В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
packen
1.12.2013 - 00:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 1.12.2013 - 01:12)
Чет я не понял. Если бы автора этого ролика на ножи подняли, то он бы кричал "помогите, убивают". То есть менты хорошие и нужны? Когда же менты защищают себя, они сразу "козлы", "пьяные" и еще куча междометий? А еще на заднем фоне лечит: "Мужики, вы реально не правильно делаете". А как правильно? Себя под удар подставлять? Простите за откровенность, они нас защитить не могут, так хоть себя здесь защитить могли. И так, для тех, кто не в курсе, им оружие выдают не для красоты, а для того, что бы они могли его применить в случае реальной угрозы для себя или окружающих.

так в том то и вся беда,что полицию опустили ниже плинтуса,шага не сделать,что бы тебя служебными проверками не замучили,а по факту ты ничего и не нарушил,просто вот такое быдло пишет,что его обидели и унизили,особенно в этом деле мастера,кто по тяжёлым статьям привлекался,от таких сказок даже прокурорских на слезу прошибает

[^]
lses
1.12.2013 - 00:21
1

Балагур

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 00:15)
Цитата (lses @ 1.12.2013 - 01:04)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 00:00)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 00:51)
saschok75
Цитата
Я вам удивляюсь ,вы что боевиков насмотрелись?Какая нахрен угроза если он бухой , ты ему в ногу стрельнул и он лежит,это не масса чего то ,не деревянная мишень,это ЧЕЛОВЕК,да бухой,да дурной, но нельзя же мочить пока не перестанет двигаться,в боязни что он лёжа сделает снежок и тебя им покалечит!!!Менты реагировали правильно ,но эти высказывания просто убивают!

Во-первых, ещё раз: идите учить матчасть.
Вот пример:
В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный "Бойня в Майями". Вкратце, случилось вот что: Агент ФБР подстрелил преступника, только что ограбившего банк. Выпущенная агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, сработала именно так, как и должна была, за исключением того, что проникла недостаточно глубоко. Пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком, полностью раскрывшись (это была экспансивная, то есть расширяющаяся, или раскрывающаяся пуля). Тем не менее, преступник открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.
Этот инцидент привел к тому, что Совет по оружию ФБР (Weapons Advisory Committee of the FBI) в сентябре 1987 года провел тестирование различных типов оружия и боеприпасов.
Один из выводов к каким пришла эта комиссия - Так как немедленное поражение цели не может быть гарантировано никакой комбинацией калибров и пуль, агент ФБР должен вести огонь на поражение до тех пор, пока цель представляет собой реальную угрозу. Поэтому все эксперты рекомендовали использование оружия с большей емкостью магазинов.

Во-вторых - это НЕ ЧЕЛОВЕК.

Кальтер,ты где там у гопника оружие увидал чтобы такие примеры приводить?Стрелять на поражение и добивать с моральной точки зрения две разные вещи!Если ты видишь,человек ранен, лежит и безоружен не думаю что есть нужда во втором выстреле.Если мент выстрелил ,попал и убил это одно,а если он попал ранил и потом ещё и добил БЕСПОМОЩНОГО ЧЕЛОВЕКА это другое!Мне пофиг твоя матчасть она мне не нужна,просто взгляни трезво на ситуацию.

похеру! он возбухнул на сотрудника, а что от него ждать при наличии еще 5ти активных хуев - вот хер его знает. невозможно оценить в перестрелке - кого дострелил, а кого нет. в идеальном случае - надо контрольку каждому давать - это в том числе и элемент устрашения - не всякий переживший на глазах смерть товарища-ублюдка полезет в следующий раз.

Да надо прав,да сразу в башню чтобы уж наверняка да чтобы мозги повылетали а херли не человек же!!!всего хорошего тебе,добрый ЧЕЛОВЕК!!

я уже не добрый. первый раз когда я в сложной ситуации попытался быть добрым - мне чуть руку не сломали.
я законопослушен и не быкую на органы власти, а наоборот, в силу некоторых обстоятельств, стараюсь им содейстовать.
по этому сочувствия к подонка не имею.

[^]
packen
6

Ярила

Цитата (РыжаяБорода @ 1.12.2013 - 01:16)
Цитата (SPYDV @ 30.11.2013 - 19:00)
Вот только сколько теперь сотруднику полиции крови выпьют проверками всякими.

да и сам себя сколько раз казнит.. мало нормальных ментов.. да и тех изживают

да не будет он себя казнить,ибо он СВОЮ ЖИЗНЬ спас

[^]
saschok75
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 1.12.2013 - 01:13)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 00:09)
Да кто мы вообще такие чтобы судить человек это или нет?Достоин он смерти или нет?Кто из всех здесь его обсуждающих его лично знаете?Видите что бухой и дальше что?Никто из вас по пьянке не буровил?Не повод называть его НЕЧЕЛОВЕКОМ!Хотя боюсь такие высказывания здесь неуместны!

а кто может судить? каждый может. и должен. если не мы то кто?

Каждый может судить о другом человек это или нет?!!Не бери на себя роль Бога!!А то многие здесь чувствуют себя Богами если у них ствол в руке!!

[^]
Oigenwaise
1.12.2013 - 00:22
1

MIRABILE FUTURUM

мент сделал, как он должен был сделать
независимо кто там гулял, дети или ещё кто-то. для того он и мент, чтобы бы действовать в рамках закона. не понял, получил пулю.

Это сообщение отредактировал Oigenwaise - 1.12.2013 - 00:24

[^]
Moonrainbow
1.12.2013 - 00:22
2

Шутник

Из обрывков видео - правомерное применение оружия. Но вот после 5:05 можно было не стрелять...

[^]
Samarianin
1.12.2013 - 00:24
2

Хохмач

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 01:21)
Цитата (Zlobo @ 1.12.2013 - 01:13)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 00:09)
Да кто мы вообще такие чтобы судить человек это или нет?Достоин он смерти или нет?Кто из всех здесь его обсуждающих его лично знаете?Видите что бухой и дальше что?Никто из вас по пьянке не буровил?Не повод называть его НЕЧЕЛОВЕКОМ!Хотя боюсь такие высказывания здесь неуместны!

а кто может судить? каждый может. и должен. если не мы то кто?

Каждый может судить о другом человек это или нет?!!Не бери на себя роль Бога!!А то многие здесь чувствуют себя Богами если у них ствол в руке!!

а убитый себя Дунканом Маклаудом чувствовал когда на ствол пер?

[^]
mrBubuka
1.12.2013 - 00:26
2

Конь в пальто

Похоже не любят в тех краях ментов. Очень нелюбят. Наверное есть причины.
С этими двумя идиотами все понятно, сами напросились, но народ был явно не на стороне полиции.

[^]
Pytnik
1.12.2013 - 00:28
1

Приколист

Полицейский действовал по инструкции, я считаю. Не хер было табельник пытаться забирать у него. Вот ему сочувствую... отписываться теперь очень долго будет и жить с этим всю жизнь...

[^]
Ma3b
1.12.2013 - 00:28
1

Ярила

По человечески жалко это дурака. И мента жалко, ему жить с этим. Хотя поступил он правельно. Иди знай не погибли бы они оба с напарником от своего же ствола. Урки не хотели сьебаца. Они хотели крови, получили. Их судимых неоднократно нихуя ничему там не научили. И столько мышей серогорбых стоят и ихуя неделают, хотя можно было все это предотвратить. И еще главный вопрос: почему не выстрелил в рот оператору?

[^]
Politika21B
1.12.2013 - 00:28 [ показать ]
-16
tochka63
1.12.2013 - 00:29
2

Хохмач

Не ругайтесь. Нашей стране нужно определиться как будем жить. А то цены на бензин как в америке. продукты тоже, Так давайте тогда обзовем каким то штатом Россию . Может тогда зарплата средняя будет как в америке? И законы тоже. И тогда не будет такого мрака... Я 2 раза стрелял. По делу. Но год не работал. В прокуратуре выясняли прав я или нет. У меня не было на КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ПО ПОЛ ГОДУ (((((((( Законы у нас (пока ) такие что если мент, то терпи до последнего. ЗАПРЕЩЕНО У НАС ВАЛИТЬ МРАЗЬ Потом хрен отпишешься.Стоит перед тобой сука прокурор и спрашивает .... а у вас может было время куда то свалить? На выстрел -- доли секунды. Я его принимаю А потом суки прокурорские решают полгода - прав я или нет. У меня не было этих полгода. были доли секунд. Наряд -- однозначно молодцы. Но узнают кратчайшую дорогу в прокуратуру((((((((((((((((

[^]
lses
1.12.2013 - 00:29
1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2013 - 00:11)
Цитата (lses @ 1.12.2013 - 01:08)

а вот и первый пацанчег!

пойди у мамы денег попроси на шоколадку.
были прецеденты, когда я таких бодрых херачил от души за воровство - которое по их пацанским поняткам проходило за доблесть.

иди в хуй!

тебя дебила спрашивают ты че хорошего сделал,а он истерику врубил.иди рот помой,чудо))с мылом.

хотелось бы в ответ задать три вопроса...

[^]
Fruity
1.12.2013 - 00:30
1

Балагур

все правильно сделал!

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[^]
MORDOBIDZE
1.12.2013 - 00:31
4

Профессиональный клиторокрут

афтар видо долбоеб. Они кидлись на полицейских,быдло синее,невменяемое,белочное,я представляю,сколько горя он принес по жизни людям,если он на ментов с оружием лез в драку. За границей в таких случаях полицейским запрещено делать предупредительные выстрелы-сразу на поражение,если бы начальство увидело предупредительныые,их бы строго наказали,а за убитых ушлепков,таких,как эти,им дают премию и отпуск!

[^]
Кальтер
1.12.2013 - 00:31
8

DVC

Politika21B
Цитата
Они виноваты чем? Откуда взялось спиртное поле 23-00? Где они взяли выпивку?

После каких 23-00?
Цитата
Они виноваты что у нас эту дрянь (алкоголь) продают вообще?

Да, блять, им её насильно заливают в глотки.
Цитата
А полицейских не учат рукопашному бою там , чтоб применять оружие в последнюю очередь. Ведь пуля прошла на вылет , а если бы в сзади проходил бы случайный прохожий?

Какая, на хуй, пуля навылет из Макарова?
Цитата
Ни кто бы не стал отбирать оружие у них , если бы они его вообще не доставали. На сколько я знаю у них должны быть баллончики с перцем.

Вы ни хрена не знаете.
Цитата
Нехрен стрелять куда не попадя. Проводите подготовку по рукопашному бою , спортом больше занимайтесь и носите с собой баллончик перцем.

Не хрен учить полицейских, как и что им нужно делать.

[^]
SHPanda
1.12.2013 - 00:32
0

Грустный Панда

Цитата (Dio575 @ 1.12.2013 - 10:30)
Млин нападение на стража порядка должно быстро и жестко пресекаться, или это не страж порядка а херня.

В голове асоциальных типов должно четко зафиксироватсья что при нападении, на полицейского, с ним спарингов, уговоров, и почей лабудени устраивать небудут, Недоходят слова, 1 предупредительный, продолжаешь дальше агресивное поведние получаешь полю, а там как повезет.

А то развели херню, борьбу, диалоги уговоры итп....... Полицеские при при попытках сопротивления должны действовать так

Это справедливо когда ты полиции доверяешь, а у нас 80% Россиян её боится, это еще в МСК в Питере управу найти можно и то с трудом! А взять банду из Кущевской станицы там люди 10 лет боялись и сделать нихуя не могли, потому что едросня с ментами скорешилась и творили что хотели и я уверен что по РФ, таких Кущёвок тысячи!!!
Вот взять гайцов - тоже полиция, но образ у тебя какой в голове глядя на Гаишника, положительный? Они должны обеспечивать БДД, а занимаются разводами и набиванием карманов! Если у нашей полиции нету морального облика, доверия к ней, то людей естественно клинит, они не знают как себя с ней вести при контакте. Зато когда на ментов прыгают чурбаны аулом, стоят и обтекают и мысли нету даже за ствол взяться.

[^]
Nacist87
1.12.2013 - 00:32 [ показать ]
-15
Fruity
1

Балагур

Цитата (Ma3b @ 1.12.2013 - 04:28)
По человечески жалко это дурака. И мента жалко, ему жить с этим. Хотя поступил он правельно. Иди знай не погибли бы они оба с напарником от своего же ствола. Урки не хотели сьебаца. Они хотели крови, получили. Их судимых неоднократно нихуя ничему там не научили. И столько мышей серогорбых стоят и ихуя неделают, хотя можно было все это предотвратить. И еще главный вопрос: почему не выстрелил в рот оператору?

Рано или поздно он бы к этом все равно пришел. Только неизвестно, сколько бы вреда принес окружающим.
Поэтому подобные рассуждения не имеют смысла.

[^]
Висбаден
1

Ярила

собаке -с обачья смерть!Задолбали толерасты.

[^]
Кальтер
1.12.2013 - 00:33
3

DVC

Цитата (Nacist87 @ 1.12.2013 - 01:32)
вы долбоёбы почти все для вас человеческая жизнь не что... Он был ранен уже у та мразь в погонах умышленно убила его похуй что он там витрины громил дебоширил сидевший пьяный до пизды это был живой человек это была его жизнь сидел бы в тюрьме думал о своём поведении а сейчас его просто нет потому что то какой лох которого чмырили в детстве пошел в мусарню получил пистолет и совершил самосуд.

А вот и гопоподдержка "невинно" убиённого!

Ну как, водочки для поминок уже купили?

[^]
gnsy
1.12.2013 - 00:34
1

штаны из парусины

Цитата (mrBubuka @ 1.12.2013 - 01:26)
Похоже не любят в тех краях ментов. Очень нелюбят. Наверное есть причины.
С этими двумя идиотами все понятно, сами напросились, но народ был явно не на стороне полиции.

какой нахуй народ? ты про уебана за камерой, или ваще про эту компанию дебилов?
это блять не народ

[^]
KOT77777
1.12.2013 - 00:34
2

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:52)
Цитата
Истинная правда нашей полиции!

- ну ели бы внука ельцина застрелили который сутки одногрупницу в багажнике катал
- Плющенко почему не застрелили! -он сопротевлялся при задержании!
- идите накуй долбоебы!

плющенко не п*здил ментов и не пытался ствол забрать

[^]
Nacist87
1.12.2013 - 00:35
-3

Шутник

В конце концов есть усиленное травматическое оружие есть шокеры болоны дубинки нахуя убивать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ARdekS
1.12.2013 - 00:35
0

Шутник

Нужно просто вводить нелетальное оружие останваливающего действия, типо ТАЗЕРА, чтоб ебнуть токум и нерыпайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150409
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх