В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
30.11.2013 - 23:43 [ показать ]
-16
wertolet73
30.11.2013 - 23:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ExAnd @ 1.12.2013 - 00:41)
у нас вся страна быдло когда бухает, так что теперь можно смело всем по контрольному)

1 января у елки

[^]
Idunno
30.11.2013 - 23:44
2

Ярила

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 00:32)
Цитата (Idunno @ 30.11.2013 - 23:23)
Цитата (saschok75 @ 30.11.2013 - 23:15)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 18:27)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:12)
Он после пяти выстрелов продолжал нападать штоли? Еще два выстрела контрольных было

Тащем-та, стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена.
Выживет или не выживет при этом - его проблемы.

Кальтер ,ты ебанутый?Менты правильно поступили,но ты со своими высказываниями немного перебарщиваешь!!"стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена."По людям стреляют если ты ещё не догнал,это не мишень это живой человек!!Парняга, по своей глупости поплатился, ты бы наверно контрольный в голову произвёл чтобы не двигался,смелый ты наш!!Хоть заминусуйте!!

Кальтер правильно говорит: стрелять нужно до тех пор, пока угроза не устранена

Я вам удивляюсь ,вы что боевиков насмотрелись?Какая нахрен угроза если он бухой , ты ему в ногу стрельнул и он лежит,это не масса чего то ,не деревянная мишень,это ЧЕЛОВЕК,да бухой,да дурной, но нельзя же мочить пока не перестанет двигаться,в боязни что он лёжа сделает снежок и тебя им покалечит!!!Менты реагировали правильно ,но эти высказывания просто убивают!

http://vistrel-club.ru/node/96

ознакомься

а вот тебе стрельба по ногам:

Это сообщение отредактировал Idunno - 30.11.2013 - 23:46

[^]
packen
30.11.2013 - 23:45
3

Ярила

Цитата (Луньтик @ 1.12.2013 - 00:35)
В этой истории обидно за полицейского...
Правильно было сказано, что люлей надо вставлять от мэвэдэ, у которого вечно нет денег на "нормальные" спецсредства для нелетального воздействия на.... хм.... "противника".
Если бы(да кабы) у него были средства для нелетального воздействия на задерживомого, он бы их применил вместо оружия.
Я не думаю, что он радуется тем, что ему пришлось применить оружие....
Это лично моя точка зрения....

кому вставлять то? Начальство на тачках служебных за 6 миллионов ездит,а личный состав спецсредства за собственные средства покупает,ибо нет нихрена,и не предвидится.
Для примера:
- нормальный фонарь - 3000
- нормальные наручники,от -2500
- кобура,не это убожество,из которого ПМ достать проблема,а именно нормальная - 1200 минимум
- газ хороший не менее - 1500
и так можно продолжать и продолжать,боюсь и патроны скоро покупать придётся

[^]
Zlobo
30.11.2013 - 23:46
5

Ярила

Цитата (ExAnd @ 30.11.2013 - 23:41)
Теперь полицейский может смело добивать как заправский киллер. Это просто УЖАС. Вы посмотрите что пишут в комментариях, каждый второй говорит что так и нужно было действовать. А между тем человека убили, когда он не на кого не нападал. На видео чётко видно как полицейскому уже никто не угрожает, и он делает контрольный выстрел. Не понятно зачем. Ведь мог бы с 2 метров и в ногу попасть чтоб обезвредить. (и не надо говорить что он быдло и всё такое, у нас вся страна быдло когда бухает, так что теперь можно смело всем по контрольному)

ну тем кто не только бухает но бьет витрины лезет в драку и прыгает на сотрудников при исполнении - да, надо по контрольному.

[^]
eejika
30.11.2013 - 23:47
5

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:17)
Цитата
Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:07)
После просмотра видео понял
- если мент направит на меня оружие не раздумывая валить всех!
- это беспредел! - а мои действия защита!
- Я вобще не признаю ни мутина ни хуютина - это сука не моя страна!
- я мля понимаю теперь сирию и сирийцев режущих бошку!
- накуй надо чистить страну от педерастов которые не ценят жизнь!
- это бля не Америка и я сука против! - нигеров там мочите, а сука русские сами разберутся!

Ты с травой то завязывай dont.gif

- Я Кержак - я чистый русский
- и поверь мои предки полукровкам бошки не боялись резать - что с вашим Петром нерусским воевали !

Ты ЭФИОП бля! Тебе столько людей взрослых пишут, а ты как баран - БЭ да МЭ да Я да Я. Головка от патефона! mad.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 30.11.2013 - 23:47

[^]
packen
1

Ярила

Цитата (ExAnd @ 1.12.2013 - 00:41)
Теперь полицейский может смело добивать как заправский киллер. Это просто УЖАС. Вы посмотрите что пишут в комментариях, каждый второй говорит что так и нужно было действовать. А между тем человека убили, когда он не на кого не нападал. На видео чётко видно как полицейскому уже никто не угрожает, и он делает контрольный выстрел. Не понятно зачем. Ведь мог бы с 2 метров и в ногу попасть чтоб обезвредить. (и не надо говорить что он быдло и всё такое, у нас вся страна быдло когда бухает, так что теперь можно смело всем по контрольному)

а некоторым и не по одному moderator.gif

[^]
saschok75
1

Ярила

Смотрю видео,читаю комменты и думаю:-Бля,писец стране!!Здоровья вам всем и долголетия!!

[^]
Луньтик
0

Шутник

Цитата
кому вставлять то? Начальство на тачках служебных за 6 миллионов ездит,а личный состав спецсредства за собственные средства покупает,ибо нет нихрена,и не предвидится.
Для примера:
- нормальный фонарь - 3000
- нормальные наручники,от -2500
- кобура,не это убожество,из которого ПМ достать проблема,а именно нормальная - 1200 минимум
- газ хороший не менее - 1500
и так можно продолжать и продолжать,боюсь и патроны скоро покупать придётся

Истинная правда нашей полиции!

Добавлено в 23:49
Цитата
Смотрю видео,читаю комменты и думаю:-Бля,писец стране!!Здоровья вам всем и долголетия!!

Золотые Слова!!! bravo.gif

[^]
Кальтер
30.11.2013 - 23:51
13

DVC

saschok75
Цитата
Я вам удивляюсь ,вы что боевиков насмотрелись?Какая нахрен угроза если он бухой , ты ему в ногу стрельнул и он лежит,это не масса чего то ,не деревянная мишень,это ЧЕЛОВЕК,да бухой,да дурной, но нельзя же мочить пока не перестанет двигаться,в боязни что он лёжа сделает снежок и тебя им покалечит!!!Менты реагировали правильно ,но эти высказывания просто убивают!

Во-первых, ещё раз: идите учить матчасть.
Вот пример:
В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный "Бойня в Майями". Вкратце, случилось вот что: Агент ФБР подстрелил преступника, только что ограбившего банк. Выпущенная агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, сработала именно так, как и должна была, за исключением того, что проникла недостаточно глубоко. Пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком, полностью раскрывшись (это была экспансивная, то есть расширяющаяся, или раскрывающаяся пуля). Тем не менее, преступник открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.
Этот инцидент привел к тому, что Совет по оружию ФБР (Weapons Advisory Committee of the FBI) в сентябре 1987 года провел тестирование различных типов оружия и боеприпасов.
Один из выводов к каким пришла эта комиссия - Так как немедленное поражение цели не может быть гарантировано никакой комбинацией калибров и пуль, агент ФБР должен вести огонь на поражение до тех пор, пока цель представляет собой реальную угрозу. Поэтому все эксперты рекомендовали использование оружия с большей емкостью магазинов.

Во-вторых - это НЕ ЧЕЛОВЕК.

[^]
amsamara
1

Шутник

Менту медаль, отпуск и премию. Оператора и коментатора там же к стенке надо было.

[^]
lses
1

Балагур

Цитата (ExAnd @ 30.11.2013 - 23:41)

вегетарианец? иди в хуй!
какого, блин, человек? что этот "человек" сделал хорошего в жизни?
а что бы он сделал, если б его отпустили? дальше б понтовался и пальцы гнул?

что-за мода ставить жизнь подонка во главу угла? кто дал право (вашими же словами) вообще считать его "человеком"?

[^]
петровичь111
30.11.2013 - 23:52 [ показать ]
-13
comradus
30.11.2013 - 23:52
1

Балагур

не понравились комментаторы за кадром, жаргон и "жизнь по понятиям". не понравилось что за 5мин не появилась вторая патрульная машина, оттуда не выскочили ребята с автоматами и не положили всех мордами в землю до разбирательства... (мечты..) не понравилось боевая подготовка, вроде как наручники должны бы ловче одевать (дубиной по зубам, один садится на голову и держит руки, второй на ноги и закрывает), но тут уже хз какие там обстоятельства.

понравилось что стрелял на поражение на фоне стены, а не людей. видно что осознанно.

[^]
Dio575
30.11.2013 - 23:53
8

Гость

Цитата
- меня подзаебала позиция мегаполиса- правда не хочу общаться- поверь - нет ничего дороже жизни - и мент был неправ - все бы разрулилось и мент бы был доволен - так нельзя! - жизнь это святое! - и без угрозы и посягательств на другую жизнь так делать нельзя!

Да недолжны полицейские разруливать, уговаривать, и прочей херней заниматься, они должны ПРЕСЕКАТЬ, противоправные действия.

Разурилось бы епт faceoff.gif Это что "терки за жизнь по понятиям" нахуй это.

Нарушаешь нормы поведения едешь в отделение, оказываешь сопротивление при задержании получаешь адекватный ответ,непонимаешь слов продолжаешь нападать на полицейского , получаешь предупредтельный, если недоходит то следующий в тебя.

"Жизнь святое" епт дядя, ты различай жизнь, нормального человека, и ушлепка, который хер ложил на всех, и считает что ему "все можно"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.12.2013 - 00:00

[^]
fin4
30.11.2013 - 23:55
4

линкор Нева

чОткие ,слегка престарелые пацанчики (в локальном аФторитете,ибо - сидельцы),
зашли в павильон за догонкой , им что-то не понравилось ,начали бить витрины, по "понятиям" . Охраной были выброшены за порог ,по "тревожной"
кнопке - приехал наряд. Но, быдлячьё - не успокоилось , при поддержке местных сочувствующих , затеяло драку с подъехавшим нарядом. Огребло ,один организЪм - фатально. Наряд - всё правильно сделал.
Оператору (е-банному "Спилбергу" ) , ЯП еще - по "щам" надавал.Науки-для.
p.s. -выше все правильно люди написали.

[^]
петровичь111
30.11.2013 - 23:55 [ показать ]
-14
pashuxa
30.11.2013 - 23:55
2

Боянист

Мент всё правильно сделал. От гопоты реально провокация шла .
Там кто-то же кричал типа "Давай стреляй , стреляй" .Кто им виноват .
Подняли бы мирно ручки либо по быстрому разбежались, а так хрен там быковать накачали , типо нас тут толпа . В следующий раз другим неповадно будет лезть .

[^]
devilnn
30.11.2013 - 23:56
2

Юморист

Сотрудники полиции порадовали! -1 кусок биомусора. Второй может одумается, хотя вряд ли.

[^]
Ancifero
30.11.2013 - 23:58
1

Продам гараж

лайфньюс сраная шарага как всегда в своём репертуаре: "Кровавая гэбня расстреляла нивчом неуиноуатых дебоширов".

[^]
Shtreban
30.11.2013 - 23:59
1

Приколист

Я на эту тему уже почти всю зелень извёл!

Одно и тоже писать не буду.Согласен с позицией: "всё правильно сделал!"

[^]
comradus
30.11.2013 - 23:59
0

Балагур

Цитата (pashuxa @ 1.12.2013 - 00:55)
Мент всё правильно сделал. От гопоты реально провокация шла .
Там кто-то же кричал типа "Давай стреляй , стреляй" .Кто им виноват .
Подняли бы мирно ручки либо по быстрому разбежались, а так хрен там быковать накачали , типо нас тут толпа . В следующий раз другим неповадно будет лезть .

Вот кстати когда стрелять начали у меня постоянно в голове крутилось "чего все стоят, а не сваливают?" бухие рэмбо блин.
мудака подстрелили - ну так возьми САМ скорую вызови отбежав на 20 метров. ага, хуй там..

[^]
saschok75
1.12.2013 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 00:51)
saschok75
Цитата

Во-первых, ещё раз: идите учить матчасть.
Вот пример:
В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный "Бойня в Майями". Вкратце, случилось вот что: Агент ФБР подстрелил преступника, только что ограбившего банк. Выпущенная агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, сработала именно так, как и должна была, за исключением того, что проникла недостаточно глубоко. Пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком, полностью раскрывшись (это была экспансивная, то есть расширяющаяся, или раскрывающаяся пуля). Тем не менее, преступник открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.
Этот инцидент привел к тому, что Совет по оружию ФБР (Weapons Advisory Committee of the FBI) в сентябре 1987 года провел тестирование различных типов оружия и боеприпасов.
Один из выводов к каким пришла эта комиссия - Так как немедленное поражение цели не может быть гарантировано никакой комбинацией калибров и пуль, агент ФБР должен вести огонь на поражение до тех пор, пока цель представляет собой реальную угрозу. Поэтому все эксперты рекомендовали использование оружия с большей емкостью магазинов.

Во-вторых - это НЕ ЧЕЛОВЕК.

Кальтер,ты где там у гопника оружие увидал чтобы такие примеры приводить?Стрелять на поражение и добивать с моральной точки зрения две разные вещи!Если ты видишь,человек ранен, лежит и безоружен не думаю что есть нужда во втором выстреле.Если мент выстрелил ,попал и убил это одно,а если он попал ранил и потом ещё и добил БЕСПОМОЩНОГО ЧЕЛОВЕКА это другое!Мне пофиг твоя матчасть она мне не нужна,просто взгляни трезво на ситуацию.

[^]
lses
1.12.2013 - 00:00
3

Балагур

Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 23:55)
Цитата
понравилось что стрелял на поражение на фоне стены, а не людей. видно что осознанно.

- ты что из за не профессионализма убили человека вместо того чтобы задержать!

не человека, блять, а хуйло ебаное! которое уже сидело, неоднократно(!) и ни черта в этой жизни не сделало хорошего.

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 00:01 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150407
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх