В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SquaLL
1.12.2013 - 00:02
9
Статус: Offline

Инженер патологий

на втором видосе оператор засветился в отражении

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 00:03 [ показать ]
-16
Volfver
1.12.2013 - 00:03
-1

Шутник

Блять! Менты не стреляли в дага проломившего одному из них голову. Не стреляли в чеченов пытавшихся отбить своих от омона. Я не защищаю гопоту, но и одобрения ментам понять не могу.

[^]
wertolet73
1.12.2013 - 00:03
-8

Ярила

Цитата (lses @ 1.12.2013 - 01:00)

не человека, блять, а хуйло ебаное! которое уже сидело, неоднократно(!) и ни черта в этой жизни не сделало хорошего.

ты сам то кто?до хуя че хорошего сделал?херой блин faceoff.gif

[^]
packen
1.12.2013 - 00:04
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:55)
Цитата
понравилось что стрелял на поражение на фоне стены, а не людей. видно что осознанно.

- ты что из за не профессионализма убили человека вместо того чтобы задержать!

вот не нападал бы на СП,а молча бы поехал в отдел(ну можно и не молча,хрен с ним),вот тогда его можно было бы назвать человеком,а так...

Это сообщение отредактировал packen - 1.12.2013 - 00:06

[^]
lses
1.12.2013 - 00:04
1

Балагур

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 00:00)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 00:51)
saschok75
Цитата
Я вам удивляюсь ,вы что боевиков насмотрелись?Какая нахрен угроза если он бухой , ты ему в ногу стрельнул и он лежит,это не масса чего то ,не деревянная мишень,это ЧЕЛОВЕК,да бухой,да дурной, но нельзя же мочить пока не перестанет двигаться,в боязни что он лёжа сделает снежок и тебя им покалечит!!!Менты реагировали правильно ,но эти высказывания просто убивают!

Во-первых, ещё раз: идите учить матчасть.
Вот пример:
В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный "Бойня в Майями". Вкратце, случилось вот что: Агент ФБР подстрелил преступника, только что ограбившего банк. Выпущенная агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, сработала именно так, как и должна была, за исключением того, что проникла недостаточно глубоко. Пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком, полностью раскрывшись (это была экспансивная, то есть расширяющаяся, или раскрывающаяся пуля). Тем не менее, преступник открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.
Этот инцидент привел к тому, что Совет по оружию ФБР (Weapons Advisory Committee of the FBI) в сентябре 1987 года провел тестирование различных типов оружия и боеприпасов.
Один из выводов к каким пришла эта комиссия - Так как немедленное поражение цели не может быть гарантировано никакой комбинацией калибров и пуль, агент ФБР должен вести огонь на поражение до тех пор, пока цель представляет собой реальную угрозу. Поэтому все эксперты рекомендовали использование оружия с большей емкостью магазинов.

Во-вторых - это НЕ ЧЕЛОВЕК.

Кальтер,ты где там у гопника оружие увидал чтобы такие примеры приводить?Стрелять на поражение и добивать с моральной точки зрения две разные вещи!Если ты видишь,человек ранен, лежит и безоружен не думаю что есть нужда во втором выстреле.Если мент выстрелил ,попал и убил это одно,а если он попал ранил и потом ещё и добил БЕСПОМОЩНОГО ЧЕЛОВЕКА это другое!Мне пофиг твоя матчасть она мне не нужна,просто взгляни трезво на ситуацию.

похеру! он возбухнул на сотрудника, а что от него ждать при наличии еще 5ти активных хуев - вот хер его знает. невозможно оценить в перестрелке - кого дострелил, а кого нет. в идеальном случае - надо контрольку каждому давать - это в том числе и элемент устрашения - не всякий переживший на глазах смерть товарища-ублюдка полезет в следующий раз.

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 00:05 [ показать ]
-12
Mestnuy
1.12.2013 - 00:06
-5

Приколист

Евсюков II .Продолжение .Срочно полицию в милицию переименовывать .

[^]
packen
1.12.2013 - 00:06
3

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 01:05)
Цитата
вот не нападал бы на СП,а молча бы поехал в отдел(ну можно и не молча,хрен с ним),вот тогда его можнл было бы назвать человеком,а так...

Может бутылку в жопу не хотел?
- а ты поедешь спокойно?

я бы поехал,да я и так там 2 через 2 бываю

[^]
lses
1.12.2013 - 00:08
5

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2013 - 00:03)

не человека, блять, а хуйло ебаное! которое уже сидело, неоднократно(!) и ни черта в этой жизни не сделало хорошего.

а вот и первый пацанчег!

пойди у мамы денег попроси на шоколадку.
были прецеденты, когда я таких бодрых херачил от души за воровство - которое по их пацанским поняткам проходило за доблесть.

иди в хуй!

[^]
Fruity
1.12.2013 - 00:08
0

Балагур

наконец то этого дождался, ура товарищи!

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 00:09
0

Нервный очень

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:55)
Цитата
понравилось что стрелял на поражение на фоне стены, а не людей. видно что осознанно.

- ты что из за не профессионализма убили человека вместо того чтобы задержать!

Эх...тебя б туда..вместо мента этого..ты б уж показал как нужно втроём против десятерых..отчакноррисил бы всех...

А за цену жизни - она равна себестоимости патрона...не более...
Тебе дорога твоя жизнь? Но только до пули в лоб..потом тебе просто НИКАК...ты даже переживать не будешь...Родные/близкие поплачут...будут на огилку приходить..первые лет двадцать...а потом усё...Но ты, опять же, этого ничего не узнаешь...

[^]
saschok75
1.12.2013 - 00:09 [ показать ]
-12
Кальтер
1.12.2013 - 00:10
3

DVC

saschok75
Цитата
Кальтер,ты где там у гопника оружие увидал чтобы такие примеры приводить?Стрелять на поражение и добивать с моральной точки зрения две разные вещи!Если ты видишь,человек ранен, лежит и безоружен не думаю что есть нужда во втором выстреле.Если мент выстрелил ,попал и убил это одно,а если он попал ранил и потом ещё и добил БЕСПОМОЩНОГО ЧЕЛОВЕКА это другое!Мне пофиг твоя матчасть она мне не нужна,просто взгляни трезво на ситуацию.

Вы смотрите с моральной точки зрения, я же смотрю с точки зрения рациональности. Какая точка зрения вернее?
И не имеет никакого значения, есть у него оружие или нет. Есть факт, что он нападающий, изначально заявивший о своих намерениях, а значит, готов идти до конца.
И да, в лежачего - никто не стрелял.

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 00:10
3

Нервный очень

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2013 - 01:03)

Я дет.сад построил за своё бабло, а ты?

[^]
wertolet73
1.12.2013 - 00:11
-7

Ярила

Цитата (lses @ 1.12.2013 - 01:08)

а вот и первый пацанчег!

пойди у мамы денег попроси на шоколадку.
были прецеденты, когда я таких бодрых херачил от души за воровство - которое по их пацанским поняткам проходило за доблесть.

иди в хуй!

тебя дебила спрашивают ты че хорошего сделал,а он истерику врубил.иди рот помой,чудо))с мылом.

[^]
Zlobo
1.12.2013 - 00:12
2

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:05)
Цитата
вот не нападал бы на СП,а молча бы поехал в отдел(ну можно и не молча,хрен с ним),вот тогда его можнл было бы назвать человеком,а так...

- а ты поедешь спокойно?

я ездил. мне правда пытались превышение приделать, но вежливо. никто не бил и не материл. я правда не бычил и не не обкладывал х№;ми сотрудников. не пойму, что я делал не так? )))

[^]
Buplettuluza
1.12.2013 - 00:12
3

Ярила

Чет я не понял. Если бы автора этого ролика на ножи подняли, то он бы кричал "помогите, убивают". То есть менты хорошие и нужны? Когда же менты защищают себя, они сразу "козлы", "пьяные" и еще куча междометий? А еще на заднем фоне лечит: "Мужики, вы реально не правильно делаете". А как правильно? Себя под удар подставлять? Простите за откровенность, они нас защитить не могут, так хоть себя здесь защитить могли. И так, для тех, кто не в курсе, им оружие выдают не для красоты, а для того, что бы они могли его применить в случае реальной угрозы для себя или окружающих.
А вообще - страшно, очень страшно...

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 1.12.2013 - 00:32

[^]
Zlobo
1.12.2013 - 00:13
1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 00:09)
Да кто мы вообще такие чтобы судить человек это или нет?Достоин он смерти или нет?Кто из всех здесь его обсуждающих его лично знаете?Видите что бухой и дальше что?Никто из вас по пьянке не буровил?Не повод называть его НЕЧЕЛОВЕКОМ!Хотя боюсь такие высказывания здесь неуместны!

а кто может судить? каждый может. и должен. если не мы то кто?

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 00:14
3

Нервный очень

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 01:05)
Цитата

- а ты поедешь спокойно?

Тебе вставляли?
Мусора - тоже люди. и правильное общение с человеком располагает его к себе..Не нада жопу лизать. достаточно взвешенно без наездов общаться..Да, обосралсо, да - бухой, виноват, день варения..довезите до дома - налью...

[^]
LoMbI4
1.12.2013 - 00:15
3

Приколист

недавний случай в америке- когда у белого дома женщина не подчинилась приказу остановиться и начала сваливать. началась погоня машину заблокировали впечатав в забор- женщину как только вышла из машины застрелили не разбираясь. в машине был маленький ребёнок. - в америке это норма.

что же касается нашей страны и нашего менталитета- к сожалению есть люди, которые в состоянии пьяного угара вообще не понимают, что происходит и считают себя супер героями. это называется белой горячкой. ну вот по кайфу им нажраться и бегать нарываться на ментов и драться с кем не поподя доказывая, что они ферзи. не буду говорить прав мент или нет. но в этой ситуации, когда на него с кулаками летят при исполнении несколько человек... осуждаю только то что надо было дырявить ноги. с другой стороны если его уже схватили за ствол, то выбора не было.
ситуация плачевная. полиции уже никто не боится.

Это сообщение отредактировал LoMbI4 - 1.12.2013 - 00:31

[^]
saschok75
-3

Ярила

Цитата (lses @ 1.12.2013 - 01:04)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 00:00)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 00:51)
saschok75
Цитата
Я вам удивляюсь ,вы что боевиков насмотрелись?Какая нахрен угроза если он бухой , ты ему в ногу стрельнул и он лежит,это не масса чего то ,не деревянная мишень,это ЧЕЛОВЕК,да бухой,да дурной, но нельзя же мочить пока не перестанет двигаться,в боязни что он лёжа сделает снежок и тебя им покалечит!!!Менты реагировали правильно ,но эти высказывания просто убивают!

Во-первых, ещё раз: идите учить матчасть.
Вот пример:
В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный "Бойня в Майями". Вкратце, случилось вот что: Агент ФБР подстрелил преступника, только что ограбившего банк. Выпущенная агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, сработала именно так, как и должна была, за исключением того, что проникла недостаточно глубоко. Пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком, полностью раскрывшись (это была экспансивная, то есть расширяющаяся, или раскрывающаяся пуля). Тем не менее, преступник открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.
Этот инцидент привел к тому, что Совет по оружию ФБР (Weapons Advisory Committee of the FBI) в сентябре 1987 года провел тестирование различных типов оружия и боеприпасов.
Один из выводов к каким пришла эта комиссия - Так как немедленное поражение цели не может быть гарантировано никакой комбинацией калибров и пуль, агент ФБР должен вести огонь на поражение до тех пор, пока цель представляет собой реальную угрозу. Поэтому все эксперты рекомендовали использование оружия с большей емкостью магазинов.

Во-вторых - это НЕ ЧЕЛОВЕК.

похеру! он возбухнул на сотрудника, а что от него ждать при наличии еще 5ти активных хуев - вот хер его знает. невозможно оценить в перестрелке - кого дострелил, а кого нет. в идеальном случае - надо контрольку каждому давать - это в том числе и элемент устрашения - не всякий переживший на глазах смерть товарища-ублюдка полезет в следующий раз.

Да надо прав,да сразу в башню чтобы уж наверняка да чтобы мозги повылетали а херли не человек же!!!всего хорошего тебе,добрый ЧЕЛОВЕК!!

[^]
Fruity
6

Балагур

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 04:09)
Да кто мы вообще такие чтобы судить человек это или нет?Достоин он смерти или нет?Кто из всех здесь его обсуждающих его лично знаете?Видите что бухой и дальше что?Никто из вас по пьянке не буровил?Не повод называть его НЕЧЕЛОВЕКОМ!Хотя боюсь такие высказывания здесь неуместны!

с сотрудниками полиции при исполнении ни один нормальный человек не будет так себя вести.
Т.е. по твоему сотрудники полиции должны были на колени сесть и умолять эту пьяную быдлоту проехать с ними в отделение?

[^]
Excellion
2

Юморист

Цитата (jeWeller @ 30.11.2013 - 16:59)
руки обломать оператору

руки и язык! да и его суку пристрелить надо, гопачье ебанное!

[^]
РыжаяБорода
1.12.2013 - 00:16
1

Ярила

Цитата (SPYDV @ 30.11.2013 - 19:00)
Вот только сколько теперь сотруднику полиции крови выпьют проверками всякими.

да и сам себя сколько раз казнит.. мало нормальных ментов.. да и тех изживают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150405
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх