Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lihan77
13.06.2020 - 07:42
0
Статус: Offline

Приколист

Всем терпения и мужества!! И Мише и семье погибшего!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (Унтот @ 13.06.2020 - 06:54)
Цитата (Eleftherian @ 13.06.2020 - 06:50)
Цитата (ХеррЙобст @ 13.06.2020 - 06:45)
Принципиально смотреть не стал. Потому как перед нами не просто убийца, а убийца заранее рассчитывавший на снисхождение к своему статусу известного человека. Если бы хотел просить прощения у родственников погибшего, обратился бы к ним частным порядком. А публичное видео-обращение, это спектакль, предназначенный, прежде всего, для широкой публики.

Полностью с вами согласна.

ты святая чтоль ? не нам судить . а чертики - они и есть черты .

все не святые , но Ефремов далеко не раз садился за руль пьяным и значит он ПРЕДНАМЕРЕННО убил . И судить как раз нам для этого налоги и собираются чтобы убийцы знали будут держать ответ перед обществом. Потому он государство и критиковал не давало ему мразе развернуться в полную силу .

[^]
IVAN0V
2

Ярила

с какого дубля записал свой актерский монолог?

[^]
GreyWolfy
13.06.2020 - 07:43
-1

Шутник

Братцы мы все смертные. Все совершаем ошибки. Ни кто из вас не может предположить. Как в той или иной ситуации поступим. Или поступил бы. Грешники все до единого. Прошу вас, не совершать таких глупых поступков. Ну не нужно. Всегда взвешивайте и старайтесь думать. Человек не хотел зла, не хотел убить. Наши человеческие слабости. И мы им подчиняемся. Это очень печально. Друзья мир вокруг нас это тонкая грань. Мы просто забываем об этом. Живите с миром. Любви вам.

[^]
blondex
13.06.2020 - 07:44
4

Свестулёчек

BWPower
Цитата
Сука ты и еблан. Очень надеюсь, что жизнь тебя настигнет.

Чтобы его подобное настигло, ему надо бухать годами, закусывая наркотиками,
возомнить из себя полубога, и в невменяемом состоянии делать, что в пьяную голову стукнет,
в том числе носиться по улицам Москвы на машине.
А ты, видимо, тоже пьянь, раз сочувствуешь.

911

[^]
Вофко
0

МегАТрындятеЛ

А мне жалко Мишу. Искренне и как-то по соседски чтоли. Хотя мы не соседи. Просто вижу я его чаще, как соседа, здоровающегося, отпускающего острые, но правильные шуточки, иногда сердитого, но не злого, искреннего. Конечно же не в реальной жизни, а с экранов медиа.
И то, что произошло, перекрывает все те приятные лично мне вещи, большую часть которых я даже не назвал, одним огромным чернильным пятном, от которого ничем не отмыться.
Да - осуждаю, да - считаю убийцей, при чем намеренным убийством считаю то, что произошло, ибо одурманенный за рулем - это всегда потенциальный убийца. Искренне жаль погибшего, осиротевшую семью, которой в довесок ещё и прилетела такая огласка из-за звёздного убийцы, а им вряд ли это сейчас надо.
Кто-то (не помню) твитнул, что был бы там на повороте отбойник - все были бы живы. Да.
Кто-то пишет, что Михаил в пьяном угаре и шоке говорил, что он его вылечит потому, что у него бабок дохуя. Да, но теперь нет.
Кто-то кричит, что из этого сделают или уже делают показательную порку либералов и инакомыслящих. Нет, но Да.

Мы тут большинство старожилов регулярно ждем пятницы, кто нахуяриться, кто-то даже дунуть, а кто побогаче - может и носик попудрить. Сам когда-то в виртуальных Яп-пьянках участвовал, было весело. И считаем, что это норм, что это отдых такой, традиционный. А оно вон как бывает, доотдыхались.
Я не без греха, и кидать камень не стану. Да - Михаил виновен. Но когда ублюдок совершает что-то, за что его наконец-то можно закрыть на несколько лет от общества, мы все вздыхаем с облегчением. А тут, не побоюсь этого слова, любимый актер, совершает то, за что его справедливо начинают считать ублюдком и планируют закрыть от общества, у меня возникает чувство, что меня где-то наебали. Где тот момент, когда я начал его недолюбливать, потом считать говном и ублюдком? Его нет. Оттого и грустно. И жаль...

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.06.2020 - 07:38)
Цитата (thisisis @ 13.06.2020 - 06:54)
лесепе
Цитата
Дело в том, что он постоянно ее творил и чет особо не стыдился. А тут под угрозой срока вон как его проняло
-творил что? Людей убивал? Он сейчас, когда человека убил, осознал тяжесть содеянного. До этого думал, что с ним такого не случится.

Не думал, ему кроме удовлетворения своих хотелок на все насрать , он верил что ДЕНЬГАМИ можно оплатить ВСЕ и свои удовольствия и чужую жизнь.

Хм... а вот как раз касательно денег - у него явные признаки ЖЛОБСТВА.

Ну если ты бухаешь регулярно, по другому не можешь.

Ну бывает, богема хуле. Бухай!

Но найми ты себя водилу персональщика - который твою старую жопу будет возить из точки А в точку Б, да и нажирайся хоть каждый день как скотиняка!

Цена вопроса - гораздо меньше, чем ты своим фиглярством на сцене зарабатываешь.

[^]
Pogano
13.06.2020 - 07:45
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Поздно пить Боржоми, когда почки отлетели.
Щас включил совесть. Может оно и от души.
Но! Не верю!

[^]
sauron01
13.06.2020 - 07:45
1

Цивилизатор

С одной стороны-считаю,что за бухую езду,да ещё с убийством,должен сидеть любой,невзирая на чины и заслуги.С другой стороны-Миша единственный,кто не прятался и приносит извинения,не пытается отмазаться,сделать при помощи армии адвокатов виновником погибшего,перевести стрелки на отказавшее управление в машине,сердечный приступ и вот это вот всё,в отличии от других .Да любой мажор,чинуша или рафик всеми средствами откупались от заслуженной кары.И при СССР так же было.Видимо,Миша все таки настоящий либерал,а не притворщик,и дочь его не пиздела,когда толкала речи про коррупцию и прочая.Жаль,что при этом он алкаш и нарик...хотя талантливые люди все того...

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 07:46
0

Ярила

Цитата (GreyWolfy @ 13.06.2020 - 07:43)
Братцы мы все смертные. Все совершаем ошибки. Ни кто из вас не может предположить. Как в той или иной ситуации поступим. Или поступил бы. Грешники все до единого. Прошу вас, не совершать таких глупых поступков. Ну не нужно. Всегда взвешивайте и старайтесь думать. Человек не хотел зла, не хотел убить. Наши человеческие слабости. И мы им подчиняемся. Это очень печально. Друзья мир вокруг нас это тонкая грань. Мы просто забываем об этом. Живите с миром. Любви вам.

ЭКО тебя торкнуло.
Бухал вчера?

[^]
OlegKorney68
13.06.2020 - 07:46
0

Ярила

Сядет на 7 лет и я его прощу.

[^]
Vakhitov8922
13.06.2020 - 07:47
-2

Шутник

Человек порядочный, с каждым может случится , это не те мажоры что сразу отмазываются и подкупают ментов и суды. Он готов понести наказание.

[^]
sauron01
13.06.2020 - 07:48
0

Цивилизатор

Кстати-судя по тому,как быстро семейка покойного рванула к малахову,они не согласятся,чтоб Миша искупил вину сроком,они согласятся на много денех))) Простые русские люди,хуле...

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 07:49
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.06.2020 - 07:45)
С одной стороны-считаю,что за бухую езду,да ещё с убийством,должен сидеть любой,невзирая на чины и заслуги.С другой стороны-Миша единственный,кто не прятался и приносит извинения,не пытается отмазаться,сделать при помощи армии адвокатов виновником погибшего,перевести стрелки на отказавшее управление в машине,сердечный приступ и вот это вот всё,в отличии от других .Да любой мажор,чинуша или рафик всеми средствами откупались от заслуженной кары.И при СССР так же было.Видимо,Миша все таки настоящий либерал,а не притворщик,и дочь его не пиздела,когда толкала речи про коррупцию и прочая.Жаль,что при этом он алкаш и нарик...хотя талантливые люди все того...

Миша так же ищет как не сесть.
Просто он актер.
Про Рафиков никто больше не услышит, Мише потом надо как то зарабатывать. Кроме кривляний он ничего не умеет.
Вот карму и правит.
А вы ведитесь дальше на сопли этого гандона и пожалеете его. Ему сейчас так плохо

[^]
Панталоны
3

Ярила

Цитата (dlrex @ 13.06.2020 - 07:28)
Цитата (Панталоны @ 13.06.2020 - 08:25)
Пишут многие, а кто то в такую передрягу попадал в жизни?
Я лично попадал, в лихие 90 е , декабрь дороги не чистят, колея, ночью мороз днём солнышко, утром все раскисло , занесло меня на жигулях первой модели , сам инвалидом стал и с другой стороны травмированные были, и умер парень через несколько дней. Трезвый был но торопился , история старая писать трудно... И вот также мне в больничке , я перенёс операцию , говорили отсидеть надо , как будто я хотел той аварии.
А тесть у меня погиб в ДТП опять же в 90е за несколько лет до моей аварии, парень с другой машины виноват , вышел на обгон , погиб его друг и мой тесть , посадили исправляться  ,а тогда на общую зону зажали  за 2 трупа , повесился парень,  горе родителям, вот такие истории. Потом и теща пожалела после моей аварии что оказывала давление , а говорила что только сидеть он должен, у моей жены хоть и отец погиб она говорила мама ну что это даст если его посадят , папу не вернёшь, теща обижалась что дочка так рассуждает.А когда я попал в ДТП  теща тогда поняла разницу, и пожалела что парня посадили и тем более он покончил с собой.
Так что сидите молча советчики которые мысли здесь свои высказывают  и помните сами ! От сумы и тюрьмы не зарекайтесь, попасть в передрягу , ой как запросто , и потом такие же советчики вас лично травить будут.

Все потом говорят что не хотел. Нахрена тут твои крокодиловы слёзы и жалостливые истории? Торопился? Не соблюдал осторожность в управлении транспортным средством повышенной опасности? Труп в итоге? Виновен! Не впечатлила жалостливая писулька!
Впрочем, как и актёрская игра на камеру Ефремова.

А я перед тобой не плачу , отплакал своё и сполна.
Я рассказал свою жизненную историю.
Ты что суд ? Или судебный заседатель?
Таким как тебе и пишу , сегодня на коне завтра под конем, и это может быть не авария а другие деяния, и не тебе судить .
...Осуждающие всегда, своим фактом осуждения утверждает, что он сам не такой, он правильный... и, как-то умудряется при этом не ржать.

[^]
goodeue1
3

Ярила

Свою жизнь профукал алкаш. Чужую забрал. Плохой человек.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 07:50
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.06.2020 - 07:48)
Кстати-судя по тому,как быстро семейка покойного рванула к малахову,они не согласятся,чтоб Миша искупил вину сроком,они согласятся на много денех))) Простые русские люди,хуле...

Он им денег предлагал сразу же.
К Малахова они не за деньгами пошли. Но ты этого не поймёшь просто

[^]
kuzvv
4

Ярила

Цитата (kirjuxo @ 13.06.2020 - 07:25)
Ну посадят и чего?Пусть лучше теперь баблом помогает и связями

Седеть он должен именно для того чтобы другой мажор пять раз подумал "блять а Ефремова посадили и деньги ему не помогли,ну его нахуй вызову такси" . Не все измеряется деньгами сколько лично ты готов получить за свою смерть?

[^]
skikmv
1

Шутник

таких случаев очень много по стране.только не всегда это достойно внимания СМИ!!! один в земле другой на нарах.и при максимальных сроках существует УДО!!!!

[^]
leoshin70
1

Ярила

Ну для подтверждения твоих слов Миша , мы всё ждём на деле твоей отсидки от звонка до звонка...или ты опять пиздоболом прокатиш.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 07:53
0

Ярила

Цитата (skikmv @ 13.06.2020 - 07:50)
таких случаев очень много по стране.только не всегда это достойно внимания СМИ!!! один в земле другой на нарах.и при максимальных сроках существует УДО!!!!

Хоть один пример есть?

[^]
kimi84
13.06.2020 - 07:53
2

Ярила

не верю! Примерно так ответил бы Станиславский этой псине

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 07:55
1

Ярила

Цитата (kimi84 @ 13.06.2020 - 07:53)
не верю! Примерно так ответил бы Станиславский этой псине

И уебал с ноги Мише

[^]
kelds
13.06.2020 - 07:55
0

Приколист

Вот пусть после тюрьмы выйдет, и так говорит и раскаивается. Перед семьей погибшего, в глаза

[^]
Кикон
13.06.2020 - 07:57
0

Приколист

Он отмазываться не будет конечно. Его отмажут другие, а он будет даже сопротивляться, но не долго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69907
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх