Мнение об ответственности "насильников" студентки МАДИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
29.10.2016 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mamontold @ 29.10.2016 - 21:54)
Цитата (Kaira @ 29.10.2016 - 21:50)
Судя по видео после содеянного , голубок её целует в засос, после того как ей "чистили зубы" несколько человек))) Куда мир катится!!!

В задницу и катится cry.gif

Дружище, сейчас тебе elefantnew просветят о реалиях нынешнего полового воспитания shum_lol.gif

[^]
HerrKlaus
29.10.2016 - 21:59
1

Приколист

Цитата (alisafox94 @ 28.10.2016 - 23:29)
Тут рассуждение идет о степени вины, да они дебилы малолетние, пусть, фу зашквар в клубе, в толчке трахаться. Оператор границ не знает, начал как идиот ее везде глумить, в интернете в том числе, получил срок. Но сам "насильник" ну не насиловал Сычеву, такой первосортный минет под угрозой применения насилия ей бы не в жизнь не удалось сделать, оцарапала бы все зубами со страху, да и по стонам ее когда раком загнулась, видно какой кайф испытывает, просто олень полез не в ту дырку, но не стал там ей насильно засовывать, а продолжили минет.
И тут 9 лет, только вдумайтесь, сидящие у дивана моралофаги 9 нахер лет, за то что малолетний дебил.
То ли дело взрослые уже мужи, которые может сидят перед экраном и усмехаются, ведь если они захотят поубивать людей, они это смогут сделать за меньшее наказание. Берешь бутылку водки, всаживаешь ее, можно без закуси, садишься в авто, играешь с пешеходами в кегельбан на дороге, хоть сколько людей убьешь, 9 лет не дадут. А тут молодой раздолбай потрахался в сортире, ату его, ату ублюдка, это гораздо ужаснее проступок

Извини приятель! Случайно вместо плюса минус нажал! Полностью поддерживаю! 9 лет это просто пипец! За убийства столько не всем дают! Вон Саша Емельяненко, пил, гулял, ебал гусей и документы воровал. Дали пару лет всего. А тут, просто нет слов, просто пьяные долбоёбы молодые, ужрались и трахались в сортире. Вдувателя оправдать. Снимающему или условный или минималку за распространение порнухи. А на Сычеву всем по хер должно быть.

[^]
iskatel2015
29.10.2016 - 22:02
4

Ярила

Цитата (gurentre @ 29.10.2016 - 21:56)

Вывод - умный парни трахают всё что им даёт и помалкивают, а не позорят девчонок, которые им отдались. Всё.

Умные парни рано создают семью, растят много детей, занимаются спортом, служат/работают и помогают своей стране быть сильнее.
И, если чуть удачи им сопутствует и никаких бед не постигает, в итоге оказываются наверху в той или иной степени.
А те, про кого ты пишешь - такой же биомусор по сути, ну чуть в меньшей степени, чем осужденные. Который потом ноет, как все плохо в стране и у него лично.
Лично я, за многие годы в органах, все чаще начинаю ловить себя на мысли, что "никого не жалко, никого ©".

[^]
alisafox94
29.10.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (HerrKlaus @ 29.10.2016 - 21:59)
Тут рассуждение идет о степени вины, да они дебилы малолетние, пусть, фу зашквар в клубе, в толчке трахаться. Оператор границ не знает, начал как идиот ее везде глумить, в интернете в том числе, получил срок. Но сам "насильник" ну не насиловал Сычеву, такой первосортный минет под угрозой применения насилия ей бы не в жизнь не удалось сделать, оцарапала бы все зубами со страху, да и по стонам ее когда раком загнулась, видно какой кайф испытывает, просто олень полез не в ту дырку, но не стал там ей насильно засовывать, а продолжили минет.
И тут 9 лет, только вдумайтесь, сидящие у дивана моралофаги 9 нахер лет, за то что малолетний дебил.
То ли дело взрослые уже мужи, которые может сидят перед экраном и усмехаются, ведь если они захотят поубивать людей, они это смогут сделать за меньшее наказание. Берешь бутылку водки, всаживаешь ее, можно без закуси, садишься в авто, играешь с пешеходами в кегельбан на дороге, хоть сколько людей убьешь, 9 лет не дадут. А тут молодой раздолбай потрахался в сортире, ату его, ату ублюдка, это гораздо ужаснее проступок

Извини приятель! Случайно вместо плюса минус нажал! Полностью поддерживаю! 9 лет это просто пипец! За убийства столько не всем дают! Вон Саша Емельяненко, пил, гулял, ебал гусей и документы воровал. Дали пару лет всего. А тут, просто нет слов, просто пьяные долбоёбы молодые, ужрались и трахались в сортире. Вдувателя оправдать. Снимающему или условный или минималку за распространение порнухи. А на Сычеву всем по хер должно быть.

agree.gif Сашу Емельяненко недавно выпустили по УДО, он меньше трех лет отсидел в итоге. По мнению судей он менее опасен, чем "насильник" студентки МАДИ. Хотя на самом деле решает бабло и связи. Еще в передаче на россия 1, где была сычева и этот парень, там был депутат лысый в очках, который бил себя в грудь и говорил, что проконтролирует, чтобы парня посадили, так как считает, что это было изнасилование, что он четко слышал на видео ее слова "Не надо". Мразь просто с женской адуитории ( в студии бабки обычно сидят) набивал себе политических очков на жизни пацана

[^]
alisafox94
29.10.2016 - 22:08
2

Ярила

Вот этот депутат, который в студии говорил, что добьется обвинительного приговора. И добился, сволочь, поспособствовал чтобы парень за изнасилование сел

[^]
Dasoda
29.10.2016 - 22:09
2

Ярила

Цитата (jiurich @ 29.10.2016 - 21:07)
Цитата
Девка в состоянии деревянной игрушки творит то, что ей скажут. Да я в жизни не поверю, чтобы человек во вменяемом состоянии так себя вел. Даже если она шалава.

мне 36, во времена моей юности такие же девки были, на даче одна по 10 человек обслуживала, сама в гости приходила и еще бухло с собой приносила. благо телефонов с камерами не было. никого не защищаю, просто даю тебе понять, что ты не совсем прав в своих суждениях

тут не только в телефоне дело.
Если интерполировать случай Сычёвой на твои воспоминание, то получится примерно вот что. Ты на даче с друзьями, приезжает девка с бухлом, трахается со всеми вами, даже денег не просит за секс. Ну нравится ей это дело. А может хотела попробовать, как это за раз с десятерых обслужить. В общем, все довольны. Через некоторое время ты захотел снова её отиметь, но она почему то в отказ. Тогда ты начинаешь с подробностями рассказывать всем, и знакомым, и незнакомцам, что девка эта шалава и блядь, еблась с десятерыми и вообще на ней пробу ставить негде. И что ей остаётся делать после этого? То, что она еблась со всеми вами ещё не означает, что она не человек и об неё можно вытирать ноги.

[^]
Оружейник
29.10.2016 - 22:13
1

Тульский пряник

Цитата (kaktus7 @ 28.10.2016 - 23:13)
капец... прочитал чуть выше.. ребята - вы что моралофаги?? никогда с клуба пьяных девок не забирали и никогда одну девушку на несколько парней не делили?? никогда в клубном туалете никто вам минет не делал или кому то не присовывали... моралисты..

я уже прям не знаю... что и подумать?

[^]
pm4
29.10.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 29.10.2016 - 22:02)
Цитата (gurentre @ 29.10.2016 - 21:56)

Вывод - умный парни трахают всё что им даёт и помалкивают, а не позорят девчонок, которые им отдались. Всё.

Умные парни рано создают семью, растят много детей, занимаются спортом, служат/работают и помогают своей стране быть сильнее.
И, если чуть удачи им сопутствует и никаких бед не постигает, в итоге оказываются наверху в той или иной степени.
А те, про кого ты пишешь - такой же биомусор по сути, ну чуть в меньшей степени, чем осужденные. Который потом ноет, как все плохо в стране и у него лично.
Лично я, за многие годы в органах, все чаще начинаю ловить себя на мысли, что "никого не жалко, никого ©".

Ты только начинаешь? Я для себя уже давно сделал определенные выводы. Еще в 1994-м. С каких годов, дружище, если не секрет конечно?

[^]
iskatel2015
29.10.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 29.10.2016 - 22:13)

Ты только начинаешь? Я для себя уже давно сделал определенные выводы. Еще в 1994-м. С каких годов, дружище, если не секрет конечно?

10 с лишним лет на оперработе, до этого в ВС РФ служил.

[^]
jiurich
29.10.2016 - 22:21
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата
А мужики пьяные там часом не приходили никогда, с бухлом?
А то мало ли, вы же были молоды, и вдруг вам было похеру lol.gif

а вы, дяденька милиционер, свои влажные мечты на меня не переводите! biggrin.gif
ну и дабы не флудить, мне кажется, что эта история еще не окончена

[^]
pm4
29.10.2016 - 22:22
2

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 29.10.2016 - 22:06)
Цитата (HerrKlaus @ 29.10.2016 - 21:59)

agree.gif Сашу Емельяненко недавно выпустили по УДО, он меньше трех лет отсидел в итоге. По мнению судей он менее опасен, чем "насильник" студентки МАДИ. Хотя на самом деле решает бабло и связи. Еще в передаче на россия 1, где была сычева и этот парень, там был депутат лысый в очках, который бил себя в грудь и говорил, что проконтролирует, чтобы парня посадили, так как считает, что это было изнасилование, что он четко слышал на видео ее слова "Не надо". Мразь просто с женской адуитории ( в студии бабки обычно сидят) набивал себе политических очков на жизни пацана

Я плачу сейчас в реале cry.gif . Ты в натуре, не рубишь разницы в статьях или просто прикидываешься? Тебе тута на 30-ти страницах, люди опытные пытаются объяснить, что нехуй ебать малолеток в клубных туалетах. Но, если ты таки был таким дебилоидом, что повелся, будь готов к определенным проблемам. Неужели, бля, это таки сложно понять. Али юкка затмила очи твои, добрый молодец? shum_lol.gifИ мне пох твои шпалы. Хочешь хуйка засунуть в тело молодое, проблем нет - суй. Но чтобы потом не было больно за или на бесцельно просиженные годы dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 29.10.2016 - 22:37

[^]
pm4
29.10.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 29.10.2016 - 22:17)
Цитата (pm4 @ 29.10.2016 - 22:13)

10 с лишним лет на оперработе, до этого в ВС РФ служил.

Неплохо agree.gif Сказать боле нечего, коллега. ОКС - его величества МВД. В нем закончил я pray.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 29.10.2016 - 22:27

[^]
jiurich
29.10.2016 - 22:25
2

Юморист

Цитата
Если интерполировать случай Сычёвой на твои воспоминание, то получится примерно вот что. Ты на даче с друзьями, приезжает девка с бухлом, трахается со всеми вами, даже денег не просит за секс. Ну нравится ей это дело. А может хотела попробовать, как это за раз с десятерых обслужить. В общем, все довольны. Через некоторое время ты захотел снова её отиметь, но она почему то в отказ. Тогда ты начинаешь с подробностями рассказывать всем, и знакомым, и незнакомцам, что девка эта шалава и блядь, еблась с десятерыми и вообще на ней пробу ставить негде. И что ей остаётся делать после этого? То, что она еблась со всеми вами ещё не означает, что она не человек и об неё можно вытирать ноги.

все верно, вот и получается, что я козел, что личную жизнь человека наизнанку вывернул, но насильником же я не стал. так ведь?

[^]
Dasoda
29.10.2016 - 22:29
2

Ярила

Цитата (jiurich @ 29.10.2016 - 22:25)
Цитата

все верно, вот и получается, что я козел, что личную жизнь человека наизнанку вывернул, но насильником же я не стал. так ведь?

Станешь, если эти действия доведут ту девчонку до отчаяния и она подаст заявление об изнасиловании, а следственные органы смогут собрать доказательную базу. Такие дела. Не зря же говорят, прежде чем сделать кому-то гадость, подумай, не станет ли хуже тебе от твоих же действия.

[^]
iskatel2015
29.10.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 29.10.2016 - 22:24)

Неплохо agree.gif Сказать боле нечего, коллега. ОКС - его величества МВД. В нем закончил я pray.gif

Да я помню, разговаривали уже в каком то топике)
Респект конвою)

[^]
Fenya
29.10.2016 - 22:38
3

Гаф!

Цитата (pm4 @ 29.10.2016 - 23:22)
Тебе тута  на 30-ти страницах, люди опытные пытаются объяснить, что нехуй ебать малолеток в клубных туалетах.

Объясните принципиальную разницу? Туалет-не туалет/пьяненькая - трезвая... Это не исключает шанса нарваться на бабу-шкуру.

Я уже рассказывал как-то историю. У меня друг так прилип по молодости. Была у него подруга, нормальная адекватная, трезвая. Поебывались они с ней качественно и регулярно, любовь была все дела. Обоим по 17-18 толи было. А та возьми и залети. Да испугавшись гнева родителей сочинила историю про пьянку, бессознанку и что ее он там и попортил без ведома ее. Дальше родители раскручивают до ментов-прокуратур, дура кивает головой под диктовку папочки... дело завертелось. Арест, допросы, СИЗО... А дура то одумалась, пришла "заявление забирать", но ей там залупу на воротник. Извини, подруга, такие дела по примирению сторон не закрываются... А парень еще несколько месяцев до суда просидел, благо дело подпихнули вперед ибо уже всем все понятно было. Только на суде, где дура призналась, что оговорила его, пацана оправдали.

Так и тут, изнасилование придумалось для родителей и общественности, только когда всплыло видео. До этого по самим видео понятно, что все деваху устраивало и нравилось. И в общем то, нет гарантии не нарваться на такую. Они не только в туалетах обитают.

Это сообщение отредактировал Fenya - 29.10.2016 - 22:41

[^]
Fenya
29.10.2016 - 22:43
0

Гаф!

Цитата (Dasoda @ 29.10.2016 - 23:29)
Цитата (jiurich @ 29.10.2016 - 22:25)
Цитата

Станешь, если эти действия доведут ту девчонку до отчаяния и она подаст заявление об изнасиловании, а следственные органы смогут собрать доказательную базу. Такие дела. Не зря же говорят, прежде чем сделать кому-то гадость, подумай, не станет ли хуже тебе от твоих же действия.

Вот именно. Тут 2 разных состава преступлений, ты сам это понимаешь. И правосудию тут нет места. А хули за износ то судить? Давайте сразу как за убийство особо жестокое. Пожизненное нахуй, чтоб не повадно было.

[^]
jiurich
29.10.2016 - 22:45
0

Юморист

Цитата
Станешь, если эти действия доведут ту девчонку до отчаяния и она подаст заявление об изнасиловании, а следственные органы смогут собрать доказательную базу.

доказательную базу чего? секса по обоюдному согласию на тот момент времени? и тут же переквалифицируют в износ? для меня это говорит только о несовершенстве системы, когда у женщины на руках всегда есть такие козыри. так и от родной жены присесть можно, если она психанет или избавиться от тебя решит по той или иной причине. я не защищаю этих идиотов, категорически против выкладывания таких роликов в сеть. просто хочется понять, почему правосудие можно так повернуть? у меня сын растет 14-и лет, разговариваешь уже как со взрослым, объясняешь, не хочется, чтобы он попал в такую хрень
а при таком раскладе попасть легко, захочет с девкой расстаться к примеру, а она его на прощальный секс разведет, а потом заяву напишет из мести. вот что тогда делать?

[^]
Dasoda
29.10.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 29.10.2016 - 22:38)
Так и тут, изнасилование придумалось для родителей и общественности, только когда всплыло видео. До этого по самим видео понятно, что все деваху устраивало и нравилось. И в общем то, нет гарантии не нарваться на такую. Они не только в туалетах обитают.

А это есть результаты той самой "сексуальной революции". Опасаешься присесть за износ? Значит более тщательно выбирай партнёршу. Понимаешь ли, беспорядочные половые сношения могут привести не только в тюрьму, но и на больничную койку.

[^]
Dasoda
29.10.2016 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 29.10.2016 - 22:43)
Вот именно. Тут 2 разных состава преступлений, ты сам это понимаешь. И правосудию тут нет места. А хули за износ то судить? Давайте сразу как за убийство особо жестокое. Пожизненное нахуй, чтоб не повадно было.

Зачастую бывает так, что прав не тот, кто прав, а у кого больше прав. Не нравится законодательство? Пробейся на верхушку юридического или политического Олимпа и поменяй УК РФ.

А пока, твоё мнение всего лишь стенания несогласного в интернете.

[^]
Dasoda
29.10.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (jiurich @ 29.10.2016 - 22:45)
Цитата
Станешь, если эти действия доведут ту девчонку до отчаяния и она подаст заявление об изнасиловании, а следственные органы смогут собрать доказательную базу.

доказательную базу чего? секса по обоюдному согласию на тот момент времени? и тут же переквалифицируют в износ? для меня это говорит только о несовершенстве системы, когда у женщины на руках всегда есть такие козыри. так и от родной жены присесть можно, если она психанет или избавиться от тебя решит по той или иной причине. я не защищаю этих идиотов, категорически против выкладывания таких роликов в сеть. просто хочется понять, почему правосудие можно так повернуть? у меня сын растет 14-и лет, разговариваешь уже как со взрослым, объясняешь, не хочется, чтобы он попал в такую хрень
а при таком раскладе попасть легко, захочет с девкой расстаться к примеру, а она его на прощальный секс разведет, а потом заяву напишет из мести. вот что тогда делать?

За сына боишься? Тогда сам выбери ему жену, а до тех пор либо запрети ему сношаться, либо води его в бордели.

Насчёт заявы от жены. Не бери в жёны кого попало. Ну или измени законы в соответствии с "Домостроем".

[^]
Last111
29.10.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Сторона защиты может подать ходатайство о проведении экспертизы на полиграфе. И проведут, возили мы одного педофила....

1. Нене.
"В Кассационном определении ВС РФ от 11 сентября 2012 г. N 41-О12-57СП сказано, что уголовно-процессуальный кодекс РФ не предусматривает законодательной возможности применения полиграфа в уголовном процессе. Данный вид экспертиз является результатом опроса с применением полиграфа, регистрирующего психофизиологические реакции на какой-либо вопрос, и ее заключение не может рассматриваться в качестве надлежащего доказательства, соответствующего требованиям ст. 74 УПК РФ. Данные использования полиграфа при проверке достоверности показаний подсудимых не являются доказательством. Подсудимые непосредственно были допрошены в судебном заседании, и оценка их показаний относится к компетенции присяжных заседателей, а не эксперта".
2. И без полиграфа есть психолого-лингвистическая экспертиза достоверности показаний. Используется, при подозрении на педофильство, при проверке показаний детей, при износах кстати встречал, при ДТП тяжелых. Вот она закону полностью соответствует.
Привет от судебных экспертов )

[^]
Fenya
29.10.2016 - 23:04
3

Гаф!

Цитата (Dasoda @ 29.10.2016 - 23:56)
а до тех пор либо запрети ему сношаться, либо води его в бордели

Ахуенно. Чувак, у тебя раздвоения личности нет? Ты тут тремя руками за соблюдение законов и моральных принципов, а сам про бордели советуешь. Как-бы проституция у нас запрещена. Вот такие они, моралфаги, нелогичные.

Цитата
Опасаешься присесть за износ? Значит более тщательно выбирай партнёршу.
Тщательнее это как? Там была самая обычная юношеская любовь, из которой как правило потом брак вытекает, если все складывается. Как выбирать то тщательнее? Адекватная вроде девушка была, не шалава, не дура... У них на лбу не написано. На полиграф тащить за руку?

[^]
IndianSummer
29.10.2016 - 23:11
1

Приколист

Я хочу, чтобы у нас был внятный и понятный УК и суд.
Почему за сбитых людей дают условку?
Почему за украденные миллиарды дают 2 месяца и отпускают по УДО?
Почему за дебильные пляски в храме дают 2 года реального срока?
Почему за гонки на Гелике дают не реальный срок ?
Почему прокуратура не возбуждается на депутатов/ чиновников ( хотя бы просто с проверкой), когда те владеют многомилионной недвижимостью, не имея таких доходов?
Почему...(можно продолжать бесконечно)
Зло берет

[^]
Dasoda
29.10.2016 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 29.10.2016 - 23:04)
Цитата (Dasoda @ 29.10.2016 - 23:56)
а до тех пор либо запрети ему сношаться, либо води его в бордели

Ахуенно. Чувак, у тебя раздвоения личности нет? Ты тут тремя руками за соблюдение законов и моральных принципов, а сам про бордели советуешь. Как-бы проституция у нас запрещена. Вот такие они, моралфаги, нелогичные.

Цитата
Опасаешься присесть за износ? Значит более тщательно выбирай партнёршу.
Тщательнее это как? Там была самая обычная юношеская любовь, из которой как правило потом брак вытекает, если все складывается. Как выбирать то тщательнее? Адекватная вроде девушка была, не шалава, не дура... У них на лбу не написано. На полиграф тащить за руку?

В Эуропу свози, там проституция разрешена.

Про юношескую любовь ты мне баки не заливай. Случае твоего знакомого была не любовь, а юношеский долбоебизм. Сношаться они научились, а предохраняться нет.

П.С. я не моралфаг, мне просто похуй на страдания долбоебов, которые не могут оценить возможные последствия своих поступков.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 29.10.2016 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74093
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх