты проиграла сука не родившись. В России многим людям хорошо, и да русские люди живут очень хорошо, богато, особенно бизнесом кто занимается. Не балабольство, реальные знакомые, друзья, владельцы фирм, когда-то начавшие с ничего. Доходных фирм. Заграничные поездки,лучшие автомобили, кирпичные особняки, ухоженные женщины, большие деньги-это получают свободные люди великой страны. Это может получить любой гражданин России, у которого хватит ума и духа создать свое предприятие. Знаешь че за тема такая? В России так может каждый, независимо от происхождения, мы живем в великолепной стране, а всякие уебаны нам завидуют.
Россия новый мировой финансовый центр, Россия центр мира, а ты соси дыры, в бюджете....

[^]
toriki2
11.04.2014 - 23:32
-3

Юморист

Национальность здесь не причем. Там третий в кадре русский. ещё оператор. Это с их молчаливого согласия происходит. Тоже самое было и 30 лет назад. Каюсь наблюдал такие сцены. предпочитал не вмешиваться. В классе всегда есть мальчик для битья. А такие вопли : черн........... и тд. Только обозляют некоторые национальности и они с детства занимаются спортом готовяться в жизни пробивать дорогу кулаками

[^]
komarmoreman
11.04.2014 - 23:45
1

Шутник

Развели вы у себя конечно беспредел черножопых, понятно теперь почему мы к вам присоединятся не хотим?

[^]
teodor4ik
11.04.2014 - 23:54
0

Радужный троль

Цитата (Yakeros @ 11.04.2014 - 11:46)
Цитата (Kaspersky @ 11.04.2014 - 12:42)
Как-то с бандерами мы забыли про наших родных хачей...

Я даже немного завидую украинцам. У них сейчас можно всю страну очистить от черножепых. Надеюсь что они и делают, тихонько, незаметно для СМИ.

Понимаешь какая хрень...

У нас как-то на фоне кипиша скорее возникает иная ситуация... Наши "черножопые"(татары) сегодня скорее помогут очищать нам свою страну от других людей которые намного лучше них умеют бить слабого из под тишка... Ну и чтобы защищать было некого в будущем. Правда дико звучит? А ведь факт. Но, что интересно, не мы начали это. Ведь именно ваши "черножопые"(прикормленые чечены во главе с Кадыровым) первые голос подали что помогут нас мочить. Ежели чаво поищу пруфы тут же на ЯПе того, что никто не вспомнил особо о их "черножопости", наоборот даже, подобострастно подвывали...

Хотя кому я это...

[^]
krok12
11.04.2014 - 23:54
1

Ярила

Тварь козлоидная.

[^]
robur
11.04.2014 - 23:55
2

Шутник

Цитата (johnyohyeah @ 12.04.2014 - 00:28)
Цитата

ещё одно чудовище вылезло из пучин западной агитации. Ты проиграла сука не родившись. В России многим людям хорошо, и да русские люди живут очень хорошо, богато, особенно бизнесом кто занимается. Не балабольство, реальные знакомые, друзья, владельцы фирм, когда-то начавшие с ничего. Доходных фирм. Заграничные поездки,лучшие автомобили, кирпичные особняки, ухоженные женщины, большие деньги-это получают свободные люди великой страны. Это может получить любой гражданин России, у которого хватит ума и духа создать свое предприятие. Знаешь че за тема такая? В России так может каждый, независимо от происхождения, мы живем в великолепной стране, а всякие уебаны нам завидуют.
Россия новый мировой финансовый центр, Россия центр мира, а ты соси дыры, в бюджете....

Судя этому бреду дешевый западненский троллизм )) Не там методичку лизнул что ли ? ..эк тебя прёт..

[^]
zlozlo
12.04.2014 - 00:00
1

Русский!

тем летом был в Одессе и реально балдел ,ослоебов-0. реально их не видал,так приятно было , классный город!

[^]
Darian
12.04.2014 - 00:03
0

Шутник

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Всегда бил в ответ на агрессию по отношению ко мне или к тому кто не может за себя постоять. Поставил минус, ибо если бы это происходило при мне, я бы ему сам в бошку настрелял. Силен не тот кто издевается над слабым, а тот кто может постоять не только за себя, но и за других.

[^]
Feolon
12.04.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (komarmoreman @ 11.04.2014 - 23:45)
Развели вы у себя конечно беспредел черножопых, понятно теперь почему мы к вам присоединятся не хотим?

кто "вы"?

[^]
Permserega
12.04.2014 - 00:04
0

Юморист

незнаю там даже разговора не слышано. но походу пацан накосячил. в мои года тоже были драки и были показушные ебало набивания. что вообще поменялось?. конечно можно дохуя написать что черные такие сякие. но вспомните свои года. также дрались и били. сам лично бил ебало даже за то что мне фак покзал парень.

закончил школу в 2001 году.

Это сообщение отредактировал Permserega - 12.04.2014 - 00:06

[^]
Прапорщик
12.04.2014 - 00:05
1

Ярила

Заголовок такой, будто 20 взрослых джигитов избивают 1-го 13-летнего пацана.
1х1, никто никого не избивает. Ну... думается русским пацанятам надо было заступиться... но! стараясь быть объективным, суть конфликта неизвестна!!!

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 12.04.2014 - 00:07

[^]
Permserega
12.04.2014 - 00:18
2

Юморист

за что вы вообще говорите и где вы живете. да такое везде даже сейчас. если ты слаб тебя будут бить(даже свои русские) бля да везде так. и если каждый раз снимать такое и выкладывать в интернетик. ой посмотрите парня избивают. а почему его избивают???? бороться надо с этим. а я скажу почему. потомучто мамаши тупорылые запрещают своим сынам драться. говоря не дерись игорь ненадо иди расскажи учителю. а он его накажет. а потом этого игоря так и хуярят. должен отец воспитывать. и говорить бей в ответ. не бойся просто бей. возможно мне поставят минусы лохи и мамаши которые думают иначе но я думаю так. что если растет сын то он и должен быть сыном.

[^]
johnyohyeah
12.04.2014 - 00:48
-1

Шутник

Цитата (robur @ 12.04.2014 - 00:55)
Цитата

Судя этому бреду дешевый западненский троллизм )) Не там методичку лизнул что ли ? ..эк тебя прёт..

Эва чучело, у тебя похоже зуд в очке от мысли могучей России, которая твой хабарь сотрет в порошок всего за несколько минут, и подчинит твою страну при желании за 4 часа. Подводных лодок Великой России боятся лидеры мировых держав, а ты чмо перепутало все похоже. А ну-ка резко стало на колени холоп.
И сука по русски больше не пиши, теперь твой язык немецкий. И на нем ты будешь получать команды, в какую позу стать.. Бандэра придэ хуй отсосэ!!!

[^]
robur
12.04.2014 - 01:16
0

Шутник

Цитата (robur @ 11.04.2014 - 23:16)
Привет всему честному народу ..страничка из кеша гугла http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru ..и ещё раз аскфм http://ask.fm/id156245687 ...На сколько смог разобрать там на фото у этого горного орла и у других, на групповом фото эмблема голова тигра.. возможно это эмблема одного из частных учебных заведений РФ.

Оказалось эмблема на куртке это эмблема Хабаровской молодёжной хоккейной команды МЛХ http://amur-tigers.jimdo.com/команда/ Он живет в Хабаровске и имеет отношение к этой команде..

[^]
robur
12.04.2014 - 01:18
2

Шутник

Цитата (johnyohyeah @ 12.04.2014 - 01:48)
Цитата (robur @ 12.04.2014 - 00:55)
Цитата

Эва чучело, у тебя похоже зуд в очке от мысли могучей России, которая твой хабарь сотрет в порошок всего за несколько минут, и подчинит твою страну при желании за 4 часа. Подводных лодок Великой России боятся лидеры мировых держав, а ты чмо перепутало все похоже. А ну-ка резко стало на колени холоп.
И сука по русски больше не пиши, теперь твой язык немецкий. И на нем ты будешь получать команды, в какую позу стать.. Бандэра придэ хуй отсосэ!!!

bravo.gif Косим под русского? ...чем карикатурнее и отвратительнее тем лучше? )) Дешёвка..

[^]
HIMik13777
12.04.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 11.04.2014 - 07:26)
Цитата (HIMik13777 @ 11.04.2014 - 22:18)
Цитата (johnyohyeah @ 11.04.2014 - 05:27)
ТС- гондурас или враг народа или агэнт вражеский, скорее всего все вместе, а тема вброс. Объясню почему. В теме были замечания по поводу того, что звук упорот. Странно неправда ли? Но даже без звука видно, что пацаненок за что-то выхватывает. Это не просто злая чурка поймала на улице и мочит. Потому и другие парни не лезут, славянского происхождения которые. И похоже они "обсуждали" это предварительно. Что чурка ему всечет за что-то, за дело или за базар. Парнишка этот, когда второй удар получает показывает ему, мол про один удар говорили. Чурка злодей наверное, кураж поймал и гасит его слабого, хотя кто его знает какие события этому предшествовали. Никого не обеляю. Кто-то писал тут, что в школе не только науке учат, это ещё социальный институт который учит молодых людей жизни. Представленное видео- это конфликт и выхватывание пиздюлей на бытовой почве.  А сейчас Тс преподносит это как буд-то караул, русского ребенка избивают злые чурки, которые понаехали захватывать Россию. Можно продолжить : беритесь за вилы,  все на майдан, свергать власть и разваливать страну!! Удивляет количество истошных воплей, последовавших за публикацией этого видео, психология жертвы, мы так никого не выиграем..

"ТС- гондурас или враг народа или агэнт вражеский, скорее всего все вместе" - не то и не другое, дружище.
Тема была создана мной не с целью разжигания, а скорее для выяснения происходящего на видео. Название темы и описание перенёс с vk на ЯП как было написано автором новости, ничего не добавляя и не меняя.
А теперь по порядку:
1) Лично я заметил что это никак не школа, а больница т.е. это уже не пацанячьи, школьные разборки.
2) У парня которого избили был сломан палец (это уже не честно, или я не прав?)
3) На видео хоть и звук дерьмо, но было слышно и понятно что паренёк не ожидал что ему так прилетит. А после первого удара я сомневаюсь что он бы смог обороняться.
4) Неужели не понятно что это был выебон перед своими друзьями? Что он "кайфует" от унижения людей слабее его. И что он сам же выложил этот ролик в сеть, дабы получить положительные комментарии от таких же высерков-бойцов.

Меня просто возмущает дерзость и чувство безнаказанности таких жуёбков. Если такое на корню не пресекать, то что будет дальше?

Как ты теперь запел.
Слышь шлакоблок, не друг ты мне.
Не интересно откуда ты принес это дерьмо. "Название, описание просто перенес, я не при делах.." Тьфу... тебе в харю, соль тебе в глаза падла продажная..
дочь офицера очередная, сколько вас развелось.
А теперь по порядку:
1) Лично я заметил что это никак не школа, а больница т.е. это уже не пацанячьи, школьные разборки. - не имеет значения где это произошло, у нас огромная страна, постоянно кто-то гого-то упарывает, хотя или не хотя, это жизнь..
2) У парня которого избили был сломан палец (это уже не честно, или я не прав?) - нет не прав. Ты и сам не знаешь, что предшествовало событиям показанным в твоем видео. Поэтому и о справедливости не базарь.
3) На видео хоть и звук дерьмо, но было слышно и понятно что паренёк не ожидал что ему так прилетит.А после первого удара я сомневаюсь что он бы смог обороняться. - Тебя когда нибудь били в живот? Похоже нет, тебе бы пошло на пользу. А лучше по пиздаку, трубой. Так вот, чтобы отбить внутренние органы ударом в живот, нужен удар уровня чемпиона, например по боксу или серия менее сильных ударов. Этот черный дришь, просто не мог так сильно ударить. Пробить напряженный пресс до отбития органов-это примерно как пробить автомобильную покрышку.
4) Неужели не понятно что это был выебон перед своими друзьями? Что он "кайфует" от унижения людей слабее его. И что он сам же выложил этот ролик в сеть, дабы получить положительные комментарии от таких же высерков-бойцов.- да, явно куражится этот мерзавец бьет слабого..

Меня просто возмущает дерзость и чувство безнаказанности таких жуёбков. Если такое на корню не пресекать, то что будет дальше?-Если таких упырей как ты не пресекать на корню, наша страна скатится до состояния хаоса.

Не принимай это всё близко к сердцу. Подыши, успокойся...от такой злости и ненависти глядишь и анус по швам разойдётся. Не дружище ты мне, хорошо...так зачем же так желчью брызгать)
"падла продажная" "западный агент" - ты не слишком то увлёкся политикой, сынок?
Тебя устраивает то что постоянно что то кого то упарывает? Меня лично это возмутило, по этому и создал сею тему для огласки.
Ты сам то знаешь что предшествовало событиям, что защищаешь этого жуёбка?
Если ты считаешь что я в чём то не прав - так обоснуй это, разложи всё по полкам и докажи что это был вброс.
Да какая разница как его били, чем его били и сколько раз. Какое он имеет право вообще человека ударить. А тем более после этого ещё и гордится этим и выкладывать на всеобщее обозрение. Мир совсем ебанулся?

"-Если таких упырей как ты не пресекать на корню, наша страна скатится до состояния хаоса." - наша страна скатится в хаос, если такие утырки как ты, так и будут защищать беспредельщиков.
А теперь представь что на месте этого паренька твой сын. Я бы посмотрел как бы ты запел после этого, и как бы ты искал оправдание этой мерзкой гниде которая бьёт твоего ребёнка.

[^]
Rys3131
12.04.2014 - 01:53
3

Ярила

Цитата (Kain174 @ 11.04.2014 - 17:14)
Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 17:32)
Цитата (Unu7ual @ 11.04.2014 - 17:23)
Ссаная черножопая хуета...

Уууу, я смотрю здесь на япе их любят...ну минусите, минусите...

старик да не удивляйся, тут теперь всех любят и уважают... путина например, он же крым блядь вернул (+1 дотационный регион), олимпиаду заебись провел (спиздил охулиард), медведева любят, он во всем помогал, лаврова, он америкосов якобы в жопу шлет, и прочих...
а скоро здесь начнут кадырку боготворить и кауказ за людей считать...
так что не парься...

неужели еще хоть кто-то адекватный в теме остался, скоро яп станет педотолерантным сайтом, не дай бог кому то написать чурка или жид- тут же обвинения и угрозы, а уж если путена не любишь- вообще готовы казнить нахуй

Да с япом все окей. Просто у кремлеботов щас нерест.) Причем, судя по всему, туды сейчас гасторов тупо берут с незаконченным средним образованием - качество высеров ниже плинтуса съехало даже по сравнению с нерестом 12го года =)

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 12.04.2014 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88481
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх