Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotoman
11.04.2014 - 16:39
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LaKocTa @ 11.04.2014 - 16:59)
Началось с того, что "Напряги пресс, я сильно бить не буду!"
ЭТО БЛЯТЬ КОНФЛИКТ, ИЛИ ЭТО БЛЯЦКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДОВЕРЧИВОГО ПАРЕНЬКА?!!!

ТЕБЕ УРОД, ЗАЩИЩАЮЩИЙ ЧУРКУ, ПРОБЬЮТ ДЫХЛО(печень), ТЫ ПОТОМ ОТПОР НОРМАЛЬНЫЙ СМОЖЕШЬ УСТРОИТЬ, ГОВНО ТЫ НИКОГДА НЕ ДРАВШЕЕСЯ!!!!!?????

Влетало в фанеру "из под тяжка", потом стоять то не можешь....

Блять, с третьего раза понял, что имелось ввиду "ИСПОДТИШКА". 4 ошибки в одном слове - это не оттого ли, что вместо учебы кто-то занимался боксом или еще хрен знает чем, мешавшим развитию головного мозга?

[^]
temalucky
11.04.2014 - 16:40
0

Шутник

Цитата (o1zhas @ 11.04.2014 - 17:05)
Бывает и такое. Подонок умеет драться и пиздит всех кто не так посмотрит

А вы в курсе что это неполная версия,Там гопники ввалились в зал без разрешения за что и опиздюлились...поделом

[^]
Ekzar
11.04.2014 - 16:43
3

Хохмач

И товарищи.
Как кто-то деньги ворует, та все вопят и говорят что у нас правовое общество. Надо посадить и всё такое.

Так одно без другого не бывает.
Либо мы правовое общество, либо нет.

И то, что происходит на видео - есть уголовщина в прямом смысле этого слова. И такого не должно быть, вообще.

Кто хочет драться - велкам в спорт, армию и так далее.

Я за то, чтобы дети учились, желательно с 9 утра до 9ти вечера.
А то нация тупеет на глазах.

[^]
o1zhas
11.04.2014 - 16:44
0

Котик

Цитата (temalucky @ 11.04.2014 - 17:40)

А вы в курсе что это неполная версия,Там гопники ввалились в зал без разрешения за что и опиздюлились...поделом

Пруф? или вы по форумам комментариев начитались?

[^]
capog
3

Шутник

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 17:31)
Цитата
Ну что ж, посмотрим, как ты заквакаешь, когда твоего ребенка отмудохает тупая недоразвитая обезьяна. Или когда отшпилит в подворотне твою дочь или жену.
У меня для тебя, на будущее, уже есть слова утешения для этих случаев - "надо было учиться быть сильнее"© Мы ведь живем по закону гор, а не в цивилизованном обществе, ага.

ЗЫ. Конечно, всё вышесказанное - не дай Бог!!!

Хорошо, что наши предки не были такими уебанами, иначе бы их давно отымел и Наполеон, и Гитлер, или кто другой еще раньше. Они, дураки такие, понимали, что чтобы выжить, надо быть сильным, а не ждать помощи от Лиги нации, ООН или еще кого "цивилизованного".
И в целом, очень хорошо, что адекватных людей, понимающих очевидные вещи, все-таки гораздо больше тупых трусов, блеющих о "недопустимости животной силы".

Наши предки сражались , их предки дезертировали , потери в ВОВ - среди чеченов и ингушей - 2500 человек !! А теперь эти дикари с гор устанавливают свои модели поведения в русских школах , и русская гопо-быдлота легко принимает эту модель и помогает - они толерантны и своего земляка щимят вместе с канзасцем , позволил бы канзасец щемить своего зёму -русскому ? А "адекватных" людей - отправляющих всех подряд на бокс и прочие виды единоборств , охото спросить , как быть физически слабым, больным ,а кто в науку тогда пойдёт ? канзасцы ? Шпалы понятны , яп - теперь пропагандистский ресурс росмолодёжи , а обосновать smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 11.04.2014 - 16:47

[^]
Botanik12
-7

Гость

парняга круто метелится, таких надо брать в смешанные единоборства

имел ввиду беспредельщика на видео

Добавлено в 16:49
а минусуйте хомячные крысы, я в детстве даже сусликов не ел, жалко было

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 11.04.2014 - 16:45

[^]
Абсэнт
11.04.2014 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Kain @ 11.04.2014 - 17:31)
Надо было хоть в ответку влупить. Или даже не дожидаясь - видишь же, что бить будут. Так хоть за дело бить будут, а не как грушу. По роже - хлесь! Да и азарт у мучителя пропадает, это не безопасное развлекалово уже получается, а драка, а там всякое бывает. Знаю, что говорю, я в школе мелкий и дохлый был, да ещё и дохуя умный, поэтому перепадало мне на регулярной основе. Но я очень скоро научился быстро и крепко давать сдачи, а то и бить первым, если мне казалось, что идёт к драке. Причем чем попало - стул так стул, швабра так швабра. И трогать меня в скором времени перестали, "ну его, этого психа".

ТО есть есл бугай выше и тяжелее тебя с дружками будет тебя пиздить, ты дашь ему ответку чтобы у него азарт пропал??? Ой, пиздишь...

[^]
GelX
11.04.2014 - 16:57
3

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (Абсэнт @ 11.04.2014 - 17:54)
Цитата (Kain @ 11.04.2014 - 17:31)
Надо было хоть в ответку влупить. Или даже не дожидаясь - видишь же, что бить будут. Так хоть за дело бить будут, а не как грушу. По роже - хлесь! Да и азарт у мучителя пропадает, это не безопасное развлекалово уже получается, а драка, а там всякое бывает. Знаю, что говорю, я в школе мелкий и дохлый был, да ещё и дохуя умный, поэтому перепадало мне на регулярной основе. Но я очень скоро научился быстро и крепко давать сдачи, а то и бить первым, если мне казалось, что идёт к драке. Причем чем попало - стул так стул, швабра так швабра. И трогать меня в скором времени перестали, "ну его, этого психа".

ТО есть есл бугай выше и тяжелее тебя с дружками будет тебя пиздить, ты дашь ему ответку чтобы у него азарт пропал??? Ой, пиздишь...

ты выше почитай, тут таких пиздящих полсайта собралось.
я вот только не знаю куда они все исчезают тогда, когда надо въебать хачу...

[^]
Тоха123
11.04.2014 - 16:59
3

Хохмач

блевотина черножопая

[^]
Aleksashka12
11.04.2014 - 16:59
0

Ярила

Наверное всеж-таки вопрос немного неправильно трактуется. Неважно, в чем причина этой разборки. Вопрос в другом, какое и кто ему дал право бить другого человека??? Национальная принадлежность тут не при чем. Но решать вопросы кулаками удел слабоумных, и пусть тут хоть заминусуют. Любой вопрос решается без применения силы. Применение силы есть признак слабости, но не крутизны. Доказать свою правоту нормально не может, так хоть так. Думаю найдет коса на камень. И на видео только еще раз показали ущербность сынов азии и кауказа...

[^]
HELLrazer
11.04.2014 - 17:02
0

Шутник

Цитата (Hurra @ 11.04.2014 - 14:46)
Цитата (HELLrazer @ 11.04.2014 - 16:43)
Цитата (Hurra @ 11.04.2014 - 14:39)
Цитата (HELLrazer @ 11.04.2014 - 16:37)
Цитата (VaSSabigirl @ 11.04.2014 - 14:22)
да, дерутся школьники. Да, все дрались в детстве.
НО: дети гор очень злые, жестокие, безжалостные.
они дикие, с другим менталитетом приехали в большой город и их мозг офигел. Привыкли жить по законам джунглей. Надо для них районы свои создавать и школы, для беженцев и переселенцев и масульман и тд...выделить их из российского общества, чтобы русские мало слышали об их существовании. Пусть в этих районах и учатся интегрировать своих зверенышей в правовое российкое государство.

Зачем? Давайте устройте референдум в Москве, и России в целом. Дайте им (на основании референдума) Автономии (и в Москве тоже) или Республики, а потом пускай куда хотят туда и присоеденяться, в чем проблема то?

кому им?

детям гор (читай цитату выше)

они у нас и так все - республики
отделяться не хотят, был референдум

у тебя с ними проблемы какие-то?

Ага и Чечня.... Все прям так и хотят под царём батюшкой быть.
А референдум то когда был? Всероссийский? Или как в Крыму?

Это сообщение отредактировал HELLrazer - 11.04.2014 - 17:08

[^]
SlyKirby
11.04.2014 - 17:02
3

Весельчак

Мне непонятны комментарии типа, "воспитывайте парней сильными, а не хлюпиками"

Тоесть мы говорим про силу? Кто сильнее тот и круче?
Это крутость у Горцев и Чеченов - выкарабкиваться за счет силы наверх.
Парнишка не заплакал, не кричал, а стерпел все удары, публично получил по лицу, упал.... Всё! - Если ты человек, и ВОИН - ты не станешь издеваться дальше добивая и унижая.

Кавказцы всегда славились тем, что слабых давили, издевались и мучали.
Мое мнение - видео срочно в прокуратуру!
Всем славянам, кто считает что Хачик на видео прав - вспомните себя в молодости? Вы бы продолжили издеваться над поверженным соперником дальше???

[^]
vanrock
11.04.2014 - 17:04
1

Amor fati

Цитата (Aleksashka12 @ 11.04.2014 - 16:59)
Наверное всеж-таки вопрос немного неправильно трактуется. Неважно, в чем причина этой разборки. Вопрос в другом, какое и кто ему дал право бить другого человека??? Национальная принадлежность тут не при чем. Но решать вопросы кулаками удел слабоумных, и пусть тут хоть заминусуют. Любой вопрос решается без применения силы. Применение силы есть признак слабости, но не крутизны. Доказать свою правоту нормально не может, так хоть так. Думаю найдет коса на камень. И на видео только еще раз показали  ущербность сынов азии и кауказа...

Да я сразу понял, что разобраться что почем хотят тут только малолетки и недоразвитые имбецилы. Да хоть пидором назовут тебя и последним - нельзя дохляка калечить. В крайнем случае можно фингал поставить слегка, для профилактики.

Это сообщение отредактировал vanrock - 11.04.2014 - 17:06

[^]
1Reason1
11.04.2014 - 17:04
0

Юморист

это лишь показывает насколько русские слабы не более... вместо спортзала курение, пиво, компьютерные игры и вот результат )

Это сообщение отредактировал 1Reason1 - 11.04.2014 - 17:05

[^]
ПроходилМимо
11.04.2014 - 17:05
0

Ярила

Я вот тож драццо неахти, но освоил стиль пьяного мастера. Смотрел ЧекиЧана и всегда бутылка в руках. Я на аватарке.

[^]
capog
11.04.2014 - 17:06
3

Шутник

Цитата (Aleksashka12 @ 11.04.2014 - 17:59)
Наверное всеж-таки вопрос немного неправильно трактуется. Неважно, в чем причина этой разборки. Вопрос в другом, какое и кто ему дал право бить другого человека??? Национальная принадлежность тут не при чем. Но решать вопросы кулаками удел слабоумных, и пусть тут хоть заминусуют. Любой вопрос решается без применения силы. Применение силы есть признак слабости, но не крутизны. Доказать свою правоту нормально не может, так хоть так. Думаю найдет коса на камень. И на видео только еще раз показали  ущербность сынов азии и кауказа...

Карму чутка поправил , есть годный текст :То, что кавказцы более темпераментные, поэтому так себя ведут-это миф. Кто хоть немного знаком с психологией человека, прекрасно понимает, что поведение формируют интеллект и темперамент. Чем выше интеллект, тем лучше контролируется врожденный темперамент. Проблема современного общества в деградации. Дагестанец или чеченец со слабыми умственными способностями превращается в дикую укуренную обезьяну, а русский в пивную свинью. Вот и вся разница. Просто более темпераментный дурак заметнее спокойного тихоспивающегося дурака. Но умный чеченец или дагестанец не станет вести себя, как животное. Умный кавказец от умного русского ничем не отличается. Отличаюся именно идиоты.
И еще один миф. Смелость кавказцев и трусость русских. Смелый, самодостаточный человек не сбивается в группы. Кавказцы именно от своей неуверенности в себе не появляются в людных местах менее, чем 3-4 человека. Для русских идти одному или вдвоем-это обычное явление . Это и есть проявление смелости.Чтобы быть объективной, замечу, что и русские гопники и любое другие быдло- агрессивные люди со слабым интеллектом обычно именно в составе группы проявляют себя. . Сбивание в стаи, группы-это признак не национальности, а именно трусости и неуверенности в себе. Агрессия-это не смелость, а завуалированная трусость. Наглость-это не крутость, а отсутствие ума. Гордиться национальностью-это показатель, что больше гордиться нечем.
Мой пост адресован всем , вне зависимости от национальности. Научитесь делать выводы и перестаньте быть идиотами, которых умело стравливают.З.Ы и тут шпaлы lol.gif . совсем кремлеботы ипанулись со своей толерантностью . У вас список не поддерживающих курс , что ли имеется smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 11.04.2014 - 17:15

[^]
DonDracon
11.04.2014 - 17:06
3

Ярила

твари, одумайтесь .. потом у людей селезенки удаляют после этого

[^]
Botanik12
11.04.2014 - 17:07
0

Гость

Цитата (SlyKirby @ 11.04.2014 - 18:02)
Мне непонятны комментарии типа, "воспитывайте парней сильными, а не хлюпиками"

Тоесть мы говорим про силу? Кто сильнее тот и круче?
Это крутость у Горцев и Чеченов - выкарабкиваться за счет силы наверх.
Парнишка не заплакал, не кричал, а стерпел все удары, публично получил по лицу, упал.... Всё! - Если ты человек, и ВОИН - ты не станешь издеваться дальше добивая и унижая.

Кавказцы всегда славились тем, что слабых давили, издевались и мучали.
Мое мнение - видео срочно в прокуратуру!
Всем славянам, кто считает что Хачик на видео прав - вспомните себя в молодости? Вы бы продолжили издеваться над поверженным соперником дальше???

не надо, кавказцы всегда славились тем, что они физически лучше подготовлены, а на видео молодой уебок,
в соседней темке разбирают подобных, которые мочат магазинских менеждеров

погули про Олимпиаду в Пекине, чьи там медальки в борьбе

[^]
AnjinSun
11.04.2014 - 17:08
1

Шутник

"Надо емнуть ядерной бомбой по Кавказу и всё", - когда-то мне мой тренер говорил. "Но как же?! Там есть и мирные жители!", - я ему отвечал. "А наши солдаты почему там должны гибнуть сотнями?", - говорил он. Трудно сейчас мне что-то добавить. А если говорить о конкретной ситуации, то это полное быдлячество. Мразь самоутверждается за счет заведомо слабого "противника". Посадить.

[^]
JO333
11.04.2014 - 17:09
0

Юморист

Цитата (temalucky @ 11.04.2014 - 17:40)

В курсе что ты комментов на youtube начитался, вот видео про которое ты говоришь

[^]
GelX
11.04.2014 - 17:10
2

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (1Reason1 @ 11.04.2014 - 18:04)
это лишь показывает насколько русские слабы не более... вместо спортзала курение, пиво, компьютерные игры и вот результат )

ага особенно здесь: мальчик русский наверное с 5 лет пьет и курит...

хуйню короче написал ты, или же просто подстил черножопый, их тут хватает в комментариях к посту...

[^]
sukkubb
11.04.2014 - 17:12
7

ПТН ПНХ

Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 17:32)
Цитата (Unu7ual @ 11.04.2014 - 17:23)
Ссаная черножопая хуета...

Уууу, я смотрю здесь на япе их любят...ну минусите, минусите...

старик да не удивляйся, тут теперь всех любят и уважают... путина например, он же крым блядь вернул (+1 дотационный регион), олимпиаду заебись провел (спиздил охулиард), медведева любят, он во всем помогал, лаврова, он америкосов якобы в жопу шлет, и прочих...
а скоро здесь начнут кадырку боготворить и кауказ за людей считать...
так что не парься...

Зелень кончилась((( Но agree.gif Поддержу кажлое слово!
Бесит , блин, как быстро тут все мнение поменяли, уже за черножопых заступаются faceoff.gif

[^]
mrc2004
11.04.2014 - 17:13
1

Свободный меч

черножопые - пора в ад.

[^]
Botanik12
11.04.2014 - 17:13
0

Гость

Цитата (JO333 @ 11.04.2014 - 18:09)
В курсе что ты комментов на youtube начитался, вот видео про которое ты говоришь

ну и че, где гандоны минусеры?

[^]
Kain174
11.04.2014 - 17:14
6

Юморист

Цитата (GelX @ 11.04.2014 - 17:32)
Цитата (Unu7ual @ 11.04.2014 - 17:23)
Ссаная черножопая хуета...

Уууу, я смотрю здесь на япе их любят...ну минусите, минусите...

старик да не удивляйся, тут теперь всех любят и уважают... путина например, он же крым блядь вернул (+1 дотационный регион), олимпиаду заебись провел (спиздил охулиард), медведева любят, он во всем помогал, лаврова, он америкосов якобы в жопу шлет, и прочих...
а скоро здесь начнут кадырку боготворить и кауказ за людей считать...
так что не парься...

неужели еще хоть кто-то адекватный в теме остался, скоро яп станет педотолерантным сайтом, не дай бог кому то написать чурка или жид- тут же обвинения и угрозы, а уж если путена не любишь- вообще готовы казнить нахуй

Избивают русского ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88482
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх