Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trybros
13.06.2020 - 07:22
5
Статус: Offline

Ярила

Жалеет себя вот и печальный, на самом деле ему плевать на погибшего, срок надо уменьшать вот и начался цирк.

[^]
Bush6791
13.06.2020 - 07:23
2

Ярила

Цитата (thisisis @ 13.06.2020 - 07:05)
ValerAbakan
Цитата
начался театр одного актера. Отказывается во всем виноват проклятый понедельник.
-он не обвиняет понедельник, а просит прощения от себя лично, указывает на то, что готов понести все виды ответственности. Где тут театр?

Да везде тут театр.

Мишка по старой русской традиции рвет на груди косоворотку и виноватит себя - вспоминая старую пословицу "повинную голову меч не сечет".

[^]
Xeon2K
5

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 13.06.2020 - 03:29)
Сказал то он может быть, и на самом деле от души.
Но человека, которого он погубил, уже не вернуть.
И ничего не изменить...

А алкашов всегда так: раскаивается - от всей души, но при виде бутылки - устоять не может. Так что, если дядю пожалеть, то он снова выпьет и поедет.

[^]
Devaryag
1

Весельчак

Вообще не оправдываю его, натворил ужасных дел. Но если бы он не извинился, потом все говорили бы, что даже не извинился. Исправиться могут даже самые конченые, а начало пути исправления - раскаяние.

[^]
kirjuxo
13.06.2020 - 07:25
1

Балагур

Ну посадят и чего?Пусть лучше теперь баблом помогает и связями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 07:26
5

Ярила

Вот. Уже и сочувствующие Мише появились.
Такие же гандоны, как и он.
Хули от его извинений? Человек воскреснет?
Алкашам сказать "простите меня" вообще ничего не стоит.
Мужиком бы он был, если понимал к чему приведет его езда бухим за рулём. А так отмазки обычного алкаша.
Вообще не жалко этого блядину

[^]
dlrex
13.06.2020 - 07:28
2

Инженегр

Цитата (Панталоны @ 13.06.2020 - 08:25)
Пишут многие, а кто то в такую передрягу попадал в жизни?
Я лично попадал, в лихие 90 е , декабрь дороги не чистят, колея, ночью мороз днём солнышко, утром все раскисло , занесло меня на жигулях первой модели , сам инвалидом стал и с другой стороны травмированные были, и умер парень через несколько дней. Трезвый был но торопился , история старая писать трудно... И вот также мне в больничке , я перенёс операцию , говорили отсидеть надо , как будто я хотел той аварии.
А тесть у меня погиб в ДТП опять же в 90е за несколько лет до моей аварии, парень с другой машины виноват , вышел на обгон , погиб его друг и мой тесть , посадили исправляться ,а тогда на общую зону зажали за 2 трупа , повесился парень, горе родителям, вот такие истории. Потом и теща пожалела после моей аварии что оказывала давление , а говорила что только сидеть он должен, у моей жены хоть и отец погиб она говорила мама ну что это даст если его посадят , папу не вернёшь, теща обижалась что дочка так рассуждает.А когда я попал в ДТП теща тогда поняла разницу, и пожалела что парня посадили и тем более он покончил с собой.
Так что сидите молча советчики которые мысли здесь свои высказывают и помните сами ! От сумы и тюрьмы не зарекайтесь, попасть в передрягу , ой как запросто , и потом такие же советчики вас лично травить будут.

Все потом говорят что не хотел. Нахрена тут твои крокодиловы слёзы и жалостливые истории? Торопился? Не соблюдал осторожность в управлении транспортным средством повышенной опасности? Труп в итоге? Виновен! Не впечатлила жалостливая писулька!
Впрочем, как и актёрская игра на камеру Ефремова.

[^]
Зяма
13.06.2020 - 07:31
1

Ярила

Не верю!!!!!!!!!!!!

[^]
VasekIzhevsk
13.06.2020 - 07:31
1

Ярила

народный убийца!

[^]
kuzvv
13.06.2020 - 07:32
1

Ярила

Цитата (Мебельщик26 @ 13.06.2020 - 06:39)
Всё точно сказал. Многие из коментаторов в своём глазу бревна не замечают, как-будто ангелы безгрешные...

Пиздеть не мешки ворочать. Ему надо было правила не нарушать и относиться к людям с уважением , а пустить слезу на камеру не повод оправдывать убийц.

[^]
BWPower
13.06.2020 - 07:33
-4

Troublemaker

Цитата (dlrex @ 13.06.2020 - 07:28)
Я лично попадал, в лихие 90 е , декабрь дороги не чистят, колея, ночью мороз днём солнышко, утром все раскисло , занесло меня на жигулях первой модели , сам инвалидом стал и с другой стороны травмированные были, и умер парень через несколько дней. Трезвый был но торопился , история старая писать трудно... И вот также мне в больничке , я перенёс операцию , говорили отсидеть надо , как будто я хотел той аварии.
А тесть у меня погиб в ДТП опять же в 90е за несколько лет до моей аварии, парень с другой машины виноват , вышел на обгон , погиб его друг и мой тесть , посадили исправляться  ,а тогда на общую зону зажали  за 2 трупа , повесился парень,  горе родителям, вот такие истории. Потом и теща пожалела после моей аварии что оказывала давление , а говорила что только сидеть он должен, у моей жены хоть и отец погиб она говорила мама ну что это даст если его посадят , папу не вернёшь, теща обижалась что дочка так рассуждает.А когда я попал в ДТП  теща тогда поняла разницу, и пожалела что парня посадили и тем более он покончил с собой.
Так что сидите молча советчики которые мысли здесь свои высказывают  и помните сами ! От сумы и тюрьмы не зарекайтесь, попасть в передрягу , ой как запросто , и потом такие же советчики вас лично травить будут.

Все потом говорят что не хотел. Нахрена тут твои крокодиловы слёзы и жалостливые истории? Торопился? Не соблюдал осторожность в управлении транспортным средством повышенной опасности? Труп в итоге? Виновен! Не впечатлила жалостливая писулька!

Сука ты и еблан. Очень надеюсь, что жизнь тебя настигнет.

[^]
Karakurt57
13.06.2020 - 07:33
0

Ярила

Голос уж больно бодрый ...

[^]
blondex
13.06.2020 - 07:34
1

Свестулёчек

Цитата (antinarc @ 13.06.2020 - 00:27)
Но сказал от души!

Он же актёр )

[^]
dlrex
13.06.2020 - 07:35
2

Инженегр

Цитата (BWPower @ 13.06.2020 - 09:33)
Цитата (dlrex @ 13.06.2020 - 07:28)
А тесть у меня погиб в ДТП опять же в 90е за несколько лет до моей аварии, парень с другой машины виноват , вышел на обгон , погиб его друг и мой тесть , посадили исправляться  ,а тогда на общую зону зажали  за 2 трупа , повесился парень,  горе родителям, вот такие истории. Потом и теща пожалела после моей аварии что оказывала давление , а говорила что только сидеть он должен, у моей жены хоть и отец погиб она говорила мама ну что это даст если его посадят , папу не вернёшь, теща обижалась что дочка так рассуждает.А когда я попал в ДТП  теща тогда поняла разницу, и пожалела что парня посадили и тем более он покончил с собой.
Так что сидите молча советчики которые мысли здесь свои высказывают  и помните сами ! От сумы и тюрьмы не зарекайтесь, попасть в передрягу , ой как запросто , и потом такие же советчики вас лично травить будут.

Сам дурак.
Меня много чего в жизни настигло. Только людей не сбивал пьяным - ибо не пью.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 07:35
2

Ярила

Цитата (BWPower @ 13.06.2020 - 07:33)

Если человек трезво смотрит на жизнь, то она ему только хорошее принесет.
А вот почему он сука и еблан, я не понял

[^]
kuzvv
13.06.2020 - 07:36
2

Ярила

Цитата (valery72 @ 13.06.2020 - 06:52)
Самые искренние слова, были произнесены сразу после аварии: " Я его вылечу, у меня денег до...я".
Этим просто все сказано об отношении этого человека. А сейчас можно говорить что угодно.

согласен что у трезвого на уме у пьяного на языке, сейчас мразь про деньги молчит осознает что только хуже сделает.

[^]
Fedrich
13.06.2020 - 07:38
0

Весельчак

Не буду говорить про актера. Как человек - молодец, принес извинения, обещал не отмазываться. Но я за неотвратимость наказания. Чтобы никакие связи не помогли. Некоторые тут пишут что вы такие злые, мы злые поскольку куча убийц, воров, коррупционеров не понесли наказания, они потусили в своих квартирах на удаленке от реальной зоны, а преступник должен сидеть в тюрьме. Если государство хотя бы% на 50 начнет нести неотвратимое наказание для хозяев жизни... Будет у нас другая страна... Так что... Михаил - ты должен понести наказание, сейчас дело не за словами, сейчас пришло время ответить

[^]
Jamazaka
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 13.06.2020 - 07:33)

Куклу вуду по его профилю сделай и иголки в неё втыкай, дебилы, блядь gigi.gif

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (thisisis @ 13.06.2020 - 06:54)
лесепе
Цитата
Дело в том, что он постоянно ее творил и чет особо не стыдился. А тут под угрозой срока вон как его проняло
-творил что? Людей убивал? Он сейчас, когда человека убил, осознал тяжесть содеянного. До этого думал, что с ним такого не случится.

Не думал, ему кроме удовлетворения своих хотелок на все насрать , он верил что ДЕНЬГАМИ можно оплатить ВСЕ и свои удовольствия и чужую жизнь.

[^]
скунс2222
0

Ярила

Лично знаю трех человек убивших людей на машинах. Все трое живут и здравствуют, далеко не бедствуют. Один даже сенатором стал.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (Fedrich @ 13.06.2020 - 07:38)
Не буду говорить про актера. Как человек - молодец, принес извинения, обещал не отмазываться. Но я за неотвратимость наказания. Чтобы никакие связи не помогли. Некоторые тут пишут что вы такие злые, мы злые поскольку куча убийц, воров, коррупционеров не понесли наказания, они потусили в своих квартирах на удаленке от реальной зоны, а преступник должен сидеть в тюрьме. Если государство хотя бы% на 50 начнет нести неотвратимое наказание для хозяев жизни... Будет у нас другая страна... Так что... Михаил - ты должен понести наказание, сейчас дело не за словами, сейчас пришло время ответить

Сука блять.
"Как человек молодец".
Вас там в инкубаторе что ли рожают?
Как человек Ефремов гондон.
Захарову уже похуй до извинений Миши

[^]
svhanz
13.06.2020 - 07:40
0

Ярила

Двоякое чувство, если честно.
То что извинялся и типа мазу включать не будет- это хорошо, если так будет конечно.
Боюсь, что адвокаты так ему сказали сделать.
Но да ладно..
Опять таки, человека не вернуть, но вот если исходить из предположения, что он реально будет потом по жизни вдове и детям погибшего помогать (ну там с учебой, с жизненным устройством и финансово), то логика подсказывает, что в таком случае от него на свободе толку больше будет.
А прав лишить пожизненно.
И срок условный сделать пожизненно, дабы еще раз косяк допустил- вперед мотать по полной.
Хз, я наверное так бы сделал.
Но тут ведь как..Удобно рассуждать сидя на своей колокольне.
Так что...

[^]
вбб087
0
Статус: Online

Ярила

ничего нового))"поднял свой топор палач,а толпа орёт-хуячь"

[^]
tigana
0

Ярила

..ну хоть что то ,может бухать бросит..,и посидеть конечно нужно ,сам к этому пришёл..,бессонные ночи очень полезны ,для видения самого себя в этом мире..

[^]
zoporez777
13.06.2020 - 07:41
-2

Шутник

Держись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69907
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх