Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
5.04.2021 - 16:32
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Latgelo @ 5.04.2021 - 16:23)
Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 15:58)
Latgelo
Цитата

Ты находишь удобное для себя объяснение, что бы не сомневаться. Попробуй критически отнестись - модели эти снимали в упор, ровер издалека, т.е. фракции песка издали будут пылью, увеличить модель в двое, проехаться по сухому песку быстро, замедлить воспроизведение - ты посмотри на плавность хода ровера, частота колебания ходовой части менее 1 герца, это что то уникальное, для тех кто в теме.

И вам на всякий случай вопрос задам: вот для вас всё это очевидно, почему в научном мире это игнорируют? Почему ни у учёных, ни у руководителей государств нет сомнений в высадках американцев на Луну?
Почему это дальше разговоров на жёлтых сайтах не идёт?

Мы факт высадки обсуждаем, или ролик?
Я ролик, а вы?

Да нет, ради бога. Пожалуйста. Просто тут с помощью этого ролика, как раз и пытаются доказать: американцев там не было. А поскольку для меня именно их там нахождение является бесспорным, пока нет доказательств обратного, прошу прощения не от вас и даже не от Мухина), а от учёных, то сама разборка ролика, дело так себе. Тем паче я не нахожу аргументы сторонников фальшивки состоятельными.
Ну суд бы их точно не принял).
Все эти съёмки в пустыне, это притянуто очень. Т.е. для человека почему-то не верящего в миссии Аполлон, может это и не так. Но я то не таков).
Разбирать покадрово съёмки пятидесятилетней давности и хотеть чтобы их мнение было авторитетным, могут лишь эксперты со специальным оборудованием, а никак не блоггеры.
Для меня, я считаю эту точку зрения единственно правильной, нормально полагаться лишь на мнение учёных, потому что я знаю какими методами они действуют. Даже если в теме я не спец, я считаю возможным на это положиться.
В споре научный мир - альтернативщики, я даже задумываться не стану, чью сторону принять.

[^]
Latgelo
5.04.2021 - 16:34
1

Странник

Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 16:24)
Цитата (Latgelo @ 5.04.2021 - 16:19)
Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 16:13)
ну так отодвинься от монитора или уменьши картинку с джипами, от этого груды слипшегося песка равномерно взметаемой полупрозрачной взвесью не станут.

На моем монике пыль видно, от этих моделек, мне ничего не надо менять)))

Не понял, какую пыль и от каких моделек ты видишь.

Троллишь, что ли?

Сайт развлекательный, развлекаюсь)

А у вас тут научные терки, собрание академиков?))))

[^]
LeSabre
5.04.2021 - 16:37
1

Ярила

MnogoTochie
Цитата
Это местное отделение. А тебе разве не на нём сребреники выплачивают?

Не-не, только нал в тайнике у мусорки рядом с консульством)

[^]
Latgelo
5.04.2021 - 16:42
-4

Странник

Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 16:26)
Цитата (Latgelo @ 5.04.2021 - 16:23)
Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 15:58)
Latgelo
Цитата

Ты находишь удобное для себя объяснение, что бы не сомневаться. Попробуй критически отнестись - модели эти снимали в упор, ровер издалека, т.е. фракции песка издали будут пылью, увеличить модель в двое, проехаться по сухому песку быстро, замедлить воспроизведение - ты посмотри на плавность хода ровера, частота колебания ходовой части менее 1 герца, это что то уникальное, для тех кто в теме.

И вам на всякий случай вопрос задам: вот для вас всё это очевидно, почему в научном мире это игнорируют? Почему ни у учёных, ни у руководителей государств нет сомнений в высадках американцев на Луну?
Почему это дальше разговоров на жёлтых сайтах не идёт?

Мы факт высадки обсуждаем, или ролик?
Я ролик, а вы?

А что тебе в ролике не нравится?
Попробуй представить, что он снят на Луне, и все вопросы сразу отпадут. cool.gif
А вот если кто-то будет утверждать, что на Земле, то мне придётся попросить объяснить. как такое возможно. Увы, пока ни одна из выдвинутых версий не выдерживает никакой критики. Не говоря уже о том, что высоту взметания грунта из-под колёс вообще пока никто не пытался объяснить.

Если что-то плавает, как утка движется, как на Луне, выглядит, как утка взметает песок, как на Луне и крякает, как утка выглядит, как на Луне, то скорее всего, это и есть утка на Луне и снято.

Попробовал представить, еще больше вопросов - грунт из под колес от малейшего воздействия взлетает на высоту ТС, а водитель не может подпрыгнуть и опуститься в кресло, хотя для грунта и водителя законы физики одинаковы.
Я буду лучше верить, что пленки засветили в полете и пришлось снимать на земле)))

[^]
Хакимыч
5.04.2021 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 16:22)
Цитата (Хакимыч @ 5.04.2021 - 16:20)
Цитата (номер44 @ 5.04.2021 - 16:12)
Цитата (Хакимыч @ 5.04.2021 - 18:06)
Просто у меня есть версия, объясняющая почему были уволены глава НАСА Пейн, руководитель лунного проекта фон Браун и 700 его самых квалифицированных помощников и я её уже пытался тут высказать.

Потому что проект Аполлон закончился?

Может быть таким образом американцы пытались вычислить " русского шпиона".

Может быть. А может и не быть). Дальше то что? cool.gif Вы, надеюсь, не будете, основываясь на ничем не подтверждённом предположении, что-то доказать пытаться?

Теория должна быть доказана практикой, дайте факты по этой теме, а я попытаюсь это объяснить.

[^]
номер44
5.04.2021 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 5.04.2021 - 18:44)
Теория должна быть доказана практикой, дайте факты по этой теме, а я попытаюсь это объяснить.

Факты не нуждаются в твоем объяснении )

[^]
makahito
5.04.2021 - 16:50
2

Пацифист и либераст

Хакимыч
Факт. Американцы были на Луне. И не один раз. Объясняйте.
На всякий случай: это не для меня только факт. Это факт для учёных и мирового сообщества. Официального.
Мнение альтернативно одарённых - не в счёт. Они и в НХ Фоменко верят). Есть наука и есть всё остальное.

[^]
ICELedyanoj
5.04.2021 - 16:52
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Latgelo @ 5.04.2021 - 15:42)
Попробовал представить, еще больше вопросов - грунт из под колес от малейшего воздействия взлетает на высоту ТС, а водитель не может подпрыгнуть и опуститься в кресло, хотя для грунта и водителя законы физики одинаковы.
Я буду лучше верить, что пленки засветили в полете и пришлось снимать на земле)))

Может быть есть ещё более простое объяснение?
Ну, к примеру, водитель лунного автомобиля привязан к сидению ремнём?
Скажу по секрету - именно так оно и было, почитайте педивикию.

[^]
makahito
5.04.2021 - 16:54
1

Пацифист и либераст

Цитата
хотя для грунта и водителя законы физики одинаковы.

Законы то физики одинаковые. Только силы на них разные в данном случае действуют. Сделайте водителя размером с песчинку, и он полетит не хуже этого грунта из под колеса. Или сделайте грунт размером с водителя, снабдите его мышечной массой и скафандром, а потом наблюдайте как он себя поведёт.

[^]
beardman
5.04.2021 - 16:58
0

Ярила

мне кажется, нужно переписать уже всех немогликов, собрать деньги на лунную миссию, предоставить им доказательства и пусть Асланбек их оттрахает в анус!

Все подобные высеры псевдологические, они могут поставить вопрос, но не могут ответить на него!

[^]
Latgelo
5.04.2021 - 17:01
0

Странник

Цитата (ICELedyanoj @ 5.04.2021 - 16:52)
Цитата (Latgelo @ 5.04.2021 - 15:42)

Может быть есть ещё более простое объяснение?
Ну, к примеру, водитель лунного автомобиля привязан к сидению ремнём?
Скажу по секрету - именно так оно и было, почитайте педивикию.

И приклеены, ты же час другой назад об этом написал)))

[^]
makahito
5.04.2021 - 17:07
2

Пацифист и либераст

Цитата (beardman @ 5.04.2021 - 16:58)
мне кажется, нужно переписать уже всех немогликов, собрать деньги на лунную миссию, предоставить им доказательства и пусть Асланбек их оттрахает в анус!

Все подобные высеры псевдологические, они могут поставить вопрос, но не могут ответить на него!

Отвечают. Как умеют, конечно. И тут в ход идёт мой любимый заговор. Без него никак. Все построения разваливаются. На этом собственно всё. Потому что ни одного доказательства возможности такого заговора нет. Немоглики похитрее, понимая шаткость конспирологических теорий, стараются это обойти. А в итоге оказываются в положении Хакимыча: уж сколько он пытался "науку" на помощь призвать, а свелось всё к играм Андропова с Косыгиным).

[^]
kaban7
5.04.2021 - 17:11
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 15:45)
https://img.desktopwallpapers.ru/earth/pics...74dd6003d64.jpg
А давайте обсудим эту картинку. Где по вашему она была снята? Ну ка, моглики навались! Смотрим на тень от колеса. Где солнце? Правильно! Справа и сзади. Теперь смотрим на Землю. Где должно быть затемнение? Правильно! Слева. Или вообще не должна быть затемнена. А какого куя правая сторона Земли затемнена? Чо? Съели? Объяснения в студию. Где это снято?

В фотошопе она снята, судя по разрешению.

[^]
Latgelo
5.04.2021 - 17:12
-3

Странник

Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 16:54)
Цитата
хотя для грунта и водителя законы физики одинаковы.

Законы то физики одинаковые. Только силы на них разные в данном случае действуют. Сделайте водителя размером с песчинку, и он полетит не хуже этого грунта из под колеса. Или сделайте грунт размером с водителя, снабдите его мышечной массой и скафандром, а потом наблюдайте как он себя поведёт.

Понятно, слабость в ногах астронавтов, с учетом что их масса стала в двое и сила тяжести уменьшилась в 6 раз ноги стали подгибаться и сил не стало, хотя нагрузка на ноги снизилась в три раза, но они не песчинки, поэтому не прыгается. Я все правильно понял?)))

[^]
ICELedyanoj
5.04.2021 - 17:16
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Latgelo @ 5.04.2021 - 16:12)
Понятно, слабость в ногах астронавтов, с учетом что их масса стала в двое и сила тяжести уменьшилась в 6 раз ноги стали подгибаться и сил не стало, хотя нагрузка на ноги снизилась в три раза, но они не песчинки, поэтому не прыгается. Я все правильно понял?)))

Масса уменьшилась, вес - нет.
Инерция никуда не делась, и это инерция удвоенной массы тела. Добавьте к этому неудобный скафандр, плохое сцепление с поверхностью (пыль, низкая гравитация), зависимость вашей жизни от целостности скафандра и у вас отпадёт желание выполнять акробатические трюки.

[^]
ICELedyanoj
5.04.2021 - 17:18
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (beardman @ 5.04.2021 - 15:58)

Слишком много чести. Лучше всего дать им возможность поступить как этот любитель плоской Земли, который построил ракету и разбился на ней о небесную твердь поверхность Земли.

[^]
makahito
5.04.2021 - 17:27
0

Пацифист и либераст

Latgelo
Как вы появились, откуда-то минусы пошли. Поставлю и вам я, на всякий случай). Так, для профилактики). Жаль, если попадание не в цель, но это не смертельно).
З.Ы. Если не вы, напишите, поправлю в следующих комментах.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2021 - 17:29

[^]
Островский
5.04.2021 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 4.04.2021 - 15:20)
Вяло как то луносрач развивается.

Зайду позже.

И это, не были пиндосы на Луне :)

У Куприна, Бунина и др. литераторов "пиндос" это пренебрежительное прозвище черноморских греков, которых тогда много было в Российской империи.
Чой-то мне кажется, что они и в самом деле не летали.

[^]
Островский
5.04.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 17:07)
Отвечают. Как умеют, конечно. И тут в ход идёт мой любимый заговор. Без него никак. Все построения разваливаются. На этом собственно всё. Потому что ни одного доказательства возможности такого заговора нет.

Заговор - наше всё!
Без заговора вообще всё разваливается и в науке, и в торговле, и в истории... а уж как в политике разваливается!!

[^]
Хакимыч
5.04.2021 - 17:37
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 16:50)
Хакимыч
На всякий случай: это не для меня только факт. Это факт для учёных и мирового сообщества. Официального.
Мнение альтернативно одарённых - не в счёт. Они и в НХ Фоменко верят). Есть наука и есть всё остальное.

Итак вопрос: почему американцы были вынуждены "летать" на Луну 6 раз, если и так были разоблачены советской разведкой? Какой смысл? Отвечаю с либеральной точки зрения: чтобы освоить выделенные деньги. Крайним назначили Никсона( Уотергейтский скандал).

[^]
svo22
5.04.2021 - 17:39
-3

Шутник

Оператор рядом с луноходом идёт и снимает? Как он обратно вернулся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
5.04.2021 - 17:42
1

Пацифист и либераст

Цитата (Хакимыч @ 5.04.2021 - 17:37)
Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 16:50)
Хакимыч

Итак вопрос: почему американцы были вынуждены "летать" на Луну 6 раз, если и так были разоблачены советской разведкой? Какой смысл? Отвечаю с либеральной точки зрения: чтобы освоить выделенные деньги. Крайним назначили Никсона( Уотергейтский скандал).

Надо бы заскринить: Хакимыч признал)). Пусть и нехотя).

[^]
Latgelo
5.04.2021 - 17:43
0

Странник

Цитата (ICELedyanoj @ 5.04.2021 - 17:16)
Цитата (Latgelo @ 5.04.2021 - 16:12)

Масса уменьшилась, вес - нет.
Инерция никуда не делась, и это инерция удвоенной массы тела. Добавьте к этому неудобный скафандр, плохое сцепление с поверхностью (пыль, низкая гравитация), зависимость вашей жизни от целостности скафандра и у вас отпадёт желание выполнять акробатические трюки.

Левая рука астронавта, в ролике, не знает что такое инерция, наверное скафандр заклинило в шарнире и голова не мотыляется из стороны в сторону, приклеена и пристегнута ремнем.
Ладно, ведите дальше свои научные терки, на высоконаучной основе)))

[^]
makahito
5.04.2021 - 17:47
0

Пацифист и либераст

Цитата (svo22 @ 5.04.2021 - 17:39)
Оператор рядом с луноходом идёт и снимает? Как он обратно вернулся?

Это не луноход. Ровер двухместный.

[^]
Latgelo
5.04.2021 - 17:48
0

Странник

Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 17:27)
Latgelo
Как вы появились, откуда-то минусы пошли. Поставлю и вам я, на всякий случай). Так, для профилактики). Жаль, если попадание не в цель, но это не смертельно).
З.Ы. Если не вы, напишите, поправлю в следующих комментах.

И у меня тут минусов прибавилось, какое совпадение, кто то верит что минусом, или плюсом можно что то изменить?))) (Не лично)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100068
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх