Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sade
11.04.2014 - 17:47
-3
Статус: Offline

Хохмач

Россияне, вот вы мне скажите, у вас и так хватает (судя по видео) придурков, и что вам еще в добавок не хватает только украинцев?:)))))))))))))))))))))))) Мы Украинцы тоже ребята бедовые, а еще теперь у нас опыт есть ,как майдан собирать:))))))))Вы еще раз подумайте хорошенько, нужны ли мы вам?:))))

[^]
losAndress
11.04.2014 - 17:47
1

гость на празднике жизни

Цитата (Aleksashka12 @ 11.04.2014 - 16:59)
Наверное всеж-таки вопрос немного неправильно трактуется. Неважно, в чем причина этой разборки. Вопрос в другом, какое и кто ему дал право бить другого человека??? Национальная принадлежность тут не при чем. Но решать вопросы кулаками удел слабоумных, и пусть тут хоть заминусуют. Любой вопрос решается без применения силы. Применение силы есть признак слабости, но не крутизны. Доказать свою правоту нормально не может, так хоть так. Думаю найдет коса на камень. И на видео только еще раз показали ущербность сынов азии и кауказа...

да школоте насрать на принципы...школоте вообще похуй на всех!!!в школе как раз таки кулаки решают кто лох,а кто в почете!!!так уж сложилось...чурка пиздит терпилу и ему похуй на последствия!!папы-мамы розрулят ткскзть....а если ты ссыкло-то в школьные года будешь отгребать по полной

[^]
nedobriy85
11.04.2014 - 17:49
3

Приколист

Пареньку срочно в спорт зал , побольше драк уличных в будущем что бы осмелел наконец то и мог постоять за себя. Это единственный выход иначе чморить будут всю школу, институт и жизнь

[^]
Botanik12
11.04.2014 - 17:49
0

Гость

лучше расскажи нам, почему молчит камера Йллоустоуна

Добавлено в 17:51
Цитата (sade @ 11.04.2014 - 18:47)
Россияне, вот вы мне скажите, у вас и так хватает (судя по видео) придурков, и что вам еще в добавок не хватает только украинцев?:)))))))))))))))))))))))) Мы Украинцы тоже ребята бедовые, а еще теперь у нас опыт есть ,как майдан собирать:))))))))Вы еще раз подумайте хорошенько, нужны ли мы вам?:))))

ваши бляди нужны молодым, как ни странно украинки лучшие в мире

[^]
kingirbis
11.04.2014 - 17:52
0

Шутник

уголовное дело со старта
нанесения тяжких телесных повреждений
это не 1 год строгоча

[^]
ДавноЧитаю
11.04.2014 - 17:54
0

Юморист

Цитата (INN48 @ 11.04.2014 - 10:47)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Если так и будем набрасывать говно на вентилятор вместо того, чтобы становиться сильнее и не ныть в таких ситуациях, а бить первыми, то так еще долго будет продолжаться.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

А что заминусили SoapА? Всё он правильно написал. В данном конкретном случае национальность явно не при чем. В нашей школе тоже быле те, кого чмырили. Один парень на каждой перемене отбегал от школы как можно дальше, что бы избежать издевательств. Если у пацана нет стержня, так его по жизни и будут унижать. Один раз до конца бы бился (хоть до проигрышного) - больше никто бы не тронул.

Животный мир какой то, раз происходят такие процессы, вы смотрите же и объяснения то какие придумали, раньше тут уже писалось: Школа-маленькая модель жизни(отрыжка какая-то) и все такое. Дежурных нет по школе или в операторах стоят за кадром, падлы. Гниль полнейшая, вот таких вот есть ли в парне стерженьпроверяющих выявлять и при малейших признаках в колонию, собирать выключатели. Мне тоже приходилось отмахиваться и только начинаешь ответку, на тебе. Падла какая-то педагогическая выползает из своей учительской конуры, где же ты раньше был!?

Это сообщение отредактировал ДавноЧитаю - 11.04.2014 - 18:00

[^]
chexec
11.04.2014 - 17:55
2

Я - русский. Мне не стыдно.

сомневаюсь, что тут надо делать акцент на национальность. обыденное дело, как бы не было печально. русские среди русских так же "дерутся", да и было это всегда.

[^]
MYCU4
11.04.2014 - 17:55
0

Шутник

Трусость в голове - хана здоровью. Привет его родителям... Воспитали сыкуна, мучайтесь и переживайте теперь.
Могу сказать по себе - был в детстве в положении подобном, до первой крови.
А потом понял, что быть униженным и отпизженным хуже, чем только отпизженным. Даже если не можешь дать достойный отпор - бейся как можешь, иначе и здоровье потеряешь и честь. Для парня это не вариант.

[^]
вижайКА
11.04.2014 - 17:56
4

Ярила

в своё время у моего младшего в школе нашёлся такой же армянин охуевший... после того как я пришёл в школу и выловил эту гадину на перемене и при всех снял с него портки и выкинул в окно оставив его без трусов в коридоре при всей школе... меня вызывали к директору и грозили участковым... армянчик со школы быстро перевёлся в другую и его кенты тоже... сын спокойно доучился. надо просто выловит и прилюдно обоссать его . сука чёрная. хоть тысячу минусов но как их гоняли по Грозному помню и как по горам они срали от нас тоже помню....в любой дом мог войти и наклонить любого а нет так и с ноги мог в печень оприходовать. кидайте мне его контакты и его родня пожалеет что родила такого упыря.

[^]
tanya777777
1

Юморист

Заголовок "избивают русского ребёнка" заранее формирует ложное впечатление, которое у большинства не поменяется даже после просмотра ролика.
Да, решать вопросы с помощью силы - неправильно. Но, к сожалению, так делают многие, и даже взрослые, просто не все снимают это на видео. Для мужчин это обычное дело - решать конфликты силой.
На видео нет детей - там достаточно взрослые подростки. И не избиваЮТ, а один бьёт. "Подверг пыткам" - это вообще что за пиздец в стиле НТВ?
Я на видео не увидела ничего, кроме каких-то невнятных обнимашек и пары ударов. Где там сотрясение мозга и повреждение внутренних органов?

[^]
timoxa161rus
0

45см

Ну то что зверьки ведут себя как звери и порой даже хуже это не новость.Но как правило зверь когда чувствует что добыча боится или скоро убежит он переходит в наступление и убивает и.т.д
и со зверьками так же , дашь понять что слаб или боишься то считай пропал,а они как правило по одному никогда нигде не нападают им всегда нужно чтоб было на публику и было кому за них заступиться.Ситуация с толпой такая же у них всегда есть балабол с пугающим внешним видом и так сказать нападающий исподтишка ,один тебя берет на понт пугающими словами и нервными воплями и соплями,другой смотрит реакцию,если не сышь и умеешь правильно базарить то как правило все заканчивается бараньим бээээээ с их стороны ,главное их не провоцировать на драку.Но ситуации бывают разные так что главное вырубить самого разговорчивого а там уже как повезет.В ситуации с видео видно что зверь не один ,видно что на камеру понты колотит,пацаненка могли запугать и.т.д жаль что русский пацан на стороне зверька вот это печалька.а то что в ответ ничего не сделал это зря ,хотя опять же из за ситуации зависит.А вот бить лежачего это самое подлое правило для Русского а для зверей одно из приоритетных так что ничего удивительного .Своего малого(6 лет) в этом году на М1 отдаю,так как дальше буде хуже,в школах уже звери кусачие хоть и маленькие.НЕ ВСЕ ЗВЕРИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ.

[^]
Botanik12
11.04.2014 - 17:57
0

Гость

пасаны, а Йеллоустоун отключил единственную камеру, что бы это значило?
мне кажется что это не Обамка

[^]
вижайКА
11.04.2014 - 17:57
-1

Ярила

сколько сучек драл все говорили что с Горловки...

[^]
Клитемнестра
11.04.2014 - 17:58
1

Ярила

не люблю парней, которые за себя не могут постоять!Даже пусть и слабее,но стараться за себя постоять надо!!!
А то так на всю жизнь останется забитым..

[^]
qwerty63
11.04.2014 - 17:59
1

Шутник

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 11:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Попытаюсь интерпретировать логику Вашего сообщения:
В каждом доме есть электричество.
Кто-то его монтирует, а кто-то просто пользуется.
В каждом доме хоть раз, но происходило замыкание и в некоторых даже случались случаи смерти от электричества.
Так было и так будет всегда.
Надо учиться быть электриком.
Минусить сказанное могут только такие же не электрики, у которых постоянно (в масштабах дома) происходят замыкания, и, вместо того, чтобы рассчитывать и монтировать электрику самостоятельно, они только ноют о нехороших электриках.

[^]
Botanik12
11.04.2014 - 17:59
-1

Гость

Цитата (вижайКА @ 11.04.2014 - 18:57)

сколько сучек драл все говорили что с Горловки...

у меня все Киевлянки были, но красивые это не отнять

Добавлено в 18:04
вот их и будем защищать

[^]
Soap
11.04.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Попытаюсь интерпретировать логику Вашего сообщения:
В каждом доме есть электричество.
Кто-то его монтирует, а кто-то просто пользуется.
В каждом доме хоть раз, но происходило замыкание и в некоторых даже случались случаи смерти от электричества.
Так было и так будет всегда.
Надо учиться быть электриком.
Минусить сказанное могут только такие же не электрики, у которых постоянно (в масштабах дома) происходят замыкания, и, вместо того, чтобы рассчитывать и монтировать электрику самостоятельно, они только ноют о нехороших электриках.

По-вашему, умение, а, главное, желание постоять за себя, за свои честь и достоинство равнозначно владению специфической специальностью, которая нужна лишь специалистам? Тогда не жалуйтесь, когда вас и ваших детей бьют. Терпите.

Это сообщение отредактировал Soap - 11.04.2014 - 18:19

[^]
yazamir
11.04.2014 - 18:08
3

Юморист

Цитата (ТоварищДынин @ 11.04.2014 - 18:27)
...здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
...вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Давай я приведу тебе пример из своей жизни. Восемь лет я занимался восточными единоборствами. И да кстати, чтобы сразу отбросить рассовую нетерпимость, тренер был узбеком по национальности. Но потом меня сбила машина. А мужик тот что был за рулем, и увез меня в больницу.
Стал ли я по твоему сильнее?
Физически сильнее я не стал конечно же.
Но есть один более важный момент. Когда уже придя в сознание в больнице, подсевшему ко мне милиционеру, я сказал что мужик тот, что стоит в проеме дверей, тот самый водитель , пусть идет домой к семье, есть она у него или нету было не важно, нету у меня на него ни злости, ни каких-либо претензий. Видел я всё раскаяние во взгляде того мужика, чего мне и хватило.
И вот спустя 18 лет, я понимаю что то моё решение было сильнее любого удара, потому что не дал развиться той разрушительной цепочки ненависти и злости, обиды и боли.
Ты все еще думаешь что сила она только физического проявления? Будь я в ситуации схожей с тем пареньком на видео, после того что я написал, ты бы советовал учиться мне быть сильнее? Надеюсь тем 300+ людям что поставили тебе лайк за этот комментарий, когда -нибудь это станет понятным, без таких жизненных ситуаций.

[^]
Botanik12
11.04.2014 - 18:14
0

Гость

она тоже голосовала против Крыма, или мне кажется?

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eve...000pft9#summary

[^]
Ekzo
11.04.2014 - 18:15
1

Весельчак

Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.

Когда твоего сына чурка опиздюлит до полусмерти, я приду к нему в больницу и скажу, что надо учиться быть сильнее.

[^]
Cartman7
11.04.2014 - 18:15
3

Приколист

Это разве проблема, подумаешь чурки пиздят в собственной стране, а все очкуют вмешаться. Вот Украина - это проблема, каждый русский патриот должен за день перечитать все новости об Украине и накатать минимум 2 поста о том как там всё плохо, нужно же как-то помочь братскому народу, а свои и сами разберутся.

Насчет того типо - сильный бьёт слабого, не совсем согласен, сильный бьёт трусливого, если бы тот парень ударил его в ответ пару раз и устроил драку, а не одностороннее избиение, то в следующий раз хачик подумал бы, стоит ли такое делать.

[^]
madghoul43
11.04.2014 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (AnjinSun @ 11.04.2014 - 18:08)
"Надо емнуть ядерной бомбой по Кавказу и всё", - когда-то мне мой тренер говорил. "Но как же?! Там есть и мирные жители!", - я ему отвечал. "А наши солдаты почему там должны гибнуть сотнями?", - говорил он. Трудно сейчас мне что-то добавить. А если говорить о конкретной ситуации, то это полное быдлячество. Мразь самоутверждается за счет заведомо слабого "противника". Посадить.

себя ебни бомбой умник , 32 года а мозгов с горошину. lol.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 11.04.2014 - 18:33

[^]
Мурка267
11.04.2014 - 18:34
-1

Весельчак

Цитата (PadlyukA @ 11.04.2014 - 12:10)
Хе хе.... зато КРЫМ ВАШ :)))))))

Вот честно... жалко пацана, жалко, что русские рядом стоят, и снимают это все, что бы, вместо того, чтобы опиздюлить урода черножопого - стоят и поддакивают...

А в таком случае - не жалко, рабская натура - рабам к лицу. Только в сети можете гавкать на майдановцев, и учить нас как жить - а сами у себя, языки в жопу засунули и терпите. Терпите дальше... вам же так спокойней.... Путин же классный :) он черножопых любит... а то, что нам сейчас показали? - ну так это... в каждой нации есть уроды, и у преступности нифига нет национальности - скажите, какая удобная отмазка для рабского сознания
Минусите похер... в интернетах только пиздеть умеете, а с каждым днем, русских все больше и больше пиздят и давят черножопики ваши.... а вы как овцы - блеете

А может это опиздюливают украинца,Славянская внешность только у Русских??

[^]
Utemis
11.04.2014 - 18:35
0

Весельчак

Сажать в тюрьму! Однозначно! 15лет строгого режима. Пусть там свои силы показывает!

[^]
terabyte
11.04.2014 - 18:40
1

Ярила

обезьяна ебаная. на кол!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх